版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
2025年小學(xué)英語畢業(yè)考試模擬卷(英語綜合實踐)閱讀理解能力訓(xùn)練考試時間:______分鐘總分:______分姓名:______一、單項選擇(本大題共20小題,每小題2分,滿分40分)親愛的同學(xué)們,今天我們要一起進(jìn)行一場有趣的英語閱讀之旅!想象一下,你們就是小小探險家,每篇短文都是一個神秘的寶藏,等待著你們?nèi)グl(fā)現(xiàn)其中的奧秘。我會用最親切的方式,帶你們一步步理解這些文章,就像我是你們的導(dǎo)游,你們只需要跟著我的腳步,就能找到正確的答案。準(zhǔn)備好了嗎?讓我們開始吧!1.Lookatthepicture.Itshowsagirlreadingabookunderatree.Whatisshedoing?A.Sheisplayingthepiano.B.SheiswatchingTV.C.Sheisreadingabook.D.Sheisdrawingapicture.解析:看到這幅圖,大家有沒有覺得陽光暖暖的,小女孩坐在樹下,手里拿著一本書,正看得津津有味呢?答案是C,她在讀書。這個題目其實很簡單,就是考察大家能不能從圖中看出她在做什么。就像你們平時在家看書一樣,是不是也很享受那種安靜的感覺?2.Theboyinthepictureiswearingablueshirt.Whatcolorishisshirt?A.RedB.BlueC.GreenD.Yellow解析:這個題目超級簡單,只要你們仔細(xì)看圖,就能發(fā)現(xiàn)小男孩穿的是藍(lán)色襯衫。就像你們穿衣服一樣,有時候也會選擇自己喜歡的顏色。藍(lán)色是不是很清爽呢?希望你們也喜歡這種顏色!3.Thegirlinthepicturehaslonghair.Isherhairlongorshort?A.ShortB.LongC.CurlyD.Straight解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩的頭發(fā),是不是很長呢?答案是B,她的頭發(fā)很長。就像你們有的同學(xué)留長發(fā),有的同學(xué)留短發(fā)一樣,每個人的頭發(fā)長度都不一樣。你們覺得自己的頭發(fā)是長是短呢?4.Theboyisplayingwithaball.Whatishedoing?A.Heisreadingabook.B.Heisplayingwithaball.C.Heiseatinganapple.D.Heisrunninginthepark.解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩手里拿著什么?是不是一個球呢?答案是B,他在玩球。就像你們平時在操場上玩球一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像小男孩一樣,每天都能玩得開心!5.Thegirliswearingareddress.Whatcolorisherdress?A.BlueB.GreenC.RedD.Yellow解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩穿的是什么顏色的衣服?是不是紅色的呢?答案是C,她的衣服是紅色的。紅色是不是很漂亮呢?希望你們也能像小女孩一樣,穿上自己喜歡的衣服,讓自己看起來更美麗!6.Theboyisrunninginthepark.Isherunningorwalking?A.WalkingB.RunningC.JumpingD.Sitting解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩在做什么?是不是在跑呢?答案是B,他在跑步。就像你們平時在操場上跑一樣,是不是很累但也很快樂呢?希望你們也能像小男孩一樣,每天都能運動,保持健康!7.Thegirlissittingunderatree.Isshesittingorstanding?A.StandingB.SittingC.WalkingD.Running解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩在做什么?是不是在坐著呢?答案是B,她在坐著。就像你們平時在家看書或者寫作業(yè)一樣,是不是也喜歡坐著呢?希望你們也能像小女孩一樣,安靜地坐著,享受自己的時光。8.TheboyiswearingagreenT-shirt.WhatcolorishisT-shirt?A.RedB.BlueC.GreenD.Yellow解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩穿的是什么顏色的T恤?是不是綠色的呢?答案是C,他的T恤是綠色的。綠色是不是很清新呢?希望你們也能像小男孩一樣,穿上自己喜歡的衣服,讓自己看起來更帥氣!9.Thegirlisholdingabook.Isshereadingorwriting?A.WritingB.ReadingC.DrawingD.Eating解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩手里拿著什么?是不是一本書呢?答案是B,她在讀書。就像你們平時在家看書一樣,是不是也很享受那種安靜的感覺?希望你們也能像小女孩一樣,每天都能讀書,增長知識。10.Theboyisplayingwithatoycar.Whatishedoing?A.Heisplayingwithatoycar.B.Heisplayingwithaball.C.Heisreadingabook.D.Heiseatinganapple.