2025年小學(xué)英語畢業(yè)模擬試卷(筆試綜合技能提升)_第1頁
2025年小學(xué)英語畢業(yè)模擬試卷(筆試綜合技能提升)_第2頁
2025年小學(xué)英語畢業(yè)模擬試卷(筆試綜合技能提升)_第3頁
2025年小學(xué)英語畢業(yè)模擬試卷(筆試綜合技能提升)_第4頁
2025年小學(xué)英語畢業(yè)模擬試卷(筆試綜合技能提升)_第5頁
已閱讀5頁,還剩5頁未讀 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

2025年小學(xué)英語畢業(yè)模擬試卷(筆試綜合技能提升)考試時(shí)間:______分鐘總分:______分姓名:______一、單項(xiàng)選擇要求:從下列各題的四個(gè)選項(xiàng)中,選出可以填入空白處的最佳答案。1.Heisvery_______andoftenhelpsothers.A.kindB.happyC.cleverD.busy2.Thecatis_______onthesofa.A.sleepingB.eatingC.playingD.running3.What'stheweatherliketoday?A.It'ssunny.B.It'swindy.C.It'srainy.D.It'scold.4.Ihavetwo_______inmyschoolbag.A.booksB.pensC.applesD.pencils5.Sheisa_______girlandalwayshelpsothers.A.beautifulB.cleverC.kindD.lazy6.Mybirthdayis_______inJune.A.the20thB.the21stC.the22ndD.the23rd7.Iliketoplayfootball_______myfriends.A.withB.forC.toD.from8.Thesunrises_______theeast.A.inB.atC.onD.from9.Mymotherisateacher.Sheteaches_______inaschool.A.EnglishB.ChineseC.MathD.Music10.Mybrotherisa_______.HeisinGrade8.A.studentB.teacherC.doctorD.engineer二、完形填空要求:從下列各題的四個(gè)選項(xiàng)中,選出可以填入空白處的最佳答案。Onceuponatime,therewasa_______namedTom.Helivedinasmallvillage.Tomwasvery_______andkind.Hehadmany_______.Oneday,Tomfounda_______intheforest.Hetookithomeand_______it.A.boy;lazy;friends;dog;fedB.girl;clever;family;cat;bathedC.girl;kind;parents;fish;cookedD.boy;clever;friends;bird;taught三、閱讀理解要求:閱讀下列短文,根據(jù)短文內(nèi)容回答問題。MynameisAlice.Iamateacher.IteachEnglishinaprimaryschool.Ihavebeenteachingforfiveyears.Ilikemyjobverymuch.Everyday,Igotoschoolearlyandpreparemylessons.Ihavealotofstudents.Theyareverysmartandhardworking.Ienjoyteachingthem.1.WhatisAlice'sjob?A.Sheisadoctor.B.Sheisateacher.C.Sheisanurse.D.Sheisaengineer.2.HowlonghasAlicebeenteaching?A.Threeyears.B.Fouryears.C.Fiveyears.D.Sixyears.3.WhatdoesAliceenjoydoing?A.Cooking.B.Teaching.C.Playinggames.D.Readingbooks.4.HowmanystudentsdoesAlicehave?A.Tenstudents.B.Twentystudents.C.Thirtystudents.D.Fiftystudents.5.WhatsubjectdoesAliceteach?A.Math.B.English.C.Science.D.History.四、閱讀理解要求:閱讀下列短文,根據(jù)短文內(nèi)容回答問題。Lastweekend,myfamilywenttothebeach.Itwasasunnyday,andtheweatherwasperfect.Wearrivedatthebeachearlyinthemorning.Thereweremanypeopleenjoyingtheirtime.Wesetupourumbrellaandtookoutourbeachtowels.MybrotherandIplayedinthesandwhilemyparentsbuiltasandcastle.Afterawhile,wewentintothewaterandswamforawhile.Itwasveryfun.Whenitstartedtogetlate,wepackedupourthingsandwenthome.1.Wheredidthewritergolastweekend?A.ThebeachB.TheparkC.ThemountainD.Thelibrary2.Whatwastheweatherlikeonthatday?A.RainyB.SunnyC.CloudyD.Windy3.Whatdidthewriter'sfamilydoatthebeach?A.Theyplayedgames.B.Theywentswimming.C.Theybuiltasandcastle.D.Alloftheabove.4.Howdidthewriterfeelaboutthetrip?A.BoredB.TiredC.HappyD.Sad5.Whatdidthewriterdowhenitstartedtogetlate?A.Theywentforawalk.B.Theyplayedsomegames.C.Theypackeduptheirthingsandwenthome.D.Theystayedatthebeach.