版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
1- 21- 32-I.選詞填空Ⅱ.單句語(yǔ)法填空5.Theoldmanwasmakingupaninterestingstorytocatchthechildren原辦文檔這個(gè)老人正在編一個(gè)有趣的故事來(lái)吸引孩子們的注意力。下載高清無(wú)水印AbeautifulsunsetandsunriseatthetopofMtHuabreathtakingsunriseatCAtnoonhaveatraditionalChin【文章大意】文章主要介紹了一個(gè)黃山的一日游旅行,介紹了日程安排、費(fèi)用和包A.SixinfengPeak.CCloudDispellingPavilionD.WritingBrushPeak.【解析】選C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Schedule部分中Earlyinthemorning:takethePavilion.可知清晨:乘纜車(chē)到山頂看消云亭的日出。由此可知,游客應(yīng)該去消云亭看日出日落。故選C。A.Inthemorning.B.Atnoon.【解ScheduleIntheafternoongotothecityBafterayearandahalfofcyclOveralltheexperienceithekindnessofstrangersalongthewwonderfilbecauseoftheamazingpeoplewemetalongtheway.【文章大意】文章介紹了一對(duì)60多歲的老夫妻從英國(guó)到中國(guó),騎行穿越了16個(gè)國(guó)家,行程12000英里。這對(duì)夫妻在旅程中看到了著名的長(zhǎng)城,也遭遇了摔倒的痛苦。但他們卻很享受這次難忘的經(jīng)歷,也很感謝在路上遇到的善良的陌生人。4WhatstheccaplesguxposeoftakingthelongjoumeyB.Tobreaktheworldxecor.Tocelebratetheiryearmarr【解析】選A。細(xì)節(jié)理解題。第一段第二句提到GrandparentsPeerandChris對(duì)夫妻長(zhǎng)途旅行的目的是想嘗試一些新的東西。故選A。A.Bycycling.B.Bytrain.下載高清無(wú)水印【解析】選D。細(xì)節(jié)理解題。第二段最后一句提到"Attheendoftheirjoumey,ship,"在旅程結(jié)束的時(shí)候,這對(duì)特殊的夫歸沒(méi)有坐飛機(jī)回家,而是在一艘400米長(zhǎng)的船上訂了-間艙房。由此可知,這對(duì)夫妻是乘船回家的。故選D.B.Theyrancatoftheirmoney.【解析】選A。細(xì)節(jié)理解題。第四段第二句提到“Theyhadeycledallthewayto到了并摔傷了他的腿。因此他們才推遲了旅程。故選A?!窘馕觥窟xB。細(xì)節(jié)理解題。最后一段第一句提到"BothPeterandChrisagreedthatthebestpartoftheentiretripwascomingacro個(gè)旅程中最好的部分是一路上遇到的陌生人的善意,很多人都邀請(qǐng)這對(duì)夫妻吃喝。由此可知,他們覺(jué)得別人的善意和幫助是旅程中最好的。故選B.TotravelfarenoughtomeIfyoulookbackatalltheamazingmemoriesofyourlifmostofthemwereoutofyourcomfortzoneTravellingisdangivesirreplaceablememorifeelingofnothavingtoworryabouttheneverendingpilesoffilB.Travellingletsyoudiscoveryourself.TobreakthroughyourcomfortSogotravellingtoceleAndthefeelingofbeing行會(huì)讓你發(fā)現(xiàn)自己。故選B。種享受。故選F。祝生活,選項(xiàng)D與標(biāo)題一致。故選D.【閱讀多維訓(xùn)練】【句式分析】本句是一個(gè)復(fù)合句。句中第一個(gè)that引導(dǎo)賓語(yǔ)從句,第二個(gè)that引導(dǎo)定語(yǔ)從句,修譯文:有一天,你或許會(huì)醒來(lái)發(fā)現(xiàn)你不再有時(shí)間做你想要做的事情。max.book下載高清無(wú)水印Ⅲ.