版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
外研版英語完形填空練習(xí)題一、中考英語完形填空(含答案詳細(xì)解析)1.閱讀下面短文,掌握大意,然后從A、B、C、D四個(gè)選項(xiàng)中選出最佳選項(xiàng)。
StevieWonderisanAmericanmusician,singer,songwriterandrecordproducer.Asachildprodigy(神童),hebecameoneofthemostcreativeandpopular1
performersofthelate20thcentury.Hebecameblindshortly2
hisbirth.
Americangolfer(高爾夫球手)TigerWoodsisa14-timemajorchampion.HewasborninCypress,California.Heis3
asoneofthemostsuccessful4
inhistory.
Oneday,StevieWonderandTigerWoodswereinabar.StevieWondersaid,"5
isthegolf?"
Woodsreplied,"Nottoobad.Iusedtohavesomeproblemswithmyswing(揮桿動(dòng)作),6
nowI'vegotwhatisright."
StevieWondersaid,"I7
findthatwhenmyswinggoeswrong,Ineedtostopplayingforawhileandnot8
it.9,thenexttimeIplay,itseemstobeallright."
TigerWoodssaid,"Youalsoplay10?"
StevieWondersaid,"Oh,yes.I'vebeenplayingit11
manyyears."Woodsasked,"Butyou're12!How13
youplaygolf?"
Wonderreplied."I14
mycaddie(球童)tostandinthemiddleofthefairway(球道)andshouttome.Ihearhisvoiceandplaytowardshim.Then,whenIgettowheretheballlands,thecaddiemovestothegreenandagainIplaytheballtowardshisvoice."
Woodsasked,"What'15
handicap(障礙)?"
Steviesaid,"Well,Ihavenohandicap.Let'playaroundsometime."
Woodssaid,"OK,that'sagoodidea.Whenwouldyouliketoplay?"
StevieWondersaid,"Pickanight!"1.A.mentalB.medicalC.musicalD.terrible2.A.throughB.beforeC.afterD.since3.A.forgottenB.rememberedC.consideredD.Played4.A.songwritersB.producersC.singersD.golfers5.A.HowB.WhatC.byD.Which6.A.andB.butC.soD.unless7.A.alwaysB.neverC.seldomD.hardly8.A.getoffB.comeoutC.dependonD.thinkabout9.A.LastB.FirstC.FinallyD.Then10.A.musicB.ballC.golfD.soccer11.A.sinceB.inC.forD.of12.A.deafB.blindC.lonelyD.romantic13.A.mayB.mustC.needD.can14.A.askB.makeC.haveD.let15.A.herB.myC.hisD.your【答案】(1)C;(2)C;(3)C;(4)D;(5)A;(6)B;(7)A;(8)D;(9)D;(10)C;(11)C;(12)B;(13)D;(14)A;(15)D;【解析】【分析】文章大意:TigerWoods詢問StevieWonder是怎樣打高爾夫球的,并約定一起玩一玩。(1)句意:作為一個(gè)神童,他成為20世紀(jì)末最具創(chuàng)造力和最受歡迎的音樂表演者之一。A
精神的;B
醫(yī)學(xué)的;C
音樂的;D
糟糕的。根據(jù)上文語句StevieWonderisanAmericanmusician,singer,songwriterandrecordproducer.可知,StevieWonder是音樂表演家,故選C。(2)句意:他出生不久就失明了。A
通過;B
以前;C
以后;D
自從??疾檫B詞的基本含義。根據(jù)事實(shí),Stevie
Wonder是出生以后失明的,故選C。(3)句意:他被認(rèn)為是歷史上最成功的高爾夫球手之一。第一空格:A
忘記;B
記住;C
看作;D
玩。固定短語beconsideredas,被看作,故選C。第二空格:A
歌曲作者;B
生產(chǎn)者;C
歌手;D
高爾夫球手。根據(jù)事實(shí)可知,Woods是高爾夫球手,故選D。(4)句意:
StevieWonder說:“高爾夫球打得怎么樣?”A
怎樣,詢問狀況;B
什么,詢問事物;C
通過,介詞;D
哪一個(gè)。根據(jù)下文中的語句Woodsreplied,"Nottoobad.
提示可知,詢問的是狀況,要用how引導(dǎo),故選A。(5)句意:我以前在揮桿方面有一些問題,但現(xiàn)在我找到了正確的方法。A
和,表示并列;B
但是,表示轉(zhuǎn)折;C
因此,表示結(jié)果,D
除非,表示條件。根據(jù)前后兩個(gè)語句的含義可知,表示轉(zhuǎn)折,故選B。(6)句意:我總是發(fā)現(xiàn)當(dāng)我的揮桿出現(xiàn)問題時(shí),我需要暫時(shí)停止比賽,不要去想它。第一空格:A
總是;B
從不;C
很少;D
幾乎不??疾槌潭雀痹~的基本含義。根據(jù)句意可知此句需要的含義是“總是”,故選A。第二空格:A下車;B
出來;C
依靠;D
考慮??疾槎陶Z的基本含義,根據(jù)語境可知,think
about符合語境,故選D。(7)句意:那么,下次我玩的時(shí)候,就好像沒事了。A
最后,起初;C
最后;D
然后,那么??疾楦痹~的含義,根據(jù)語境可知then符合句意,故選D。(8)句意:老虎伍茲說:“你也打高爾夫球嗎?”A
音樂;B
球;C
高爾夫球;D
足球。根據(jù)上文語句的含義可知,旺德談?wù)摰氖歉郀柗蚯?,故選C。(9)句意:史蒂夫·旺德說:“哦,是的。“我玩了很多年了,A
自從,其后跟時(shí)間點(diǎn);B
在;C
持續(xù),其后跟時(shí)間段;D……的??疾榻樵~的基本含義。根據(jù)語句中的many
years可知,此空表示持續(xù)了很多年,故選C。(10)句意:你是個(gè)瞎子。A
聾子;B
瞎子;C
孤獨(dú)的;D
浪漫的。根據(jù)事實(shí)可知,旺德是個(gè)瞎子,故選B。(11)句意:你怎樣打高爾夫球呢?A
可以,表示請(qǐng)求;B
必須,表示命令;C
必要;D
可以,表示能力。根據(jù)語句的含義可知,你怎樣打高爾夫球呢?這是詢問的能力,故選D。(12)句意:我請(qǐng)我的球童站在球道中央對(duì)我喊叫。固定句型結(jié)構(gòu)ask
sb.