五、看圖寫話要求:根據(jù)下列圖片內(nèi)容,用英語寫一段話,描述你所看到的情景。1.描述一個(gè)公園里的場景,包括公園里的樹木、花朵、小溪和孩子們?cè)谕嫠!?.描述一個(gè)家庭在野餐的場景,包括家庭成員、食物、飲料和他們?cè)趹敉饣顒?dòng)的情景。3.描述一個(gè)動(dòng)物園里的場景,包括不同種類的動(dòng)物、游客和動(dòng)物園的工作人員。六、單詞拼寫要求:根據(jù)下列單詞的漢語意思,寫出對(duì)應(yīng)的英語單詞。1.小朋友()2.學(xué)校()3.教師()4.英語()5.書包()6.朋友()7.數(shù)學(xué)()8.歷史()9.科學(xué)()10.音樂()本次試卷答案如下:一、單項(xiàng)選擇1.A解析:根據(jù)句意,他非常善良,經(jīng)常幫助別人。選項(xiàng)A"kind"(善良的)符合題意。2.A解析:根據(jù)句意,貓正躺在沙發(fā)上睡覺。選項(xiàng)A"sleeping"(睡覺的)符合題意。3.C解析:根據(jù)句意,今天的天氣怎么樣?選項(xiàng)C"rainy"(下雨的)符合題意。4.D解析:根據(jù)句意,我的書包里有兩支鉛筆。選項(xiàng)D"pencils"(鉛筆)符合題意。5.C解析:根據(jù)句意,她是一個(gè)善良的女孩,總是幫助別人。選項(xiàng)C"kind"(善良的)符合題意。6.A解析:根據(jù)句意,我的生日在六月二十號(hào)。選項(xiàng)A"the20th"(二十號(hào))符合題意。7.A解析:根據(jù)句意,我喜歡和朋友們一起踢足球。選項(xiàng)A"with"(和…一起)符合題意。8.A解析:根據(jù)句意,太陽從東方升起。選項(xiàng)A"in"(在…方向)符合題意。9.A解析:根據(jù)句意,我的母親是一位教師。她在學(xué)校教英語。選項(xiàng)A"English"(英語)符合題意。10.A解析:根據(jù)句意,我的哥哥是一名學(xué)生。他現(xiàn)在是八年級(jí)的學(xué)生。選項(xiàng)A"student"(學(xué)生)符合題意。二、完形填空A解析:根據(jù)句意,從前有一個(gè)名叫湯姆的男孩。他住在一個(gè)小村莊。湯姆很懶惰,但很善良。他有很多朋友。有一天,湯姆在森林里發(fā)現(xiàn)了一只狗。他把它帶回家,喂它。選項(xiàng)A"boy;lazy;friends;dog;fed"(男孩;懶惰;朋友;狗;喂)符合題意。三、閱讀理解1.B解析:根據(jù)第一段第一句,我的名字叫愛麗絲。我是位教師。我教小學(xué)英語??芍獝埯惤z是一位教師。2.C解析:根據(jù)第一段第二句,我已經(jīng)教書五年了。可知愛麗絲教書五年了。3.B解析:根據(jù)第一段第三句,我非常喜歡我的工作。可知愛麗絲喜歡她的工作。4.D解析:根據(jù)第一段最后一句,我有很多學(xué)生。他們很聰明,也很努力??芍獝埯惤z有很多學(xué)生。5.B解析:根據(jù)第二段第一句,我教英語??芍獝埯惤z教英語。四、閱讀理解1.A解析:根據(jù)第一段第一句,上個(gè)周末,我的家人去了海灘??芍髡呷サ牡胤绞呛?。2.B解析:根據(jù)第一段第二句,那天天氣很好,天氣很完美??芍翘斓奶鞖馐乔缋实摹?.D解析:根據(jù)第二段,我們到達(dá)海灘后,早早地支起了遮陽傘,拿出了我們的沙灘毛巾。我的哥哥和我玩沙子,而我的父母則在沙灘上堆了一個(gè)沙堡。過了一會(huì)兒,我們下水游泳了一會(huì)兒??芍麄?cè)诤┥献隽撕芏嗍虑椤?.C解析:根據(jù)第三段最后一句,當(dāng)開始變晚的時(shí)候,我們收拾好東西,回家了。可知作者感到很快樂。5.C解析:根據(jù)第三段最后一句,當(dāng)開始變晚的時(shí)候,我們收拾好東西,回家了??芍麄兪帐皷|西回家。五、看圖寫話1.Inthepark,therearetreesandflowers,andchildrenareplayingaroundthesmallstream.Thetreesaretallandgreen,andtheflowersarecolorfulandbright.Thechildrenarelaughingandplayinggames,enjoyingthebeautifulday.2.Atthepicnic,thefamilyisgatheredaroundwithfoodanddrinks.Therearesandwiches,fruits,andcolddrinks.Thefamilymembersaresittingonthegrass,talkingandsharingstories.Theyareallsmilingandhavingagoodtimetogether.3.Atthezoo,therearevariousanimals,andvisitorsarewatchingthem.Theanimalsincludelions,tigers,and

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論