山西省運(yùn)城市鹽湖區(qū)2025屆英語(yǔ)七下期中學(xué)業(yè)質(zhì)量監(jiān)測(cè)模擬試題含答案_第1頁(yè)
山西省運(yùn)城市鹽湖區(qū)2025屆英語(yǔ)七下期中學(xué)業(yè)質(zhì)量監(jiān)測(cè)模擬試題含答案_第2頁(yè)
山西省運(yùn)城市鹽湖區(qū)2025屆英語(yǔ)七下期中學(xué)業(yè)質(zhì)量監(jiān)測(cè)模擬試題含答案_第3頁(yè)
山西省運(yùn)城市鹽湖區(qū)2025屆英語(yǔ)七下期中學(xué)業(yè)質(zhì)量監(jiān)測(cè)模擬試題含答案_第4頁(yè)
山西省運(yùn)城市鹽湖區(qū)2025屆英語(yǔ)七下期中學(xué)業(yè)質(zhì)量監(jiān)測(cè)模擬試題含答案_第5頁(yè)
已閱讀5頁(yè),還剩11頁(yè)未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡(jiǎn)介

山西省運(yùn)城市鹽湖區(qū)2025屆英語(yǔ)七下期中學(xué)業(yè)質(zhì)量監(jiān)測(cè)模擬試題滿分120分,時(shí)間90分鐘一、單項(xiàng)選擇(共10小題,滿分20分)1、—Thereare________peoplehereinourcity.—Actually,thereare________peoplehereinourcity.A.millionsof;threemillion B.millionsof;threemillionsC.millionsof;threemillionof D.millionof;threemillionsof2、He________theroombutfoundnobodythere.A.lookeddown B.lookedaround C.lookedup D.lookafter3、Ioftengotoschoolonfoot.It’sabout______frommyhousetoourschool.A.20minutes’walk B.20minute’swalkC.walkof20minutes D.20minute’swalks4、—Mike,_______toputyourhomeworkbacktoyourschoolbag.—OK,Mom.A.forget B.don’tforget C.doesn’tforget D.forgets5、—________mathlessonsdoyouhaveeveryday?—Onlyone.A.Howoften B.Howlong C.Howmany6、Heisalwaysready________others.A.help B.tohelp C.helping D.helps7、—MayIborrowyourhistorybook?—________A.Ofcourse. B.Thanksalot. C.Sorry,Idon’tknow.8、—Look!It’s________heavily!—Yes.Let’sgoouttoplaywith________.A.snowing;snowy B.snowing;snow C.snowy;snowing D.snow;snowing9、—Ryan,________yournewspaperonthefloor.Wemaystep(踩)onit.—OK,mom,I’lldoitsoon.A.putaway B.putup C.puton10、Imustleavenow.Mybrother________formeoutside.A.waits B.waited C.iswaiting D.waswaiting二、完形填空(10分)11、

通讀下面短文,掌握其大意,然后在各小題所給的四個(gè)選項(xiàng)中,選出一個(gè)最佳答案。Myuncleandhisfamilieswillcometovisitusthissummerholiday.Myfatherwantstotake___1___aroundGuangzhouatthattime.Heasksmetomakea___2___forthisone-daytrip.Wearegoingto___3___thetripfromBaiyunMountainateightinthemorning.WecanenjoythewholecityofGuangzhouinthe___4___mountain.Thenwe’llvisitthetraditionalbuilding,ChenClanAcademy(陳家祠).ItisoneofthebestexamplesofthestyleofLingnanBuildings,___5___lotsofpeoplecomehereforavisiteveryyear.Inthe___6___,wewillgoshoppingonBeijingRoad.Wecan___7___someclothes,shoesoranythingelsethere.Themostwonderfultimewillbetheevening.WewillgoonthePearlRiverNight(珠江夜游)___8___.Ontheboat,we’llgo___9___sometallbuildings,andwe’llseetheWhiteSwanPond,XinghaiMusicHall,theCantonTowerandsoon.Itwillbewonderfulto___10___aboutthecitywitholdageandmodernparts.That’sgreat.Ican’twait.1.A.them