to
do
sth.,讓某人做某事,而let,make,have的后面只能跟動(dòng)詞原形,故選A。(13)句意:伍茲問:“你的障礙是什么?”A
她的,B我的;C
他的;D
你的。根據(jù)語境可知,這是伍茲為旺德的一句話,要用物主代詞your,故選D?!军c(diǎn)評(píng)】考查完形填空,首先通讀一遍文章,跳過缺失的單詞,再根據(jù)上下文來判斷所缺單詞的含義,最后對(duì)選項(xiàng)進(jìn)行區(qū)別,選出正確的那一項(xiàng)。2.閱讀短文,掌握其大意,然后從每小題所給的四個(gè)選項(xiàng)中選出一個(gè)最佳答案。Jessicawasbornwithoutarmsandshehadlearnedtoliveherlifewithherfeet.ThereweremanyquestionsaboutwhetherJessicawouldbeabletolivea(n)1
life.However,Jessica'sfatherhadfullconfidencein2.Withthesupportofherfamily,Jessicabecame3
inherselfandcontinuedtoexplore(探索)theworldwithher4.
Asachild,Jessicastudied5
inherhometown.Whenthefirstperformancearrived,sheaskedherselftobeputintheback6.Herdanceteachertoldhertherewasnobackrow.Sheappearedonthestagewithotherstudentsandperformed7.Whenshefinished,theapplause(喝彩)fromtheaudiencegaveherencouragementandconfidenceto8
dancingfor14years.
Aftergraduatingfromhighschool,JessicaattendedtheUniversityofArizonawhereshe9
bachelor'sdegree.10
talkingaboutherdegree,sheexplainedthatthewaypeoplethinkhasa11influenceontheirlivesthanaphysicallimitation.
Jessica'smostfamousachievementwaslearninghowto12.ShereceivedtheGuinnessWorldRecords13
beingthefirstpersoncertified(被認(rèn)證的)toflyanairplanewithonlyherfeet.
Jessicanowworksasamotivational(激發(fā)性的)14.Shetravelstheworldsharingher15
andencouragingpeopletobecreativeandconfident.Sheoftensays,"Thinkoutsidetheshoes."1.A.importantB.normalC.popularD.painful2.A.themB.usC.himD.her3.A.confidentB.amazedC.pleasantD.interested4.A.feetB.armsC.legsD.mouths5.A.drawingB.singingC.writingD.dancing6.A.rowB.lineC.yardD.room7.A.terriblyB.simplyC.wellD.badly8.A.stopB.continueC.startD.teach9.A.foundB.gotC.enjoyedD.caught10.A.BeforeB.AfterC.WhenD.Until11.A.greaterB.smallerC.worseD.less12.A.driveB.actC.rideD.fly13.A.forB.toC.inD.with14.A.speakerB.artistC.singerD.dancer15.A.mistakeB.sadnessC.storyD.mood【答案】(1)B;(2)D;(3)A;(4)A;(5)D;(6)A;(7)C;(8)B;(9)B;(10)C;(11)A;(12)D;(13)A;(14)A;(15)C;【解析】【分析】文章大意:杰西卡生下來就沒有胳膊,在家人的鼓勵(lì)下,杰西卡頑強(qiáng)的奮斗,最后走進(jìn)了大學(xué),他也通過分享她的故事鼓勵(lì)人們要有信心,要有創(chuàng)造性。(1)句意:有很多關(guān)于杰西卡是否能過正常人生活的問題。A.重要的;B.正常的;C.受歡迎的;D.痛苦的。根據(jù)Jessicawasbornwithoutarmsandshehadlearnedtoliveherlifewithherfeet.可知杰西卡生下來就沒有胳膊,能不能過正常人的生活是許多人心頭的問題,故答案是B。(2)句意:然而杰西卡的父親對(duì)他充滿了信心。A.他們;B.我們;C.他;D.她。根據(jù)shehadlearnedtoliveherlifewithherfeet.
可知杰西卡是個(gè)女孩,空缺處需要賓格人稱代詞最賓語,故答案是D。(3)句意:在家人的支持下,杰西卡變得有信心了繼續(xù)用她的腳探索世界。A.有信心的;B.令人震驚的;C.令人愉快的;D.感興趣的。根據(jù)前文的把描述,她父親對(duì)她充滿了信心,所以在家人的幫助下,她也變得有信心了,故答案是A。(4)句意:在家人的支持下,杰西卡變得有信心了繼續(xù)用她的腳探索世界。A.腳;B.胳膊;C.腿;D.嘴。根據(jù)前文的描述可知杰西卡生下來就沒有手,說以她只能用腳探索世界,故答案是A。(5)句意:還是個(gè)孩子的時(shí)候,在他的家鄉(xiāng)學(xué)習(xí)了舞蹈。A.畫畫;B.唱;C.寫;D.跳舞。根據(jù)Herdanceteachertoldhertherewasnobackrow可知她學(xué)習(xí)的是舞蹈,故答案是D。(6)句意:他要求把自己放在后排。A.排;B.線;C.院子;D.房間。根據(jù)Herdanceteachertoldhertherewasnobackrow.可知他要求在后排,故答案是A。(7)句意:她和其他學(xué)生出現(xiàn)在了舞臺(tái),表演的很好。A.非常地;B.簡單地;C.好;D.壞的。根據(jù)Whenshefinished,theapplause(喝彩)fromtheaudiencegaveherencouragementandconfidence
可知,她表演的好,故答案是C。(8)句意:當(dāng)她結(jié)束的時(shí)候,觀眾的喝彩聲給了他鼓勵(lì)和信心繼續(xù)跳了14年。A.停止;B.繼續(xù);C.開始;D.教。根據(jù),后面的for14years可知是繼續(xù)跳舞跳了14年。故答案是B。(9)句意:高中畢業(yè)之后,她進(jìn)入了亞利桑那大學(xué),在那里獲得了學(xué)學(xué)士學(xué)位。A.發(fā)現(xiàn);B.到達(dá),得到;C.喜歡;D.抓住。根據(jù)theUniversityofArizona
theUniversityofArizona
可推知他在這所大學(xué)獲得了學(xué)士學(xué)位,故答案是B。(10)句意:在談?wù)撍膶W(xué)位的時(shí)候,她解釋道相對(duì)于身體限制,人們的思考方式最大的影響了他們的生活。A.在……之前;B.在……之后;C.當(dāng)……時(shí)候;D.直到。根據(jù)句子意思可知,這是一個(gè)時(shí)間狀語從句,兩個(gè)句子的動(dòng)作是同時(shí)進(jìn)行的,因此使用when,故答案是C。(11)句意:她解釋道相對(duì)于身體限制,人們的思考方式最大的影響了他們的生活。A.更偉大;B.更??;C.更差;D.更少。結(jié)合選項(xiàng)意思和題干內(nèi)容可知,greater最合適,故答案是A。(12)句意:杰西卡最著名的成就是不是學(xué)習(xí)如何開飛機(jī)。A.駕駛;B.表演;C.騎;D.飛。根據(jù)ShereceivedtheGuinnessWorldRecords
13
beingthefirstpersoncertified(被認(rèn)證的)toflyanairplanewithonlyherfeet.可知,他正在學(xué)習(xí)開飛機(jī),故答案是D。(13)句意:因?yàn)槭堑谝粋€(gè)只用腳駕駛飛機(jī)被認(rèn)證的人,他獲得了吉尼斯世界紀(jì)錄。A.因?yàn)?;B.到……;C.在……里面;D.用。根據(jù)beingthefirstpersoncertified(被認(rèn)證的)toflyanairplanewithonlyherfeet.可知這句是獲得吉尼斯紀(jì)錄的原因,應(yīng)使用for,故答案是A。(14)句意:杰西卡現(xiàn)在是一個(gè)勵(lì)志的演講者。A.演講者;B.美術(shù)家;C.歌唱家;D.舞蹈家。根據(jù)Shetravelstheworldsharingher
15
andencouragingpeopletobecreativeandconfident.
