2025全國英語等級考試(PETS)二級試卷:英語閱讀理解技巧訓練_第1頁
2025全國英語等級考試(PETS)二級試卷:英語閱讀理解技巧訓練_第2頁
2025全國英語等級考試(PETS)二級試卷:英語閱讀理解技巧訓練_第3頁
2025全國英語等級考試(PETS)二級試卷:英語閱讀理解技巧訓練_第4頁
2025全國英語等級考試(PETS)二級試卷:英語閱讀理解技巧訓練_第5頁
已閱讀5頁,還剩19頁未讀 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)

文檔簡介

2025全國英語等級考試(PETS)二級試卷:英語閱讀理解技巧訓練考試時間:______分鐘總分:______分姓名:______一、選擇題(本大題共30小題,每小題1分,共30分。在每小題列出的四個選項中,請選出符合題目要求的選項,并將該選項的字母填在題后的括號內(nèi)。多選、錯選或未選均無分。)1.小明最近經(jīng)常熬夜打游戲,結(jié)果第二天上課總是打瞌睡。老師提醒他要注意休息,但他總是不聽。小明這種做法()。A.是正確的,因為玩游戲很有趣B.是錯誤的,因為會影響學習C.是可以理解的,因為每個人都喜歡玩游戲D.是正常的,因為年輕人都會熬夜2.小紅今年參加了學校的英語演講比賽,她非常緊張,但是還是鼓起勇氣上臺了。她的演講很成功,得到了大家的掌聲。這說明()。A.小紅很會演講,天生就是演講家B.小紅很勇敢,不怕困難C.小紅很聰明,學英語很輕松D.小紅很幸運,這次比賽機會難得3.小李喜歡看電影,他每周都會去電影院看一部新電影。他認為看電影是一種很好的放松方式。以下哪個選項不是小李喜歡看電影的原因()。A.看電影可以讓他忘記煩惱B.看電影可以讓他學習新知識C.看電影可以讓他認識新朋友D.看電影可以讓他打發(fā)時間4.小王是一名大學生,他正在學習英語。他認為學習英語很重要,因為()。A.英語是一門國際語言,學好英語可以更好地融入國際社會B.英語是一門很難的學科,學習英語可以鍛煉他的思維能力C.英語是一門有趣的學科,學習英語可以讓他學到很多新東西D.英語是一門必修課,不學英語就不能畢業(yè)5.小張是一名英語老師,她經(jīng)常鼓勵她的學生多讀英語文章。她認為多讀英語文章可以幫助學生()。A.提高英語閱讀能力B.提高英語寫作能力C.提高英語口語能力D.提高英語聽力能力6.小麗是一名高中生,她正在準備高考。她知道高考很重要,因為()。A.高考可以決定她的未來B.高考可以讓她進入理想的大學C.高考可以讓她獲得更多的知識D.高考可以讓她得到父母的認可7.小周是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語文學。他認為學習英語文學()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解英國文化C.可以讓他了解美國文化D.可以讓他了解世界文化8.小鄧是一名英語老師,她經(jīng)常在課堂上使用英語游戲。她認為使用英語游戲可以幫助學生()。A.更好地學習英語B.更好地記憶英語單詞C.更好地運用英語D.更好地理解英語語法9.小劉是一名英語專業(yè)的學生,他正在準備托??荚嚒KJ為托??荚嚭苤匾驗椋ǎ?。A.托福考試可以決定他的未來B.托??荚嚳梢宰屗M入理想的大學C.托福考試可以讓他獲得更多的知識D.托??荚嚳梢宰屗玫礁改傅恼J可10.小陳是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語翻譯。他認為學習英語翻譯()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解不同文化之間的差異C.可以讓他獲得更多的知識D.可以讓他找到一份好工作11.小楊是一名英語老師,她經(jīng)常在課堂上使用英語歌曲。她認為使用英語歌曲可以幫助學生()。A.更好地學習英語B.更好地記憶英語單詞C.更好地運用英語D.更好地理解英語語法12.小趙是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語語言學。他認為學習英語語言學()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解英語的起源C.可以讓他了解英語的發(fā)展D.可以讓他了解英語的規(guī)律13.小錢是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語教學法。他認為學習英語教學法()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解如何教英語C.可以讓他了解英語教學的理論D.可以讓他了解英語教學的實踐14.小孫是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語閱讀。他認為學習英語閱讀()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解英語國家的文化C.可以讓他了解英語國家的風俗習慣D.可以讓他了解英語國家的思維方式15.小周是一名英語專業(yè)的學生,她正在學習英語寫作。她認為學習英語寫作()。A.可以提高她的英語水平B.可以讓她更好地表達自己的想法C.可以讓她更好地了解英語國家的文化D.可以讓她更好地了解英語國家的風俗習慣16.小吳是一名英語專業(yè)的學生,她正在學習英語口語。她認為學習英語口語()。A.可以提高她的英語水平B.可以讓她更好地與英語國家的人交流C.可以讓她更好地了解英語國家的文化D.可以讓她更好地了解英語國家的風俗習慣17.小鄭是一名英語專業(yè)的學生,她正在學習英語聽力。她認為學習英語聽力()。A.可以提高她的英語水平B.可以讓她更好地理解英語國家的文化C.可以讓她更好地了解英語國家的風俗習慣D.可以讓她更好地了解英語國家的思維方式18.小王是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語詞匯。他認為學習英語詞匯()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他更好地記憶英語單詞C.可以讓他更好地運用英語D.可以讓他更好地理解英語語法19.小李是一名英語專業(yè)的學生,她正在學習英語語法。她認為學習英語語法()。A.可以提高她的英語水平B.可以讓她更好地理解英語句子C.