B.him C.her D.me2.A.trip B.way C.plan D.holiday3.A.walk B.start C.end D.finish4.A.high B.heavy C.long D.big5.A.and B.or C.because D.but6.A.morning B.afternoon C.evening D.night7.A.leave B.buy C.win D.take8.A.carefully B.tiredly C.sadly D.happily9.A.across B.past C.above D.on10.A.talk B.learn C.write D.hear三、完成句子(共5小題,滿分10分)12、Lily對(duì)小孩子有辦法。Lily____________________________.13、對(duì)我來(lái)說(shuō),照顧兩個(gè)小孩子是很辛苦的。_________veryhardformeto__________________oftwolittleboys.14、Shenever________(到達(dá))lateforschool.15、他們不認(rèn)識(shí)去你家的路。所以我把他們帶到了你的門(mén)前。Theydidn’tknowthewaytoourhome.SoI______them______yourdoor.16、今年你們更喜歡去哪里度假呢?Wheredoyouprefer________thisyear?四、閱讀理解(40分)17、TheSunshineParkhassomethingforallofyouinthecomingdays.Youcanhaveagoodtimeridingrollercoastershere.Thereisalsoawaterpark,amonkeyislandandofcoursedeliciousfoodsuchaschocolate,ice-creamandhamburgers.NowtheCandyHouseiscomingandyouwillhaveasweetmemorythere!Openinghoursforthisweek:June27-30,Monday-Thursday,closedJuly1,Friday,5pm-9pmJuly2,Saturday,2pm-9pmJuly3,Sunday,1pm-4pmTickets:BuyticketsatOne-Daytrip:30yuan(Aged5+)Free(Childrenaged5oryounger)Two-Daytrip:25yuanaday(Aged5+)Free(Childrenaged5oryounger)Tips:1.Visitforyourtickets.2.TheSunshineParkappcansaveyoumuchtrouble.3.YoucanalsobuyticketsattheTicketOfficeduringtheworkinghours.Notes:1.Allvisitorsovertheageof2mustwearfacemasks(口罩).2.Allvisitorsshouldhavetheirtemperaturestakenbeforeentering.3.Followdirectionsfromtheworkersinthepark.Contact:400-99021231.Whencanvisitorsenterthepark?A.June30,2pm. B.July1,3pm. C.July2,4pm. D.July3,5pm.2.HowmuchwillLiLei(aged8)havetopayforaTwo-Daytrip?A.60yuan. B.50yuan. C.30yuan. D.25yuan.3.Wecanreadthispassageina________.A.newspaper B.dictionary C.textbook D.storybook18、Nomatterhowsmallthethingswearedoingmayseem,ifwedoourbest,justbelievethatwhatwearedoingcanmakesenseandwecanmakeadifferenceeventuallytotheEarth.Edwinisaseventhgrader.Helovesgoingtoschoolbecausetherearealwayssomenewthingstolearn.Today,asusual,hegoestoschoolhappily.However,hecomesbackhomelateandhedoesn’tlookhappy.Hismotherisverysurprisedandaskshim,“What’sthematter,son?”“Iamthinkingaboutmysciencehomework.”“What’sit?”“Inmyscienceclass,MissGreen,ourscienceteacher,tellsussomethingaboutEarthDayandourenvironment(環(huán)境).ShewantsustocomeupwithsomeideastohelptheEarth.ButIamonlyastudent.Idon’tknowwhatIcandoandhowIcandoit.”