可知她是個(gè)演講家,故答案是A。(15)句意:她周游世界,分享她的故事鼓勵(lì)人們要具有創(chuàng)造性而且要有信心。A.錯(cuò)誤;B.傷心;C.故事;D.情緒,心情。根據(jù)encouragingpeopletobecreativeandconfident.
可知分享的是故事,故答案是C。【點(diǎn)評(píng)】考查詞匯在篇章中的運(yùn)用能力,答題時(shí)首先要跳過空格通讀文章掌握其大意,然后細(xì)讀文章字斟句酌逐一作答,注意考慮句型、語法、搭配、語境等因素。最后通讀一遍檢查驗(yàn)證。3.完形填空
ShehadbeenshoppingwithherMominWalMart.Shemusthavebeen6yearsold.Itwas1outside.Wealljuststood2thedooroftheWalMart."Mom,let'srunthroughtherain,"shesaidwitha3
voice."What?"Momasked."Let'srunthroughtherain!"Sherepeated."No,honey.We'llwaituntilit4
downabit."Momreplied.
Thisyoungchildwaitedabout5
minuteandrepeated,"Mom,let'srunthroughtherain."
"We'llgetwetifwedo,"Momsaid."No,wewon't,Mom.That'snotwhatyousaidthismorning,"theyounggirlsaid."Thismorning?6
didIsaywecouldrunthroughtherainandnotgetwet?""Don'tyouremember?WhenyouweretalkingtoDaddyabouthiscancer,yousaid,'IfGodcangetus7this,hecangetusthroughanything!"
Theentirecrowdbecamedeadsilent.Idaresayyoucouldn'thearanythingbutthe8.Weallstoodsilently.Momstoppedtoforamomentaboutwhatshewouldsay."Honey,youareabsolutelyright.Let'srunthroughtherain.Ifwegetwet,maybewejustneed
9,"Momsaid.Thenofftheyran.
Weallstoodwatching,smilingandlaughingasthey
10
pastthecars.Theyheldtheirshoppingbagsovertheir11
justincase.Theygotwet.Buttheywere12byafewwhoscreamedandlaughedlikechildrenallthe13
totheircars.Andyes,Idid.Iran.Igotwet.Ineededwashing.Circumstancesorpeoplecantakeawayyourmaterialpossessions(財(cái)產(chǎn)),theycantakeawayyourmoney,andtheycantakeawayyour
14.Butnoonecanevertakeawayyourprecious15.So,don'tforgettotaketimeandtaketheopportunitiestomakememories.1.A.quarrellingB.fallingC.snowingD.raining2.A.besideB.behindC.insideD.outside3.A.sadB.nervousC.shyD.sweet4.A.bringsB.comesC.cutsD.slows5.A.amoreB.otherC.anotherD.ananother6.A.whenB.howC.whyD.what7.A.offB.overC.throughD.in8.A.crowdB.rainC.windD.noise9.A.washingB.bathingC.showeringD.watering10.A.rushedB.flewC.walkedD.drove11.A.headsB.handsC.armsD.shoulders12.A.ledB.takenC.orderedD.followed13.A.routeB.wayC.pathD.direction14.A.healthB.relativeC.friendshipD.happiness15.A.presentsB.prizesC.memoriesD.chances【答案】(1)D;(2)C;(3)D;(4)D;(5)C;(6)A;(7)C;(8)B;(9)A;(10)A;(11)A;(12)D;(13)B;(14)A;(15)C;【解析】【分析】短文大意:本文講述了一對(duì)母女在沃爾瑪外面躲雨的時(shí)候的一段對(duì)話和行為。通過她們?cè)谟曛斜寂艿男袨楦嬖V我們要抓住機(jī)會(huì)來教育自己的子女,讓他們對(duì)生活有信心和勇氣。(1)動(dòng)詞辨析和語境理解。句意:外面正在下雨。quarrel爭吵;fail失??;snow下雪;rain下雨,根據(jù)"Mom,let'srunthroughtherain,可知外面正在下雨,故選D。(2)介詞辨析和語境理解。句意:我們所有人只能在沃爾瑪門里面站著。根據(jù)Itwasraining
outside.可知外面在下雨,所以他們?cè)陂T里面,beside在……旁邊;behind在……后面;inside在……里面;outside在……外面,故選C。(3)形容詞辨析和語境理解。句意:她甜甜的聲音說“媽媽,讓我們?cè)谟昀锱馨?。”sad傷心的;nervous緊張的;shy害羞的;sweet甜美的,形容小女孩的聲音通常用“甜美的”,故選D。(4)動(dòng)詞辨析和語境理解。句意:不,親愛的,我們要等著直到它慢一點(diǎn)。bring帶來;come來;cut切斷;;slow放慢,根據(jù)downabit,可知她們是在等雨下得慢些,故選D。(5)代詞辨析和語境理解。句意:這個(gè)小孩子等了大約又一分鐘,然后重復(fù)到“媽媽,讓我們?cè)谟钪媾馨?。”amore又一,沒有這種結(jié)構(gòu),onemore;other其它的;another另外一個(gè);此處指她又等了一分鐘,故選C。(6)連詞辨析和語境理解。句意:我什么時(shí)候說我們能在雨中跑而且不會(huì)濕了。when何時(shí);how如何;why為什么;what什么,根據(jù)"Don'tyouremember?WhenyouweretalkingtoDaddyabouthiscancer,可知此處意思是我什么時(shí)候說過,故選A。(7)介詞辨析和語境理解。句意:你說“如果上帝能讓我們度過這一關(guān),他能讓我們克服任何東西?!眔ff離開;over在……上;through穿過;in在……里;getthrough熬過,度過,通過使成功,固定短語,故選C。(8)名詞詞辨析和語境理解。句意:我敢說除了雨聲你什么都聽不到。根據(jù)上文正在下大雨,人們都沉默了,所以只能聽到雨聲,crowd人群;rain雨;wind風(fēng);noise噪音,故選B。(9)動(dòng)詞辨析和語境理解。句意:如果我們弄濕了,或許我們只需要洗洗。wash洗;bath洗澡;shower淋??;water澆水,根據(jù)下文Igotwet.Ineededwashing.