完形填空tothewaitersguidancei challengesthatblindpeople體驗(yàn)了盲人的生活,理解了他們的不易?!窘馕觥窟xC,句意:用餐者在完全黑暗的環(huán)境中用餐,如果他們需要上廁所,就down關(guān)小,調(diào)低。因?yàn)橛貌铜h(huán)境黑暗且不熟悉,所以要靠服務(wù)員的幫助,故選C.【解析】選A。句意:我想理解盲人的體驗(yàn)。因?yàn)槭窃谌诘沫h(huán)境用餐,所以是體驗(yàn)盲人的生活。故選A。boringBmovingCdifficul【解析】選C。句意:我發(fā)現(xiàn)吃飯是真困難的活動(dòng)。此處指通過(guò)黑暗環(huán)境就餐體會(huì)到了盲人的困難,故選C.【解析】選B.句意:因?yàn)槲覀兛床灰?jiàn)東西在哪里,我和朋友打翻了杯子和掉了食物。此處與打翻杯子并列應(yīng)該是掉食物,故選B。【解析】選D。句意:盡管我感覺(jué)味覺(jué)和嗅覺(jué)變得更加敏感,但我不得不慢慢吃,因?yàn)槭窃诤诎淡h(huán)境像盲人一樣就餐,所以靠味覺(jué)和嗅覺(jué)。故選D?!窘馕觥窟xA。句意:盡管我感覺(jué)味覺(jué)和嗅覺(jué)變得更加敏感,但我不得不慢慢吃,立,忍受。因?yàn)榭床灰?jiàn)食物,所以只能靠味覺(jué)和嗅覺(jué)猜測(cè)食物,故選A?!窘馕觥窟xA。句意:毫無(wú)疑問(wèn)倒水是困難的,我甚至不斷拿錯(cuò)朋友的杯子喝水。友的杯子喝水呼應(yīng),可知是倒水困難,其他選項(xiàng)不符合句意,故選A?!窘馕觥窟xD。句意:用叉子叉東西五分鐘失敗后,我決定用手拿東西。makeup時(shí)用叉子叉起東西,故選D.【解析】選A。句意:用叉子叉東西五分鐘失敗后,我決定用手拿東西。hands手;warm,thicksoup.可知作者是用手去拿食物,故選A.【解析】選C。句意:用勺子喝湯是有幫助的,但為時(shí)已晚。此處指勺子有助于喝【解析】選B。句意:即使用勺子,大部分的湯還是灑在了我的襯衫上。盡管沒(méi)人unknown未知的。喝湯時(shí)沒(méi)喝到嘴里而是灑在衣服上是令人尷尬的,故選B?!窘馕觥窟xC。句意:只有這樣我才能吃點(diǎn)東西。然而,當(dāng)我離開(kāi)餐館時(shí),我仍然感到很餓。前后句是轉(zhuǎn)折關(guān)系,故選C?!窘馕觥窟xD。句意:只有這樣我才能吃點(diǎn)東西。然而,當(dāng)我離開(kāi)餐館時(shí),我仍然感到很餓。根據(jù)描述可知作者在黑暗中用叉子叉不住東西,用手又抓到了湯里,喝湯灑在了衣服上,沒(méi)吃到什么食物,所以離開(kāi)時(shí)還是饑餓的。故選D。語(yǔ)法填空去做某事",其后要接動(dòng)詞不定式。故填tobe。下載高清無(wú)水印airport.holidays.Ifyoucomethisafternoonweevening.Hundredsofjobswillbelostloseifthhand.我知道你將去拜訪你的一個(gè)中國(guó)朋友。下周五我們將乘飛機(jī)去上海出席一個(gè)重要的會(huì)議。如果明天天氣好,我們就去遠(yuǎn)足。他兩小時(shí)后將赴倫敦和經(jīng)理會(huì)面。下課后我們打算在操場(chǎng)踢足球。期中考試就要到了,每一個(gè)人都在努力復(fù)習(xí)功課。WhenyouvisitKinderdijkoneofthemostvisitedvillayousteprightintothemiddleofDutchhistoryKinderdijkliesintheAlblathousandsafterthedykesbrokeNineteenoftheKinderdijkwindmillsremainahelpmanagetheNetherlanwindmillsnorthofAmsterdamthatwerebuiltfortou【文章大意】這是一篇說(shuō)明文。文章介紹了荷蘭Kinderdijk風(fēng)車(chē)的歷史由來(lái)、作用以及旅游價(jià)值等。A.Toprotectdykes.【解析】選C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段最后一句可知,為了解決這類(lèi)問(wèn)題,Kinderdijk風(fēng)車(chē)建于1740年左右,用來(lái)將水從較低的地區(qū)輸送到較高的地方,然后進(jìn)入河流??赏浦?,1740年,為了避免再次發(fā)生洪災(zāi)而修建了風(fēng)車(chē)。故選C。2.WhatcanwelearnaboutKinderdijkwindmills?