:句式轉(zhuǎn)換方法含答案_第1頁(yè)
:句式轉(zhuǎn)換方法含答案_第2頁(yè)
:句式轉(zhuǎn)換方法含答案_第3頁(yè)
:句式轉(zhuǎn)換方法含答案_第4頁(yè)
:句式轉(zhuǎn)換方法含答案_第5頁(yè)
已閱讀5頁(yè),還剩40頁(yè)未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡(jiǎn)介

:句式轉(zhuǎn)換方法含答案一、中考英語(yǔ)完形填空(含答案詳細(xì)解析)1.閱讀下面短文,然后從各題所給的四個(gè)選項(xiàng)中選出一個(gè)最佳答案。

Avideoshowinga12-year-oldboyfromMoche,Peru,doinghishomeworkonthesidewalk,underastreetlight,hasbeenwatchedseveralmilliontimesonFacebookafterbeing1

bylocalpolice.

StaffattheMochepolicestationfirst2

VictorMartinlatelastmonth,whilecheckingsecuritycameras(監(jiān)控?cái)z像).Theyfoundayoungboysittingonthesidewalkby3

atnight.Atfirst,theythoughthewasdoingsomethingbad,butlatertheyrealizedhewas4

writingsomethinginhisnotebook,takingadvantageofthestreetlightoverhead.Movedbytheboy's5,thepolicesharedthevideoonFacebook.

Atthetimeofthiswriting,Victor'sheartwarmingand6

heartbreakingstoryhasspreadallaroundtheworld.LocalTVstation7

tofindtheboyandsatdownwithhismothertolearnwhyhewasdoinghishomeworkonthestreetinsteadofathome.

Itturnsoutthatthe12-year-old'sfamilyisso8

thattheycouldn'tpayforelectricity(電),sotheyjustdependedona9

duringthenight.Unluckily,VictorMartincould10

finishhishomeworkbeforethesunwentdown,andrecentlyhecouldn't11

theweakcandlelightanymore.

"Oneday,mysonsaid12

Icontinuewiththecandle,Iwillbecrazy!I'dbettergooutsidetofinishmyhomework,"RosaAnguloCordobatoldPanamericanaTV.She13

thatVictor'sneckwouldoftenbecomehardtomovebecauseoftilting(傾斜)hisheadtoletthecandlelightthrough.

Victor'smothersaidthatalthoughhe14

houseworkandtakescareofthefamilysheepeveryday,thesixthgradertakes15

veryseriouslyandgetsgoodgrades.1.A.sharedB.takenC.discussedD.praised2.A.metB.interviewedC.noticedD.caught3.A.itselfB.yourselfC.myselfD.himself4.A.shylyB.actuallyC.carelesslyD.certainly5.A.wishB.planC.spiritD.hobby6.A.bythewayB.atleastC.atthesametimeD.intheend7.A.managedB.stoppedC.promisedD.refused8.A.traditionalB.popularC.specialD.poor9.A.flashB.candleC.cameraD.fire10.A.seldomB.evenC.onlyD.still11.A.changeB.standC.enjoyD.protect12.A.AlthoughB.BecauseC.IfD.Until13.A.addedB.warnedC.hopedD.lied14.A.putsoffB.worriesaboutC.givesupD.helpswith15.A.healthB.schoolC.friendshipD.safety【答案】(1)A;(2)C;(3)D;(4)B;(5)C;(6)C;(7)A;(8)D;(9)B;(10)A;(11)B;(12)C;(13)A;(14)D;(15)B;【解析】【分析】文章大意:本文通過一段視頻來(lái)介紹一個(gè)來(lái)自秘魯莫切的名叫維克多·馬丁的12歲男孩在街燈下的人行道上做作業(yè),在當(dāng)?shù)鼐椒窒砗?,在Facebook上被觀看了數(shù)百萬(wàn)次。從而他的感人和心碎的故事同時(shí)也傳遍了全世界。(1)句意:一個(gè)來(lái)自秘魯莫切的12歲男孩在街燈下的人行道上做作業(yè),在當(dāng)?shù)鼐椒窒砗螅贔acebook上被觀看了數(shù)百萬(wàn)次。A:shared分享;B:taken拿走;C:discussed討論;D:praised表?yè)P(yáng)。根據(jù)上文

Avideoshowinga12-year-oldboyfromMoche,Peru,doinghishomeworkonthesidewalk,underastreetlight,可知只有被分享后才會(huì)在Facebook上被觀看。故選A。(2)句意:莫切警察局的工作人員在檢查安全攝像頭時(shí),第一次注意到維克多·馬丁。A:met見到;B:interviewed面試,采訪;C:noticed注意到D:caught抓住。根據(jù)下文whilecheckingsecuritycameras,可知只有在檢查攝像頭時(shí)才會(huì)注意到,故選C。(3)句意:他們發(fā)現(xiàn)一個(gè)小男孩晚上獨(dú)自坐在人行道上。A:itself它自己;B:yourself你自己;C:myself我自己;D:himself他自己。根據(jù)byoneself,單獨(dú)地,此處指ayoungboy,要用himself,故選D。(4)句意:起初,他們認(rèn)為他在做壞事,但后來(lái)他們意識(shí)到他實(shí)際上是在用頭頂上的路燈在筆記本上寫東西。A:shyly害羞地;B:actually實(shí)際上;C:carelessly粗心地;D:certainly當(dāng)然。根據(jù)下文

writingsomethinginhisnotebook,takingadvantageofthestreetlightoverhead.