“Don’tworry,son.Justthinkitover,asastudent,whatcanyoudotohelpwithourenvironmentinourcity?Youcan’tdobigthingsnow.Butcanyoudosomesmallthings?”“Ofcourse,Ican.”Edwinanswers.Edwin’smothercontinues,“Youcanhelpcleantheleavesonthecitystreets.YoucanwritearticlesaboutEarthDayfornewspapersandmagazinestotellmorepeopleaboutit.YoucanalsoworkasavolunteeronEarthDay.”“Great!Thanks,mom.NowIknowwhatIcando.”Edwinsaysexcitedly.Sometimeswethinkwearetooyoungtodobigthings,butwecanbeginwithsmallthings,whichcanalsobehelpful.1.Edwinisunhappywhenhecomesbackhomebecause________.A.HisscienceteacheraskshimtostayafterschoolB.hedoesn’tknowhowtodohissciencehomeworkC.hefailstoanswerthequestionsinscienceclassD.hismothercan’thelphimwithhisstudy2.Edwin’smotheris________accordingtoA.braveandclever B.friendlybutstrict C.kindandhelpful D.strictandtough3.What’sthebesttitleofthispassageA.BetterLateThanNever B.BigDreamsMatterC.SmallThingsWillHelp D.LearntoAskforHelp19、Jackismybestfriend.Heisinanewschool.Helikesitverymuch.It'snotfarfromhishome.Anditusuallytakeshim10minutestogettoschoolbybike.Schoolbeginsat8:00everymorning.ButthesedaysJackisoftenlateforschool.Thismorning,hewaslateagain.Theteacherwasveryangry."Howdoyouusuallycometoschool?"askedtheteacher."Bybike,"Jackanswered."Whattimedoyouusuallygetup?""At6:5.""Well,it'snotlate.Whattimedoyouusuallyleavehome?""Ileavehomeat7:55.""Whynotleavehomeearlier?""Mymotherisill(病了).Shestaysinbedallday.Imustlookafterherandgivehermedicineattherighttime,soI'moftenlateforschool,"saidJackwithtears(淚水)inhiseyes."Isee.Jack,youareagoodboy!"saidtheteacher.1.HowlongdoesittakeJacktogettoschoolfromhomebybike?A.Fiveminutes. B.Tenminutes. C.Fifteenminutes. D.Twentyminutes.2.ThismorningJackwaslateforschoolagain,sotheteacherwas________.A.sad B.happy C.angry D.afraid3.Jackusuallygetsupat________.A.sevenfifty-five B.sixthirty C.eight D.sixfifty-five4.Jackisoftenlateforschoolthesedaysbecause________.A.hegetsuplate B.hehasnobikes C.heisill D.hismotherisill5.WhichofthefollowingisTRUE?A.Jackusuallygetstoschoolbybike. B.Jackdoesn'tlikehisnewschool.C.Schoolbeginsatfivetoeighteverymorning. D.Jackisoftenlateforschoolbecauseheislazy.20、DearTim,TodayisSaturday.It's7:00intheeveninghere.I'mwritingtotellyousomethingaboutmylife.MyfatheriswatchingatalkshowonCCTV.That'shisfavoriteprogram.Mybrotherisplayingcomputergames.MydogDickistakingthehattome.Hewantsmetoputitonandgooutforawalkwithhim.Whatacleverdog!Mylittlesisterispracticingplayingthepiano.Itsoundsbeautifultoday.Outside,Icanhearcarsandbusescomingandgoingquickly.Alsotherearesomeboysplayingballgames.It'sreallyanoisybuthappyevening.Whatareyourfamilydoing?Iknowthattimehereisthirteenhoursahead(提前)ofthatinNewYork.Areyougettingup?Pleasewritetomesoon.Bestwishes!Yours,Daniel1.Daniel'sfatheris________.A.listeningtothenews