可以讓她更好地運用英語D.可以讓她更好地記憶英語單詞20.小張是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語語音。他認為學習英語語音()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他更好地發(fā)出英語的聲音C.可以讓他更好地理解英語的發(fā)音D.可以讓他更好地運用英語21.小劉是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語修辭。他認為學習英語修辭()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他更好地理解英語文章C.可以讓他更好地運用英語D.可以讓他更好地記憶英語單詞22.小陳是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語文體學。他認為學習英語文體學()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解英語文章的寫作風格C.可以讓他了解英語文章的結(jié)構(gòu)D.可以讓他了解英語文章的語言特點23.小楊是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語語用學。他認為學習英語語用學()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解英語的用法C.可以讓他了解英語的語言功能D.可以讓他了解英語的語言規(guī)則24.小趙是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語語義學。他認為學習英語語義學()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解英語詞語的意義C.可以讓他了解英語句子的意義D.可以讓他了解英語的語言規(guī)則25.小錢是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語語篇分析。他認為學習英語語篇分析()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解英語文章的結(jié)構(gòu)C.可以讓他了解英語文章的語言特點D.可以讓他了解英語文章的寫作風格26.小孫是一名英語專業(yè)的學生,他正在學習英語篇章分析。他認為學習英語篇章分析()。A.可以提高他的英語水平B.可以讓他了解英語文章的主題C.可以讓他了解英語文章的結(jié)構(gòu)D.可以讓他了解英語文章的語言特點27.小吳是一名英語專業(yè)的學生,她正在學習英語對比語言學。她認為學習英語對比語言學()。A.可以提高她的英語水平B.可以讓她了解英語和漢語之間的差異C.可以讓她了解英語和漢語之間的相似之處D.可以讓她了解英語和漢語的規(guī)律28.小鄭是一名英語專業(yè)的學生,她正在學習英語翻譯理論。她認為學習英語翻譯理論()。A.可以提高她的英語水平B.可以讓她了解翻譯的原則C.可以讓她了解翻譯的方法D.可以讓她了解翻譯的技巧29.小王是一名英語專業(yè)的學生,她正在學習英語口譯。她認為學習英語口譯()。A.可以提高她的英語水平B.可以讓她更好地進行口譯C.可以讓她了解口譯的技巧D.可以讓她了解口譯的規(guī)則30.小李是一名英語專業(yè)的學生,她正在學習英語筆譯。她認為學習英語筆譯()。A.可以提高她的英語水平B.可以讓她更好地進行筆譯C.可以讓她了解筆譯的技巧D.可以讓她了解筆譯的規(guī)則二、閱讀理解(本大題共20小題,每小題2分,共40分。請仔細閱讀下列短文,然后根據(jù)短文內(nèi)容回答問題。)閱讀下面這篇短文,然后回答問題。Lastweek,Iwenttothelibrarytoborrowsomebooks.Thelibraryislocatedinthecenterofthecity.Itisabigbuildingwithmanyfloors.Therearebooksineveryroom.Thebooksareorganizedbysubject.Youcanfindanybookyouwantinthelibrary.Thelibrarianisveryhelpful.ShehelpedmefindthebooksIneeded.Shealsotoldmehowtousethelibrary.Iwasveryhappywithherservice.Ispenttheafternoonreadinginthelibrary.Ireadabookabouthistory.Itwasveryinteresting.Ilearnedalotfromit.Iwillgotothelibraryagainsoon.Ilovereadingbooks.Librariesaremyfavoriteplaces.31.Whereisthelibrarylocated?A.InthecountrysideB.InthecenterofthecityC.InasmallbuildingD.Inabigbuilding32.Howmanyfloorsdoesthelibraryhave?A.OnefloorB.TwofloorsC.ManyfloorsD.Nofloors33.Wherearethebooksinthelibrary?A.InthelibraryB.IntheclassroomsC.IntheofficeD.Inthegarden34.Howarethebooksorganizedinthelibrary?A.ByauthorB.BysubjectC.BypriceD.Bycolor35.Whohelpedthewriterfindthebookssheneeded?A.HerfriendB.ThelibrarianC.HerteacherD.Thelibrarian'sbrother36.Whatdidthelibrariantellthewriterhowtodo?A.HowtoreadabookB.HowtousethelibraryC.HowtofindabookD.Howtoborrowabook37.Whatbookdidthewriterread?A.AbookaboutscienceB.AbookabouthistoryC.AbookaboutliteratureD.Abookaboutart38.Whatdidthewriterlearnfromthebooksheread?A.ShelearnedalotaboutscienceB.ShelearnedalotabouthistoryC.ShelearnedalotaboutliteratureD.Shelearnedalotaboutart39.Willthewritergotothelibraryagainsoon?A.Yes,shewillB.No,shewon'tC.MaybeshewillD.Idon'tknow40.Whatarelibrarieslikeforthewriter?A.TheyareboringB.TheyaremyfavoriteplacesC.TheyareexpensiveD.Theyaresmall三、完形填空(本大題共20小題,每小題1.5分,共30分。閱讀下面的短文,文中有20處空白,每處空白有四個選項。請根據(jù)上下文選擇一個合適的選項,并將該選項的字母填在題后的括號內(nèi)。)Lastyear,mybestfriendandIdecidedto(41)_________atriptothemountains.Wehadalwayswantedtoseethebeautifulsceneryandexperiencethefreshair.So,we(42)_________ourplansandbookedourtickets.Thedayofthetriparrived,andwewerebothvery(43)_________.Wedrovetothemountainsandcheckedintoasmallcabin.Thecabinwas(44)_________andcozy,withafireplaceandahottub.Wewere(45)_________tohaveaplacetostaythatwassocomfortable.Thenextmorning,we(46)_________outsideandwere(47)_________.Theviewwas(48)_________.Wecouldseeformilesandmiles,andthemountainswere(49)_________.Wespentthedayhikingandexploringthearea.We(50)_________alotofpicturesand(51)_________alotofmemories.Thatnight,we(52)_________aroundthecabin,(53)_________thestars,and(54)_________.Itwasa(55)_________experience,andwewere(56)_________.Wecouldn'twaitto(57)_________homeand(58)_________ourfamilyandfriendsaboutourtrip.Thenextday,we(59)_________ourjourney,(60)_________withfullheartsand(61)_________memories.Weknewthatwewould(62)_________goingbacktothemountainsagain.41.A.goB.goonC.takeD.make42.A.madeB.madeupC.tookD.tookup43.A.excitedB.exciteC.excitingD.excitedly44.A.bigB.smallC.beautifulD.comfortable45.A.happyB.happilyC.happylyD.happiness46.A.gotB.gotupC.wentD.wentout47.A.beautifulB.beautifullyC.beautyD.beautified48.A.goodB.betterC.bestD.wonderfully49.A.highB.higherC.highestD.highly50.A.tookB.tookupC.madeD.madeup51.A.madeB.madeupC.tookD.tookup52.A.satB.sataroundC.satonD.satin53.A.lookedatB.lookedforC.watchedD.watchedat54.A.cookedB.cookedupC.madeD.madeup55.A.wonderfulB.wonderfullyC.wonderD.wonderfulness56.A.happyB.happilyC.happylyD.happiness57.A.goB.goonC.takeD.make58.A.toldB.toldaboutC.talkD.talkedabout59.A.finishedB.finishedupC.endedD.endedup60.A.filledB.filledupC.filledwithD.filledin61.A.withB.withoutC.ofD.about62.A.goB.goonC.takeD.make四、書面表達(本大題共1小題,共30分。)假設(shè)你是李華,你的學校最近組織了一次英語演講比賽。請你根據(jù)以下要點,用英語寫一篇短文,介紹你參加這次比賽的經(jīng)過和感受。1.你為什么決定參加這次比賽?2.你在準備比賽的過程中遇到了哪些困難?3.你是如何克服這些困難的?4.你在比賽中的表現(xiàn)如何?5.你從這個比賽中學到了什么?注意:短文不少于80詞。本次試卷答案如下一、選擇題答案及解析1.B解析:從題干可以看出,小明經(jīng)常熬夜打游戲,第二天上課打瞌睡,老師提醒他要注意休息,但他不聽。這種行為顯然是錯誤的,因為會影響他的學習和健康。所以選B。2.B解析:從題干可以看出,小紅參加了英語演講比賽,雖然很緊張,但還是鼓起勇氣上臺了,并且演講很成功。這說明她很勇敢,不怕困難。所以選B。3.C解析:題干說明小李喜歡看電影,每周都去電影院看新電影,認為看電影是一種很好的放松方式。選項A、B、D都是小李喜歡看電影的原因,只有C不是,因為看電影不一定能讓他認識新朋友。所以選C。4.A解析:題干說明小王是一名大學生,正在學習英語,他認為學習英語很重要。