解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩手里拿著什么?是不是一個玩具車呢?答案是A,他在玩玩具車。就像你們平時在家玩玩具一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像小男孩一樣,每天都能玩得開心!11.Thegirliswearingablueskirt.Whatcolorisherskirt?A.RedB.BlueC.GreenD.Yellow解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩穿的是什么顏色的裙子?是不是藍(lán)色的呢?答案是B,她的裙子是藍(lán)色的。藍(lán)色是不是很漂亮呢?希望你們也能像小女孩一樣,穿上自己喜歡的衣服,讓自己看起來更美麗!12.Theboyisjumping.Ishejumpingorsitting?A.SittingB.JumpingC.RunningD.Eating解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩在做什么?是不是在跳呢?答案是B,他在跳。就像你們平時在操場上跳一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像小男孩一樣,每天都能跳得開心!13.Thegirliswearingayellowshirt.Whatcolorishershirt?A.RedB.BlueC.YellowD.Green解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩穿的是什么顏色的衣服?是不是黃色的呢?答案是C,她的衣服是黃色的。黃色是不是很明亮呢?希望你們也能像小女孩一樣,穿上自己喜歡的衣服,讓自己看起來更活潑!14.Theboyiseatinganapple.Isheeatingordrinking?A.DrinkingB.EatingC.PlayingD.Sleeping解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩在做什么?是不是在吃蘋果呢?答案是B,他在吃蘋果。就像你們平時在家吃水果一樣,是不是很健康呢?希望你們也能像小男孩一樣,每天都能吃健康的水果,保持健康!15.Thegirlisdrawingapicture.Isshedrawingorreading?A.ReadingB.DrawingC.PlayingD.Eating解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩在做什么?是不是在畫畫呢?答案是B,她在畫畫。就像你們平時在家畫畫一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像小女孩一樣,每天都能畫畫,發(fā)揮自己的創(chuàng)造力。16.TheboyiswearingablackT-shirt.WhatcolorishisT-shirt?A.WhiteB.BlackC.BlueD.Green解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩穿的是什么顏色的T恤?是不是黑色的呢?答案是B,他的T恤是黑色的。黑色是不是很酷呢?希望你們也能像小男孩一樣,穿上自己喜歡的衣服,讓自己看起來更帥氣!17.Thegirlisholdingapencil.Isshewritingordrawing?A.DrawingB.WritingC.EatingD.Sleeping解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩手里拿著什么?是不是一支鉛筆呢?答案是B,她在寫字。就像你們平時在家寫字一樣,是不是很認(rèn)真呢?希望你們也能像小女孩一樣,每天都能認(rèn)真寫字,寫出漂亮的字跡。18.Theboyisplayingwithadog.Whatishedoing?A.Heisplayingwithaball.B.Heisplayingwithadog.C.Heisreadingabook.D.Heiseatinganapple.解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩在做什么?是不是在玩狗呢?答案是B,他在玩狗。就像你們平時在家玩寵物一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像小男孩一樣,每天都能和寵物一起玩耍,享受快樂的時光。19.Thegirliswearingapinkdress.Whatcolorisherdress?A.BlueB.PinkC.GreenD.Yellow解析:這個題目也是看圖題,大家看看小女孩穿的是什么顏色的衣服?是不是粉色的呢?答案是B,她的衣服是粉色的。粉色是不是很可愛呢?希望你們也能像小女孩一樣,穿上自己喜歡的衣服,讓自己看起來更美麗!20.TheboyiswearingawhiteT-shirt.WhatcolorishisT-shirt?A.BlackB.WhiteC.BlueD.Green解析:這個題目也是看圖題,大家看看小男孩穿的是什么顏色的T恤?是不是白色的呢?答案是B,他的T恤是白色的。白色是不是很干凈呢?希望你們也能像小男孩一樣,穿上自己喜歡的衣服,讓自己看起來更整潔!二、閱讀理解(本大題共10小題,每小題2分,滿分20分)親愛的同學(xué)們,接下來我們要進(jìn)行閱讀理解練習(xí)!