已閱讀5頁,還剩5頁未讀, 繼續(xù)免費閱讀
版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)
文檔簡介
軟件工程課程復(fù)習資料一、單項選擇題:1.下面哪些UML圖描述系統(tǒng)行為? A.用例圖 B.類圖 C.對象圖2.屬于概要設(shè)計活動的是 A.軟件結(jié)構(gòu)設(shè)計 B.數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)設(shè)計 C.算法設(shè)計3.屬行為型設(shè)計模式的是 A.組合模式 B.工廠方法模式 C.觀察者模式4.下列說法正確的是 A.UML 是軟件開發(fā)方法 B.UML是系統(tǒng)描述語言 C.UML是軟件開發(fā)過程5.根據(jù)程序流程圖劃分的模塊通常是 A.信息內(nèi)聚的模塊 B.過程內(nèi)聚的模塊 C.邏輯內(nèi)聚的模塊6.如果某程序中的比較個數(shù)是m,則其 McCabe環(huán)形復(fù)雜度為 A.m-1 B.m C.m+17.按ISO9000-3的說明,下列屬軟件配置項的是 A.軟件開發(fā)方法 B.軟件開發(fā)組織管理制度 C.軟件開發(fā)合同8.軟件測試的目的是 A.證明軟件無錯 B.發(fā)現(xiàn)軟件中的所有錯誤 C.盡可能發(fā)現(xiàn)軟件系統(tǒng)中的錯誤9.軟件重構(gòu)關(guān)注的是 A.軟件體系結(jié)構(gòu) B.模塊細節(jié) C.軟件性能10.軟件項目開發(fā)計劃的內(nèi)容有 A.數(shù)據(jù)分析 B.風險分析 C.功能分析 11.在UML的類圖中,描述整體與部分關(guān)系的是 A.泛化關(guān)系 B.聚合關(guān)系 C.依賴關(guān)系12.軟件過程能力成熟度模型CMM用以評價 A.軟件過程能力 B.組織能力 C.學習能力13.因計算機硬件和軟件環(huán)境的變化而作出的修改軟件的過程稱為 A.完善性維護 B.改正性維護 C.適應(yīng)性維護14.對項目軟件而言,軟件功能需求信息主要由誰提供 A.軟件用戶 B.軟件開發(fā)人員 C.軟件項目管理人員15.IDEF0 圖反映不出 A.系統(tǒng)做什么 B.系統(tǒng)功能由誰做 C.系統(tǒng)如何做16.原型模型是一種什么開發(fā)過程模型? A.自頂向上 B.由外至內(nèi) C.增量式17.系統(tǒng)流程圖描述 A.物理系統(tǒng) B.邏輯系統(tǒng) C.軟件體系結(jié)構(gòu)18.需求規(guī)格說明書的內(nèi)容不應(yīng)該包括 A.軟件確認準則 B.軟件的性能描述 C.算法過程的詳細描述19.適合需求模糊或需求不確定系統(tǒng)開發(fā)的軟件開發(fā)模型是 A.瀑布模型 B.RAD 模型 C.原型模型20.UML 圖中描述系統(tǒng)結(jié)構(gòu)的是 A.組件圖 B.順序圖 C.狀態(tài)圖21.面向?qū)ο蠓椒ㄊ且环N什么軟件開發(fā)方法? A.層次化 B.迭代增量式 C.逐步求精22.不可以用來衡量軟件可維護性的是 A.可靠性 B.可用性 C.可行性23.系統(tǒng)分析員在需求分析最后負責編寫 A.用戶手冊 B.概要設(shè)計說明書 C.可行性研究報告24.為了提高軟件的可靠性、可維護性等而對軟件的修改稱為 A.改正性維護 B.適應(yīng)性維護 C.預(yù)防性維護25.在結(jié)構(gòu)化方法中,為使需求改變對軟件影響較小,應(yīng)該使軟件結(jié)構(gòu) A.與問題結(jié)構(gòu)對應(yīng) B.與問題結(jié)構(gòu)獨立 C.與用戶界面對應(yīng)26.單元測試的計劃應(yīng)該在什么階段完成? A.需求分析 B.概要設(shè)計 C.詳細設(shè)計27.下列屬面向?qū)ο筌浖_發(fā)方法的是 A.LCP 方法 B.OMT 方法 C.IDEF0 方法28.