版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
四年級(jí)英語閱讀理解訓(xùn)練10題附答案1.1.KittyisdininginYorkRestaurant.HerbillisY150.Shecanenjoy__________ifshegivesthecoupon?A.10%off B.10yuanoff C.¥100coupon D.Nothing2.KittybuysabeefburgeratY12atMr.Burger.Shecanget____________whenshegivesthecoupon.A.a(chǎn)chickenburger B.a(chǎn)packetofFrenchFriesC.a(chǎn)newfishfiletburger D.a(chǎn)sliceofcake3.AKidlunchSetatMilkyWayCafeisY20.WhenKittygivesthecoupon,she________.A.cangetasliceofcakeandenjoy10%offB.needstopay¥10C.needstopay¥22D.cangetasliceofcakeorenjoy10%off4.Kittycan'tenjoyfreeFrenchfriesatLuckyFoodShopwhen_____________.A.shebuysabreakfastset B.sheusesthecouponin3AprilC.sheisintheTownhallshop D.sheusesthecouponthemorning5.Thesentence"Buyaburger,getasecondfree"meansthat"Ifyoubuyaburger,youcanGet________________.A.a(chǎn)notherburgerwithoutpayingmoney B.a(chǎn)nothercouponC.a(chǎn)notherlunchset D.a(chǎn)notherburgerwithlessmoney6.Whichofthefollowingstatementsistrue?A.OnApril12,KittycanusethecouponofYorkRestaurant.B.OnApril12,KittycanusethecouponofMr.Burger.C.OnApril12,KittycanusethecouponofMilkyWayCafe.D.OnApril12,KittycanusethecouponofLuckyFastFoodShop.【答案】1.B2.A3.D4.C5.A6.C【解析】【分析】本文介紹了四家餐館的優(yōu)惠券。1.推理判斷題。根據(jù)YorkRestaurant¥10offcoupon(優(yōu)惠券)Minimum(最低的)¥100foodanddrinkorder可知,紐約餐館有10元的優(yōu)惠券,最低消費(fèi)100元的食物和飲料?;倩ㄙM(fèi)了150元,因此她可以享受10元的優(yōu)惠。故選B。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Mr.Burger,Buyone,getonefree!Buyaburger,getasecondfree.可知,在伯格先生店,買一贈(zèng)一,因此買一個(gè)牛肉漢堡,就會(huì)得到一個(gè)免費(fèi)的漢堡。故選A。3.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)MilkyWayCaféafreesliceofcakeor10%offwithanykidslunchsets可知,在銀河咖啡館,可以免費(fèi)享用一片蛋糕,或者兒童套餐打九折。故選D。4.推理判斷題。根據(jù)LuckyfastfoodshopfreeFrenchFries……NotvalidintheTownhallshop可知,她在市政廳商店無法享用到幸運(yùn)快餐店的炸薯?xiàng)l。故選C。5.詞義猜測題。根據(jù)"Buyaburger,getasecondfree"中的free表示免費(fèi)的,因此表示買了一個(gè)漢堡,第二個(gè)漢堡是不用付錢的。故選A。6.推理判斷題。根據(jù)MilkyWayCaféafreesliceofcakeor10%offwithanykidslunchsets(套餐),valid(有效的)till16April可知,銀河咖啡館的優(yōu)惠券直到4月16日有效。故選C?!军c(diǎn)睛】認(rèn)真閱讀題干,根據(jù)題干要求,在文中尋找答案所在的語句或段落,進(jìn)行分析理解,詞義猜測,推理判斷和概括歸納,選出正確的選項(xiàng)。例如小題3,根據(jù)MilkyWayCaféafreesliceofcakeor10%offwithanykidslunchsets可知,在銀河咖啡館,可以免費(fèi)享用一片蛋糕,或者兒童套餐打九折。故選D。2.VII.