可知事實(shí)上在利用頭頂上的路燈光寫東西,故選B。(5)句意:警察被這個(gè)男孩的精神所感動(dòng),在Facebook上分享了這段視頻。A:wish希望;B:plan計(jì)劃;C:spirit精神;D:hobby習(xí)慣。根據(jù)下文thepolicesharedthevideoonFacebook.可以推知分享的原因是被男孩的精神所感動(dòng),故選C。(6)句意:維克多的感人和心碎的故事同時(shí)也傳遍了全世界。A:bytheway順便問一下;B:atleast至少;C:atthesametime同時(shí);D:intheend最后,終于。由

Victor'sheartwarmingand

6

heartbreakingstory可知感人和心碎是同時(shí)發(fā)生的,故選C。(7)句意:當(dāng)?shù)仉娨暸_(tái)設(shè)法找到了這個(gè)男孩,并和他母親坐下來(lái),了解他為什么在街上而不是在家里做家庭作業(yè)。A:managed設(shè)法,管理;B:stopped停止;C:promised承諾;D:refused拒絕。根據(jù)下文

...findtheboyandsatdownwithhismothertolearnwhyhewasdoinghishomeworkonthestreetinsteadofathome.才會(huì)有電視臺(tái)設(shè)法找到他為什么這樣做,managetodosth.,設(shè)法做某事,固定搭配。故選A。(8)句意:結(jié)果發(fā)現(xiàn),12歲的孩子家里太窮了,連電費(fèi)都付不起。A:traditional傳統(tǒng)的;B:popular流行的,受歡迎的;C:special特殊的;D:poor貧窮的。根據(jù)下文

theycouldn'tpayforelectricity(電),可知才會(huì)在路燈下寫作業(yè),故選D。(9)句意:他們付不起電費(fèi),所以他們晚上只能靠蠟燭過夜。A:flash動(dòng)畫;B:candle蠟燭;C:camera相機(jī);D:fire火。根據(jù)上文theycouldn'tpayforelectricity可知在夜里只能靠蠟燭照明,故選B。(10)句意:不幸的是,維克多·馬丁很少能在太陽(yáng)下山之前完成作業(yè)。A:seldom很少;B:even甚至;C:only僅僅;D:still還。根據(jù)

Unluckily,可知很少能在太陽(yáng)落山時(shí)完成作業(yè),故選A。(11)句意:最近他再也受不了微弱的燭光了。A:change改變;B:stand忍受;C:enjoy喜歡;D:protect保護(hù)。根據(jù)下文...

Icontinuewiththecandle,Iwillbecrazy!可知他再也不能忍受微弱的燭光了,

故選B。(12)句意:有一天,我兒子說(shuō)如果我繼續(xù)用蠟燭,我會(huì)瘋的!A:Although盡管;B:Because因?yàn)?;C:If如果;D:Until直到……為止。根據(jù)前后句的意思可知前句是后句發(fā)生的條件,主句用一般將來(lái)時(shí),從句用的是一般現(xiàn)在時(shí)。要用連詞if,故選C。(13)句意:她補(bǔ)充說(shuō),維克多的脖子經(jīng)常會(huì)因?yàn)閮A斜頭部讓燭光穿過而變得難以移動(dòng)。A:added加,補(bǔ)充;B:warned警告;C:hoped希望;D:lied撒謊。根據(jù)上文

"Oneday,mysonsaid

12

Icontinuewiththecandle,Iwillbecrazy!I'dbettergooutsidetofinishmyhomework,"可知這只是說(shuō)明不用蠟燭的原因,另外又說(shuō)明下兒子的脖子經(jīng)常會(huì)因?yàn)閮A斜頭部讓燭光穿過而變得難以移動(dòng)。這是個(gè)補(bǔ)充說(shuō)明,要用added,故選A。(14)句意:維克多的母親說(shuō),盡管他每天幫忙做家務(wù),照顧家里的羊A:putsoff推遲;B:worriesabout為……擔(dān)心;C:givesup放棄;D:helpswith幫助。根據(jù)下文

...takescareofthefamilysheepeveryday,可知他也會(huì)幫助做家務(wù),故選D。(15)句意:但六年級(jí)的孩子對(duì)學(xué)習(xí)非常認(rèn)真,成績(jī)也很好。A:health健康;B:school學(xué)習(xí);C:friendship友誼;D:safety安全。根據(jù)句末getsgoodgrades.可知對(duì)學(xué)習(xí)一定非常認(rèn)真才會(huì)有好的成績(jī),故選B?!军c(diǎn)評(píng)】考查完形填空。做題時(shí),應(yīng)先通讀全文,了解大意,理清文章的內(nèi)容和邏輯關(guān)系。然后逐一做題,,注意上下文的提示和空前后的搭配;最后再讀短文,印證答案。2.完形填空

Onthefirstdayofschool,anewclassmatetouchedmyshoulder,"Hi,handsome!I'mRose.I'm87yearsold.CanIgiveyouahug(擁抱)?"Iturnedaroundandfoundalittle1

ladywithawarmsmile.Isaidheartily,"Ofcourse!"

"2

areyouincollegeatsuchanage?"Iasked.

Shejoked,"I'mheretomeetarichhusband,get3,havechildren,andthentravelaround."

"No,seriously."Iasked.

"Ialways4

ofhavingacollegeeducationandnowI'mgettingone!"shetoldme.Innotime,webecamefriends.

Overtheyear,Rosebecameanicon(偶像)andsheeasilymadefriends.Shelovedtodressupandsheenjoyedthe5

fromtheotherstudents.Attheendoftheterm,weinvitedRosetoourparty.I'llneverforgetwhatshesaid.

"Wedonotstopplayingbecauseweareold;wegrowoldbecausewestopplaying.Herearethe6

ofstayingyoung.Youhavetolaughandfindhumoreveryday.You'vegottohaveadream.Whenyou7

yourdreams,youdie!There'sahugedifference8

growingoldandgrowingup.Anybodycangrowolder.Thatdoesn'ttakeanytalentorability,"sheadded."But9

requiresfindingthechanceinchange.Havenoregrets."