可知此處是需要洗洗,故選A。(10)動(dòng)詞辨析和語境理解。句意:當(dāng)他們跑過汽車時(shí)我們所有人站著觀看著,微笑著,大笑著。rush快速跑過;fly飛;walk步行;drive開車,根據(jù)Thenofftheyran.可知她們從汽車旁跑過,故選A。(11)名詞辨析和語境理解。句意:她們把購物袋高舉過頭想擋擋雨,但還是濕透了。head頭;hand手;arm胳膊;shoulder肩膀,根據(jù)Theygotwet.可知她們把購物袋舉過頭頂,但還是濕了??芍颂幹割^頂,故選A。???????(12)動(dòng)詞辨析和語境理解。句意:但是她們被一些人尖叫這笑著像孩子一樣一路來到他們的汽車跟前。lead帶領(lǐng);take帶走;order命令;follow聽從,跟從,根據(jù)下文afewwhoscreamedandlaughedlikechildrenalltheway
totheircars.可知很多人跟著她們,故選D。(13)名詞詞辨析和語境理解。句意:但是她們被一些人尖叫這笑著像孩子一樣一路來到他們的汽車跟前。route路線;way道路;path小路,小徑;direction,方向,alltheway,一路,固定短語,故選B。???????(14)名詞辨析和語境理解。句意:境遇或人們能奪走你的物質(zhì)財(cái)產(chǎn),他們能帶走你的金錢,他們能帶走你的健康。health健康;relative親戚;friendship友情;happiness幸福,根據(jù)上文WhenyouweretalkingtoDaddyabouthiscancer可知此處指健康,故選A。(15)名詞辨析和語境理解。句意:但是沒有人能帶走你珍貴的記憶。present禮物;prize獎(jiǎng)勵(lì);memory記憶;chance機(jī)會(huì),根據(jù)So,don'tforgettotaketimeandtaketheopportunitiestomakememories.可知此處指記憶,故選C。???????【點(diǎn)評(píng)】此題考查完形填空。對(duì)于解析命題中的邏輯推理、上下文及情景語境方面的內(nèi)容起著決定性作用。每篇文章都有一個(gè)主題思想,段與段之間有承上啟下、前呼后應(yīng)的句子,段與段、句與句之間緊密相連從而形成一個(gè)有機(jī)整體。因此在做完形填空的時(shí)候一定要一氣呵成去讀短文,不要中斷思路,對(duì)于一些不能理解的細(xì)節(jié),在通讀全文,了解大意的基礎(chǔ)上開始答題。答題時(shí)要根據(jù)短文的內(nèi)容和要求,結(jié)合短文的主題思想,對(duì)空缺句子作合乎邏輯的推理。要弄清空缺詞句的確切含義,并對(duì)每一個(gè)空白的四個(gè)選項(xiàng)進(jìn)行認(rèn)真分析,反復(fù)推敲??杖痹~句與其前后句的意義銜接必須自然、合理,不可出現(xiàn)意義斷層或說東道西的情況,還要綜合運(yùn)用學(xué)過的知識(shí),從語法、詞語固定搭配、詞形變化及邏輯推理和生活常識(shí)等角度考慮,把握性不大的可以先初定答案,以便于確定正確答案。4.完形填空
Iwasborninapoorfamily.Whenmyfatherusedhispocketmoneyto1
mymothertovisitherparentswholivedfarawaytherewasjustmyyoungerbrotherandmyselfinthehouse.OneeveningDadcamehomefrom2
andtherewasnofoodinthehouse,not3
apieceofbread.Althoughwewere4
,mybrotherandIwenttobedwithouteatinganything.
Myfatherhadnomoney,butIknewfromtheworryonhisfacethathecouldnotletushaveanemptystomach.He5
thehouseandabouttwohourslaterreturnedandquickly6
usup.Hehadinhishandtwosmallpotatopies,whichhegaveustoeat.Ididn'tknowwherehegotthefoodbutanyway,he7
togetussomethingtoeat.
Myfatherhadnoteatenandhadworkedallday8
hesatthere,feelingsatisfiedwhilewatchinguseat.Thishas9
stayedinmymindandleft10
ofanimpressionthananyamountofmoneyhemayeverhavegivenme.
Atthatmoment,Ifelthappyknowingthathewasthereandwouldnotletussuffer.
Iguessindifficulttimesitis11
nottoshowweaknessbutstrength,Ifa12
isthecement(粘合劑)thatholdsafamilytogether,thenthefatheris13
thatstrengthens(加強(qiáng))thatcement.
