版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
2025年英語(yǔ)寫(xiě)作能力提升測(cè)試試卷英語(yǔ)寫(xiě)作能力快速提高策略考試時(shí)間:______分鐘總分:______分姓名:______一、單項(xiàng)選擇(共20題,每題2分,共40分)1.He___________tothepartylastnight,buthewastoobusytogo.A.wasinvitedB.wasinvitingC.invitedD.hasbeeninvited2.___________youfinishyourhomework,youcangoouttoplay.A.SinceB.BecauseC.UntilD.If3.Idon'tknow___________heis,butIthinkheisagoodperson.A.whoB.whomC.whoseD.which4.___________youdothis,youwillmakeamistake.A.Ifyoudon'tB.Unlessyoudon'tC.Whenyoudon'tD.Beforeyoudon't5.Iamgoingtobuya___________carformyfather.A.newB.newoneC.thenewD.thenewone6.He___________inthelibraryfortwohours.A.hasbeenreadingB.havebeenreadingC.hadbeenreadingD.haveread7.___________youlikesomecoffeeortea?A.WouldB.WillC.CanD.Shall8.___________youhelpmewithmyhomework?A.WouldB.WillC.CanD.Shall9.Ithinkit's___________tostudyhard.A.importantB.importanceC.importantlyD.importantness10.Theteacher___________tothestudents.A.talkB.talkingC.talksD.talked二、完形填空(共20題,每題2分,共40分)ThestoryisaboutalittleboynamedTom.Tomlivedinasmallvillage.Hewasaverykindandpoliteboy.Everyday,hehelpedhisneighborswiththeirwork.Oneday,Tom'sfatherdied.Hismotherwasverysad.Tomknewthathehadtoworkhardtosupporthismother.So,hebegantoworkinthefields.1.Tomlivedina___________village.A.bigB.smallC.largeD.huge2.Tomwasa___________boy.A.kindB.politeC.niceD.friendly3.Tomhelpedhisneighbors___________theirwork.A.withB.toC.inD.on4.Tom'sfather___________oneday.A.diedB.dieC.diedsD.dying5.Tom'smotherwas___________.A.happyB.sadC.happyandsadD.sadandhappy6.Tomknewthathehadto___________hismother.A.workB.workforC.workwithD.workto7.Tombegantoworkinthe___________.A.schoolB.fieldsC.officeD.hospital8.Tomworked___________hoursaday.A.tenB.eightC.twelveD.six9.Tomwasvery___________.A.tiredB.happyC.hungryD.thirsty10.Tom'smotherwas___________.A.happyB.sadC.happyandsadD.sadandhappy三、閱讀理解(共10題,每題2分,共20分)閱讀下面短文,然后回答問(wèn)題。Lastsummer,myfamilywentonatriptothemountains.Wespentaweekthere,anditwasthebestvacationweeverhad.Westayedinasmallcabinneartheforest.Thescenerywasbeautiful,withmountains,rivers,andforests.Everymorning,wewokeupearlyandwentforahike.Wesawmanyanimals,likedeer,rabbits,andbirds.Intheafternoon,werelaxedbytheriverandswaminthecoolwater.Intheevening,wecookedourownfoodandenjoyedthestars.11.Whatdidthewriter'sfamilydolastsummer?A.Theywentonatriptothemountains.B.Theystayedinabighotel.C.Theyvisitedtheirgrandparents.D.Theywenttothebeach.12.Wheredidthewriter'sfamilystay?A.Inabighotel.B.Inasmallcabinneartheforest.C.Inamountaincabin.D.Inaforestcabin.13.Whatdidthewriter'sfamilydoeverymorning?A.Theywentforaswim.B.Theycookedtheirownfood.C.Theywentforahike.D.TheywatchedTV.14.Whatanimalsdidthewriter'sfamilyseeduringtheirhike?A.Lionsandtigers.B.Deer,rabbits,andbirds.C.Dogsandcats.D.Elephantsandgiraffes.15.Whatdidthewriter'sfamilydointheafternoon?A.Theywentforahike.B.Theycookedtheirownfood.C.Theyswaminthecoolwater.D.TheywatchedTV.16.Whatdidthewriter'sfamilydointheevening?A.Theywentforahike.B.Theycookedtheirownfood.C.Theyswaminthecoolwater.D.Theyenjoyedthestars.17.Howdidthewriterfeelabouttheirvacation?A.Theywerebored.B.Theyweretired.C.Theywerehappy.D.Theyweresad.18.Whatdidthewriter'sfamilydoontheirvacation?A.Theywentonatriptothemountains.B.Theystayedinabighotel.C.Theyvisitedtheirgrandparents.D.Theywenttothebeach.19.Whatwasthewriter'sfavoritepartofthevacation?A.Theywentforahike.B.Theycookedtheirownfood.C.Theyswaminthecoolwater.D.Theyenjoyedthestars.20.Howlongdidthewriter'sfamilystayinthemountains?A.Oneweek.B.Twoweeks.C.Threeweeks.D.Fourweeks.四、改錯(cuò)題(共10題,每題2分,共20分)1.Shehasfinishedherhomework,andsheisreadytogoout.2.Ifyoustudyhard,youwillpasstheexam.3.HehasbeenwatchingTVfortwohours,andhefeelstired.4.Sheisverygoodatplayingthepiano,andshehaswonmanyprizes.5.Thesunrisesintheeast,andsetsinthewest.6.Ithinkit'simportanttokeephealthy,andexerciseregularly.7.Thebookisinteresting,andIlikeitverymuch.8.Shehasalotoffriends,andtheyareallverynice.9.Heisverytall,andheisthetallestinourclass.10.Shelikestoreadbooks,andshereadsaloteveryday.五、翻譯題(共10題,每題2分,共20分)1.我每天早上都起床很早。2.這個(gè)公園非常漂亮,有很多花草樹(shù)木。3.我最喜歡的顏色是藍(lán)色,因?yàn)樗屓烁械狡届o。4.我們應(yīng)該珍惜時(shí)間,因?yàn)闀r(shí)間是寶貴的。5.他是一個(gè)非常有耐心的人,總是幫助別人。6.這本書(shū)講述了一個(gè)關(guān)于友誼的故事。7.我希望我能去旅行,看看世界各地的風(fēng)景。8.她是一個(gè)優(yōu)秀的老師,她的學(xué)生們都很喜歡她。9.這場(chǎng)雨下得很大,把街道都淹了。10.我們應(yīng)該保護(hù)環(huán)境,因?yàn)榈厍蚴俏覀兊募覉@。六、作文題(共1題,共20分)Writeashortessayonthetopic"TheImportanceofEducationinOurLives."Youshouldwriteatleast150words.本次試卷答案如下:一、單項(xiàng)選擇答案及解析:1.A.wasinvited解析:根據(jù)句意,湯姆昨晚被邀請(qǐng)去參加聚會(huì),應(yīng)該使用一般過(guò)去時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)。2.C.Until解析:根據(jù)句意,直到你完成作業(yè),你才能出去玩,表示時(shí)間上的延續(xù),應(yīng)該使用“until”。3.A.who解析:根據(jù)句意,我不知道他是誰(shuí),這里需要引導(dǎo)一個(gè)賓語(yǔ)從句,應(yīng)該使用連接代詞“who”。4.A.Ifyoudon't解析:根據(jù)句意,如果你不這樣做,你會(huì)犯錯(cuò)誤,表示條件,應(yīng)該使用“if”。5.B.newone解析:根據(jù)句意,我要給我父親買(mǎi)一輛新車(chē),應(yīng)該使用“thenewone”來(lái)表示特指。6.A.hasbeenreading解析:根據(jù)句意,他已經(jīng)在圖書(shū)館讀了兩個(gè)小時(shí),表示動(dòng)作的持續(xù),應(yīng)該使用現(xiàn)在完成進(jìn)行時(shí)。7.C.Can解析:根據(jù)句意,你想要一些咖啡還是茶?表示請(qǐng)求,應(yīng)該使用“can”。8.C.Can解析:根據(jù)句意,你能幫我做作業(yè)嗎?表示請(qǐng)求,應(yīng)該使用“can”。9.A.important解析:根據(jù)句意,我認(rèn)為努力學(xué)習(xí)很重要,應(yīng)該使用形容詞“important”。10.C.talks解析:根據(jù)句意,老師正在對(duì)學(xué)生們講話,應(yīng)該使用一般現(xiàn)在時(shí)。二、完形填空答案及解析:1.B.small解析:根據(jù)句意,湯姆住在一個(gè)小村莊,應(yīng)該使用形容詞“small”。2.A.kind解析:根據(jù)句意,湯姆是一個(gè)善良的男孩,應(yīng)該使用形容詞“kind”。3.A.with解析:根據(jù)句意,湯姆幫助鄰居們做工作,應(yīng)該使用介詞“with”。4.A.died解析:根據(jù)句意,湯姆的父親去世了,應(yīng)該使用一般過(guò)去時(shí)。5.B.sad解析:根據(jù)句意,湯姆的母親非常傷心,應(yīng)該使用形容詞“sad”。6.A.work解析:根據(jù)句意,湯姆知道他必須工作來(lái)支持母親,應(yīng)該使用動(dòng)詞“work”。7.B.fields解析:根據(jù)句意,湯姆開(kāi)始在田野里工作,應(yīng)該使用名詞“fields”。8.A.ten解析:根據(jù)句意,湯姆每天工作十個(gè)小時(shí),應(yīng)該使用數(shù)字“ten”。9.A.tired解析:根據(jù)句意,湯姆感到很累,應(yīng)該使用形容詞“tired”。10.B.sad解析:根據(jù)句意,湯姆的母親感到傷心,應(yīng)該使用形容詞“sad”。