Oneweekaftergraduationthatyear,Rosediedpeacefullyinhersleep.Shetaughtusbyexamplethatit'snevertoo10

tobeallyoucanpossiblybe.1.A.oldB.excitingC.strangeD.nervous2.A.HowB.WhenC.WhyD.What3.A.marriedB.dressedC.lostD.mad4.A.toldB.heardC.remindedD.dreamed5.A.questionB.attentionC.situationD.action6.A.secretsB.storiesC.reasonsD.results7.A.haveB.findC.takeD.lose8.A.onB.betweenC.among9.A.stoppingplayingB.havingadreamC.growingolderD.growingup10.A.smallB.lateC.earlyD.young【答案】(1)A;(2)C;(3)A;(4)D;(5)B;(6)A;(7)D;(8)B;(9)D;(10)B;【解析】【分析】文章大意:本文作者講述了上大學(xué)時(shí)遇到一位87歲的同學(xué),從她身上作者學(xué)到了很多東西。從她的經(jīng)歷,作者認(rèn)識(shí)到人要活到老學(xué)到老,不要因?yàn)槟昀狭硕V够顒?dòng)和學(xué)習(xí),同時(shí)人要有夢(mèng)想。(1)句意:我轉(zhuǎn)過身來(lái),發(fā)現(xiàn)一個(gè)帶著溫暖微笑的小老太太。A.old老的;B.exciting興奮的;C.strange陌生的;D.nervous緊張。根據(jù)I'mRose.I'm87yearsold.可知是一位老太太,應(yīng)用old,故選A。(2)句意:你這么大了,怎么還在上大學(xué)?A.How怎樣;B.When當(dāng)......時(shí)候;C.Why為什么;D.What什么。根據(jù)I'mheretomeetarichhusband,在這是為了遇見有錢的丈夫,可知上文應(yīng)用為什么,故選C。(3)句意:我在這是為了見有錢的丈夫,結(jié)婚,生孩子然后旅游。根據(jù)前后文之間關(guān)系,遇見丈夫,生孩子,可知應(yīng)該先結(jié)婚后生孩子。固定搭配,getmarried,結(jié)婚,故選A。(4)句意:我一直夢(mèng)想著接受大學(xué)教育,現(xiàn)在我正在接受。根據(jù)上文I'm87yearsold我87歲,可知87歲上大學(xué)應(yīng)該是這位小老太太夢(mèng)想已久的。固定搭配,dreamofdoingsth,夢(mèng)想做某事,故選D。(5)句意:她喜歡穿得漂漂亮亮的,她很享受其他學(xué)生的注意力。A.question問題;B.attention注意;C.situation形式;D.action行動(dòng)。根據(jù)Shelovedtodressup,喜歡穿得漂漂亮亮的,可知希望引起別人的注意,故選B。(6)句意:以下是保持年輕的秘訣。A.secrets秘訣;B.stories故事;C.reasons理由;D.results結(jié)果。根據(jù)Youhavetolaughandfindhumoreveryday.你得必須笑,每天找到幽默。可知是保持年輕的秘訣,故選A。(7)句意:當(dāng)你失去你的夢(mèng)想,你就死了!A.have有;B.find找到;C.take帶;D.lose失去。根據(jù)You'vegottohaveadream和下文youdie!可知應(yīng)該是人得有夢(mèng)想,失去夢(mèng)想,就死了。應(yīng)該用失去,故選D。(8)句意:變老和成長(zhǎng)之間有很大的區(qū)別。固定搭配,between…and,在……之間,故選B。(9)句意:但是成長(zhǎng)需要找到變化的機(jī)會(huì),沒有遺憾。A.stoppingplaying停止玩;B.havingadream有夢(mèng)想;C.growingolder變老;D.growingup長(zhǎng)大。根據(jù)Anybodycangrowolder.Thatdoesn'ttakeanytalentorability,"sheadded.可知下文應(yīng)該談到長(zhǎng)大,應(yīng)用長(zhǎng)大,故選D。(10)句意:她以榜樣教導(dǎo)我們盡你所能永遠(yuǎn)都不會(huì)太晚。A.small小的;B.late晚;C.early早;D.young年輕的。根據(jù)小老夫人87歲上大學(xué),可知做事情盡你所能永遠(yuǎn)不晚,故選B。【點(diǎn)評(píng)】考查詞匯在語(yǔ)篇在中的運(yùn)用能力。答題首先要跳過空格,通讀文章掌握大意,然后細(xì)讀文章字斟句酌作答,注意考慮句型句法搭配,語(yǔ)境等因素,最后通讀一遍檢查驗(yàn)證。3.閱讀短文,掌握其大意,然后從每小題所給的四個(gè)選項(xiàng)中選出一個(gè)最佳答案。Jessicawasbornwithoutarmsandshehadlearnedtoliveherlifewithherfeet.ThereweremanyquestionsaboutwhetherJessicawouldbeabletolivea(n)1

life.However,Jessica'sfatherhadfullconfidencein2.Withthesupportofherfamily,Jessicabecame3

inherselfandcontinuedtoexplore(探索)theworldwithher4.

Asachild,Jessicastudied5

inherhometown.Whenthefirstperformancearrived,sheaskedherselftobeputintheback6.Herdanceteachertoldhertherewasnobackrow.Sheappearedonthestagewithotherstudentsandperformed7.Whenshefinished,theapplause(喝彩)fromtheaudiencegaveherencouragementandconfidenceto8

dancingfor14years.

Aftergraduatingfromhighschool,JessicaattendedtheUniversityofArizonawhereshe9

bachelor'sdegree.10

talkingaboutherdegree,sheexplainedthatthewaypeoplethinkhasa11influenceontheirlivesthanaphysicallimitation.

Jessica'smostfamousachievementwaslearninghowto12.ShereceivedtheGuinnessWorldRecords13

beingthefirstpersoncertified(被認(rèn)證的)toflyanairplanewithonlyherfeet.