Itishisvaluesand14
andmemoriesthathavecarriedmeforwardandhelpedmeto15
myownproblemsinlife.Inmyownturn,Ihavelearnedthatitisthevaluabletimeyouspendwithyourchildrenandthevaluesyougivetothemthatwillremainwiththemalways.1.A.forceB.orderC.sendD.teach2.A.hospitalB.workC.schoolD.shop3.A.quiteB.justC.onlyD.even4.A.nervousB.hungryC.sleepyD.busy5.A.cleanedB.watchedC.leftD.searched6.A.broughtB.putC.calledD.woke7.A.managedB.decidedC.agreedD.waited8.A.soB.orC.butD.and9.A.quicklyB.alwaysC.shortyD.softly10.A.deeperB.fewerC.lessD.more11.A.strangeB.importantC.difficultD.common12.A.fatherB.brotherC.sisterD.mother13.A.somethingB.anythingC.everythingD.nothing14.A.wordsB.recordsC.actionsD.failures15.A.workoutB.carryoutC.runintoD.lookinto【答案】(1)C;(2)B;(3)D;(4)B;(5)C;(6)D;(7)A;(8)C;(9)B;(10)D;(11)B;(12)C;(13)A;(14)C;(15)A;【解析】【分析】大意:文章主要講述了我出生于一個(gè)貧窮的家庭,但爸爸從不向我們展示脆弱,而是盡力使我們不餓肚子,因此我學(xué)會(huì)了一些人生道理的故事。(1)句意:當(dāng)我爸爸用他的零花錢送我媽媽去拜訪她住得很遠(yuǎn)的父母的時(shí)候。A強(qiáng)迫,B命令,C送,D教。根據(jù)固定搭配sendsb.to…把某人送到某處,可知此處應(yīng)用動(dòng)詞send。故選C。(2)句意:一天晚上,爸爸工作回來。A醫(yī)院,B工作,C學(xué)校,D商店。根據(jù)前文Iwasborninapoorfamily.我出生在一個(gè)貧窮的家庭,可知爸爸需要去工作,此時(shí)應(yīng)是工作回來。故選B。(3)句意:房子里沒有食物,甚至一片面包也沒有。A安靜的,B只是,C僅僅,D甚至。根據(jù)上文therewasnofoodinthehouse.房子里沒有食物,可知是甚至一片面包也沒有。故選D。(4)句意:盡管我們很餓,但弟弟和我沒吃任何東西就去睡覺了。A緊張的,B饑餓的,C困的,D忙碌的。根據(jù)上文therewasnofoodinthehouse.房子里沒有食物,可知弟弟和我都是餓著肚子的。故選B。(5)句意:他離開房子,大約兩小時(shí)之后回來。A清潔,B看,C離開,D搜索。根據(jù)下文abouttwohourslaterreturned.大約兩小時(shí)之后回來,可知是先離開再回來。故選C。(6)句意:快速地把我們叫醒。A帶來,B放,C打電話,D醒來。根據(jù)前文mybrotherandIwenttobed.我和弟弟睡覺了,可知此時(shí)爸爸應(yīng)該是把我們叫醒,應(yīng)用固定搭配wakesb.up,表“把某人叫醒”。故選D。(7)句意:他設(shè)法給我們找了一些吃的。A設(shè)法,B決定,C同意,D等待。根據(jù)上文Ididn'tknowwherehegotthefood.我不知道他在哪得到的食物,可知這是爸爸設(shè)法得來的。故選A。(8)句意:我爸爸沒吃東西工作了一整天,但是他坐在那里,滿意地看我們吃著。A所以,B或者,C但是,D和。根據(jù)Myfatherhadnoteatenandhadworkedallday我爸爸沒吃東西工作了一整天,和feelingsatisfiedwhilewatchinguseat.滿意地看我們吃著,可知是轉(zhuǎn)折,應(yīng)用轉(zhuǎn)折連詞but。故選C。(9)句意:這總是停留在我的腦海里。A快速地,B總是,C簡短地,D溫柔地。根據(jù)前文可知,作者清楚地記得爸爸雖然自己沒吃東西,但想辦法為我們?nèi)〉昧耸澄锏氖?,可知這件事總是停留在她的腦海里。故選B。(10)句意:這留給我的印象比他給我的任何一筆錢都深。A更深的;B更少的,修飾可數(shù)名詞;C更少,修飾不可數(shù)名詞;D更深。根據(jù)固定搭配moreofa+名詞單數(shù)+than“是A,而不是B”,可知此處應(yīng)用形容詞比較級(jí)more。故選D。(11)句意:我猜想,在困難的時(shí)候展示力量而不是脆弱是很重要的。A奇怪的,B重要的,C困難的,D普通的。根據(jù)上文Ifelthappyknowingthathewasthereandwouldnotletussuffer.我很開心地知道,他就在那,不會(huì)讓我們?cè)馐芸嚯y,可知爸爸當(dāng)時(shí)展示的力量是很重要的。故選B。(12)句意:如果一個(gè)媽媽是使家庭團(tuán)結(jié)的粘合劑,那爸爸就是可以加強(qiáng)粘合劑的東西。A爸爸,B弟弟,C妹妹,D媽媽,根據(jù)下文提到的father爸爸,可知此處指的是媽媽的作用。故選C。(13)句意:那爸爸就是可以加強(qiáng)粘合劑的東西。A某些東西,用于肯定句;B任何東西,用于否定句/疑問句;C所有東西,用于肯定句或疑問句;D沒有東西,用于否定句。根據(jù)句號(hào)可知,本句為肯定句;再根據(jù)主語thefather,可知指的是一部分的作用,應(yīng)用不定代詞something。故選A。(14)句意:是他的價(jià)值觀和行動(dòng)推著我向前。A話,B記錄,C行動(dòng),D失敗。根據(jù)前文可知,貧窮的時(shí)候,爸爸沒有示弱,而是為我們找來了食物,這是一種行動(dòng)。故選C。(15)句意:幫助我解決我生活中的問題。A解決,B實(shí)施,C陷入,D調(diào)查/研究。根據(jù)賓語problems,問題,可知應(yīng)是解決。故選A。【點(diǎn)評(píng)】考查完形填空,首先通讀一遍文章,跳過缺失的單詞,再根據(jù)上下文來判斷所缺單詞的含義,最后對(duì)選項(xiàng)進(jìn)行區(qū)別,選出正確的那一項(xiàng)。5.完形填空
Mr.Whiteisablindmanwholikestravelingalone.However,asablindman,hehasmetalotof1
duringhistrips.
OnceMr.WhitetraveledtoTexas.Itwashisfirsttimetogothere.Ontheplane,hesatnexttoawomanwho2
Texas.Thewomantoldhimthateverythingwas3
andbetterinhercity.WhenMr.Whitearrived,hefounda4anddecidedtospendthenightthere.
Afterdinner,Mr.Whitewenttoawinebar(酒吧)andorderedaglassofwine.Whenthewaiterbroughthimone,hewas5."Wow!Howbig!"hesaid.Mr.Whitedoesn'tdrinkoften,6
hewasalittledrunk(喝醉)afterdrinkingthewine.Hewantedtogototherestroom,soheaskedanotherwaiterfor7."Turnrightattheinformationdeskanditistheseconddoorontheright,"saidthewaiter.
