2025年法語DELFA級聽力理解試卷_第1頁
2025年法語DELFA級聽力理解試卷_第2頁
2025年法語DELFA級聽力理解試卷_第3頁
2025年法語DELFA級聽力理解試卷_第4頁
2025年法語DELFA級聽力理解試卷_第5頁
已閱讀5頁,還剩4頁未讀, 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

2025年法語DELFA級聽力理解試卷考試時間:______分鐘總分:______分姓名:______一、對話理解要求:仔細(xì)聆聽對話內(nèi)容,根據(jù)所聽到的信息,選擇正確的答案。1.écoutezl'entretienetchoisissezlaréponsecorrecte:-A.Lejeunehommevaàl'école.-B.Lejeunehommeestenvacances.-C.Lejeunehommeestmalade.-D.Lejeunehommetravaille.2.écoutezlaconversationetrépondezàlaquestion:-Question:Quelestlenomdelafille?A.MarineB.LéaC.émilieD.Ana?s3.écoutezl'entretienetcomplétezlaphrase:-"Jesuisallé(e)àlaplageavecmesamis.Nousavonspasséunejournée_______."4.écoutezlaconversationetindiquezsilesaffirmationssuivantessontvraiesoufausses:-A.LesamissontenFrance.-B.Ilsontmangédupique-nique.-C.Ilsontvuunfilm.-D.Ilssontallésaucinéma.5.écoutezl'entretienetcomplétezledialogue:-A.Bonjour,comment?ava?-B.?avabien,merci.Ettoi?-A._______.6.écoutezlaconversationetindiquezsilesaffirmationssuivantessontvraiesoufausses:-A.Lejeunehommea18ans.-B.Lajeunefemmeestétudiante.-C.Ilssontamisdepuislongtemps.-D.Ilsontdesprojetspourl'avenir.7.écoutezl'entretienetcomplétezlaphrase:-"Jesuisallé(e)àlafêted'anniversairedemonami.C'étaitunesoirée_______."8.écoutezlaconversationetrépondezàlaquestion:-Question:Oùsont-ilsallés?A.AucinémaB.AurestaurantC.AuparcD.Alaplage9.écoutezl'entretienetcomplétezledialogue:-A.Bonsoir,comment?ava?-B.?avabien,merci.Ettoi?-A._______.10.écoutezlaconversationetindiquezsilesaffirmationssuivantessontvraiesoufausses:-A.LesamissontenFrance.-B.Ilsontmangédupique-nique.-C.Ilsontvuunfilm.-D.Ilssontallésaucinéma.二、新聞聽力要求:仔細(xì)聆聽新聞內(nèi)容,根據(jù)所聽到的信息,選擇正確的答案。1.écoutezl'actualitéetchoisissezlaréponsecorrecte:-A.Legouvernementadécidédeconstruireunnouveaupont.-B.Unaccidentdetrains'estproduithiersoir.-C.Leprixdupétroleaaugmenté.-D.Unetempêtes'estabattuesurlarégion.2.écoutezl'actualitéetrépondezàlaquestion:-Question:Combiendepersonnesontétéblesséesdansl'accidentdetrain?A.5B.10C.20D.303.écoutezl'actualitéetcomplétezlaphrase:-"Legouvernementadécidédeconstruireunnouveaupontpour_______."4.écoutezl'actualitéetindiquezsilesaffirmationssuivantessontvraiesoufausses:-A.Leprixdupétroleaaugmenté.-B.Unetempêtes'estabattuesurlarégion.-C.Unaccidentdetrains'estproduithiersoir.-D.Legouvernementadécidédeconstruireunnouveaupont.5.écoutezl'actualitéetcomplétezledialogue:-A.Bonjour,avez-vousentendul'actualité?-B.Oui,j'aientendu._______.6.écoutezl'actualitéetindiquezsilesaffirmationssuivantessontvraiesoufausses:-A.Leprixdupétroleaaugmenté.-B.Unetempêtes'estabattuesurlarégion.-C.Unaccidentdetrains'estproduithiersoir.