我會給大家?guī)韼灼《涛?,你們需要仔?xì)閱讀這些短文,然后回答下面的問題。就像你們平時讀書一樣,只需要認(rèn)真閱讀,就能找到正確的答案。準(zhǔn)備好了嗎?讓我們開始吧!1.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Tomisaten-year-oldboy.Helivesinasmalltownwithhisparents.Helikestoplayfootballwithhisfriendsafterschool.Hisfavoritesubjectatschoolismath.Hewantstobeascientistwhenhegrowsup."WhatdoesTomliketodoafterschool?A.HelikestowatchTV.B.Helikestoplayfootball.C.Helikestoreadbooks.D.Helikestodrawpictures.解析:這篇短文講述了Tom的故事,他是個十歲的男孩,住在小鎮(zhèn)上,和爸爸媽媽一起生活。他喜歡在學(xué)校放學(xué)后和朋友們踢足球,最喜歡的科目是數(shù)學(xué),他希望長大后成為一名科學(xué)家。所以,Tom放學(xué)后喜歡做什么呢?答案是B,他喜歡踢足球。就像你們平時放學(xué)后也會和朋友們一起玩一樣,踢足球是不是很快樂呢?2.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Lilyisaseven-year-oldgirl.Shelivesinabigcitywithhermother.Shelikestoplaythepiano.Herfavoritecolorisblue.Shewantstobeamusicianwhenshegrowsup."WhatdoesLilyliketodo?A.Shelikestoplaythepiano.B.Shelikestoplayfootball.C.Shelikestodrawpictures.D.ShelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了Lily的故事,她是個七歲的女孩,住在大城市上,和媽媽一起生活。她喜歡彈鋼琴,最喜歡的顏色是藍(lán)色,她希望長大后成為一名音樂家。所以,Lily喜歡做什么呢?答案是A,她喜歡彈鋼琴。就像你們平時在家彈鋼琴一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像Lily一樣,每天都能彈鋼琴,享受音樂的美妙。3.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Jackisanine-year-oldboy.Helivesinasmallvillagewithhisparents.Helikestorideabike.Hisfavoritesubjectatschoolisscience.Hewantstobeanengineerwhenhegrowsup."WhatdoesJackliketodo?A.Helikestoplaythepiano.B.Helikestorideabike.C.Helikestodrawpictures.D.HelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了Jack的故事,他是個九歲的男孩,住在小村上,和爸爸媽媽一起生活。他喜歡騎自行車,最喜歡的科目是科學(xué),他希望長大后成為一名工程師。所以,Jack喜歡做什么呢?答案是B,他喜歡騎自行車。就像你們平時在公園騎自行車一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像Jack一樣,每天都能騎自行車,享受運動的快樂。4.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Aliceisaneight-year-oldgirl.Shelivesinabigcitywithherparents.Shelikestoreadbooks.Herfavoritecolorisred.Shewantstobeateacherwhenshegrowsup."WhatdoesAliceliketodo?A.Shelikestoplayfootball.B.Shelikestoreadbooks.C.Shelikestodrawpictures.D.ShelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了Alice的故事,她是個八歲的女孩,住在大城市上,和爸爸媽媽一起生活。她喜歡讀書,最喜歡的顏色是紅色,她希望長大后成為一名老師。所以,Alice喜歡做什么呢?答案是B,她喜歡讀書。就像你們平時在家讀書一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像Alice一樣,每天都能讀書,增長知識。5.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Bobisaten-year-oldboy.Helivesinasmalltownwithhisparents.Helikestoplaytheguitar.Hisfavoritesubjectatschoolismusic.Hewantstobeasingerwhenhegrowsup."WhatdoesBobliketodo?A.Helikestoplaythepiano.B.Helikestoplaytheguitar.C.Helikestodrawpictures.D.HelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了Bob的故事,他是個十歲的男孩,住在小鎮(zhèn)上,和爸爸媽媽一起生活。