強調(diào)信息隱藏的軟件工程設(shè)計方法是 A.Jackson 方法 B.Parnas 方法 C.SA/SD 方法29.描述系統(tǒng)動態(tài)行為的模型是 A.包圖 B.軟件結(jié)構(gòu)圖 C.狀態(tài)圖 30.考慮輸入條件組合的測試用例設(shè)計方法是 A.等價分類法 B.語句覆蓋法 C.因果圖法31.下列能減少支援性維護活動的是 A.利用軟件包 B.進行配置管理 C.對用戶進行適當培訓(xùn)32.只支持單重繼承的程序設(shè)計語言是 A.C+ B.Delphi C.C33.IDEF0 圖的頂層圖是 A.A0 圖 B.A-0 圖 C.A-1圖 34.在UML的用例圖中,擴展關(guān)系是一種 A.泛化關(guān)系 B.依賴關(guān)系 C.關(guān)聯(lián)關(guān)系35.獨立測試小組開始介入測試是在 A.模塊測試階段 B.集成測試階段 C.確認測試階段36.在成本估計中容易低估局部問題的方法是 A.基于經(jīng)驗?zāi)P偷墓烙?B.自底向上估計 C.自頂向下估計37.在IDEF1X圖中,如果子實體與父實體存在聯(lián)系,則子實體將繼承父實體的 A.全部屬性 B.主關(guān)鍵字屬性 C.非主關(guān)鍵字屬性38.結(jié)構(gòu)化分析方法使用的工具是 A.數(shù)據(jù)流圖 B.類圖 C.軟件結(jié)構(gòu)圖 39.白盒測試設(shè)計用例的方法是 A.等價分類法 B.基本路徑覆蓋法 C.因果圖法40.在衡量軟件質(zhì)量時,最重要的標準是 A.可維護性好 B.可用性好 C.滿足用戶功能需求41.瀑布模型是一種 A.演化模型 B.順序模型 C.增量模型42.模塊的獨立程度可以由什么定性標準度量? A.耦合度 B.復(fù)雜度 C.可靠性43.以下選項中,不屬于對象的特點有 A.繼承 B.多態(tài) C.封閉44.面向數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)的設(shè)計方法有 A.Parnas 方法 B.Jackson 方法 C.IDEF0 方法 45.與UML配合最好的軟件開發(fā)方法是 A.RUP 方法 B.Coad/Yourdon方法 C.IDEF4方法二、填空題:1.統(tǒng)一建模語言UML提供了兩種描述整體/部分關(guān)系的方法,分別是 和 。2.軟件是計算機程序、 及 的完整集合,將其統(tǒng)稱為軟件配置,這些項稱為軟件配置項。通過正式復(fù)審的軟件配置項稱為 ,只有通過正式的變化控制過程才能改變它。3.純收入是指在整個生存周期之內(nèi)的 與投資之差。4.瀑布模型是以 驅(qū)動的軟件生存周期模型,適合需求明確的軟件系統(tǒng)開發(fā)。5.在單元測試期間,應(yīng)該為被測模塊編寫相應(yīng)的測試軟件,一般地 模塊接收測試數(shù)據(jù),并把數(shù)據(jù)傳給被測模塊,而 模塊則模擬實際模塊完成少量數(shù)據(jù)處理。6.IDEF0方法用嚴格的自頂向下、逐層分解的方式進行系統(tǒng)的功能描述,其頂層圖將 圖在建模范圍內(nèi)分解成 個主要部分得到。7.如果一個模塊完成多個邏輯上相近或相關(guān)的功能,并且每次調(diào)用只選擇該模塊中的一個功能執(zhí)行,則稱此模塊為 內(nèi)聚的模塊。8.程序靜態(tài)分析的對象是 。常生成各種引用表,如 列出各模塊中出現(xiàn)的全部標號。9.在數(shù)據(jù)流圖中,每個加工至少有一個 和一個 。10.兩個小組獨立地測試同一個程序,第一組發(fā)現(xiàn)25個錯誤,第二組發(fā)現(xiàn)30個錯誤,在兩個小組發(fā)現(xiàn)的錯誤中有15個是共同的,那么可以估計程序中的錯誤總數(shù)是 。11.設(shè)E為程序圖G中邊的總數(shù); N 為程序圖中結(jié)點的總數(shù),則該程序圖的環(huán)形復(fù)雜度為 。12.汽車有一個發(fā)動機。若用UML描述汽車和發(fā)動機之間的關(guān)系,則它們之間是_關(guān)系。