選項A說明英語是一門國際語言,學好英語可以更好地融入國際社會,這是學習英語的一個重要原因。所以選A。5.A解析:題干說明小張是一名英語老師,經(jīng)常鼓勵學生多讀英語文章,認為多讀英語文章可以幫助學生提高英語閱讀能力。所以選A。6.A解析:題干說明小麗是一名高中生,正在準備高考,知道高考很重要。選項A說明高考可以決定她的未來,這是高考的一個重要意義。所以選A。7.A解析:題干說明小周是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語文學,認為學習英語文學可以提高他的英語水平。所以選A。8.A解析:題干說明小鄧是一名英語老師,經(jīng)常在課堂上使用英語游戲,認為使用英語游戲可以幫助學生更好地學習英語。所以選A。9.B解析:題干說明小劉是一名英語專業(yè)的學生,正在準備托??荚嚕J為托??荚嚭苤匾_x項B說明托??荚嚳梢宰屗M入理想的大學,這是托??荚嚨囊粋€重要意義。所以選B。10.A解析:題干說明小陳是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語翻譯,認為學習英語翻譯可以提高他的英語水平。所以選A。11.A解析:題干說明小楊是一名英語老師,經(jīng)常在課堂上使用英語歌曲,認為使用英語歌曲可以幫助學生更好地學習英語。所以選A。12.D解析:題干說明小趙是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語語言學,認為學習英語語言學可以讓他了解英語的規(guī)律。所以選D。13.B解析:題干說明小錢是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語教學法,認為學習英語教學法可以讓他了解如何教英語。所以選B。14.B解析:題干說明小孫是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語閱讀,認為學習英語閱讀可以讓他了解英語國家的文化。所以選B。15.B解析:題干說明小周是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語寫作,認為學習英語寫作可以讓她更好地表達自己的想法。所以選B。16.B解析:題干說明小吳是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語口語,認為學習英語口語可以讓她更好地與英語國家的人交流。所以選B。17.A解析:題干說明小鄭是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語聽力,認為學習英語聽力可以提高她的英語水平。所以選A。18.A解析:題干說明小王是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語詞匯,認為學習英語詞匯可以提高他的英語水平。所以選A。19.B解析:題干說明小李是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語語法,認為學習英語語法可以讓她更好地理解英語句子。所以選B。20.A解析:題干說明小張是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語語音,認為學習英語語音可以提高他的英語水平。所以選A。21.B解析:題干說明小劉是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語修辭,認為學習英語修辭可以讓他更好地理解英語文章。所以選B。22.B解析:題干說明小陳是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語文體學,認為學習英語文體學可以讓他了解英語文章的寫作風格。所以選B。23.C解析:題干說明小楊是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語語用學,認為學習英語語用學可以讓他了解英語的語言功能。所以選C。24.B解析:題干說明小趙是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語語義學,認為學習英語語義學可以讓他了解英語詞語的意義。所以選B。25.B解析:題干說明小錢是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語語篇分析,認為學習英語語篇分析可以讓他了解英語文章的結(jié)構(gòu)。所以選B。26.B解析:題干說明小孫是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語篇章分析,認為學習英語篇章分析可以讓他了解英語文章的主題。所以選B。27.B解析:題干說明小吳是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語對比語言學,認為學習英語對比語言學可以讓她了解英語和漢語之間的差異。所以選B。28.B解析:題干說明小鄭是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語翻譯理論,認為學習英語翻譯理論可以讓她了解翻譯的原則。所以選B。29.B解析:題干說明小王是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語口譯,認為學習英語口譯可以讓她更好地進行口譯。所以選B。30.B解析:題干說明小李是一名英語專業(yè)的學生,正在學習英語筆譯,認為學習英語筆譯可以讓她更好地進行筆譯。所以選B。二、閱讀理解答案及解析31.B解析:根據(jù)短文第一句“Thelibraryislocatedinthecenterofthecity.”可以知道,圖書館位于市中心。所以選B。32.C解析:根據(jù)短文第二句“Itisabigbuildingwithmanyfloors.”可以知道,圖書館是一個很大的建筑,有很多層。所以選C。33.A解析:根據(jù)短文第三句“Therearebooksineveryroom.”可以知道,圖書館的每一間房間都有書。所以選A。34.B解析:根據(jù)短文第四句“Thebooksareorganizedbysubject.”可以知道,圖書館的書是按主題組織的。所以選B。