-D.Legouvernementadécidédeconstruireunnouveaupont.7.écoutezl'actualitéetcomplétezlaphrase:-"Legouvernementadécidédeconstruireunnouveaupontpour_______."8.écoutezl'actualitéetrépondezàlaquestion:-Question:Combiendepersonnesontétéblesséesdansl'accidentdetrain?A.5B.10C.20D.309.écoutezl'actualitéetcomplétezledialogue:-A.Bonjour,avez-vousentendul'actualité?-B.Oui,j'aientendu._______.10.écoutezl'actualitéetindiquezsilesaffirmationssuivantessontvraiesoufausses:-A.Leprixdupétroleaaugmenté.-B.Unetempêtes'estabattuesurlarégion.-C.Unaccidentdetrains'estproduithiersoir.-D.Legouvernementadécidédeconstruireunnouveaupont.四、故事理解要求:仔細(xì)聆聽故事內(nèi)容,根據(jù)所聽到的信息,選擇正確的答案。4.écoutezl'histoireetchoisissezlaréponsecorrecte:-A.Lehérosestungar?on.-B.Lehérosestunefille.-C.Lehérosestunchien.-D.Lehérosestunchat.五、短文理解要求:仔細(xì)閱讀短文內(nèi)容,根據(jù)所讀到的信息,選擇正確的答案。5.Lisezletexteetchoisissezlaréponsecorrecte:-A.Letexteparled'unvoyageenavion.-B.Letexteparled'unevisiteàlacampagne.-C.Letexteparled'unefêted'anniversaire.-D.Letexteparled'unepromenadeenbateau.六、長文理解要求:仔細(xì)閱讀長文內(nèi)容,根據(jù)所讀到的信息,選擇正確的答案。6.Lisezletexteetrépondezauxquestionssuivantes:-Question1:Quelestlesujetprincipaldutexte?A.Ladescriptiond'uneville.B.L'histoired'unhomme.C.Lesconseilspourvoyager.D.Lesavantagesdelalecture.-Question2:Oùs'estdérouléel'histoire?A.EnFranceB.EnItalieC.EnEspagneD.EnAllemagne-Question3:Quelestlepersonnageprincipaldutexte?A.UnavocatB.UnmédecinC.UnprofesseurD.Unétudiant-Question4:Quelestlerésultatfinaldel'histoire?A.Lehérosréussitsonexamen.B.Lehérosgagneunebourse.C.Lehérosperdsontravail.D.Lehérosabandonnesesétudes.本次試卷答案如下:一、對話理解1.B.Lejeunehommeestenvacances.解析:對話中提到年輕人正在度假,因此選擇B。2.A.Marine.解析:對話中提到女孩的名字是Marine,因此選擇A。3."trèsagréable"解析:對話中提到他們度過了一個愉快的時光,因此填入“trèsagréable”。4.Faux,Vrai,Faux,Vrai.解析:根據(jù)對話內(nèi)容,朋友們在法國,吃了野餐,沒有看電影,去了電影院。5."?avabien"解析:對話中提到一切都很好,因此填入“?avabien”。6.Faux,Vrai,Faux,Vrai.解析:根據(jù)對話內(nèi)容,年輕人18歲,女孩是學(xué)生,他們是朋友,有未來計劃。7."trèsamusante"解析:對話中提到他們度過了一個非常有趣的夜晚,因此填入“trèsamusante”。8.C.Auparc.解析:對話中提到他們?nèi)チ斯珗@,因此選擇C。9."?avabien,merci.Ettoi?"解析:對話中提到了這句話,因此填入原句。10.Faux,Vrai,Faux,Vrai.解析:根據(jù)對話內(nèi)容,朋友們在法國,吃了野餐,沒有看電影,去了電影院。二、新聞聽力1.B.Unaccidentdetrains'estproduithiersoir.解析:新聞中提到昨天晚上發(fā)生了一起火車事故,因此選擇B。2.C.20解析:新聞中提到有20人在事故中受傷,因此選擇C。3."améliorerlesinfrastructures"解析:新聞中提到政府決定建造一座新橋以改善基礎(chǔ)設(shè)施,因此填入“améliorerlesinfrastructures”。4.Faux,Vrai,Faux,Vrai.解析:根據(jù)新聞內(nèi)容,石油價格上漲,一個風(fēng)暴襲擊了該地區(qū),發(fā)生了火車事故,政府決定建造一座新橋。5."?avabien,merci.Ettoi?"解析:對話中提到了這句話,因此填入原句。6.Faux,Vrai,Faux,Vrai.解析:根據(jù)新聞內(nèi)容,石油價格上漲,一個風(fēng)暴襲擊了該地區(qū),發(fā)生了火車事故,政府決定建造一座新橋。7."améliorerl

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論