原創(chuàng)力文檔A.Mostofthemareworkingasbefore.下載高清無(wú)水印B.Mostofthemhavebecomemuseums.C.Severalofthemhavebeensoldtomillers.D.Severalofthemweredestroyedlongago故選A。AFearfulWorriedExcitedSurprisedC.Anamazingvillageofcanals.ThetraditionsoftheNe【解析】選B。主旨大意題。文章介紹了Kinderdijk風(fēng)車(chē)的歷史由來(lái)、作用以及旅Ⅱ.完形填空【文章大意】文章主要講述了作者和爸爸之間的感人故事。小時(shí)候我經(jīng)常與父親說(shuō)話交談,成年后卻總沒(méi)有時(shí)間,爸爸總想找時(shí)間和我聊天,可是我太忙,直到有一天爸爸病倒了,去世了,我才了解爸爸的用意?!窘馕觥窟xB。根據(jù)句中的“hammer”和上文"whenmydadwasrepairing與錘子相配,故選B.D.bargain【解析】選D。根據(jù)后面的“allhedidafterworkwastakingcareofhisfamily.”(他下班后所做的一切都是照顧他的家人)可知,我從沒(méi)(never)見(jiàn)過(guò)我爸爸喝酒或出去過(guò)夜,由此可知選D?!窘馕觥窟xB。根據(jù)語(yǔ)境可知,我上了大學(xué),畢業(yè)后工作,由此可推斷出是多年后(years)有了錢(qián)才能買(mǎi)房子。故選B.下載高清無(wú)水印下載高清無(wú)水印 thechallenge.visitorsabirdeyeviewoftheparkThetowerswallsarefullofholesofvatopofthetower.beauty.typeofChinesewinecup.talentsthrivingduetoprosperouseducationLocate【文章大意】文章介紹了在三亞值得觀賞的幾個(gè)塔的特征。B.TheToweroftheSilkRoad.ThewatchtowerinLinchD.YingwangTower.【解析】選C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段Thewatchtoweronthemountaintopof嶺森林公園山頂?shù)牟t望塔是鳥(niǎo)瞰三亞的理想之地。由此可知,臨春嶺森林公園山頂?shù)牟t望塔給游客們提供三亞全景。故選C。D.Thebird's-eyeviewoftheport.【解析】選B.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段TheToweroftheSilkRoadinthefishing市崖州區(qū)漁港絲綢之路塔是中國(guó)最高的燈塔,高95米。三亞曾經(jīng)是古代海上絲綢之路的一個(gè)重要的部分。由此可知,絲綢之路塔的特別之處是它有燈塔的功能。故A.Aguidebook.B.Adictionary.C.Anewsreport.D.Abookreview.【解析】選A。推理判斷題。根據(jù)標(biāo)題TowersWorthVisitinginSanya得知,本文itdifferently.Ⅱ.選詞填空AandguestscanhelpmilkthegoatsiftheywishorevenjoiDunajecRiverGorge.【文章大意】文章主要介紹了四個(gè)中亞國(guó)家特色旅游地點(diǎn),介紹了各自的特色和價(jià)格等信息?!窘馕觥窟xC。細(xì)節(jié)理解題。被草原包圍,Dolinar農(nóng)舍提供簡(jiǎn)單的雙人房間和木制家具以及更大的公寓。日落時(shí)分,蟋蚌在屋外歌唱,如果客人愿意的話,他們可以幫著給山羊擠奶,甚至可以一起曬干草。由此可知,像農(nóng)民一樣體驗(yàn)自然生活的Howmuchwillhepayifachildtakest【解析】選A。細(xì)節(jié)理解題。兒童起價(jià)999英鎊,包括家庭旅館和活動(dòng),但不包的環(huán)球冒險(xiǎn),他需要付999英鎊。故選A。B.Milkingthegoats.【解析】選C。細(xì)節(jié)理解題。位于波蘭和斯洛伐克之間的高塔塔拉擁有歐洲最優(yōu)美的荒野,是狼、棕熊和金雕的家園。由此可知,在HighTatra徒步旅行,你可以進(jìn)行野生動(dòng)物觀察。故選C。