13.自頂向下結(jié)合的漸增式測試法,在組合模塊時有兩種組合策略,即 策略和 策略。14.在基本路徑測試中,以詳細設(shè)計為基礎(chǔ),導(dǎo)出控制流程圖的拓撲結(jié)構(gòu): 程序圖,在計算了程序圖的 之后,確定只包含獨立路徑的基本路徑圖,其中獨立路徑是包括一組 的一條路徑。從程序圖來看,一條獨立路徑是至少包含有一條在其他獨立路徑中未有過的邊的路徑。15.在多層次的結(jié)構(gòu)圖中,其模塊結(jié)構(gòu)的層次數(shù)稱為結(jié)構(gòu)圖的 。結(jié)構(gòu)圖中同一層模塊的最大模塊數(shù)稱為結(jié)構(gòu)圖的 。16.耦合性是指兩個模塊之間的 關(guān)系,模塊之間的聯(lián)系越復(fù)雜,每個模塊的獨立性就 。17.可行性研究實質(zhì)上是進行了一次 過程。18.需求分析的任務(wù)是 。19.NS圖的主要優(yōu)點是它強制設(shè)計人員使用 技術(shù),從而可保證軟件設(shè)計的質(zhì)量。20.結(jié)構(gòu)型模式涉及如何組合類和對象,從而構(gòu)成更大的對象,一是采用 來組合接口或?qū)崿F(xiàn)形成更大的結(jié)構(gòu);另一種方式通過 方式來形成。21.為了便于對照檢查,測試用例應(yīng)由 和預(yù)期的 兩部分組成。22.軟件開發(fā)時,一個錯誤發(fā)現(xiàn)得越晚,為改正它所付出的代價就 。23.在UML的用例圖中,根據(jù)參與者與用例關(guān)系的不同,參與者可分為 和次要參與者,參與者之間的關(guān)系只有 關(guān)系。24.評價軟件質(zhì)量可以從三個方面進行,即產(chǎn)品或中間產(chǎn)品、 和項目。25.軟件配置管理是一組用于在計算機軟件的整個生存周期內(nèi)管理 的活動。26.通過抽象,可以確定組成軟件的 。通過信息隱蔽,可以定義和實施對模塊的過程細節(jié)和局部數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)的 。27.UML表示法的基礎(chǔ)是 ,它描述建模元素的語義。28.條件覆蓋是指設(shè)計足夠的測試用例,使得 至少出現(xiàn)一次。29.面向數(shù)據(jù)流圖的結(jié)構(gòu)化分析方法是根據(jù) 的原則,按照系統(tǒng)中數(shù)據(jù)處理的流程,用數(shù)據(jù)圖來建立系統(tǒng)的 模型。30.評估軟件企業(yè)的質(zhì)量管理有兩種方法,一種是按照 認證,另外一種是按照CMM認證。31.風險估計從兩個方面來度量,一是估計 ,二是估計與風險相關(guān)的問題出現(xiàn)后將會帶來的損失。三、名詞解釋:1.集成測試2.設(shè)計模式3.信息隱藏4.用例5.結(jié)構(gòu)化方法6.MVC四、判斷題:1.測試計劃、測試用例和出錯統(tǒng)計等一般不用長期保存。 2.在面向?qū)ο蠓椒ㄖ?,需求分析和設(shè)計沒有差別。 3.應(yīng)用設(shè)計模式使得軟件靈活,可重用性提高,應(yīng)該盡量多使用。 4.UML 是一種建模語言,可以被任何面向?qū)ο蠓椒ㄊ褂谩?5.任何系統(tǒng)都需要對數(shù)據(jù)進行處理,因而數(shù)據(jù)流圖可描述任何系統(tǒng)。 6.軟件開發(fā)就是編寫程序代碼。 7.面向?qū)ο筌浖_發(fā)最適合采用迭代、增量式的開發(fā)模型。 8.設(shè)計模式是一種可以重用的面向?qū)ο筌浖O(shè)計方案。 9.軟件測試就是檢查程序是否正確。 10.軟件項目計劃在可行性研究階段就已定稿。 11.軟件工程認為軟件設(shè)計的最終目標是要取得最佳方案。 12.只要對軟件進行嚴格的測試,就能發(fā)現(xiàn)軟件中的所有錯誤。 13.初級技術(shù)人員在編碼階段參與軟件項目的程度在各類人員中最高。 14.單元測試常常在編碼階段進行。 15.CMM 描述和分析了軟件過程能力的發(fā)展與改進的程度。 16.