2025年法語DELF級別閱讀理解全真模擬試題_第1頁
2025年法語DELF級別閱讀理解全真模擬試題_第2頁
2025年法語DELF級別閱讀理解全真模擬試題_第3頁
2025年法語DELF級別閱讀理解全真模擬試題_第4頁
2025年法語DELF級別閱讀理解全真模擬試題_第5頁
已閱讀5頁,還剩5頁未讀 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)

文檔簡介

2025年法語DELF級別閱讀理解全真模擬試題考試時間:______分鐘總分:______分姓名:______一、選擇題要求:根據(jù)文章內(nèi)容,選擇最合適的答案。1.Lechatestunanimal________.A.sauvageB.domestiqueC.volantD.aquatique2.QuelleestlacapitaldelaFrance?A.LyonB.MarseilleC.NiceD.Paris3.Letrainestunmoyendetransport________.A.rapideB.lentC.dangereuxD.cher4.Quelleestlacouleurduciellematin?A.JauneB.VertC.BleuD.Rouge5.Lesoleilest________.A.froidB.chaudC.mouilléD.sec6.Lelivreestunobjet________.A.lourdB.légerC.grandD.petit7.Laplumeestuninstrument________.A.demusiqueB.d'écritureC.depeintureD.decuisine8.Lamontreestuninstrument________.A.demusiqueB.demesuredutempsC.depeintureD.decuisine9.Levéloestunmoyendetransport________.A.rapideB.lentC.dangereuxD.cher10.Laneigeestunesubstance________.A.chaudeB.froideC.liquideD.solide二、填空題要求:根據(jù)文章內(nèi)容,填入正確的單詞。11.Le________estunanimalquiaquatrepattesetunequeue.12.La________estlacapitaledelaFrance.13.Le________estunmoyendetransportquivavite.14.Le________estuninstrumentdemusique.15.La________estunesubstancequiestfroideetblanche.16.Le________estuninstrumentd'écriture.17.La________estunecouleurquiestbleueetclaire.18.Le________estuninstrumentdemesuredutemps.19.Le________estunmoyendetransportquiestlent.20.Le________estunanimalquiadesailesetquipeutvoler.四、完形填空要求:根據(jù)文章內(nèi)容,選擇最合適的單詞或短語填入空格中。Lavieencampagneesttrèsdifférentedelavieenville.Encampagne,onvit________(1)aveclanature.Lesgenssontplus________(2)etlesenfantsjouentdehorstoutelajournée.Les________(3)sontplusgrandsetplus________(4)queceuxenville.Les________(5)sontsouventplus________(6)etplus________(7)queceuxdesvilles.Lespaysanscultiventdes________(8)etdesfruits,etlesanimauxsont________(9)dansles________(10).1.A.loinB.prèsC.iciD.là2.A.tranquillesB.bruyantsC.rapidesD.lents3.A.maisonsB.ruesC.magasinsD.écoles4.A.petitsB.grandsC.longsD.courts5.A.enfantsB.adultesC.vieillesseD.jeunesse6.A.salesB.propresC.chèresD.bonmarché7.A.chersB.bonsC.mauvaisD.bons8.A.légumesB.fruitsC.poissonsD.viandes9.A.élevésB.mangésC.vendusD.achetés10.A.champsB.rivièresC.forêtsD.montagnes五、改錯題要求:在句子中找出錯誤的地方,并進行改正。