三、閱讀理解答案及解析:11.A.Theywentonatriptothemountains.解析:根據(jù)第一段,作者的家庭去年夏天去山里旅行,所以選A。12.B.Inasmallcabinneartheforest.解析:根據(jù)第二段,作者的家庭住在森林附近的小木屋里,所以選B。13.C.Theywentforahike.解析:根據(jù)第三段,作者的家庭每天早上都去徒步旅行,所以選C。14.B.Deer,rabbits,andbirds.解析:根據(jù)第四段,作者的家庭在徒步旅行中看到了鹿、兔子和鳥(niǎo),所以選B。15.C.Theyswaminthecoolwater.解析:根據(jù)第四段,作者的家庭在下午在河里游泳,所以選C。16.D.Theyenjoyedthestars.解析:根據(jù)第五段,作者的家庭在晚上享受星星,所以選D。17.C.Theywerehappy.解析:根據(jù)最后一段,作者的家庭度過(guò)了一個(gè)美好的假期,所以選C。18.A.Theywentonatriptothemountains.解析:根據(jù)第一段,作者的家庭去山里旅行,所以選A。19.C.Theyswaminthecoolwater.解析:根據(jù)第四段,作者的家庭在下午游泳,所以選C。20.A.Oneweek.解析:根據(jù)第二段,作者的家庭在山里度過(guò)了整整一周,所以選A。四、改錯(cuò)題答案及解析:1.正確2.正確3.正確4.正確5.正確6.正確7.正確8.正確9.正確10.正確五、翻譯題答案及解析:1.Igetupearlyeverymorning.2.Thisparkisverybeautiful,withalotofflowersandtrees.3.Myfavoritecolorisblue,becauseitmakesmefeelcalm.4.Weshouldtreasuretime,becausetimeisprecious.5.Heisaverypatientperson,andhealwayshelpsothers.6.Thisbooktellsastoryaboutfriendship.7.IhopeIcantravelandseethesceneryofdifferentpartsoftheworld.8.Sheisanexcellentteacher,andherstudentsalllikeher.9.Thisrainisveryheavy,andithasfloodedthestreets.10.Weshouldprotecttheenvironment,becausetheEarthisourhome.六、作文題答案及解析:TheImportanceofEducationinOurLivesEducationplaysacrucialroleinourlives.Itisnotonlyameanstoacquireknowledgebutalsoatooltodevelopourabilitiesandcharacter.Inthisessay,Iwilldiscusstheimportanceofeducationinourlives.Firstly,educationhelpsustoacquireknowledge.Knowledgeispower,andeducationisthekeytounlockingthispower.Itenablesustounderstandtheworldaroundus,makeinformeddecisions,andsolveproblemseffectively.Witheducation,wecanexplorevarioussubjects,discoverourinterests,andpursueourpassions.Secondly,educationfosterspersonaldevelopment.Througheducation,welearntothinkcritically,communicateeffectively,andworkcollaboratively.Theseskillsareessentialinourpersonalandprofessionallives.Educationalsoteachesustheimportanceofdiscipline,responsibility,
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 《認(rèn)識(shí)克》數(shù)學(xué)課件教案
- 2026江蘇泰州市興化市部分高中學(xué)校校園招聘教師18人參考筆試題庫(kù)附答案解析
- 2025江蘇連云港市消防救援支隊(duì)第四批政府專(zhuān)職消防員招聘40人備考考試題庫(kù)及答案解析
- 2025年日照五蓮縣教體系統(tǒng)公開(kāi)招聘博士研究生備考考試試題及答案解析
- 2025四川內(nèi)江市東興區(qū)住房保障和房地產(chǎn)服務(wù)中心考核招聘編外人員1人備考考試試題及答案解析
- 2025河北廊坊大廠回族自治縣殯儀館招聘2人備考筆試題庫(kù)及答案解析
- 2025湖北神農(nóng)架林區(qū)實(shí)驗(yàn)小學(xué)附屬幼兒園食堂員工及保育員招聘2人備考筆試題庫(kù)及答案解析
- 2025中國(guó)農(nóng)業(yè)科學(xué)院中原研究中心招聘2人備考筆試試題及答案解析
- 2025甘肅天水市秦州區(qū)眼科醫(yī)院招聘超聲影像工作人員1人參考筆試題庫(kù)附答案解析
- 2025福建龍巖市上杭縣廬豐衛(wèi)生院招聘一體化鄉(xiāng)村醫(yī)生1人參考考試試題及答案解析
- 特種設(shè)備檢驗(yàn)檢測(cè)行業(yè)商業(yè)計(jì)劃書(shū)
- 改革開(kāi)放簡(jiǎn)史智慧樹(shù)知到課后章節(jié)答案2023年下北方工業(yè)大學(xué)
- 木薯變性淀粉生產(chǎn)應(yīng)用課件
- 地下水污染與防治課件
- 校門(mén)安全管理“十條”
- 超全QC管理流程圖
- 臨時(shí)工勞動(dòng)合同簡(jiǎn)易版可打印
- 潔凈室施工及驗(yàn)收規(guī)范標(biāo)準(zhǔn)
- -井巷工程課程設(shè)計(jì)
- pks r5xx裝機(jī)及配置手冊(cè)
- GB/T 17215.322-2008交流電測(cè)量設(shè)備特殊要求第22部分:靜止式有功電能表(0.2S級(jí)和0.5S級(jí))
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論