Jessicanowworksasamotivational(激發(fā)性的)14.Shetravelstheworldsharingher15

andencouragingpeopletobecreativeandconfident.Sheoftensays,"Thinkoutsidetheshoes."1.A.importantB.normalC.popularD.painful2.A.themB.usC.himD.her3.A.confidentB.amazedC.pleasantD.interested4.A.feetB.armsC.legsD.mouths5.A.drawingB.singingC.writingD.dancing6.A.rowB.lineC.yardD.room7.A.terriblyB.simplyC.wellD.badly8.A.stopB.continueC.startD.teach9.A.foundB.gotC.enjoyedD.caught10.A.BeforeB.AfterC.WhenD.Until11.A.greaterB.smallerC.worseD.less12.A.driveB.actC.rideD.fly13.A.forB.toC.inD.with14.A.speakerB.artistC.singerD.dancer15.A.mistakeB.sadnessC.storyD.mood【答案】(1)B;(2)D;(3)A;(4)A;(5)D;(6)A;(7)C;(8)B;(9)B;(10)C;(11)A;(12)D;(13)A;(14)A;(15)C;【解析】【分析】文章大意:杰西卡生下來(lái)就沒有胳膊,在家人的鼓勵(lì)下,杰西卡頑強(qiáng)的奮斗,最后走進(jìn)了大學(xué),他也通過分享她的故事鼓勵(lì)人們要有信心,要有創(chuàng)造性。(1)句意:有很多關(guān)于杰西卡是否能過正常人生活的問題。A.重要的;B.正常的;C.受歡迎的;D.痛苦的。根據(jù)Jessicawasbornwithoutarmsandshehadlearnedtoliveherlifewithherfeet.可知杰西卡生下來(lái)就沒有胳膊,能不能過正常人的生活是許多人心頭的問題,故答案是B。(2)句意:然而杰西卡的父親對(duì)他充滿了信心。A.他們;B.我們;C.他;D.她。根據(jù)shehadlearnedtoliveherlifewithherfeet.

可知杰西卡是個(gè)女孩,空缺處需要賓格人稱代詞最賓語(yǔ),故答案是D。(3)句意:在家人的支持下,杰西卡變得有信心了繼續(xù)用她的腳探索世界。A.有信心的;B.令人震驚的;C.令人愉快的;D.感興趣的。根據(jù)前文的把描述,她父親對(duì)她充滿了信心,所以在家人的幫助下,她也變得有信心了,故答案是A。(4)句意:在家人的支持下,杰西卡變得有信心了繼續(xù)用她的腳探索世界。A.腳;B.胳膊;C.腿;D.嘴。根據(jù)前文的描述可知杰西卡生下來(lái)就沒有手,說(shuō)以她只能用腳探索世界,故答案是A。(5)句意:還是個(gè)孩子的時(shí)候,在他的家鄉(xiāng)學(xué)習(xí)了舞蹈。A.畫畫;B.唱;C.寫;D.跳舞。根據(jù)Herdanceteachertoldhertherewasnobackrow可知她學(xué)習(xí)的是舞蹈,故答案是D。(6)句意:他要求把自己放在后排。A.排;B.線;C.院子;D.房間。根據(jù)Herdanceteachertoldhertherewasnobackrow.可知他要求在后排,故答案是A。(7)句意:她和其他學(xué)生出現(xiàn)在了舞臺(tái),表演的很好。A.非常地;B.簡(jiǎn)單地;C.好;D.壞的。根據(jù)Whenshefinished,theapplause(喝彩)fromtheaudiencegaveherencouragementandconfidence

可知,她表演的好,故答案是C。(8)句意:當(dāng)她結(jié)束的時(shí)候,觀眾的喝彩聲給了他鼓勵(lì)和信心繼續(xù)跳了14年。A.停止;B.繼續(xù);C.開始;D.教。根據(jù),后面的for14years可知是繼續(xù)跳舞跳了14年。故答案是B。(9)句意:高中畢業(yè)之后,她進(jìn)入了亞利桑那大學(xué),在那里獲得了學(xué)學(xué)士學(xué)位。A.發(fā)現(xiàn);B.到達(dá),得到;C.喜歡;D.抓住。根據(jù)theUniversityofArizona

theUniversityofArizona

可推知他在這所大學(xué)獲得了學(xué)士學(xué)位,故答案是B。(10)句意:在談?wù)撍膶W(xué)位的時(shí)候,她解釋道相對(duì)于身體限制,人們的思考方式最大的影響了他們的生活。A.在……之前;B.在……之后;C.當(dāng)……時(shí)候;D.直到。根據(jù)句子意思可知,這是一個(gè)時(shí)間狀語(yǔ)從句,兩個(gè)句子的動(dòng)作是同時(shí)進(jìn)行的,因此使用when,故答案是C。(11)句意:她解釋道相對(duì)于身體限制,人們的思考方式最大的影響了他們的生活。A.更偉大;B.更小;C.更差;D.更少。結(jié)合選項(xiàng)意思和題干內(nèi)容可知,greater最合適,故答案是A。(12)句意:杰西卡最著名的成就是不是學(xué)習(xí)如何開飛機(jī)。A.駕駛;B.表演;C.騎;D.飛。根據(jù)ShereceivedtheGuinnessWorldRecords

13

beingthefirstpersoncertified(被認(rèn)證的)toflyanairplanewithonlyherfeet.可知,他正在學(xué)習(xí)開飛機(jī),故答案是D。(13)句意:因?yàn)槭堑谝粋€(gè)只用腳駕駛飛機(jī)被認(rèn)證的人,他獲得了吉尼斯世界紀(jì)錄。A.因?yàn)?;B.到……;C.在……里面;D.用。根據(jù)beingthefirstpersoncertified(被認(rèn)證的)toflyanairplanewithonlyherfeet.可知這句是獲得吉尼斯紀(jì)錄的原因,應(yīng)使用for,故答案是A。(14)句意:杰西卡現(xiàn)在是一個(gè)勵(lì)志的演講者。A.演講者;B.美術(shù)家;C.歌唱家;D.舞蹈家。根據(jù)Shetravelstheworldsharingher

15

andencouragingpeopletobecreativeandconfident.

可知她是個(gè)演講家,故答案是A。(15)句意:她周游世界,分享她的故事鼓勵(lì)人們要具有創(chuàng)造性而且要有信心。A.錯(cuò)誤;B.傷心;C.故事;D.情緒,心情。根據(jù)encouragingpeopletobecreativeandconfident.

可知分享的是故事,故答案是C?!军c(diǎn)評(píng)】考查詞匯在篇章中的運(yùn)用能力,答題時(shí)首先要跳過空格通讀文章掌握其大意,然后細(xì)讀文章字斟句酌逐一作答,注意考慮句型、語(yǔ)法、搭配、語(yǔ)境等因素。最后通讀一遍檢查驗(yàn)證。4.完形填空

ShehadbeenshoppingwithherMominWalMart.Shemusthavebeen6yearsold.Itwas1outside.Wealljuststood2thedooroftheWalMart."Mom,let'srunthroughtherain,"shesaidwitha3

voice."What?"Momasked."Let'srunthroughtherain!"Sherepeated."No,honey.We'llwaituntilit4

downabit."Momreplied.