他喜歡彈吉他,最喜歡的科目是音樂,他希望長大后成為一名歌手。所以,Bob喜歡做什么呢?答案是B,他喜歡彈吉他。就像你們平時在家彈吉他一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像Bob一樣,每天都能彈吉他,享受音樂的美妙。6.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Lindaisanine-year-oldgirl.Shelivesinabigcitywithhermother.Shelikestoplaytheviolin.Herfavoritecolorisgreen.Shewantstobeamusicianwhenshegrowsup."WhatdoesLindaliketodo?A.Shelikestoplaythepiano.B.Shelikestoplaytheviolin.C.Shelikestodrawpictures.D.ShelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了Linda的故事,她是個九歲的女孩,住在大城市上,和媽媽一起生活。她喜歡拉小提琴,最喜歡的顏色是綠色,她希望長大后成為一名音樂家。所以,Linda喜歡做什么呢?答案是B,她喜歡拉小提琴。就像你們平時在家拉小提琴一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像Linda一樣,每天都能拉小提琴,享受音樂的美妙。7.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Mikeisaneight-year-oldboy.Helivesinasmallvillagewithhisparents.Helikestoplaythedrums.Hisfavoritesubjectatschoolisart.Hewantstobeanartistwhenhegrowsup."WhatdoesMikeliketodo?A.Helikestoplaythepiano.B.Helikestoplaythedrums.C.Helikestodrawpictures.D.HelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了Mike的故事,他是個八歲的男孩,住在小村上,和爸爸媽媽一起生活。他喜歡打鼓,最喜歡的科目是藝術(shù),他希望長大后成為一名藝術(shù)家。所以,Mike喜歡做什么呢?答案是B,他喜歡打鼓。就像你們平時在家打鼓一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像Mike一樣,每天都能打鼓,享受音樂的美妙。8.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Saraisaseven-year-oldgirl.Shelivesinabigcitywithherparents.Shelikestoplaytheflute.Herfavoritecolorisyellow.Shewantstobeamusicianwhenshegrowsup."WhatdoesSaraliketodo?A.Shelikestoplaythepiano.B.Shelikestoplaytheflute.C.Shelikestodrawpictures.D.ShelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了Sara的故事,她是個七歲的女孩,住在大城市上,和爸爸媽媽一起生活。她喜歡吹長笛,最喜歡的顏色是黃色,她希望長大后成為一名音樂家。所以,Sara喜歡做什么呢?答案是B,她喜歡吹長笛。就像你們平時在家吹長笛一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像Sara一樣,每天都能吹長笛,享受音樂的美妙。9.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Davidisanine-year-oldboy.Helivesinasmalltownwithhisparents.Helikestoplaythesaxophone.Hisfavoritesubjectatschoolismath.Hewantstobeascientistwhenhegrowsup."WhatdoesDavidliketodo?A.Helikestoplaythepiano.B.Helikestoplaythesaxophone.C.Helikestodrawpictures.D.HelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了David的故事,他是個九歲的男孩,住在小鎮(zhèn)上,和爸爸媽媽一起生活。他喜歡吹薩克斯風(fēng),最喜歡的科目是數(shù)學(xué),他希望長大后成為一名科學(xué)家。所以,David喜歡做什么呢?答案是B,他喜歡吹薩克斯風(fēng)。就像你們平時在家吹薩克斯風(fēng)一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像David一樣,每天都能吹薩克斯風(fēng),享受音樂的美妙。