閱讀理解HegivesMr.LiteachesChineseintheUSA.HecomesbacktoChinaeveryyear.Hegivesusatalk.Hesays,“K-DayintheUSAisveryinteresting.Allchildrenlikeitverymuch.ItisonMarch7th.Whenyougooutthatday,youcanseechildrenrunningwithkitesintheopenair.Whenyoulookup,youcanseemanydiiferentkitesinthesky.Someareverybig,andsomearesmall.Theyaredifferentcolours.Everykitehasalongstring.Thechildrenbegintorunwhentheygetthekitesup.Theyletoutthestringfromtheballinthetheirhandsandrunwithit.”1.Mr.Liisa_______.HeworksintheUSA.A.worker B.Englishteacher C.doctor D.Chineseteacher2.Mr.Litellsthestudentssomethingabout_______.A.howtostudyhard B.thechildrenintheUSAC.hisworkintheUSA D.K-Day3.March7this_______.A.Children’sDay B.ThanksgivingDayC.K-Day D.Mid-AutumnDay4.Thereare_______kitesintheskyonthatday.A.manykindsof B.onekindofC.threekindsof D.kindsof5.ChildrenintheUSA_______onMarch7theveryyear.A.a(chǎn)llkindsof B.onekindof C.threekindsof D.three【答案】1.D2.D3.C4.A5.A【解析】【分析】本文是李先生給孩子們講述關(guān)于美國的風(fēng)箏節(jié)的事。1.D細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Mr.LiteachesChineseintheUSA.可知李先生是我們的漢語老師,故選D。2.D推理判斷題。根據(jù)Hesays,“K-DayintheUSAisveryinteresting.可知李先生告訴孩子們一些關(guān)于風(fēng)箏節(jié)的事,故選D。3.C細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Hesays,“K-DayintheUSAisveryinteresting.Allchildrenlikeitverymuch.ItisonMarch7th.可知在3月7日是美國的風(fēng)箏節(jié)。故選C。4.A細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Whenyoulookup,youcanseemanydiiferentkitesinthesky.可知在那天,天上有很多不同的風(fēng)箏,故選A。5.A細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Whenyougooutthatday,youcanseechildrenrunningwithkitesintheopenair.可知在那一天,在美國孩子們在野外帶著風(fēng)箏跑,故選A。點(diǎn)睛:根據(jù)題干要求,在文中尋找答案所在的語句,進(jìn)行分析理解,詞義猜測,推理判斷和概括歸納,選出正確的選項(xiàng)。例如小題3,根據(jù)Hesays,“K-DayintheUSAisveryinteresting.Allchildrenlikeitverymuch.ItisonMarch7th.可知在3月7日是美國的風(fēng)箏節(jié)。故選C。3.Hello,I’mFrank.What’sthis?It’sapen.It’smyredpen.Myblackpenisinmybag(在我的包里).Mybagisorange.Andmykeyisinit.It’sblue.Thisismyruler.It’swhite.It’sonmydesk(在我的桌子上).Andmyorangeisonthedesk,too.1.Frankhas(有)_______pens.A.1 B.2 C.3 D.42.WhatareinFrank’sbag?A.Apenandakey. B.Apenandanorange.C.Anorangeandaruler. D.Ankeyandaruler.3.What’sthemeaningof(……的意思)"orange"?A.大碼的 B.淘氣的 C.橙色的 D.親切的4.Whatcoloristheruler?A.Red. B.Black. C.White. D.Blue.5.Where(在哪里)istheorange?A.inmybag B.onmydesk C.onthechair D.inthedesk【答案】1.B2.A3.C4.C5.D【解析】【分析】試題分析:1.根據(jù)短文中It’sapen.It’smyredpen.Myblackpenisinmybag可知,F(xiàn)rank有兩支鋼筆,一支是紅色的,另一支是黑色的。因此應(yīng)選B。2.根據(jù)短文中Myblackpenisinmybag.Mybagisorange.Andmykeyisinit可知,F(xiàn)rank的書包里有他的黑色鋼筆和他的鑰匙。