B.watchingatalkshowonTVC.watchingavideo D.listeningtosomemusic2.Thedogwantsthewritertoputthehatonbecause________.A.helikesthehatverymuch B.hethinksthehatisstrangeC.theweatheristoohot D.hewantstogooutforawalk3.Whatdoyouthinkofthepianoplayingskillofthewriter'ssister?A.It'smuchbetter(更好). B.It'sjustasusual(和平常一樣).C.It'smuchworse(更糟的). D.It'salwayssogood.4.Howdoesthewriterfeelwhileheiswritingtheletter?A.Notverywell. B.Verybad. C.Veryhappy. D.Verysad.5.WhattimeisitinNewYorkwhenthewriterwritestheletter?A.4:00a.m. B.5:00a.m. C.6:00a.m. D.7:00p.m.五、補(bǔ)全對(duì)話(10分)21、

根據(jù)對(duì)話內(nèi)容,從選項(xiàng)中選出能填入空白處的最佳選項(xiàng),選項(xiàng)中有一項(xiàng)為多余選項(xiàng)。A:Hello,Sam!Willyoubefreethisweekend?B:Hi,Tom!___1___A:Wewillgohiking.___2___B:Great!I’dloveto.___3___A:QingyunMountain.B:___4___A:WewillmeetatWangLi’shouseat6:30am.B:OK.Iwillgetthereontime.___5___A:Wewillgobackat5:00pm.Doyouhavelotsofhomeworktodo?B:No.Buttherewillbeawonderfulfootballmatchat6:00pm.Iwanttowatchit.A.Wherewillwego?B.Yes.What’sup?C.Whenwillwegobackhome?D.Wouldyouliketogowithus?E.Whenwillwemeet?F.That’sgreat.六、閱讀表達(dá)(10分)22、

請(qǐng)根據(jù)短文內(nèi)容,回答后面的五個(gè)問(wèn)題。Hello!I’mLingling.Maryismygoodfriend.SheisinShanghainow.ShewasborninNanjingonSeptember12th,2001.Shewashappywhenshewasyoung.Shelivedinthecountrysidewithherparents.Theyhadabighouse.Thereweremanybigtreesandmanyflowersintheyard.Therewasapoolinfrontofthetreeswithmanyducksinit.Itwasveryinteresting!Shelikedherbedroom.Thereweremanyinterestingpicturesonthewall.Therewasalittledoginherhouse.Sheoftenplayedwiththelittledog.Shelikedit.Shelooksforwardtogoingthereagain.1.WhenwasMaryborn?___________________________________________________________________2.WheredidMarylivewhenshewasyoung?___________________________________________________________________3.WeretheremanybigtreesandflowersinMary’syard?___________________________________________________________________4.What’sonthewall?___________________________________________________________________5.WhatanimaldidMaryplaywith?___________________________________________________________________七、書(shū)面表達(dá)(20分)