Thisyoungchildwaitedabout5

minuteandrepeated,"Mom,let'srunthroughtherain."

"We'llgetwetifwedo,"Momsaid."No,wewon't,Mom.That'snotwhatyousaidthismorning,"theyounggirlsaid."Thismorning?6

didIsaywecouldrunthroughtherainandnotgetwet?""Don'tyouremember?WhenyouweretalkingtoDaddyabouthiscancer,yousaid,'IfGodcangetus7this,hecangetusthroughanything!"

Theentirecrowdbecamedeadsilent.Idaresayyoucouldn'thearanythingbutthe8.Weallstoodsilently.Momstoppedtoforamomentaboutwhatshewouldsay."Honey,youareabsolutelyright.Let'srunthroughtherain.Ifwegetwet,maybewejustneed

9,"Momsaid.Thenofftheyran.

Weallstoodwatching,smilingandlaughingasthey

10

pastthecars.Theyheldtheirshoppingbagsovertheir11

justincase.Theygotwet.Buttheywere12byafewwhoscreamedandlaughedlikechildrenallthe13

totheircars.Andyes,Idid.Iran.Igotwet.Ineededwashing.Circumstancesorpeoplecantakeawayyourmaterialpossessions(財(cái)產(chǎn)),theycantakeawayyourmoney,andtheycantakeawayyour

14.Butnoonecanevertakeawayyourprecious15.So,don'tforgettotaketimeandtaketheopportunitiestomakememories.1.A.quarrellingB.fallingC.snowingD.raining2.A.besideB.behindC.insideD.outside3.A.sadB.nervousC.shyD.sweet4.A.bringsB.comesC.cutsD.slows5.A.amoreB.otherC.anotherD.ananother6.A.whenB.howC.whyD.what7.A.offB.overC.throughD.in8.A.crowdB.rainC.windD.noise9.A.washingB.bathingC.showeringD.watering10.A.rushedB.flewC.walkedD.drove11.A.headsB.handsC.armsD.shoulders12.A.ledB.takenC.orderedD.followed13.A.routeB.wayC.pathD.direction14.A.healthB.relativeC.friendshipD.happiness15.A.presentsB.prizesC.memoriesD.chances【答案】(1)D;(2)C;(3)D;(4)D;(5)C;(6)A;(7)C;(8)B;(9)A;(10)A;(11)A;(12)D;(13)B;(14)A;(15)C;【解析】【分析】短文大意:本文講述了一對(duì)母女在沃爾瑪外面躲雨的時(shí)候的一段對(duì)話和行為。通過她們?cè)谟曛斜寂艿男袨楦嬖V我們要抓住機(jī)會(huì)來(lái)教育自己的子女,讓他們對(duì)生活有信心和勇氣。(1)動(dòng)詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:外面正在下雨。quarrel爭(zhēng)吵;fail失敗;snow下雪;rain下雨,根據(jù)"Mom,let'srunthroughtherain,可知外面正在下雨,故選D。(2)介詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:我們所有人只能在沃爾瑪門里面站著。根據(jù)Itwasraining

outside.可知外面在下雨,所以他們?cè)陂T里面,beside在……旁邊;behind在……后面;inside在……里面;outside在……外面,故選C。(3)形容詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:她甜甜的聲音說(shuō)“媽媽,讓我們?cè)谟昀锱馨??!眘ad傷心的;nervous緊張的;shy害羞的;sweet甜美的,形容小女孩的聲音通常用“甜美的”,故選D。(4)動(dòng)詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:不,親愛的,我們要等著直到它慢一點(diǎn)。bring帶來(lái);come來(lái);cut切斷;;slow放慢,根據(jù)downabit,可知她們是在等雨下得慢些,故選D。(5)代詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:這個(gè)小孩子等了大約又一分鐘,然后重復(fù)到“媽媽,讓我們?cè)谟钪媾馨?。”amore又一,沒有這種結(jié)構(gòu),onemore;other其它的;another另外一個(gè);此處指她又等了一分鐘,故選C。(6)連詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:我什么時(shí)候說(shuō)我們能在雨中跑而且不會(huì)濕了。when何時(shí);how如何;why為什么;what什么,根據(jù)"Don'tyouremember?WhenyouweretalkingtoDaddyabouthiscancer,可知此處意思是我什么時(shí)候說(shuō)過,故選A。(7)介詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:你說(shuō)“如果上帝能讓我們度過這一關(guān),他能讓我們克服任何東西。”off離開;over在……上;through穿過;in在……里;getthrough熬過,度過,通過使成功,固定短語(yǔ),故選C。(8)名詞詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:我敢說(shuō)除了雨聲你什么都聽不到。根據(jù)上文正在下大雨,人們都沉默了,所以只能聽到雨聲,crowd人群;rain雨;wind風(fēng);noise噪音,故選B。(9)動(dòng)詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:如果我們弄濕了,或許我們只需要洗洗。wash洗;bath洗澡;shower淋?。粀ater澆水,根據(jù)下文Igotwet.Ineededwashing.

可知此處是需要洗洗,故選A。(10)動(dòng)詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:當(dāng)他們跑過汽車時(shí)我們所有人站著觀看著,微笑著,大笑著。rush快速跑過;fly飛;walk步行;drive開車,根據(jù)Thenofftheyran.可知她們從汽車旁跑過,故選A。(11)名詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:她們把購(gòu)物袋高舉過頭想擋擋雨,但還是濕透了。head頭;hand手;arm胳膊;shoulder肩膀,根據(jù)Theygotwet.可知她們把購(gòu)物袋舉過頭頂,但還是濕了??芍颂幹割^頂,故選A。???????(12)動(dòng)詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:但是她們被一些人尖叫這笑著像孩子一樣一路來(lái)到他們的汽車跟前。lead帶領(lǐng);take帶走;order命令;follow聽從,跟從,根據(jù)下文afewwhoscreamedandlaughedlikechildrenalltheway