由此可知應(yīng)選A。3.orange有兩個(gè)意思,一個(gè)是名詞,意思是橘子;還可以做形容詞,橘色的。根據(jù)這個(gè)詞所在的句子Mybagisorange可知,這里說的是書包的顏色,故應(yīng)選C。4.根據(jù)短文中Thisismyruler.Itiswhite可知,F(xiàn)rank的尺子是白色的,因此應(yīng)選C。5.根據(jù)短文的最后一句話Andmyorangeisonthedesk,too可知,F(xiàn)rank的橘子也在桌子上,故應(yīng)選B??键c(diǎn):日常生活類短文閱讀。4.閱讀理解。ThisisthetimetableforthefinaltestsofChongqingNo.1MiddleSchool.It’sforthestudentsinGradeSeven.Afterthetests,theirfirstterminthisschoolwillfinish.DatesDaysTimeSubjectsJanuary13thMonday9:00-11:00A.M.Chinese2:30-4:30P.M.EnglishJanuary14thTuesday9:00-11:00A.M.math2:00-3:30P.M.politicsandhistory1.Thestudentshavethe___________test(s)inthemorning.A.Chinese B.EnglishC.politicsandhistory D.Chineseandmath2.TheChinesefortheword“timetable”is___________.A.座次表 B.課桌C.時(shí)間表 D.飯桌3.Thestudentshavetestsof___________subjects.A.two B.fourC.three D.five4.Thestudentshavethe___________testfortwohours.A.English B.geographyC.politics D.history5.___________isthelastdayoftheirfirstterminNo.1MiddleSchool.A.January13th B.January14thC.January15th D.January12th【答案】1.D2.C3.D4.A5.B【解析】【分析】試題分析:這篇短文是重慶一中期末考試的安排表,表格中有這次考試的詳細(xì)信息,如考試時(shí)間、科目等。我們可以根據(jù)題目的要求在表格中尋找有用信息。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中關(guān)于學(xué)生們考試安排的信息中可知,星期一的上午9點(diǎn)到11點(diǎn)是語文考試,周二上午的9點(diǎn)到11點(diǎn)是數(shù)學(xué)考試。所以應(yīng)該選D。2.詞義猜測題。根據(jù)這篇短文的大意可知,這是重慶一中期末考試的安排表,表格中有這次考試的詳細(xì)信息。并沒有涉及座次、課桌和飯桌的內(nèi)容。并且單詞timetable中有time,意思是時(shí)間,由此我們可以推斷出這個(gè)單詞的意思是時(shí)間表。故選C。3.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中Subjects中的信息可知,學(xué)生們一共需要考5科,分別是語文、英語、數(shù)學(xué)、政治和歷史。故應(yīng)該選D。4.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中的考試信息可知,英語科目的考試是周一下午2點(diǎn)半到4點(diǎn)半,是兩個(gè)小時(shí),故應(yīng)該選A。B選項(xiàng)的意思是地理,但是表格中并沒有說考地理;C政治和D歷史這兩個(gè)科目的考試時(shí)間是周二下午2點(diǎn)到3點(diǎn)半,所以也不符合題意。5.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中給出的考試信息可知,重慶一中的期末考試是1月13和14日兩天,并且文章中Afterthetests,theirfirstterminthisschoolwillfinish,考試之后,他們的第一學(xué)期就結(jié)束了,因此1月14日是他們這學(xué)期的最后一天。故選B??键c(diǎn):日常生活類短文閱讀。