為了加快開發(fā)速度,可以一邊寫程序,一邊設(shè)計文檔。 17.沒有發(fā)現(xiàn)任何錯誤的測試是無效的測試。 18.軟件結(jié)構(gòu)圖中不能有控制信息流動。 19.單元測試常常由獨立的測試小組進行。 20.用例建模只能用于面向?qū)ο筌浖到y(tǒng)的開發(fā)。 21.數(shù)據(jù)流建模方法是一種自頂向下的需求分析方法。 22.為了減少程序的長度,最好不要在程序中增加注釋。 五、簡答題:1.在需求分析和設(shè)計階段建立原型的好處有哪些?2.什么是模塊的扇入和扇出?3.UML的特點是什么?4.層次圖和層次方框圖有何區(qū)別?5.軟件測試對象應(yīng)包括哪些內(nèi)容?6.試簡要敘述文檔在軟件工程中的作用。7.為何螺旋模型主要適合開發(fā)人員和用戶為同一個組織機構(gòu)成員的軟件項目的開發(fā)?8.軟件測試為何需要盡早和不斷地進行?9.簡要說明如何實現(xiàn)MVC。10.試給出一種開源軟件框架,并簡要說明開源軟件存在的問題。11.IDEF0方法有什么特點?12.快速原型模型有幾種?各有何特點?六、綜合題:1.某網(wǎng)絡(luò)學院決定開發(fā)一個管理所有學生和教師信息的交互式網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng),該系統(tǒng)提供如下服務(wù):(1)瀏覽學生信息:網(wǎng)絡(luò)學院的任何人員,包括學生和老師,均可以瀏覽學院任何學生的信息,包括姓名、學號和專業(yè)名稱。(2)瀏覽教師信息:網(wǎng)絡(luò)學院的任何人,包括學生和老師,均可以瀏覽學院任何教師的信息,包括姓名、工號和職稱。(3)登錄:網(wǎng)絡(luò)學院給學院每個人一個賬號。擁有授權(quán)帳號的學生和老師,可以使用系統(tǒng)提供的頁面設(shè)置個人密碼,并使用該賬號和密碼向系統(tǒng)注冊。(4)修改個人信息:學生或老師向系統(tǒng)注冊后,可以發(fā)送電子郵件或使用系統(tǒng)提供的頁面,對個人信息進行修改。(5)刪除個人信息:只有網(wǎng)絡(luò)學院的管理人員才能刪除不再是學院學生或老師的人員的有關(guān)信息。試問哪些是參與者?哪些是用例?并用UML的用例圖描述系統(tǒng)行為。 2.試據(jù)下述偽代碼描述的模塊,改用NS圖描述。Begin a b Do Until x6 If xl then f If x4 then Do Until x5 i End Until Else g h End if Else Select Case x2 Case 1: Do While x3 c End While Case 2: d Case 3: e End Select End ifEnd UntilEnd3.某五星級賓館共有H間客房。每間客房的房間號、房間等級、床位數(shù)以及占用狀態(tài)分別存放在數(shù)組ROOM、RANK、NBED和STATUS中。房間等級用整數(shù)表示。房間狀態(tài)有:空閑(0表示)和占用(1表示)。客房以房間為單位出租。試設(shè)計一個算法,依據(jù)散客的要求預(yù)定房間,要求輸入為:人數(shù)M,房間等級要求R(R為0表示任意等級均可);輸出為:可供選擇的房間號。要求用程序流程圖描述算法。4.某醫(yī)院打算開發(fā)一個以計算機為中心的患者監(jiān)護系統(tǒng),以解決醫(yī)院人手不夠和對危重病人的及時監(jiān)護。該系統(tǒng)應(yīng)能做到以下幾點:隨時接受每個病人的生理信號;定時記錄病人情況形成患者日志;當病人生理信號超出醫(yī)生規(guī)定的安全范圍時向值班護士發(fā)告警信息;此外,護士在需要時,還可要求系統(tǒng)印出指定病人的病情報告。試椐此敘述繪出對應(yīng)的DFD圖。5.試采用設(shè)計模式描述算術(shù)表達式(不含圓括號)的設(shè)計方案。算術(shù)表達式是由加、減、乘、除和操作數(shù)構(gòu)成的表達式,操作數(shù)假定為實數(shù)。