請(qǐng)以MyHomeandMySchool為主題,寫(xiě)一篇60詞左右的英語(yǔ)短文,簡(jiǎn)單介紹你的家和學(xué)校。內(nèi)容必須包括:1.你所住的房子的環(huán)境、結(jié)構(gòu);2.你所在學(xué)校的環(huán)境、主要建筑物及場(chǎng)所。注意事項(xiàng):1.必須包含所有提示信息,可適當(dāng)發(fā)揮(開(kāi)頭已寫(xiě)出,不計(jì)入總詞數(shù));2.意思清楚,表達(dá)通順,行文連貫,書(shū)寫(xiě)規(guī)范;3.請(qǐng)勿在文中使用真實(shí)的姓名和校名。Letmetellsomethingaboutmyhomeandmyschool.________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

參考答案一、單項(xiàng)選擇(共10小題,滿分20分)1、A【解析】【詳解】句意:——我們城市里有數(shù)百萬(wàn)人。——事實(shí)上,我們城市里有三百萬(wàn)人口??疾榇髷?shù)表達(dá)法。million表示“百萬(wàn)”,前面有具體的數(shù)字時(shí),million用原形;當(dāng)后面加of時(shí),million要加-s。A選項(xiàng)符合,故選A。2、B【解析】【詳解】句意:他環(huán)視整個(gè)房間,發(fā)現(xiàn)沒(méi)有人在那兒??疾閯?dòng)詞短語(yǔ)。lookeddown俯視,看不起;lookedaround環(huán)視四周;lookedup查找;lookafter照顧。根據(jù)“butfoundnobodythere.”可知,他是“環(huán)視”整個(gè)房間看有沒(méi)有人在。故選B。3、A【解析】【詳解】句意:我經(jīng)常步行去學(xué)校。從我家到我們學(xué)校大約步行20分鐘??疾榫嚯x的表達(dá)。根據(jù)“frommyhousetoourschool”可知,介紹從家到學(xué)校的距離,用基數(shù)詞+復(fù)數(shù)形式的名詞所有格+名詞,故選A。4、B【解析】【詳解】句意:——麥克,不要忘了把你的作業(yè)放回你的書(shū)包里。——好的,媽媽??疾槠硎咕?。人名后有逗號(hào),所以后面的句子與人名無(wú)關(guān);根據(jù)句意可知此句是祈使句的否定形式“don’t+動(dòng)詞原形開(kāi)頭”。故選B。5、C【解析】【詳解】句意:——你每天上多少節(jié)數(shù)學(xué)課?——只有一節(jié)。考查特殊疑問(wèn)句。howoften多久一次,對(duì)頻率提問(wèn);howlong多長(zhǎng);howmany多少,后接可數(shù)名詞復(fù)數(shù)。根據(jù)“Onlyone”可知此處是對(duì)可數(shù)名詞數(shù)量的提問(wèn),用howmany。故選C。6、B【解析】【詳解】句意:他總是樂(lè)于助人??疾閯?dòng)詞不定式。bereadytodosth.“樂(lè)意做某事”,故選B。7、A【解析】【詳解】句意:——我可以借用一下你的歷史書(shū)嗎?——當(dāng)然可以??疾榍榫敖浑H。Ofcourse當(dāng)然;Thanksalot非常感謝;Sorry,Idon’tknow對(duì)不起,不知道。根據(jù)“MayIborrowyourhistorybook?”可知,對(duì)方是在借書(shū),回答“當(dāng)然”符合情景,故選A。8、B【解析】【詳解】句意:——看!下大雪了!——是的,讓我們出去玩雪吧??疾閯?dòng)詞時(shí)態(tài)和名詞。snow可以做名詞,意為“雪”;也可以做動(dòng)詞,意為“下雪”;snowy是形容詞,意為“下雪的”。根據(jù)“Look”可知,此時(shí)正在下雪,第一句話用現(xiàn)在進(jìn)行時(shí)表示正在發(fā)生的動(dòng)作,be+現(xiàn)在分詞形式;第二個(gè)空應(yīng)用名詞作賓語(yǔ)。故選B。9、A【解析】【詳解】句意:——瑞安,把你放在地板上的報(bào)紙收拾起來(lái),我們可能會(huì)踩到它。——好的,媽媽,我馬上就做。考查動(dòng)詞短語(yǔ)。putaway把……收拾好;putup張貼;puton穿上。根據(jù)“Wemaystep(踩)onit.”可知,把地上的報(bào)紙收拾好,故選A。10、C【解析】【詳解】句意:我現(xiàn)在必須離開(kāi)了,我哥哥正在外面等我??疾楝F(xiàn)在進(jìn)行時(shí)的用法。根據(jù)“Imustleavenow.”可知,我哥哥現(xiàn)在正在外面等我,時(shí)態(tài)是現(xiàn)在進(jìn)行時(shí),結(jié)構(gòu):am/is/are+動(dòng)詞ing,主語(yǔ)Mybrother是第三人稱單數(shù),故be動(dòng)詞用is。故選C。二、完形填空(10分)11、1.A2.C3.B4.A5.A6.B7.B8.D9.B10.B【解析】【導(dǎo)語(yǔ)】本文是作者為叔叔一家人做的廣州一日游的計(jì)劃?!?題詳解】句意:那時(shí)我爸爸想帶他們游覽廣州。them他們;him他;her她;me我。此空指代上文提到的“Myuncleandhisfamilies”,用復(fù)數(shù)人稱代詞them,故選A?!?題詳解】句意:他讓我為這次一日游指定一個(gè)計(jì)劃。trip旅行;way方法;plan計(jì)劃;holiday假期。