5.Hello,guys!Joinus!Wehavemanyclubsforstudentsofage4--12,YoucanConnectwithusfromMondaytoSaturday.ClubsAgeYoucanlearnYoucancallMusic6--7HowtoworksinganddanceLily:027--67885886Math7--11HowtoworkoutdifficultmathproblemsJim:027--67885887English4--12HowtobeagreatEnglishTony:027:--67885888Sports6--10HowtoplaykindsofballsLeo:027--678558891.Howmanyclubsarethere?A.Three B.Four C.Five D.Six2.Whencannotyouconnectwiththem?A.onMonday B.OnTuesday C.OnSaturday D.OnSunday3.whichclubcannotyoujoinWhenyouareeightyearsold?A.Themusicclub B.Themathclub C.TheEnglishClub D.thesportsclub4.Youcanlearnhowtoplaybasketballin______.A.themusicclub B.themathclub C.TheEnglishclub D.Thesportsclub5.Youcancall____tojointheEnglishclub.A.027--67885886 B.207--67855887C.027--67885888 D.027--67885889【答案】1.B2.D3.A4.D5.C【解析】【分析】文章大意:本文是一則廣告。介紹了4-12的學(xué)生可以參加的俱樂部的名稱、內(nèi)容、聯(lián)系人和電話。它們分別是音樂俱樂部、數(shù)學(xué)俱樂部、英語俱樂部、體育俱樂部。你可以從周一到周六聯(lián)系他們。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格第一列中的內(nèi)容Music、Math、English、Sports可知一共有四個(gè)俱樂部,故答案選B。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格前面的信息YoucanConnectwithusfromMondaytoSaturday.可知,你可以從周一到周六聯(lián)系他們,所以D選項(xiàng)“在星期天”不可以,故答案選D。3.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中第二列的年齡限制可知,當(dāng)你8歲時(shí)不能參加音樂俱樂部,故答案選A。4.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格最后一行中的信息可知,在體育俱樂部你可以學(xué)習(xí)玩各種球類,故答案選D。5.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格最后一列英語俱樂部所對應(yīng)的電話,可知如果你想加入英語俱樂部,可知撥打電話027:--67885888,故答案選C。6.TomisanEnglishboy.NowheisinBeijingwithhisparentsandhistwosisters.Everymorninghehasbreakfastat7:00.Thenhegoestoschoolat7:30.Hisfirstclassstarts(開始)at8:00.Inthemorninghehasfourclassesandintheafternoonhehastwoclasses.Theclassesfinishat4:30pm.Afterthat,healwaysplayssoccerwithhisclassmatesforanhour.AtschoolTom’sfavoritesubjectismusic.HisbestfriendisFrank.FrankisnotfromEngland.SheisaChinesegirl.HerChinesenameisLiuYuanyuan.SheisasmallTVstar.YoucanseeheronTV.WhydoesTomlikeFrank?Becausetheylikethesamethings(事情).Theylikemusicandtheylikeblueandwhite.根據(jù)材料內(nèi)容,選擇正確答案1.WhendoesTomhavebreakfast?A.At6:00. B.At7:00. C.At7:30. D.At8:00.2.Tomalwayswithhisclassmatesafterschool.A.playssoccer B.playstennisC.playsbasketball D.playscomputergames3.WhatisTom’sfavoritesubject?A.Art. B.Music. C.History. D.Math.4.Who’sFrank?A.Tom’ssister. B.Tom’steacher. C.Tom’scousin. D.Tom’sfriend.5.WhichofthefollowingisTRUE?A.TherearefourpeopleinTom’sfamily.B.Tomhassevenclasseseveryday.C.Tomlikesblueandwhite.D.Frankdoesn’tlikemusic.【答案】1.B2.A3.B4.D5.C【解析】【分析】本文介紹了湯姆的日常生活和學(xué)習(xí)情況。湯姆和他的好朋友弗蘭克都喜歡同樣的事物。1.B細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Everymorninghehasbreakfastat7:00.可知湯姆在每天早上7點(diǎn)吃早飯,故選B。