totheircars.可知很多人跟著她們,故選D。(13)名詞詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:但是她們被一些人尖叫這笑著像孩子一樣一路來(lái)到他們的汽車跟前。route路線;way道路;path小路,小徑;direction,方向,alltheway,一路,固定短語(yǔ),故選B。???????(14)名詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:境遇或人們能奪走你的物質(zhì)財(cái)產(chǎn),他們能帶走你的金錢,他們能帶走你的健康。health健康;relative親戚;friendship友情;happiness幸福,根據(jù)上文WhenyouweretalkingtoDaddyabouthiscancer可知此處指健康,故選A。(15)名詞辨析和語(yǔ)境理解。句意:但是沒有人能帶走你珍貴的記憶。present禮物;prize獎(jiǎng)勵(lì);memory記憶;chance機(jī)會(huì),根據(jù)So,don'tforgettotaketimeandtaketheopportunitiestomakememories.可知此處指記憶,故選C。???????【點(diǎn)評(píng)】此題考查完形填空。對(duì)于解析命題中的邏輯推理、上下文及情景語(yǔ)境方面的內(nèi)容起著決定性作用。每篇文章都有一個(gè)主題思想,段與段之間有承上啟下、前呼后應(yīng)的句子,段與段、句與句之間緊密相連從而形成一個(gè)有機(jī)整體。因此在做完形填空的時(shí)候一定要一氣呵成去讀短文,不要中斷思路,對(duì)于一些不能理解的細(xì)節(jié),在通讀全文,了解大意的基礎(chǔ)上開始答題。答題時(shí)要根據(jù)短文的內(nèi)容和要求,結(jié)合短文的主題思想,對(duì)空缺句子作合乎邏輯的推理。要弄清空缺詞句的確切含義,并對(duì)每一個(gè)空白的四個(gè)選項(xiàng)進(jìn)行認(rèn)真分析,反復(fù)推敲??杖痹~句與其前后句的意義銜接必須自然、合理,不可出現(xiàn)意義斷層或說(shuō)東道西的情況,還要綜合運(yùn)用學(xué)過的知識(shí),從語(yǔ)法、詞語(yǔ)固定搭配、詞形變化及邏輯推理和生活常識(shí)等角度考慮,把握性不大的可以先初定答案,以便于確定正確答案。5.閱讀下面短文,從短文后各題所給三個(gè)選項(xiàng)(A、B、C)中,選出可以填入空白處的最佳選項(xiàng)。

AboynamedJackwaswell-downinhishometownbecausehecouldn'thearanything.Hewasborndeaf.Althoughpeople1

himalot,theyalsotreatedhimmuchdifferentlythanotherpeople.Theotherchildrenworriedtheymight2

himwhileplayingtogether.Adultsactedlikehewasunabletounderstandthem,asifhewasababy.

However,thisyear,peoplegottounderstandJackalittlebetter.OnJack'sbirthday,everyoneintownwould3

earplugs(耳塞)sothattheycouldn'thearanythingeither.ThisdaycametobeknownastheDayofSilence.Peoplebecameawareofhowdifficultlifecouldbewhenyoucan'thearanything.Theyalso4

thatJackhadmanyskills.

Onthatday,noonethoughtofJackasjustadeafpersonPeoplesawawhole5

sideofhim.Theypaidmoreattentiontowhathesaid.Theywerealsosurprisedbyhissmartnessandabilitytofindasolutiontonearlyany6

thathefaced.Theyrealizedthathehadalwaysbeenlikethat,andthathesimplyneededtocommunicatewithothersinadifferentway.Intheend,hewas7

justlikeanyotherlittleboy.

OntheDayofSilence,peoplecametoknowJack'strue8.Theylearnedthatalthoughmostofusaredifferentfromeachother-sometimesinbigways—wearestillmostlythesameinourheartsandminds.1.A.missedB.likedC.refused2.A.loseB.controlC.hurt3.A.wearB.buyC.bring4.A.promiseB.imaginedC.learned5.A.newB.wrongC.crazy6.A.choiceB.problemC.chance7.A.hardlyB.partlyC.really8.A.friendB.natureC.level【答案】(1)B;(2)C;(3)A;(4)C;(5)A;(6)B;(7)C;(8)B;【解析】【分析】文章大意:本文敘述家鄉(xiāng)人對(duì)天生就是聾人杰克喜歡,決定在沉默日都帶著耳塞來(lái)感知當(dāng)什么都聽不見的時(shí)候,人們開始意識(shí)到生活是多么艱難。他們還驚訝于他的聰明和找到了一個(gè)解決方案幾乎他面臨任何問題的能力。他們意識(shí)到他一直都是這樣的,他只需要用不同的方式與他人交流。最后,他還是7歲,就像其他小男孩一樣。他們了解到,雖然我們大多數(shù)人有時(shí)在很大程度上是不同的,但我們的內(nèi)心和思想基本上還是一樣的。(1)句意:雖然人們很喜歡他,但他們對(duì)待他的方式也與其他人大不相同。A:missed錯(cuò)過;B:liked喜歡;C:refused拒絕。根據(jù)下文

Theotherchildrenworriedtheymight2hurthimwhileplayingtogether.可以推知人們喜歡他,故選B。(2)句意:其他孩子擔(dān)心他們?cè)谝黄鹜鏁r(shí)可能會(huì)傷害他。A:lose丟失;B:control控制;C:hurt傷害。根據(jù)上文Hewasborndeaf.可以推知他們一起玩時(shí)可能會(huì)傷害他。故選C。(3)句意:在杰克的生日那天,鎮(zhèn)上的每個(gè)人都會(huì)戴耳塞,這樣他們也聽不到任何聲音。A:wear穿戴;B:buy買;C:bring帶來(lái)。根據(jù)sothattheycouldn'thearanythingeither.可知他們都帶著耳塞,故選A。(4)句意:他們還了解到杰克有很多技能。A:promise答應(yīng);B:imagined想象;C:learned學(xué)會(huì)。根據(jù)上文Peoplebecameawareofhowdifficultlifecouldbewhenyoucan'thearanything.從而可知人們會(huì)了解到杰克有很多技能,故選C。(5)句意:那天,沒有人認(rèn)為杰克只是一個(gè)聾子,人們看到了他全新的一面。A:new新的;B:wrong錯(cuò)誤的;C:crazy瘋狂的。根據(jù)本段下文Theypaidmoreattentiontowhathesaid....andthathesimplyneededtocommunicatewithothersinadifferentway.Intheend,hewasreallyjustlikeanyotherlittleboy.可知人們重新認(rèn)識(shí)杰克,他真的和其他小男孩一樣。故選A。(6)句意:他們還驚訝于他的機(jī)智和找到解決他所面臨的幾乎任何問題的能力。A:choice選擇;B:problem問題;C:chance機(jī)會(huì)。asolutiontoa