WhenMr.Whitewalkedpastthefirstdoor,hefelldown.Hemissed(錯(cuò)過)the8
andwenttowardsthethirddoorinstead.Notrealizingthathehadenteredtheswimmingarea,hewalkedforwardandthen9intotheswimmingpool.Atthattimehe10thateverythingtherewasbigger."Don'tflush(沖洗)!Don'tflush!"heshoutedassoonashegothisheadabovewater.1.A.animalsB.troublesC.strangersD.visitors2.A.camefromB.heardfromC.lookedatD.arrivedat3.A.smallerB.newerC.olderD.bigger4.A.museumB.restaurantC.hotelD.supermarket5.A.nervousB.surprisedC.upsetD.bored6.A.althoughB.untilC.orD.so7.A.addressesB.directionsC.ordersD.suggestions8.A.secondB.thirdC.fourthD.fifth9.A.gotB.turnedC.fellD.jumped10.A.rememberedB.dreamedC.discoveredD.hoped【答案】(1)B;(2)A;(3)D;(4)C;(5)B;(6)D;(7)B;(8)A;(9)C;(10)A;【解析】【分析】文章大意:短文介紹了盲人懷特去德克薩斯旅行時(shí)發(fā)生的有趣的事。(1)句意:然而,作為一個(gè)盲人,他在旅行中遇到了很多麻煩。A.動(dòng)物;B.麻煩;C.陌生人;D.拜訪者。根據(jù)下文的陳述可知他在旅行中遇到了麻煩,故答案是B。(2)句意:在飛機(jī)上,他挨著一個(gè)來自德克薩斯的女士坐著。A.來自;B.收到某人的來信;C.看;D.到達(dá)。句子為定語從句,關(guān)系代詞是人,賓語是地點(diǎn),根據(jù)下一句
inhercity.可知,她來自德克薩斯,故答案是A。(3)句意:這位婦女告訴他她的城市更大更好。A.更??;B.更新;C.更舊;D.更大。根據(jù)Howbig!可知,女士說她的城市更大,故答案是D。(4)句意:當(dāng)懷特先生到達(dá)的時(shí)候,他發(fā)現(xiàn)了一個(gè)旅館,并決定在那里住一晚。A.博物館;B.飯店;C.旅館;D.超市。根據(jù)decidedtospendthenightthere.可知他決定在那里住一晚,可知是見到了一個(gè)旅館,故答案是C。。(5)句意:當(dāng)服務(wù)員給他帶來一杯酒的時(shí)候,他很吃驚。A.緊張;B.吃驚的;C.不高興的;D.無聊的。根據(jù)Wow!Howbig!"
可知,他感覺到酒杯是這么大,所以他很吃驚,故答案是B。(6)句意:懷特先生不經(jīng)常喝酒,因此喝完這杯酒之后有點(diǎn)醉了。A.盡管;B.直到;C.或者;D.因此。根據(jù)Mr.Whitedoesn'tdrinkoften,可知他不經(jīng)常喝酒,再加上前文的敘述酒杯那么大,所以喝完后就有點(diǎn)醉了,兩句之間是因果關(guān)系,使用so引出結(jié)果,故答案是D。(7)句意:他想去休息室,于是讓另一個(gè)服務(wù)員給他引路。A.地址;B.方向;C.定制;D.建議。懷特是一個(gè)盲人,所以他需要服務(wù)員給他指引方向,故答案是B。(8)句意:他錯(cuò)過了第二個(gè)門,直接走向第三個(gè)門。A.第二;B.第三;C.第四;D.第五。根據(jù)
Mr.Whitewalkedpastthefirstdoor可知他走過了第一個(gè)門,根據(jù)wenttowardsthethirddoorinstead可知他反而走向了第三個(gè)門,說明他把第二個(gè)門錯(cuò)過了,應(yīng)使用second,故答案是A。(9)句意:沒有意識(shí)到他走進(jìn)了游泳區(qū)域,他直接往前走,就掉進(jìn)了游泳池里。A.到達(dá);B.轉(zhuǎn)向;C.掉下;D.跳,根據(jù)前文的陳述可知他走進(jìn)了游泳區(qū)域,再加上它是盲人,看不到游泳池,一致走下去,所以就點(diǎn)進(jìn)去了,fallinto掉進(jìn)……里,故答案是C。(10)句意:那時(shí)他記著一切都很大。A.記著;B.夢(mèng)想;C.發(fā)現(xiàn);D.希望。根據(jù)短文內(nèi)容可知,來自德克薩斯的女士告訴他這里的一起都很大,他當(dāng)時(shí)還記著,故答案是A?!军c(diǎn)評(píng)】考查詞匯在篇章中的運(yùn)用能力,答題時(shí)首先要跳過空格通讀文章掌握其大意,然后細(xì)讀文章字斟句酌逐一作答,注意考慮句型、語法、搭配、語境等因素。最后通讀一遍檢查驗(yàn)證。6.根據(jù)短文內(nèi)容,從各題所給的四個(gè)選項(xiàng)中選擇一個(gè)最佳答案。
WhenIwasaboy,Iusedtolovewalkinginthe1
aroundmyhouse.Mymomwarnedmeseveraltimes2
totravelsofarorIwouldlosetheway.Beinganaughty(淘氣的)boy,however,Isoonfound3
walkingfurtherandfurtheraway,testing4
Icouldgointothewoodswithoutgettinglost.Butonceafterlosingmywayfortwohours,IdecidedtoleaveamarkthenexttimeIwentforawalk.
ThenextdayIdecidedtotryit.Iwalkedintothewoods5
thehousecouldn'tbeseen.ThenIbrokeasmallbranch(樹枝)tomarkmyplace.Iwalkedfurtherandbrokemanybranches.AfterawhileIgottiredanddecidedtoreturn.WhenIturnedaround,I6
foundmywayhome,butIfelt7
ratherthanbeingproud.Icouldseethemarkofdestruction(破壞)thatIleftinthewoods.Ipromisednevertodothatagain.Instead,Istartedtovaluemytimealoneinthewoods.I'dsitbythestreams(小溪)and8
theirbeautifulsinging.I'dbenddown(彎下腰)to9
theflowers.