2.A細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Theclassesfinishat4:30pm.Afterthat,healwaysplayssoccerwithhisclassmatesforanhour.可知湯姆放學(xué)后總是和同學(xué)一起踢足球,故選A。3.B細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)AtschoolTom’sfavoritesubjectismusic.可知湯姆最喜歡的科目是音樂,故選B。4.D細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)HisbestfriendisFrank.可知弗蘭克是湯姆的朋友,故選D。5.C細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Theylikemusicandtheylikeblueandwhite.可知湯姆喜歡藍(lán)色和白色,故選C。【點(diǎn)睛】根據(jù)題干要求,在文中尋找答案所在的語句或段落,進(jìn)行分析理解,詞義猜測,推理判斷和概括歸納,選出正確的選項(xiàng)。例如小題3,根據(jù)AtschoolTom’sfavoritesubjectismusic.可知湯姆最喜歡的科目是音樂,故選B。7.DearAnna,Thankyouforinvitingmetowatchyourbaseballgame.It'sonDecember13,right?I'msorryIdon'thavetimethatday.BecauseIhaveasciencetestonDecember14,IneedtotakeascienceclassonDecember13.It'sfromninetoeleveninthemorning.Aftertheclass,Ineedtogotomygrandparents'house.Itismygrandma's65thbirthdaythatday.IthinkIwillbeatherpartythatafternoon.Doyouhavetimethatevening?Icanhavedinnerwithyou.Thereisanewrestaurantnearmyhomeandithasgreathamburgers.Youlovehamburgers,right?Yours,Amanda1.Annahasa________onDecember13.A.baseballgameB.sciencetestC.birthdaypartyD.musicfestival2.Amanda'sscienceclassison________.A.themorningofDecember13B.theafternoonofDecember13C.themorningofDecember14D.theafternoonofDecember143.Thebirthdaypartyisfor________.A.AmandaB.Amanda'sbrotherC.Amanda'sgrandmaD.Amanda'suncle4.Theunderlinedword“restaurant”means“________”inChinese.A.廣場B.圖書館C.書店D.餐館5.Whatcanwelearnfromthepassage?A.Amandaplaysbaseballverywell.B.Amanda'sscienceclasslasts(持續(xù))twohours.C.ThebirthdaypartyisatAmanda'shouse.D.Annalovesfruitandvegetables.【答案】1.A2.A3.C4.D5.B【解析】【分析】這是阿曼達(dá)寫給安娜的信,給安娜解釋她不能和安娜去看棒球比賽的原因。1.根據(jù)Thankyouforinvitingmetowatchyourbaseballgame.It'sonDecember13故選A2.根據(jù)IneedtotakeascienceclassonDecember13.故選A3.根據(jù)Aftertheclass,Ineedtogotomygrandparents'house.Itismygrandma's65thbirthdaythatday.IthinkIwillbeatherpartythatafternoon.故選C4.根據(jù)ithasgreathamburgers.可知是餐館,故選D5.根據(jù)IneedtotakeascienceclassonDecember13.It'sfromninetoeleveninthemorning.故選B點(diǎn)睛:短文閱讀,做題時(shí)要結(jié)合文章的特點(diǎn),題目涉及細(xì)節(jié)理解,詞義猜測和推理判斷,做題時(shí)要在了解文章大意的基礎(chǔ)上,結(jié)合題目針對不同的題型采用不同的解答方式,比如細(xì)節(jié)理解題,我們要抓住里面的最有效的信息選擇出正確的答案,總之理解透文章是做好一篇閱讀理解的關(guān)鍵。例如:小題4根據(jù)ithasgreathamburgers.可知是餐館,故選D8.LucyisaGrade7student.Onaschoolday,shehasfive40-minute(分鐘)lessons.Let'sseewhatlessonsshehasinaweek.