problem,一個(gè)問題的解決方法,固定短語(yǔ)。故選B。(7)句意:最后,他真的和其他小男孩一樣。A:hardly幾乎不;B:partlyC:really真實(shí)地,確實(shí)。根據(jù)上文Theyrealizedthathehadalwaysbeenlikethat,andthathesimplyneededtocommunicatewithothersinadifferentway.可知他確實(shí)和其他小男孩一樣。故選C。(8)句意:在沉默日的那天,人們開始了解杰克的真實(shí)本性。A:friend朋友;B:nature本性,自然;C:level水平。根據(jù)Theylearnedthatalthoughmostofusaredifferentfromeachother-sometimesinbigways—wearestillmostlythesameinourheartsandminds.可知他們已經(jīng)開始了解杰克的本性,故選B?!军c(diǎn)評(píng)】

考查完形填空。做題時(shí),應(yīng)先通讀全文,了解大意,理清文章的內(nèi)容和邏輯關(guān)系。然后逐一做題,注意上下文的提示和空前后的搭配;最后再讀短文,印證答案。6.根據(jù)短文內(nèi)容,從各題所給的四個(gè)選項(xiàng)中選擇一個(gè)最佳答案。

WhenIwasaboy,Iusedtolovewalkinginthe1

aroundmyhouse.Mymomwarnedmeseveraltimes2

totravelsofarorIwouldlosetheway.Beinganaughty(淘氣的)boy,however,Isoonfound3

walkingfurtherandfurtheraway,testing4

Icouldgointothewoodswithoutgettinglost.Butonceafterlosingmywayfortwohours,IdecidedtoleaveamarkthenexttimeIwentforawalk.

ThenextdayIdecidedtotryit.Iwalkedintothewoods5

thehousecouldn'tbeseen.ThenIbrokeasmallbranch(樹枝)tomarkmyplace.Iwalkedfurtherandbrokemanybranches.AfterawhileIgottiredanddecidedtoreturn.WhenIturnedaround,I6

foundmywayhome,butIfelt7

ratherthanbeingproud.Icouldseethemarkofdestruction(破壞)thatIleftinthewoods.Ipromisednevertodothatagain.Instead,Istartedtovaluemytimealoneinthewoods.I'dsitbythestreams(小溪)and8

theirbeautifulsinging.I'dbenddown(彎下腰)to9

theflowers.

I'vetriedtoleavemarksofkindnessandgoodnesssincethen.I'vetriedtoshowothers10

theycandothesame.Mayyoualwaysleavemarksofjoyinyourlife.1.A.parksB.woodsC.streetsD.gardens2.A.neverB.seldomC.sometimesD.always3.A.yourselfB.himselfC.herselfD.myself4.A.howlongB.howoftenC.howsoonD.howfar5.A.untilB.afterC.unlessD.if6.A.slowlyB.nervouslyC.easilyD.difficultly7.A.goodB.happyC.sadD.cold8.A.turntoB.listentoC.speaktoD.stickto9.A.smellB.kickC.breakD.make10.A.whereB.whenC.whatD.that【答案】(1)B;(2)A;(3)D;(4)D;(5)A;(6)C;(7)C;(8)B;(9)A;(10)D;【解析】【分析】本文講述作者小時(shí)候在森林里留下印記防止別人迷路。(1)句意:當(dāng)我還是個(gè)孩子的時(shí)候,我喜歡在森林周圍散步。A公園;B森林;C街道;D花園;根據(jù)下文Icouldgointothewoods可知是去森林里,故答案是B。(2)句意:我媽媽多次警告我不要走遠(yuǎn),否則我會(huì)迷路。A從不;B極少;C有時(shí);D總是,根據(jù)orIwouldlosetheway可知說(shuō)迷路,應(yīng)該是不要去那么遠(yuǎn),故答案是A。(3)句意:

然而,作為一個(gè)淘氣的男孩,我很快發(fā)現(xiàn)我走得越來(lái)越遠(yuǎn),證明我可以走進(jìn)樹林而不迷路。A你自己;B他自己;C她自己;D我自己;此處是應(yīng)該是發(fā)現(xiàn)自己能越走越遠(yuǎn),根據(jù)主語(yǔ)是I可知反身代詞是myself,故答案是D。(4)句意:然而,作為一個(gè)淘氣的男孩,我很快發(fā)現(xiàn)我走得越來(lái)越遠(yuǎn),證明我可以走進(jìn)樹林而不迷路。A多長(zhǎng);B多久一次;C多久;D多遠(yuǎn);根據(jù)walkingfurtherandfurtheraway越走越遠(yuǎn)可知,應(yīng)該是測(cè)試自己能走多遠(yuǎn)而沒有迷路,故答案是D。(5)句意:我進(jìn)到森林里直到看不見房子。A直到;B在......之后;C除非;D如果,此處指走的動(dòng)作的延續(xù),故是一直走直到,故答案是A。(6)句意:當(dāng)我轉(zhuǎn)過身時(shí),我雖然很容易地找到了回家的路,但我很傷心而不是自豪。A慢地;B緊張地;C容易地;D困難地;根據(jù)but...