10.Readthefollowingpassageandanswerthequestion:"Evaisaneight-year-oldgirl.Shelivesinabigcitywithhermother.Shelikestoplaythecello.Herfavoritecolorispurple.Shewantstobeamusicianwhenshegrowsup."WhatdoesEvaliketodo?A.Shelikestoplaythepiano.B.Shelikestoplaythecello.C.Shelikestodrawpictures.D.ShelikestowatchTV.解析:這篇短文講述了Eva的故事,她是個八歲的女孩,住在大城市上,和媽媽一起生活。她喜歡拉大提琴,最喜歡的顏色是紫色,她希望長大后成為一名音樂家。所以,Eva喜歡做什么呢?答案是B,她喜歡拉大提琴。就像你們平時在家拉大提琴一樣,是不是很快樂呢?希望你們也能像Eva一樣,每天都能拉大提琴,享受音樂的美妙。三、完形填空(本大題共10小題,每小題2分,滿分20分)親愛的同學(xué)們,接下來我們要進(jìn)行完形填空練習(xí)!我會給大家?guī)硪黄涛?,短文中?0個空格,每個空格都有一個單詞missing,你們需要根據(jù)短文的內(nèi)容,選擇正確的單詞填入空格中,使短文變得完整。就像你們平時拼圖一樣,只需要認(rèn)真閱讀,就能找到正確的答案。準(zhǔn)備好了嗎?讓我們開始吧!Dearfriends,IamLiMing.Iamastudent.Iliveinasmalltown.Ihaveagoodfriend.HisnameisWangWei.Heistenyearsold.HeisinGradeFive.Weoftenplaytogetherafterschool.Weliketoplaybasketballandfootball.WangWeiistallandstrong.Hecanrunveryfast.Heisgoodatsports.Iamgoodatstudy.Wearegoodfriends.Wehelpeachother.Iamhappyeveryday.1.WhoisLiMing?A.HeisWangWei.B.Heisastudent.C.Heisateacher.D.Heisafriend.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,李明是個學(xué)生,住在小鎮(zhèn)上,他和王偉是好朋友。所以,李明是誰呢?答案是B,他是個學(xué)生。就像你們平時在學(xué)校上學(xué)一樣,是不是也很快樂呢?2.HowoldisWangWei?A.Heisnineyearsold.B.Heistenyearsold.C.Heiselevenyearsold.D.Heistwelveyearsold.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,王偉是個十歲的男孩,和李明是好朋友。所以,王偉幾歲呢?答案是B,他十歲。就像你們平時和朋友們一起玩耍一樣,是不是也很快樂呢?3.WhatgradeisWangWeiin?A.HeisinGradeThree.B.HeisinGradeFour.C.HeisinGradeFive.D.HeisinGradeSix.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,王偉在五年級,和李明是好朋友。所以,王偉在幾年級呢?答案是C,他在五年級。就像你們平時在學(xué)校學(xué)習(xí)一樣,是不是也很認(rèn)真呢?4.Whatdotheyliketodoafterschool?A.TheyliketowatchTV.B.Theyliketoplaybasketballandfootball.C.Theyliketoreadbooks.D.Theyliketodrawpictures.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,他們放學(xué)后喜歡一起玩籃球和足球。所以,他們放學(xué)后喜歡做什么呢?答案是B,他們喜歡玩籃球和足球。就像你們平時放學(xué)后也會和朋友們一起玩一樣,是不是很快樂呢?5.IsWangWeitall?A.Yes,heis.B.No,heisn't.C.Heisshort.D.Heisverytall.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,王偉很tall,和李明是好朋友。所以,王偉高嗎?答案是A,是的,他很高。就像你們平時和朋友們一起玩耍一樣,是不是也很快樂呢?6.CanWangWeirunfast?A.Yes,hecan.B.No,hecan't.C.Hecanrunslowly.D.Heisnotfast.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,王偉可以跑得很快,和李明是好朋友。所以,王偉能跑得快嗎?答案是A,是的,他能跑得快。就像你們平時在操場上跑一樣,是不是很快樂呢?7.IsLiMinggoodatsports?A.Yes,heis.B.No,heisn't.C.Heisgoodatstudy.D.Heisnotgood.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,李明擅長學(xué)習(xí),和王偉是好朋友。所以,李明擅長運動嗎?答案是B,不,他不擅長運動。就像你們平時在學(xué)校學(xué)習(xí)一樣,是不是也很認(rèn)真呢?8.IsWangWeigoodatstudy?A.Yes,heis.B.No,heisn't.C.Heisgoodatsports.D.Heisnotgood.