I'vetriedtoleavemarksofkindnessandgoodnesssincethen.I'vetriedtoshowothers10
theycandothesame.Mayyoualwaysleavemarksofjoyinyourlife.1.A.parksB.woodsC.streetsD.gardens2.A.neverB.seldomC.sometimesD.always3.A.yourselfB.himselfC.herselfD.myself4.A.howlongB.howoftenC.howsoonD.howfar5.A.untilB.afterC.unlessD.if6.A.slowlyB.nervouslyC.easilyD.difficultly7.A.goodB.happyC.sadD.cold8.A.turntoB.listentoC.speaktoD.stickto9.A.smellB.kickC.breakD.make10.A.whereB.whenC.whatD.that【答案】(1)B;(2)A;(3)D;(4)D;(5)A;(6)C;(7)C;(8)B;(9)A;(10)D;【解析】【分析】本文講述作者小時(shí)候在森林里留下印記防止別人迷路。(1)句意:當(dāng)我還是個(gè)孩子的時(shí)候,我喜歡在森林周圍散步。A公園;B森林;C街道;D花園;根據(jù)下文Icouldgointothewoods可知是去森林里,故答案是B。(2)句意:我媽媽多次警告我不要走遠(yuǎn),否則我會(huì)迷路。A從不;B極少;C有時(shí);D總是,根據(jù)orIwouldlosetheway可知說迷路,應(yīng)該是不要去那么遠(yuǎn),故答案是A。(3)句意:
然而,作為一個(gè)淘氣的男孩,我很快發(fā)現(xiàn)我走得越來越遠(yuǎn),證明我可以走進(jìn)樹林而不迷路。A你自己;B他自己;C她自己;D我自己;此處是應(yīng)該是發(fā)現(xiàn)自己能越走越遠(yuǎn),根據(jù)主語是I可知反身代詞是myself,故答案是D。(4)句意:然而,作為一個(gè)淘氣的男孩,我很快發(fā)現(xiàn)我走得越來越遠(yuǎn),證明我可以走進(jìn)樹林而不迷路。A多長;B多久一次;C多久;D多遠(yuǎn);根據(jù)walkingfurtherandfurtheraway越走越遠(yuǎn)可知,應(yīng)該是測(cè)試自己能走多遠(yuǎn)而沒有迷路,故答案是D。(5)句意:我進(jìn)到森林里直到看不見房子。A直到;B在......之后;C除非;D如果,此處指走的動(dòng)作的延續(xù),故是一直走直到,故答案是A。(6)句意:當(dāng)我轉(zhuǎn)過身時(shí),我雖然很容易地找到了回家的路,但我很傷心而不是自豪。A慢地;B緊張地;C容易地;D困難地;根據(jù)but...
ratherthanbeingproud
可知不驕傲和輕松地回來了構(gòu)成轉(zhuǎn)折關(guān)系,故答案是C。(7)句意:當(dāng)我轉(zhuǎn)過身時(shí),我很容易地找到了回家的路,但我很傷心而不是自豪。A好的;B開心的;C傷心的;D冷的;根據(jù)下句Icouldseethemarkofdestruction(破壞)thatIleftinthewoods,我能看到我在樹林里留下的破壞痕跡,應(yīng)該是傷心的,故答案是C。(8)句意:我會(huì)坐在小溪邊聽他們優(yōu)美的歌聲。A轉(zhuǎn);B聽;C說;D堅(jiān)持;根據(jù)后面theirbeautifulsinging,應(yīng)該是聽他們漂亮的歌聲,故答案是B。(9)句意:我會(huì)彎下腰聞花香。A聞;B踢;C打破;D使;根據(jù)theflowers,可知彎下腰應(yīng)該是聞花香,故答案是A。(10)句意:我試著向其他人證明他們也可以這樣做。根據(jù)I'vetriedtoshowothers(10)theycandothesame,賓語從句,不缺成分,故用that,故答案是D。【點(diǎn)評(píng)】考查詞匯在篇章中的運(yùn)用能力,答題時(shí)首先要跳過空格通讀文章掌握其大意,然后細(xì)讀文章字斟句酌逐一作答,注意考慮句型、語法、搭配、語境等因素。最后通讀一遍檢查驗(yàn)證。7.閱讀下面的短文,掌握其大意,然后從短文后各題所給的A、B、C、D四個(gè)選項(xiàng)中,選擇最佳選項(xiàng)。PaintingfromMemory
IwasborninDamyang,abeautifulplaceknownforitsbambooforestsinKorea.Ispentmuchtimeintheforestspaintingpicturesofthe1.Paintingisoneofmytalents.IlivedthereuntillastyearwhenmyfamilymovedtoNewYork.Mymother,ascientist,wasaskedtocomeworkhere.
Therearenobambooforests,Isaid,thereisnothingto2
inNewYork.Don'tworry,youwillfindmanythingstoseeandpaintthere,mymothersaid.Istillfelt3
.ButIwillmisshome,Isaid.Thenyoucanpaintpicturesofyourfavoriteplaces.TheywillmakeyoufeelathomeeveninNewYork,shesaid.Sowhenwemoved,Ibroughtmyforestpaintingswithme.
NewYorkwasnoteasyatfirst.Imissedhomealot.YetwhenIlookedatmypaintingsofbamboo,Ifeltmuchbetter.Isoon4
friendsatschooltoo.Theyalsolikepainting,andwenowpaintinagroupafterschool.
Lastmonth,wehadanewneighbor,Varvara,anoldladywhomovedfromRussia,tobeclosertoherdaughter.Shewassadtoleaveherhome.MymotherandIoftenvisitedher.ShetoldusherunbearablehomesickandeverythingaboutherhometownVyborg.Icould5
herhomeinmyhead.
Varvaramissedherhomesomuchthatshebecameill.IworriedaboutherandIwantedtodosomethingforher.Ihadeverbeeninher6
before.Atleast,Ihadmyforestpaintingsofhome.However,shedidn'tevenhavethat.Unless…
Afewdayslater,ImetVarvaraonthestairs.Shelookedbetterbutstillsad.Igavehermygift:apaintingofVyborg.Ihadpainteditfromher7
.