根據(jù)下文的描述可知,是為這次旅游做計(jì)劃,故選C。【3題詳解】句意:我們打算早上八點(diǎn)從白云山開(kāi)始旅行。walk步行;start開(kāi)始;end結(jié)束;finish結(jié)束。根據(jù)“Wearegoingto…thetripfromBaiyunMountainateightinthemorning.”可知,此處指旅行的開(kāi)始,故選B?!?題詳解】句意:我們可以在高山上欣賞整個(gè)廣州。high高的;heavy沉重的;long長(zhǎng)的;big大的。根據(jù)“WecanenjoythewholecityofGuangzhouinthe…mountain”可知,在高山上可以看到整個(gè)廣州的美景,故選A?!?題詳解】句意:它是嶺南建筑風(fēng)格的典范之一,每年都有許多人來(lái)此參觀。and和;or或者;because因?yàn)?;but但是??崭袂昂缶涫遣⒘嘘P(guān)系,故選A。【6題詳解】句意:下午,我們將在北京路購(gòu)物。morning早上;afternoon下午;evening晚上;night晚上。根據(jù)“inthemorning”及“betheevening”可知,此處介紹下午的計(jì)劃,故選B。【7題詳解】句意:我們可以在那里買(mǎi)些衣服、鞋子或其他任何東西。leave離開(kāi);buy買(mǎi);win贏得;take帶走。根據(jù)“someclothes,shoesoranythingelsethere”可知,此處指買(mǎi)東西,故選B?!?題詳解】句意:我們將愉快地去夜游珠江。carefully仔細(xì)地;tiredly疲勞地;sadly難過(guò)地;happily開(kāi)心地。根據(jù)“WewillgoonthePearlRiverNight”可知,夜游珠江很開(kāi)心,故選D。【9題詳解】句意:在船上,我們將經(jīng)過(guò)一些高樓大廈。across穿過(guò);past經(jīng)過(guò);above在……之上;on在……上。根據(jù)“Ontheboat,we’llgo…sometallbuildings”可知,坐在船上從高樓大廈經(jīng)過(guò),故選B。【10題詳解】句意:了解這個(gè)既有古老又有現(xiàn)代的城市將是一件很美妙的事情。talk談?wù)?;learn學(xué)習(xí);write寫(xiě);hear聽(tīng)到。根據(jù)“aboutthecitywitholdageandmodernparts”可知,此處指了解這個(gè)既古老又現(xiàn)代的城市,learnabout“了解”,故選B。三、完成句子(共5小題,滿分10分)12、①.is②.good③.with④.children##kids【解析】【詳解】此處缺少“對(duì)小孩有辦法”,即表達(dá)“和小孩相處很好”,可用短語(yǔ)begoodwithsb“善于與某人相處”,主語(yǔ)是Lily,動(dòng)詞用三單形式,children/kids“小孩”,表示泛指,名詞用復(fù)數(shù)形式,故填is;good;with;children/kids。13、①.It’s②.take③.care【解析】【詳解】“對(duì)某人來(lái)說(shuō),做某事是……的”it’sadj.forsb.todosth.;“照顧”takecareof。句子開(kāi)頭首字母大寫(xiě)。故填I(lǐng)t’s;take;care。14、arrives【解析】【詳解】句意:她上學(xué)從不遲到。arrive“到達(dá)”,時(shí)態(tài)是一般現(xiàn)在時(shí),主語(yǔ)是she,動(dòng)詞用三單,故填arrives。15、①.led②.to【解析】【詳解】根據(jù)中英文對(duì)照可知,此處應(yīng)為leadsb.tosp.“帶某人去某地”;由“didn’t”可知,本句為一般過(guò)去時(shí),故lead用其過(guò)去式。故填led;to。16、togoonholiday【解析】【詳解】根據(jù)題干可知,空處需要翻譯的是“去度假”,prefertodosth更喜歡做某事;goonholiday去度假,固定詞組。故填togoonholiday。四、閱讀理解(40分)17、1.C2.B3.A【解析】【導(dǎo)語(yǔ)】本文是一篇應(yīng)用文,主要介紹了陽(yáng)光公園最新娛樂(lè)項(xiàng)目的開(kāi)放時(shí)間、票價(jià)以及注意事項(xiàng)等信息。【1題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“July2,Saturday,2pm-9pm”可知,7月2日下午4點(diǎn)游客可以進(jìn)入公園。故選C?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Two-Daytrip:25yuanaday(Aged5+)”可知,8歲的李雷購(gòu)買(mǎi)兩日票需支付50元。故選B。【3題詳解】推理判斷題。本文是一則廣告,介紹了陽(yáng)光公園的相關(guān)信息,因此我們可以在報(bào)紙上讀到這篇文章。故選A。18、1.B2.C3.C【解析】【導(dǎo)語(yǔ)】本文是一篇記敘文,主要講述了Edwin的科學(xué)老師讓他們想出一些想法來(lái)幫助地球,并且Edwin的母親告訴Edwin從小事做起來(lái)幫助地球?