11.Lesenfantsjouentsouventavecleursamisdansleparc.12.Leschienssontdesanimauxquiontquatrepattesetunequeue.13.LaFranceestsituéeenEurope,entrel'Allemagneetl'Italie.14.Lesoleilselèvelematinetsecouchelesoir.15.Lesfemmessontsouventplusdouéespourlestachesménagères.16.Lesavionssontdesmoyensdetransportquivolentdanslesairs.17.Lesécoliersportentdesuniformesàl'école.18.Lesoiseauxchantentlematinetlesoir.19.Lesélectionssontdesévénementsoùlesgenschoisissentleursdirigeants.20.Leslivressontdesobjetsquicontiennentdesmotsetdesinformations.六、閱讀理解要求:閱讀短文,然后回答問題。LemuséeduLouvreestl'undesplusgrandsmuséesdumonde.IlestsituéàParis,enFrance.Lemuséeaétéouverten1793etilcontientdes?uvresd'artd'Europeetd'Asie.LeLouvreabritedespeintures,dessculptures,desdessins,desmanuscritsetdesobjetsd'artancien.Parmiles?uvreslespluscélèbres,onpeutciterlaJocondedeLeonardodaVincietlaVictoiredeSamothrace.21.OùestsituélemuséeduLouvre?A.àNewYorkB.àLondresC.àParisD.àRome22.QuandaétéouvertlemuséeduLouvre?A.en1793B.en1800C.en1820D.en183023.Quelstypesd'?uvressontexposésaumuséeduLouvre?A.despeinturesetdessculpturesB.desdessinsetdesmanuscritsC.desobjetsd'artancienD.touslesélémentsci-dessus24.Quelleestl'unedes?uvreslespluscélèbresdumuséeduLouvre?A.laJocondeB.laVictoiredeSamothraceC.lesdeuxD.aucunedesdeux本次試卷答案如下:一、選擇題1.B.domestique解析:根據(jù)文章內(nèi)容,貓是一種家養(yǎng)的動物。2.D.Paris解析:法國的首都是巴黎。3.A.rapide解析:火車是一種快速的交通工具。4.C.Bleu解析:早晨的天空通常是藍色的。5.B.chaud解析:太陽是熱的。6.B.léger解析:書是一種輕的物體。7.B.d'écriture解析:羽毛筆是一種書寫工具。8.B.demesuredutemps解析:手表是一種測量時間的工具。9.A.rapide解析:自行車是一種快速的交通工具。10.D.solide解析:雪是一種固態(tài)的物質(zhì)。二、填空題11.Lechat解析:貓是一種有四條腿和尾巴的動物。12.LaFrance解析:法國的首都是巴黎。13.Letrain解析:火車是一種快速的交通工具。14.Laguitare解析:吉他是一種樂器。15.Laneige解析:雪是一種寒冷的、白色的物質(zhì)。16.Laplume解析:羽毛筆是一種書寫工具。17.Lebleu解析:藍色是一種常見的天空顏色。18.Lamontre解析:手表是一種測量時間的工具。19.Levélo解析:自行車是一種慢速的交通工具。20.L'oiseau解析:鳥是一種有翅膀可以飛的動物。四、完形填空1.B.près解析:在鄉(xiāng)村,人們與自然更親近。2.A.tranquilles解析:鄉(xiāng)村的人們更加平靜。3.A.maisons解析:鄉(xiāng)村的房子通常更大。4.B.grands解析:鄉(xiāng)村的房子通常更大。5.A.enfants解析:孩子們經(jīng)常在戶外玩耍。6.B.propres解析:鄉(xiāng)村的環(huán)境通常更干凈。7.B.bons解析:鄉(xiāng)村的生活質(zhì)量通常更高。8.A.légumes解析:農(nóng)民種植蔬菜和水果。9.A.élevés解析:動物在農(nóng)場中被飼養(yǎng)。10.A.champs解析:動物在田野中被飼養(yǎng)。五、改錯題11.Lesenfantsjouentsouventavecleursamisdansleparc.解析:原句正確,無需修改。12.Leschienssontdesanimauxquiontquatrepattesetunequeue.解析:原句正確,無需修改。13.LaFranceestsituéeenEurope,entrel'Allemagneetl'Italie.解析:原句正確,無需修改。14.Lesoleilselèvelematinetsecouchelesoir.解析:原句正確,無需修改。15.Lesfemmessontsouventplusdouéespourlestachesménagères.解析:原句正確,無需修改。16.Lesavionssontdesmoyensdetransportquivolentdanslesairs.解析:原句正確,無需修改。17.Lesécoliersportentdesuniformesàl'école.解析:原句正確,無需修改。18.Lesoiseauxchantentlematinetlesoir.解析:原句正確,無需修改。19.Lesélectionssontdesévénementsoùlesgenschoisiss

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論