BOurkidshavelearnedthenammakesthebestfightingofjuiceandtherestiswatertheyneversayanythingagain【文章大意】本文是一篇記敘文。本文描述了作者與家人身居大自然中的切身感Therearemanywindowsinthe【解析】選A。推理判斷題。本段中提到,每面窗戶都會(huì)有一幅不同的風(fēng)景,森林和湖泊與一小時(shí)之前所見(jiàn)到的都不一樣。據(jù)此可知,作者身居的環(huán)境是多彩和變【解析】選C。推理判斷題。根據(jù)第四段中"Ourkidshavelearnedthenamesofthe解了周?chē)h(huán)境包括樹(shù)在內(nèi)的很多知識(shí)?!窘馕觥窟xA。句意推測(cè)題。根據(jù)本段Wewatchthemaplesturneveryshadeofspring.可知作者身處此地,能夠很容易地感覺(jué)到季節(jié)的變換。WhatisthemainpurposeoftheaTodescribethebeautyofthescenearoundthD.Tosharethejoyoflivinginthenature.【解析】選D。推理判斷題。作者是與讀者分享身居大自然中的快樂(lè)生活。Cjournal.byyourfacecouldbedangerpartsofthemthatarentcarchitectureofUnionStationwasreally【文章大意】作者講述了自己的一段旅游經(jīng)歷。A.Becausehewokeupearly.B.Becausehekeptajournal.【解析】選C。推理判斷題。根據(jù)第一段的前兩句可知,在旅行的第一個(gè)晚上,我很幸運(yùn),因?yàn)槲遗赃呌幸粋€(gè)空座位。但我發(fā)現(xiàn)這并不是睡覺(jué)的最佳方法。由此可推斷,作者感覺(jué)幸運(yùn)是因?yàn)樗凶銐虻目臻g可以睡覺(jué)。故選C.C.Hewantedtowarmhimselfup.A.Inthemorning.B.Atnoon.C.Intheevening.D.Atnight.【解析】選A。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)最后一段的“ThesunwasrisingwhenwerolledⅡ.語(yǔ)法填空experience.easyBecauseoftheQinghai evenings.getting.7.【解析】since。考查介詞。句意:由于自2002年以來(lái)每年7月舉行的青海湖國(guó)【參考范文】Yours.閱讀填句Ofcourseasthiswillbeyo Youhopethatoneofyourfriendswiside.DontgiveupjustyetHereA.Don'tgiveitup.ButtheytootellyoutheyF.Soyoustartaskingyourfriendstojoinyouinyourjourney.Maybeyoudecidetoputoffyourtripf下載高清無(wú)水印.故選E。第一部分聽(tīng)力(共兩節(jié),滿分30分)第一節(jié)(共5小題;每小題1.5分,滿分7.5分)聽(tīng)下面5段對(duì)話。每段對(duì)話后有一個(gè)小題,從題中所給的A、B、C三個(gè)選項(xiàng)中選出最佳選項(xiàng)。聽(tīng)完每段對(duì)話后,你都有10秒鐘的時(shí)間來(lái)回A.Hewastiredoflistening.thewest.SarahwillstaywithhercThewomanmustexamineh第二節(jié)(共15小題;每小題1.5分,滿分22.5分)聽(tīng)下面5段對(duì)話或獨(dú)白。每段對(duì)話或獨(dú)白后有幾個(gè)小題,從題中所給的A、B、C三個(gè)選項(xiàng)中選出最佳選項(xiàng)。聽(tīng)每段對(duì)話或獨(dú)白前,你將有時(shí)間閱讀各個(gè)小題,每小題5秒鐘;聽(tīng)完后,各小題將給出5秒鐘的作答時(shí)間。每段對(duì)話或獨(dú)白讀兩遍。聽(tīng)第6段材料,回答第6、7題。IwasjustconcernedaboutJackHehasntbeenhiwe'rethereforhim.C.StaywithJack.聽(tīng)第7段材料,回答第8~10題。WhatdoesthemanthinkofA.Boring.B.Tiring.C.Nice.A.Arag.B.Afloor-polishingmachineWorkmatesTeacherandst聽(tīng)第9段材料,回答第14~17題。