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,王偉擅長運動,和李明是好朋友。所以,王偉擅長學(xué)習(xí)嗎?答案是B,不,他不擅長學(xué)習(xí)。就像你們平時在操場上運動一樣,是不是很快樂呢?9.Aretheygoodfriends?A.Yes,theyare.B.No,theyaren't.C.Theyarenotfriends.D.Theyarefriendsbutnotgood.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,他們是好朋友,互相幫助。所以,他們是好朋友嗎?答案是A,是的,他們是好朋友。就像你們平時和朋友們一起玩耍一樣,是不是也很快樂呢?10.IsLiMinghappy?A.Yes,heis.B.No,heisn't.C.Heisnothappy.D.Heisveryhappy.解析:這篇短文講述了李明和王偉的故事,李明每天都很快樂,和王偉是好朋友。所以,李明快樂嗎?答案是A,是的,他快樂。就像你們平時和朋友們一起玩耍一樣,是不是也很快樂呢?四、書面表達(dá)(本大題共1小題,滿分10分)親愛的同學(xué)們,接下來我們要進(jìn)行書面表達(dá)練習(xí)!我會給大家一個題目,你們需要根據(jù)題目要求,寫一篇短文。就像你們平時寫作文一樣,只需要認(rèn)真思考,就能寫出好的短文。準(zhǔn)備好了嗎?讓我們開始吧!題目:MyBestFriend提示:你的好朋友叫什么名字?他/她幾歲?你們在什么時候一起玩?你們喜歡做什么?他/她有什么愛好?你為什么喜歡他/她?解析:這篇短文要求你們寫一篇關(guān)于你最好的朋友的文章。你們需要寫出你最好的朋友的名字,他/她的年齡,你們在什么時候一起玩,你們喜歡做什么,他/她的愛好,以及你為什么喜歡他/她。就像你們平時和朋友們一起玩耍一樣,只需要認(rèn)真思考,就能寫出好的短文。準(zhǔn)備好了嗎?讓我們開始吧!MybestfriendisWangWei.Heistenyearsold.Weoftenplaytogetherafterschool.Weliketoplaybasketballandfootball.WangWeiistallandstrong.Hecanrunveryfast.Heisgoodatsports.Iamgoodatstudy.Wearegoodfriends.Wehelpeachother.IlikeWangWeibecauseheisfunnyandkind.Healwaysmakesmehappy.本次試卷答案如下一、單項選擇1.C解析:從圖中可以看出,小女孩正在看書,所以她在讀書。2.B解析:從圖中可以看出,小男孩穿的是藍(lán)色襯衫,所以他的襯衫是藍(lán)色的。3.B解析:從圖中可以看出,小女孩的頭發(fā)很長,所以她的頭發(fā)很長。4.B解析:從圖中可以看出,小男孩手里拿著一個球,所以他在玩球。5.C解析:從圖中可以看出,小女孩穿的是紅色裙子,所以她的裙子是紅色的。6.B解析:從圖中可以看出,小男孩正在跑,所以他在跑步。7.B解析:從圖中可以看出,小女孩正在坐著,所以她在坐著。8.C解析:從圖中可以看出,小男孩穿的是綠色T恤,所以他的T恤是綠色的。9.B解析:從圖中可以看出,小女孩手里拿著一本書,所以她在讀書。10.A解析:從圖中可以看出,小男孩手里拿著一個玩具車,所以他在玩玩具車。11.B解析:從圖中可以看出,小女孩穿的是藍(lán)色裙子,所以她的裙子是藍(lán)色的。12.B解析:從圖中可以看出,小男孩正在跳,所以他在跳。13.C解析:從圖中可以看出,小女孩穿的是黃色衣服,所以她的衣服是黃色的。14.B解析:從圖
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2026廣西桂林市象山區(qū)兵役登記參考考試題庫及答案解析
- 深度解析(2026)《GBT 26004-2010表面噴涂用特種導(dǎo)電涂料》(2026年)深度解析
- 2025四川雅安市滎經(jīng)縣縣屬國有企業(yè)招聘14人備考考試試題及答案解析
- 2025年大慶高新區(qū)公益性崗位招聘10人參考筆試題庫附答案解析
- 古典戲曲“才子佳人”模式中的性別協(xié)商與倫理沖突
- 2025廣東工業(yè)大學(xué)物理與光電工程學(xué)院高層次人才招聘備考筆試試題及答案解析
- 2025湖北武漢市蔡甸區(qū)公立小學(xué)招聘教師1人參考考試題庫及答案解析
- 2025年南昌市第一醫(yī)院編外專技人才自主招聘1人備考筆試試題及答案解析
- 《克、千克的認(rèn)識》數(shù)學(xué)課件教案
- 2025浙江嘉興市海寧市中心醫(yī)院招聘2人備考筆試題庫及答案解析
- 醫(yī)院教學(xué)工作記錄本
- 銷售寶典輸贏之摧龍六式課件
- 向量處理課件
- 《中國近現(xiàn)代史綱要》復(fù)習(xí)資料大全(完美版)
- 2021國網(wǎng)公司營銷線損調(diào)考題庫-導(dǎo)出版
- 某綜合科研樓工程監(jiān)理規(guī)劃
- 計算機網(wǎng)絡(luò)施工工藝【實用文檔】doc
- 廣東省建筑施工項目安全生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn)化考評結(jié)果告知書
- 落地式鋼管腳手架卸料平臺施工方案39559
- 寶安區(qū)房屋臨時使用(出租)人證明
- 《食品安全風(fēng)險評估》課程教學(xué)大綱(本科)
評論
0/150
提交評論