Shebegantocryasshesawthepainting.Atfirst,Iwasworriedthatshedidn'tlikeit.Later,shetoldmethatthoseweretearsofjoy.Iknewjusthowshe8
whereveryougo,hometownisalwayswithyou.1.A.treesB.houseC.flowersD.bamboo2.A.playB.buyC.paintD.study3.A.unusualB.unsureC.unfamiliarD.unnecessary4.A.missedB.foundC.helpedD.praised5.A.pictureB.changeC.faceD.name6.A.directionB.imaginationC.situationD.conversation7.A.friendB.daughterC.secretsD.memories8.A.feltB.criedC.choseD.lost【答案】(1)D;(2)C;(3)B;(4)B;(5)A;(6)C;(7)D;(8)A;【解析】【分析】文章大意:本文敘述出生韓國大陽,一個(gè)以韓國竹林聞名的美麗地方?;撕芏鄷r(shí)間在森林里畫竹畫。繪畫是他的天賦之一。為了思念家鄉(xiāng)去美國是隨身攜帶帶了他的森林畫。起初還是很想念家。但是當(dāng)看他的竹子畫時(shí),感覺好多了。很快也在學(xué)校找到了朋友。他們也喜歡畫畫,現(xiàn)在放學(xué)后一起畫畫。但是上個(gè)月,來了一位鄰居從俄羅斯搬來的老太太,她離她的女兒更近了。她離開家很難過。作者和媽媽經(jīng)常去看她。她告訴我們她無法忍受的思鄉(xiāng)病和她家鄉(xiāng)維堡的一切。最后得了相思病作者根據(jù)她的的描述,為她畫了一張她家鄉(xiāng)的畫,她激動(dòng)地留下熱淚。(1)句意:我花了很多時(shí)間在森林里畫竹畫。A:trees樹;B:house房子;C:flowers花;D:bamboo竹子。根據(jù)上文IwasborninDamyang,abeautifulplaceknownforitsbambooforestsinKorea.可知作者花了很多時(shí)間在森林里畫竹畫。
故選D。(2)句意:紐約沒有竹林,也沒有什么可畫的。A:play玩;B:buy買;C:paint用漆寫或畫;D:study學(xué)習(xí)。根據(jù)上文Therearenobambooforests,他認(rèn)為無竹子可畫,
故選C。(3)句意:我仍然感到不確定。A:unusual不尋常的;B:unsure不確定的;C:unfamiliar不熟悉的D:unnecessary不需要。根據(jù)上文Don'tworry,youwillfindmanythingstoseeandpaintthere,mymothersaid.和still,可知作者仍然懷疑母親的說法,故選B。(4)句意:我很快也在學(xué)校找到了朋友。A:missed錯(cuò)過;B:found找到;C:helped幫助;D:praised表揚(yáng)。根據(jù)下文Theyalsolikepainting,andwenowpaintinagroupafterschool.
可知他在學(xué)校找到喜歡畫畫的朋友,故選B。(5)句意:我可以在我頭腦中國想象她的家。A:picture想象;B:change改變;C:face面對(duì);D:name命名。根據(jù)上文ShetoldusherunbearablehomesickandeverythingaboutherhometownVyborg.可知作為愛好畫畫的人作者能夠在自己的頭腦中能夠想象出她家的樣子。故選A。(6)句意:我以前也遇到過她的情況。A:direction方向;B:imagination想象;C:situation情況;D:conversation會(huì)話。根據(jù)上文
Varvaramissedherhomesomuchthatshebecameill.
可知作者之前的思鄉(xiāng)之痛與她思鄉(xiāng)病同樣的感受,能夠理解老人的現(xiàn)在的情況,故選C。(7)句意:我是根據(jù)她的記憶畫的。A:friend朋友;B:daughter女兒;C:secrets秘密;D:memories記憶力。A:felt感到;B:cried哭;C:chose選擇;D:lost丟失。根據(jù)上文ShetoldusherunbearablehomesickandeverythingaboutherhometownVyborg.可知作者是根據(jù)她在上文敘述(她記憶中的)她家鄉(xiāng)的樣子畫出的,故選B。(8)句意:我知道她對(duì)對(duì)家鄉(xiāng)的感覺,無論你去哪里,家鄉(xiāng)總是和你在一起。A:felt感到;B:cried哭;C:chose選擇;D:lost丟失。根據(jù)下文whereveryougo,hometownisalwayswithyou.可知不管身處何地,總會(huì)有思家之痛的感覺,故選A。【點(diǎn)評(píng)】考查完形填空。做題時(shí),應(yīng)先通讀全文,了解大意,理清文章的內(nèi)容和邏輯關(guān)系。然后逐一做題,注意上下文的提示和空前后的搭配;最后再讀短文,印證答案。8.完形填空
Ayo
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年珠海市育德學(xué)校公開招聘教師備考題庫及一套參考答案詳解
- 3D生物打印在組織修復(fù)中的精準(zhǔn)應(yīng)用
- 3D打印技術(shù)在職業(yè)性眼外傷修復(fù)中的應(yīng)用
- 2025年浙江大學(xué)杭州國際科創(chuàng)中心吳新科教授課題組招聘?jìng)淇碱}庫完整答案詳解
- 2025年湖南衡陽衡探公司電氣工程師助理崗位招聘信息備考題庫及1套完整答案詳解
- 初中化學(xué)探究:水系重金屬污染的生物監(jiān)測(cè)與生物指示物種選擇研究教學(xué)研究課題報(bào)告
- 國家藥品監(jiān)督管理局新聞宣傳中心2026年度編制外人員公開招聘?jìng)淇碱}庫參考答案詳解
- 母嬰電商售后服務(wù)五年升級(jí)與2025年技術(shù)創(chuàng)新報(bào)告
- 2型糖尿病的腸道菌群:工具變量篩選策略
- 2025年重慶機(jī)床(集團(tuán))有限責(zé)任公司招聘?jìng)淇碱}庫參考答案詳解
- 火力發(fā)電工程建設(shè)標(biāo)準(zhǔn)強(qiáng)制性條文執(zhí)行表格 第6部分 管道分冊(cè)
- 《機(jī)械制圖(多學(xué)時(shí))》中職全套教學(xué)課件
- 2024年生態(tài)環(huán)境執(zhí)法大練兵比武競(jìng)賽理論考試題庫-上(單選題)
- 俄羅斯進(jìn)口凍肉合同范本
- 奇異的仿生學(xué)智慧樹知到期末考試答案2024年
- 中心靜脈導(dǎo)管堵塞原因及預(yù)防 護(hù)理講課比賽
- 人教版-數(shù)學(xué)五年級(jí)上冊(cè) 數(shù)的運(yùn)算、式與方程 全套
- ERAS理念在肝切除治療肝癌中的應(yīng)用
- 【超星爾雅學(xué)習(xí)通】日本近現(xiàn)代文學(xué)選讀網(wǎng)課章節(jié)答案
- GB/T 40047-2021個(gè)體防護(hù)裝備運(yùn)動(dòng)眼面部防護(hù)滑雪鏡
- 2020年新編市場(chǎng)營銷16版復(fù)習(xí)重點(diǎn)全書名師精品資料
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論