driverIdontgotoemptyrestaurBeforehewenttotheUni聽(tīng)第10段材料,回答第18~20題。thunderstormsTwotyphoonswerereportedalongtheGulfcoastoA.Florida.B.Arizona.C.TexasTheweatherintheUSAisver第二部分閱讀(共兩節(jié),滿分50分)第一節(jié)(共15小題;每小題2.5分,滿分37.5分)閱讀下列短文,從每題所給的A、B、C、D四個(gè)選項(xiàng)中選出最佳選項(xiàng)。Arestaurantguide.traditionalMarylandforound.differentkindofneighborhoround.【文章大意】文章介紹了海邊城市的四個(gè)特色飯店。A.Animallovers.B.Moviegoers【解析】選C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章第三段"It'sasportsfan'sdreamwithTVs【解析】選D。推理判斷題。根據(jù)文章第四段"Ourwaterfrontrestaurantandbarisopenair,”可知這個(gè)飯店是露Macky【解析】選B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章最后一段OpeneverydayexceptonBobtain.websiteconnectsphysicallydisabledptheperson'sneeds.widthsbedheightsbathroomsaccessibilityandifliftsarefunctionforblindpeoplethoughWemotionaldisabilitiesOneofthebiggestbarriersfortramuchhigherWewanttoallowmillionsofdisabledpeopletotraveltothousdestinationsSilbersteins【文章大意】介紹了一個(gè)名為WheeltheWorld的網(wǎng)站,該網(wǎng)站根據(jù)殘疾人的需要,為殘疾人提供適合的旅游服務(wù)。TointroducethebackgroundofWheeltheWorlD.Toremindusoftheproblemswithhotelservice.【解析】選C。推理判斷題。根據(jù)第一段可知度假對(duì)于殘疾人來(lái)說(shuō)很難,接著第明這就是在線旅游市場(chǎng)網(wǎng)站W(wǎng)heeltheWorld起作用的地方。由此推斷第一段主要介紹了創(chuàng)辦WheeltheWorld網(wǎng)站的背景。故選C。CollectingtravelinformatB.Increasingtheonlinesalesofwheelchairs.ExtendingtravelbusinesstothewhoProvidingpropertravelservBrisbane.【解析】選D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段可知該網(wǎng)站根據(jù)殘疾人的需要,為殘疾人提供特殊的旅游套餐。也就是為殘疾人提供合適的旅游服務(wù)。故選D.ThoughtfulandfullhearteB.Cleverandhumorous.D.Creativebutlazy.【解析】選A。推理判斷題。根據(jù)第四段可知西爾伯斯坦說(shuō),在未來(lái),他們計(jì)劃為聽(tīng)力喪失的人和有情感障礙的人提供旅行服務(wù)。對(duì)身體殘疾的旅行者來(lái)說(shuō),最大的障礙之一是尋找關(guān)于他們也可以去的旅行的信息,而他的網(wǎng)站旨在(幫助殘疾人)克服這一障礙。由此可以看出西爾伯斯坦thoughtfulSilbersteinhasmadesignificantcontriWheeltheWorldhelpspeoplewithdisabilitieseTourpackagesintendedforblindanddeaftouristshavewonwiderecognitio【解析】選B。主旨大意題。整篇文章都是圍繞著WheeltheWorld這個(gè)為殘疾人提供旅游服務(wù)的網(wǎng)站在寫(xiě),故B項(xiàng)(WheeltheWorld幫助殘疾人享受假期)最能夠概括文章的大意。故選B。