ratherthanbeingproud

可知不驕傲和輕松地回來(lái)了構(gòu)成轉(zhuǎn)折關(guān)系,故答案是C。(7)句意:當(dāng)我轉(zhuǎn)過身時(shí),我很容易地找到了回家的路,但我很傷心而不是自豪。A好的;B開心的;C傷心的;D冷的;根據(jù)下句Icouldseethemarkofdestruction(破壞)thatIleftinthewoods,我能看到我在樹林里留下的破壞痕跡,應(yīng)該是傷心的,故答案是C。(8)句意:我會(huì)坐在小溪邊聽他們優(yōu)美的歌聲。A轉(zhuǎn);B聽;C說(shuō);D堅(jiān)持;根據(jù)后面theirbeautifulsinging,應(yīng)該是聽他們漂亮的歌聲,故答案是B。(9)句意:我會(huì)彎下腰聞花香。A聞;B踢;C打破;D使;根據(jù)theflowers,可知彎下腰應(yīng)該是聞花香,故答案是A。(10)句意:我試著向其他人證明他們也可以這樣做。根據(jù)I'vetriedtoshowothers(10)theycandothesame,賓語(yǔ)從句,不缺成分,故用that,故答案是D?!军c(diǎn)評(píng)】考查詞匯在篇章中的運(yùn)用能力,答題時(shí)首先要跳過空格通讀文章掌握其大意,然后細(xì)讀文章字斟句酌逐一作答,注意考慮句型、語(yǔ)法、搭配、語(yǔ)境等因素。最后通讀一遍檢查驗(yàn)證。7.閱讀下列短文,從每小題所給的A、B、C、D四個(gè)選項(xiàng)中選出一個(gè)可以填入空白處的最佳選項(xiàng)。

It'sfuntoreceivepresents.Italsofeelsgoodtogivetoothers.Sowhat'sthebestwaytobudget(預(yù)算)yourmoneyandshop1

?SusanBeachamofMoneySavvyGeneration,aUScompanythatteachesmoneymanagementskillstokids,2

someadvice."Myfirsttipistomakealist,"saysBeacham.Shesuggeststhatkidstalkwiththeirfamiliesaboutto3

theyshouldgivegiftsandhowmuchtheyshouldspend.Takethe4

withyoutothestore."Makesurethatyoudothemaths,"saysBeacham."Ifyou'vejustspent$30(184yuan)5

someoneyouweregoingtospend$25on,you'regoingtohavetospend$5lessonsomebodyelse."The6

tobudgetingisstayingwithintheboundaries(范圍)you'vesetforyourself.Whattodoifyoujustcan't7

buyingthingsonceyou'reinamall?Theanswerisprettyeasy–bringonlyasmallamountofmoneywithyou.8

youseeanexpensiveitemthatyoureallywanttobuy,waitafewdaysandseeifyou'restill9

it.Chancesare,youwon'tevenrememberit.Doyouhaveenoughmoney?Ifnot,make10

.Anddon'tforget–noteveryoneneedsastore-boughtgift.Someofthebestpresentsarefree.1.A.badlyB.easilyC.hardlyD.wisely2.A.takesB.followsC.learnsD.has3.A.whomB.whenC.whatD.which4.A.bookB.mapC.listD.wallet5.A.toB.onC.withD.at6.A.keyB.wayC.answerD.solution7.A.stopB.waitC.rememberD.stand8.A.AsB.IfC.SoD.But9.A.thinkingoverB.thinkingaboutC.thinkingupD.thinkingfor10.A.mistakesB.decisionsC.changesD.suggestions【答案】(1)D;(2)D;(3)A;(4)C;(5)B;(6)A;(7)A;(8)B;(9)B;(10)C;【解析】【分析】短文大意:本文介紹了Susan教孩子們管理錢和省錢買禮物的方法。首先是要列出要買的東西和對(duì)應(yīng)的人名的清單,做好預(yù)算,預(yù)算的關(guān)鍵是保持在你為自己設(shè)定的范圍之內(nèi)。如果一進(jìn)商場(chǎng)就不停地買東西,那就帶少量的錢去商店。如果看到一件你真正想買的昂貴的東西,等幾天,看看你是否還在考慮它?如果沒有足夠的錢,就做出改變。別忘了——不是每個(gè)人都需要商店買的禮物,一些最好的禮物是免費(fèi)的。(1)考查副詞及語(yǔ)境理解。句意:那么,怎樣才能合理預(yù)算開支,明智購(gòu)物呢?A.badly嚴(yán)重地、惡劣地;B.easily容易地;C.hardly幾乎不;D.wisely明智地、聰明地。根據(jù)Sowhat'sthebestwaytobudget(預(yù)算)yourmoney

怎樣才能合理預(yù)算開支,可知是明智購(gòu)物呢?故選D。(2)考查動(dòng)詞及語(yǔ)境理解。句意:SusanBeacham是一家美國(guó)公司,專門為孩子們教授理財(cái)技巧,她對(duì)此有一些建議。A.takes拿、??;B.follows跟隨;C.learns學(xué)習(xí);D.has有。根據(jù)下文Myfirsttipistomakealist,saysBeacham.可知此處句意為她對(duì)此有一些建議,這里的主語(yǔ)是SusanBeacham,第三人稱單數(shù),所以有,用has,故選D。(3)考查關(guān)系代詞及語(yǔ)境理解。句意:她建議孩子們和他們的家人談?wù)勊麄儜?yīng)該給誰(shuí)送禮物,以及他們應(yīng)該花多少錢。A.whom誰(shuí);B.when什么時(shí)候;C.what什么;D.which哪一個(gè)。根據(jù)theyshouldgivegifts可知此處缺少間接賓語(yǔ)sb,givesb.sth.給某人某物,雙賓語(yǔ)結(jié)構(gòu),指的是給誰(shuí)送禮物,故選A。(4)考查名詞及語(yǔ)境理解。句意:帶著購(gòu)物清單去商店。A.book書;B.map地圖;C.list清單;D.wallet錢包。根據(jù)上文Myfirsttipistomakealist,可知此處為帶著購(gòu)物清單去商店。故選C。(5)考查介詞及語(yǔ)境理解。句意:如果你剛剛花了30美元(184元)給某人。A.to到;B.on在……上面;C.with和……一起;D.at在。spendsometime/moneyonsth/sb.在……上花費(fèi)時(shí)間(金錢)。故選B。(6)考查名詞及語(yǔ)境理解。句意:預(yù)算的關(guān)鍵是保持在你為自己設(shè)定的范圍之內(nèi)。A.key關(guān)鍵、密鑰;B.way方式、方法;C.answer回答、答復(fù);D.solution解答。根據(jù)后面的tobudgetingisstayingwithintheboundariesyou'v

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論