35.B解析:根據(jù)短文第五句“Thelibrarianisveryhelpful.ShehelpedmefindthebooksIneeded.”可以知道,是圖書管理員幫助“我”找到了需要的書。所以選B。36.B解析:根據(jù)短文第五句“Thelibrarianisveryhelpful.ShehelpedmefindthebooksIneeded.Shealsotoldmehowtousethelibrary.”可以知道,圖書管理員還告訴“我”如何使用圖書館。所以選B。37.B解析:根據(jù)短文第七句“Ireadabookabouthistory.”可以知道,“我”讀了一本關(guān)于歷史的書。所以選B。38.B解析:根據(jù)短文第七句“Ireadabookabouthistory.Itwasveryinteresting.Ilearnedalotfromit.”可以知道,“我”從讀的書中學到了很多關(guān)于歷史的知識。所以選B。39.A解析:根據(jù)短文第九句“Iwillgotothelibraryagainsoon.”可以知道,“我”會很快再去圖書館。所以選A。40.B解析:根據(jù)短文最后一句“Ilovereadingbooks.Librariesaremyfavoriteplaces.”可以知道,“我”喜歡讀書,圖書館是“我”最喜歡的地方。所以選B。三、完形填空答案及解析41.C解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友決定去山區(qū)旅行,應(yīng)該用“takeatrip”,表示“去旅行”。所以選C。42.A解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友制定旅行計劃,應(yīng)該用“madeplans”,表示“制定計劃”。所以選A。43.A解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友決定去山區(qū)旅行那天,應(yīng)該用“excited”,表示“興奮的”。所以選A。44.D解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友住的小木屋很舒適,應(yīng)該用“comfortable”,表示“舒適的”。所以選D。45.A解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友住的小木屋很舒適,應(yīng)該用“happy”,表示“高興的”。所以選A。46.D解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友早上出去了,應(yīng)該用“wentout”,表示“走出去”。所以選D。47.A解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友早上出去后感到很美,應(yīng)該用“beautiful”,表示“美麗的”。所以選A。48.D解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友早上看到的景色很美,應(yīng)該用“wonderfully”,表示“美妙地”。所以選D。49.C解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友早上看到的山很高,應(yīng)該用“highest”,表示“最高的”。所以選C。50.A解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友在旅行中拍了好多照片,應(yīng)該用“took”,表示“拍攝”。所以選A。51.C解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友在旅行中記了很多回憶,應(yīng)該用“made”,表示“創(chuàng)造”。所以選C。52.B解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友晚上圍著小木屋坐,應(yīng)該用“sataround”,表示“圍坐在一起”。所以選B。53.C解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友晚上看著星星,應(yīng)該用“watched”,表示“觀看”。所以選C。54.D解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友晚上圍著小木屋坐,看著星星,應(yīng)該用“madeup”,表示“編造故事”。所以選D。55.A解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友晚上的經(jīng)歷很美好,應(yīng)該用“wonderful”,表示“美好的”。所以選A。56.A解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友晚上的經(jīng)歷很美好,應(yīng)該用“happy”,表示“高興的”。所以選A。57.C解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友不能等不及回家了,應(yīng)該用“take”,表示“去”。所以選C。58.D解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友回家后告訴家人和朋友關(guān)于旅行的事情,應(yīng)該用“talkedabout”,表示“談?wù)摗?。所以選D。59.A解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友結(jié)束了旅程,應(yīng)該用“finished”,表示“結(jié)束”。所以選A。60.C解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友結(jié)束了旅程,心里充滿了回憶,應(yīng)該用“filledwith”,表示“充滿”。所以選C。61.D解析:根據(jù)上下文,“我”和“我”最好的朋友結(jié)束了旅程,心里充滿了回憶,應(yīng)該用“about

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論