Mon.Tues.Wed.Thur.Fri.8:00—8:40EnglishChineseMathEnglishMath8:50—9:30MathMathScienceComputerScienceSportsbreak(休息)10:00—10:40HistoryArtEnglishMathChinese10:50—11:30ScienceGeographyP.E.ArtEnglishLunchbreak14:00—14:40MusicComputerHistoryChineseHistory14:50—15:30P.E.EnglishGeographyMusicP.E.根據(jù)材料內(nèi)容選擇最佳答案。1.Whendoesthesecondlessonstartinthemorning?A.At8:40. B.At8:50. C.At9:30. D.At10:00.2.Howlongisthesportsbreakeverymorning?A.10minutes. B.20minutes. C.30minutes. D.40minutes.3.Lucyhascomputerlessonson______.A.MondayandTuesday B.TuesdayandThursdayC.WednesdayandFriday D.ThursdayandFriday4.WhatlessonsdoesLucyhaveeveryday?A.EnglishandChinese. B.Chineseandhistory.C.Englishandmath. D.Mathandhistory.5.HowmanyP.E.teacherdoesLucyhaveeveryweek?A.One. B.Two. C.Three. D.Four.【答案】1.B2.C3.B4.C5.C【解析】【分析】這篇短文是Lucy一周的課程表,表格中包括了她從周一到周五每天上的科目以及上課、下課的時(shí)間等信息。1.細(xì)節(jié)理解題。這個(gè)表格是一張課程表,展示的是Lucy一周所上的課程,表格中的最左邊的這一列是每節(jié)課的時(shí)間,后面幾列是從周一到周五的課程。題目問的是第二節(jié)課開始的時(shí)間,從表格中最左邊一列,找到第二節(jié)課的時(shí)間可知應(yīng)選B。2.細(xì)節(jié)理解題。我們從表格中找到Sportsbreak,再注意它的上一節(jié)課結(jié)束的時(shí)間以及下一節(jié)課開始的時(shí)間,我們可以知道,第二節(jié)課結(jié)束的時(shí)間是九點(diǎn)半,而下一節(jié)課開始的時(shí)間是十點(diǎn),休息時(shí)間就在兩節(jié)課之間,所以是半個(gè)小時(shí)的時(shí)間,選C。3.細(xì)節(jié)理解題。我們用題目中的computer作為關(guān)鍵詞,去看一下表格中哪一天有電腦課,我們發(fā)現(xiàn)在周二下午和周四上午,Lucy有電腦課。故應(yīng)選B。4.細(xì)節(jié)理解題。題目問的是Lucy每天都上的課是什么,我們應(yīng)注意看在課程表上每天都有的課程是什么,我們發(fā)現(xiàn)Lucy每天都要上英語課和數(shù)學(xué)課。故應(yīng)選C。5.細(xì)節(jié)理解題。題目中問的是Lucy一周上多少節(jié)體育課,因此我們用P.E.作為關(guān)鍵詞,在課程表上看一下它出現(xiàn)的次數(shù),我們發(fā)現(xiàn),Lucy在周一、周三和周五上體育課,所以一周是三次,選C。點(diǎn)睛:這篇短文是用表格的形式展示了Lucy一周的課程表,首先我們應(yīng)仔細(xì)觀察表格,弄清楚表格中所包含的內(nèi)容,然后我們就閱讀題目,根據(jù)題目所問來搜索信息。例如第3小題,題目問的是Lucy在哪天上電腦課,我們就以computer為關(guān)鍵詞,在表格中搜索這個(gè)單詞,然后找到對應(yīng)的時(shí)間,就可以知道是在周二和周四,所以選B。再如第5小題,題目問的是Lucy一周上多少節(jié)體育課,因此我們用P.E.作為關(guān)鍵詞,在課程表上看一下它出現(xiàn)的次數(shù),我們發(fā)現(xiàn)Lucy在周一、周三和周五上體育課,所以一周是三次,選C。9.