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Inmyscienceclass,MissGreen,ourscienceteacher,tellsussomethingaboutEarthDayandourenvironment(環(huán)境).ShewantsustocomeupwithsomeideastohelptheEarth.ButIamonlyastudent.Idon’tknowwhatIcandoandhowIcandoit.”可知,Edwin回家后很不高興,因?yàn)樗恢廊绾巫隹茖W(xué)作業(yè)。故選B。【2題詳解】推理判斷題。根據(jù)“Youcanhelpcleantheleavesonthecitystreets.YoucanwritearticlesaboutEarthDayfornewspapersandmagazinestotellmorepeopleaboutit.YoucanalsoworkasavolunteeronEarthDay.”可知,Edwin的母親善良且樂(lè)于助人。故選C。【3題詳解】最佳標(biāo)題題。根據(jù)“Sometimeswethinkwearetooyoungtodobigthings,butwecanbeginwithsmallthings,whichcanalsobehelpful.”可知,這篇文章最好的標(biāo)題是“小事會(huì)有所幫助”。故選C。19、1.B2.C3.B4.D5.A【解析】本文講述了Jack為了照顧生病的母親而上學(xué)遲到的故事?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Anditusuallytakeshim10minutestogettoschoolbybike”可知,騎自行車通?;ㄙM(fèi)他10分鐘,故選B?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Thismorning,hewaslateagain.Theteacherwasveryangry”可知,Jack再次遲到了,老師很生氣,故選C?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“"Whattimedoyouusuallygetup?""At6:5."”可知,他6:5起床,故選B?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Mymotherisill”可知,因?yàn)樗麐寢屔×?,故選D?!?題詳解】推理判斷題。根據(jù)“It'snotfarfromhishome.Anditusuallytakeshim10minutestogettoschoolbybike”可知,Jack通常騎車上學(xué),所以A表述正確,故選A。20、1.B2.D3.A4.C5.C【解析】【分析】本文是丹尼爾寫(xiě)給提姆的一封信,告訴提姆星期六晚上7點(diǎn)鐘他一家人在做什么。【1題詳解】細(xì)節(jié)題。題意:丹尼爾的父親正在________。A.listeningtothenews收聽(tīng)新聞;B.watchingatalkshowonTV看電視脫口秀節(jié)目;C.watchingavideo觀看視頻;D.listeningtosomemusic聽(tīng)音樂(lè)。根據(jù)第1段第4句MyfatheriswatchingatalkshowonCCTV.(我爸爸正在看中央電視臺(tái)的脫口秀節(jié)目。)可知選B?!?題詳解】細(xì)節(jié)題。題意:狗想讓作家戴上帽子,因?yàn)開(kāi)_______________。A.helikesthehatverymuch他非常喜歡這頂帽子;B.hethinksthehatisstrange他認(rèn)為帽子很奇怪;C.theweatheristoohot天氣太熱了;D.hewantstogooutforawalk他想出去散步。根據(jù)第1段第8句Hewantsmetoputitonandgooutforawalkwithhim.(他要我把它穿上,和他出去散步。)可知選D。【3題詳解】細(xì)節(jié)題。題意:你覺(jué)得這位作家姐姐的鋼琴演奏技巧怎么樣?A.It'smuchbetter(更好);B.It'sjustasusual(和平常一樣);C.It'smuchworse(更糟的);D.It'salwayssogood.(它總是那么好。)根據(jù)第1段倒數(shù)第3句Mylittlesisterispracticingplayingthepiano.Itsoundsbeautifultoday.(我妹妹正在練習(xí)彈鋼琴。今天聽(tīng)起來(lái)很優(yōu)美。)可知選A。【4題詳解】細(xì)節(jié)題。題意:作者在寫(xiě)信時(shí)感覺(jué)如何?A.Notverywell.不太好;B.Verybad.很壞;C.Veryglad很高興;D.Verysad.很傷心。根據(jù)第2段It'sreallyanoisybuthappyevening.(這真是一個(gè)喧鬧但快樂(lè)的夜晚。)可知選C。【5題詳解】細(xì)節(jié)題。題意:作者什么時(shí)候開(kāi)始寫(xiě)這封信的?根據(jù)第1段第2句It's7:00intheeveninghere.可知是晚上7

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論