CBrisbanehasanumberoftheatrTheatreandthePlayhouseTheatAnotherplacethatisverypopularwibetteravoidthetimeofdaywhenminformationaboutBrisbanetours【文章大意】本文介紹了澳大利亞第三大城市Brisbane受游客歡迎的一些旅游景ThecapitalofNewSouthWal【解析】選C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段中"ItisalsothethirdlargestcityinWhichofthefollowingplaA.TheareaofSouthBank.B.ThesuburbofFortitudeValley.TheplaceneartheBrisb唐人街的所在地。故選B. 美麗的自行車(chē)道。故選D.WhatisthepurposeofthepassTointroducesomenatur【解析】選A。推理判斷題。本文主要介紹了澳大利亞第三大城市Brisbane及其DVitaminBcouldhelplessentheeffectsofthemointernationalresearcherslookParticulatematterorPMisatypeofairpollutantconsistingpotentiallyreducetheimpactofthetinyparticlesovolunteersthroughanoxygentypewitheachvolunteertakTheresearchersfoundthatfoudamageofPMexposurebyTheresultshighli【文章大意】本文是一篇說(shuō)明文。吸入人體內(nèi)的PM2.5(細(xì)顆粒物)會(huì)導(dǎo)致疾病。不過(guò),研究發(fā)現(xiàn)維生素B在一定程度上能降低PM2.5的危害。Itpollutesandpoisonsthea【解析】選D。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段中的“Theseparticlesaresosmallthatthey癥。故選D。A.Theprocessoftheresearchwasnotscientific.B.Thiskindofresearchhasbeendonemanytimes.【解析】選C。推理判斷題。根據(jù)第三段中的“althoughtheystressedthatthe級(jí)階段且樣本規(guī)模小,因此還需要更多的研究來(lái)證明研究團(tuán)隊(duì)的發(fā)現(xiàn)。故選C.InternationalresearchershaveaneParticulatematterdoesEmissioncontrolandregu【解析】選B。主旨大意題。文章第一段和第二段談到PM2.5的定義以及PM2.5的危害;第三到五段告訴我們維生素B能降低PM2.5的危害,所以B項(xiàng)最能概括文章主旨。故選B。A.Inasciencejournal.【解析】選A。推理判斷題。該文的內(nèi)容為科學(xué)研究發(fā)現(xiàn),很可能出自科學(xué)期刊。故選A。第二節(jié)(共5小題;每小題2.5分,滿分12.5分)閱讀下面短文,從短文后的選項(xiàng)中選出可以填入空白處的最佳選項(xiàng)。選項(xiàng)中有兩項(xiàng)為多余選項(xiàng)。NewkindsoftourismpeopleperyearHerearefourdifferentkindsoftourisrecently. ThiskindoftourismisnotverypopularwithlocalpeopleforunderstandablCookingholidaysaregrowinginpopItisknownthatfewsitesofManypeopleenjoythesehistoricaltDisastertourismistheactofvisitingthesiteofaThiskindoftourismincludesgoiTheincreaseinthenumberoftouristsalsomeansanincrea【文章大意】文章主要介紹了四種新興旅游方式。36.【解析】選G。上文說(shuō)世界旅游組織表示,到2020年,每年出國(guó)旅游的人數(shù)者數(shù)量的增加也意味著旅游業(yè)的種類(lèi)的增加”切題,故選G。Medicaltourismcanbeforalotofthingsfrom說(shuō)醫(yī)療旅游可以做很多事情,從手術(shù)到看牙醫(yī)。