(A)NameWhereareyou?How’sitgoing?Whatareyoudoing?How’stheweather?JudyinGermanyNotbad.IamstudyingEnglish.It’scoldanddry.It’ssnowingoutside.ChenMingHainanPrettygood.I’mtalkingtomygoodfriendonthephone.Hainanissunnyandhot.1.HowistheweatherinGermany?A.It’ssnowy. B.It’srainy. C.It’ssunny. D.It’scool.2.WhoisinChina,JudyorChenMing?A.Judy B.JudyandChenMing C.JudyorChenMing D.ChenMing3.IsJudytalkingtohergoodfriendonthephone?A.Yes,sheis. B.No,sheisn’t. C.Yes,Iam. D.No,I’mnot.4.How’sitgoingwithJudy?A.Good. B.Notbad. C.Prettygood. D.Terrible.5.WhereareJudyandChenMing?A.TheyareinGermany.B.TheyareinHainan.C.JudyisinGermany,andChenMingisinHainan.D.JudyisinHainan,andChenMingisinGermany.【答案】1.A2.D3.B4.B5.C【解析】【分析】本文使用表格形式為我們介紹了Judy,陳明的四方面的情況,包括他們現(xiàn)在所在的國家,生活的情況,正在做的事情,以及所在地方的天氣。1.根據(jù)問題,詢問在德國的天氣情況,定位到信息句,It’scoldanddry.It’ssnowingoutside.可知外面正在下雪。故答案為:A.2.根據(jù)問題,誰在中國,定位到信息句:ChenMing在中國的海南。故答案為:D.3.根據(jù)問題,是否Judy正在和朋友使用電話聊天,定位到信息句:I’mtalkingtomygoodfriendonthephone.可知是陳明在這樣做,故答案為:B.4.根據(jù)問題,詢問Judy過得怎樣?定位到信息句:Notbad.可知Judy最近過得還不錯(cuò)。故答案為:B.5.根據(jù)問題,詢問Judy和陳明現(xiàn)在在哪里,定位到信息,Judy在德國,陳明在中國海南。故答案為:C.10.Thereare55studentsinmyclass.Theycomefromdifferentplaces,sotheygotoschoolindifferentways.Twentystudentsgotoschoolonfootbecause
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 遵義市教育體育局直屬事業(yè)單位遵義市體育運(yùn)動(dòng)學(xué)校2025年公開招聘事業(yè)單位工作人員備考題庫及答案詳解參考
- 2026年結(jié)合醫(yī)療細(xì)分領(lǐng)域:如眼科、口腔、心血管等專科設(shè)備服務(wù)合同
- 2025年張家港市第五人民醫(yī)院自主招聘編外合同制衛(wèi)技人員備考題庫附答案詳解
- 2025年中電科海洋信息技術(shù)研究院有限公司招聘備考題庫完整參考答案詳解
- 2025年醫(yī)保工作人員年終個(gè)人總結(jié)例文(五篇)
- 交流研討個(gè)人發(fā)言材料
- 國家知識(shí)產(chǎn)權(quán)局專利局專利審查協(xié)作北京中心福建分中心2026年度行政助理招聘備考題庫含答案詳解
- 黑龍江公安警官職業(yè)學(xué)院《德語聽力》2025 學(xué)年第二學(xué)期期末試卷
- 2025年阿克蘇市面向社會(huì)公開招聘警務(wù)輔助人員備考題庫及參考答案詳解一套
- 2025年廈門大學(xué)教育研究院行政秘書招聘備考題庫及答案詳解參考
- 電纜溝施工安全風(fēng)險(xiǎn)評估與防控技術(shù)
- 頭頸腫瘤知識(shí)講座
- 小學(xué)二年級(jí)體育教案全冊表格式
- 馬工程版《中國經(jīng)濟(jì)史》各章思考題答題要點(diǎn)及詳解
- 深圳建筑工務(wù)署品牌庫
- 儲(chǔ)能收益統(tǒng)計(jì)表
- 手術(shù)室經(jīng)腹腔鏡膽囊切除術(shù)護(hù)理查房
- 小學(xué)生勞動(dòng)教育現(xiàn)狀調(diào)查研究 -以沈陽市各區(qū)小學(xué)為例
- 中小學(xué)生作息時(shí)間調(diào)研報(bào)告-調(diào)研報(bào)告
- GB/T 4208-2017外殼防護(hù)等級(jí)(IP代碼)
- GB/T 17451-1998技術(shù)制圖圖樣畫法視圖
評論
0/150
提交評論