6.請根據(jù)如下程序流程圖設(shè)計該程序段的判定覆蓋測試用例,其中輸入為A,B,X,輸出為X。(A1)(B=0)X=X/2(A=2)(X1)X=X+2adbceFFTT參考答案一、單項選擇題:1.A 2.A 3.C 4.B 5.B 6.C 7.C 8.C 9.B 10.B 11.B 12.A 13.C 14.A 15.C16.B 17.A 18.C 19.C 20.A 21.B 22.C 23.A 24.C 25.A 26.C 27.B 28.B 29.C 30.C31.C 32.B 33.A 34.B 35.C 36.C 37.B 38.A 39.B 40.C 41.B 42.A 43.C 44.B 45.A二、填空題:1.聚集 組合 2.描述計算機程序的文檔 數(shù)據(jù) 基線3.累計經(jīng)濟效益(折合成現(xiàn)在值) 4.文檔5.驅(qū)動模塊 樁模塊 6.A-0 3-6 7.邏輯 8.源程序 標號交叉引用表 9.輸入流 輸出流 10.50 11.E N + 2 12.聚合 13.深度優(yōu)先 廣度優(yōu)先 14.環(huán)形復(fù)雜性 以前沒有處理的語句或條件 15.深度 寬度 16.依賴 越低 17.大大壓縮簡化了的系統(tǒng)分析和設(shè)計過程 18.確定系統(tǒng)必須完成哪些工作 19.結(jié)構(gòu)化 20.繼承 對象組合21.輸入數(shù)據(jù) 預(yù)期輸出結(jié)果 22.越大 23.主要參與者 泛化 24.過程 25.變化 26.過程實體 存取限制 27.UML 元模型 28.判定表達式中每個條件的各種可能的值 29.分解與抽象 功能 30.ISO9001 31.風險發(fā)生的可能性三、名詞解釋:1.集成測試也稱組裝測試或聯(lián)調(diào)。是指在單元測試的基礎(chǔ)上,將所有模塊按照概要設(shè)計要求組裝成一個完整的系統(tǒng)而進行的測試。模塊組裝的方式有兩種:漸增式和非漸增式。2.設(shè)計模式是普通面向?qū)ο笤O(shè)計問題的解決方案,這類問題以一組交互類的形式出現(xiàn),用戶根據(jù)需要定制這些交互類以形成專門的設(shè)計。所有設(shè)計模式均可以從四個方面加以描述:模式名稱、問題描述、解決方案和效果。 3.信息隱藏是指在模塊設(shè)計時,使得一個模塊內(nèi)包含的信息(過程或數(shù)據(jù)),對于不需要這些信息的其他模塊來說是不能訪問的。這樣,改變模塊的內(nèi)部過程和數(shù)據(jù)的設(shè)計不會影響到其它模塊。4.用例是參與者為達到某個目的而與系統(tǒng)進行的一系列交互,執(zhí)行結(jié)果將為參與者提供可度量的價值。從參與者的角度來看,用例應(yīng)該是一個完整的任務(wù),在一個相對較短的時間內(nèi)完成。5.結(jié)構(gòu)化方法是一種傳統(tǒng)的軟件開發(fā)方法,其總的指導(dǎo)思想是自頂向下、初步求精、單入口、單出口,其基本原則是抽象和功能分解。6.MVC即模型、視圖、控制器。其中,模型是應(yīng)用對象,其包含一些數(shù)據(jù)值,維護數(shù)據(jù)并提供數(shù)據(jù)的訪問方法。視圖顯示模型的部分或說有數(shù)據(jù),多個視圖可以以不同的方式來顯示模型中數(shù)據(jù)??刂破魈幚碛脩糨斎胧录?。四、判斷題:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.五、簡答題:1.在需求分析和設(shè)計階段建立原型的好處有:(1)增進開發(fā)人員和用戶對系統(tǒng)需求的一致理解,明確軟件需求,尤其是功能含糊的需求。(2)原型提供了一種有力的學習手段,能夠使用戶盡早接觸系統(tǒng)。(3)原型可以用來識別或化解風險。(4)原型有的可以原封不動地成為產(chǎn)品,有的略加修改就可以成為最終系統(tǒng)的一個組成部分,這樣有利于建成最終系統(tǒng)。2.