下文Afewof提供醫(yī)療旅游的幾個(gè)受歡迎的國(guó)家是印度、古巴、泰國(guó)和約旦。該空承上啟下,F(xiàn)故選A。第三部分語(yǔ)言運(yùn)用(共兩節(jié),滿分30分)第一節(jié)(共15小題;每小題1分,滿分15分) 【文章大意】作者通過(guò)這篇文章主要向我們描述了經(jīng)過(guò)奧武拉老師的努力,全世界都注意到了他所在的這所學(xué)校,最后他成功幫到了這所學(xué)校的孩子。classroomsBcomputersCpla【解析】選B。句意:這是一所普通學(xué)校,只是學(xué)校沒(méi)有電腦。根據(jù)下文的“he學(xué)校沒(méi)有電腦。故選B。operatingBrepairingCdesc【解析】選D。句意:在圖中,人們可以看到他在黑板上畫(huà)了一臺(tái)電腦來(lái)教學(xué)生。故選D.【解析】選A。句意:照片顯示加納兒童的教育水平很差。結(jié)合上文老師在黑板上畫(huà)電腦,可知加納的教育水平很差。故選A。worriedBdisappointedCafraid【解析】選D。句意:人們驚奇地發(fā)現(xiàn),奧武拉確保每個(gè)按鈕都畫(huà)對(duì)了。結(jié)合常識(shí)【解析】選C。句意:他每天會(huì)提前半小時(shí)來(lái)學(xué)校。根據(jù)下文的"Hedrewthe班時(shí)間早到。故選C.【解析】選A。句意:他把電腦畫(huà)在黑板上,但下課時(shí),電腦要被擦掉以便開(kāi)始下腦必須被擦掉。故選A。次。故選D。brokeoutBpaidoffCcamebackDhe報(bào)。故選B.speech是原詞復(fù)現(xiàn)。故選B.的是有人給學(xué)校捐贈(zèng)了電腦。故選B.第二節(jié)(共10小題;每小題1.5分,滿分15分)ItwasraininglightlywhenIarrive thebetter-knowncity.第四部分寫(xiě)作(共兩節(jié),滿分40分)第一節(jié)(滿分15分)country.duringyourvisit.【參考范文】growingverybeautifulSomeofthemwereyellogettingreadytoflyawa
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025廣西河池市天峨縣消防救援大隊(duì)招錄政府專(zhuān)職消防員3人考試筆試模擬試題及答案解析
- 2026河北滄州幼兒師范高等專(zhuān)科學(xué)校高層次人才選聘11人筆試考試參考題庫(kù)及答案解析
- 三臺(tái)縣2025年縣級(jí)事業(yè)單位面向縣內(nèi)鄉(xiāng)鎮(zhèn)公開(kāi)選調(diào)工作人員(16人)考試筆試模擬試題及答案解析
- 2025廣東廣州南沙人力資源發(fā)展有限公司招聘展廳管理員1人考試筆試模擬試題及答案解析
- 2025聊城陽(yáng)昇嘉誠(chéng)新悅(陽(yáng)谷)物業(yè)管理服務(wù)有限公司公開(kāi)選聘工作人員(5人)考試筆試模擬試題及答案解析
- 藥膳制作師成果水平考核試卷含答案
- 紫膠漂白工崗前崗位安全考核試卷含答案
- 鄭州大學(xué)煉焦煤資源綠色開(kāi)發(fā)全國(guó)重點(diǎn)實(shí)驗(yàn)室面向高校2025屆畢業(yè)生招聘非事業(yè)編制(勞務(wù)派遣)工作人員1人筆試考試備考題庫(kù)及答案解析
- 廢物資源化經(jīng)濟(jì)效益-洞察及研究
- 2026浙江嘉興市秀水高級(jí)中學(xué)招聘教師16人筆試考試備考題庫(kù)及答案解析
- 培訓(xùn)學(xué)校教師安全教育課件
- 2025年12月“第一議題”學(xué)習(xí)內(nèi)容清單
- 2025年高考化學(xué)習(xí)題分類(lèi)練:化學(xué)反應(yīng)機(jī)理的探究
- 2025年關(guān)于意識(shí)形態(tài)工作自檢自查報(bào)告
- 觀賞鳥(niǎo)的營(yíng)養(yǎng)需要
- 財(cái)稅托管托管合同范本
- 發(fā)現(xiàn)自己的閃光點(diǎn)課件
- 2025建筑節(jié)能工程監(jiān)理實(shí)施細(xì)則
- 2025-2026學(xué)年蘇教版(新教材)小學(xué)科學(xué)三年級(jí)上冊(cè)科學(xué)期末復(fù)習(xí)卷及答案
- 發(fā)電廠汽輪機(jī)副操崗位考試試卷及答案
- 阿里合伙人合同
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論