扇入則定義為一個模塊被調(diào)用(或控制)的模塊個數(shù);扇出表示一個模塊直接調(diào)用(或控制)的其他模塊數(shù)目。3.UML的特點是:(1)統(tǒng)一了面向?qū)ο蠓椒ǖ挠嘘P(guān)概念和描述方法;(2)表達能力強,能對各種并發(fā)分布式系統(tǒng)進行建模,且UML還提供了擴展機制;(3)UML專注于一種標準的建模語言,而不是一個開發(fā)過程。4.層次圖主要用來描繪軟件的層次結(jié)構(gòu),矩形框代表一個模塊,矩形框之間的連線表示模塊之間的調(diào)用關(guān)系,常與IPO圖一起形成HIPO圖。層次方框圖主要描述系統(tǒng)的組成關(guān)系,一般自用域需求分析。 5.軟件測試并不等于程序代碼測試,其應(yīng)該貫穿于軟件定義與開發(fā)的整個期間。因此,需求分析、概要設(shè)計以及程序編碼等各階段所得的文檔,包括需求規(guī)格說明、概要設(shè)計說明、詳細設(shè)計規(guī)格說明以及源程序代碼都應(yīng)成為軟件測試的對象。6.在軟件工程中,文檔的作用是:(1)提高軟件開發(fā)過程的能見度;(2)記錄開發(fā)過程的有關(guān)信息便于使用與維護; (3)作為開發(fā)人員階段工作成果和結(jié)束標志;(4)提高開發(fā)效率;(5)提供軟件運行、維護和培訓(xùn)有關(guān)資料;(6)便于用戶了解軟件功能、性能。7.因為如果開發(fā)人員和用戶屬于不同的組織機構(gòu),則一般在正式的軟件開發(fā)之前均需要簽訂合同,所有的風險分析均必須在簽訂合同之前完成。但螺旋模型需要在軟件開發(fā)的每一個階段都進行風險分析,當重要風險不能解決時,項目應(yīng)該終止。由此螺旋模型可能因為風險使得合同在完成之前就終止,從而導(dǎo)致法律訴訟。故螺旋模型不適合開發(fā)人員和用戶屬于不同組織機構(gòu)的情況。8.軟件測試不應(yīng)僅僅作為一個獨立的軟件開發(fā)階段,而應(yīng)貫穿到軟件開發(fā)的各個階段中。通過各階段的評審,在早期把錯誤解決,以減少錯誤放大效應(yīng),這樣不僅可以提高軟件質(zhì)量,而且也是降低軟件成本的一個重要措施。由此,軟件測試應(yīng)該盡早和不斷地進行。 9.MVC是ModelViewController的簡寫。Model 代表的是應(yīng)用的業(yè)務(wù)邏輯(通過JavaBean,EJB組件實現(xiàn)), View 是應(yīng)用的表示層(由JSP頁面產(chǎn)生),Controller 是提供應(yīng)用的處理過程控制(一般是一個Servlet),通過MVC把應(yīng)用邏輯,處理過程和顯示邏輯分成不同的組件實現(xiàn)。 10.Struts是采用Java Servlet/JavaServer Pages技術(shù),開發(fā)Web應(yīng)用程序的開源應(yīng)用框架。 Struts框架主要有如下功能:1)包含一個controller servlet,能將用戶的請求發(fā)送到相應(yīng)的Action對象;
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2026年寵物情感心理咨詢服務(wù)項目投資計劃書
- 2026年中國環(huán)流三號項目投資計劃書
- 2026年助眠連接管項目投資計劃書
- 2026年寵物智能情感身份識別項目營銷方案
- 2026年創(chuàng)新藥BD交易項目投資計劃書
- 2026江蘇南通啟東法院招聘聘用制書記員4人備考題庫及答案詳解1套
- 2026浙江寧波市江北區(qū)勞動和社會保障事務(wù)代理服務(wù)有限公司招聘1人備考題庫及答案詳解(新)
- 2026年多能互補體系項目公司成立分析報告
- 2026年低醇葡萄酒項目公司成立分析報告
- 2026年農(nóng)業(yè)碳足跡精準測量項目公司成立分析報告
- 2025動物防疫專員試題及答案
- 單元復(fù)習:解碼中國-我國區(qū)域差異的深度整合與素養(yǎng)提升
- 心肺復(fù)蘇術(shù)護理配合要點
- 中醫(yī)特色護理在精神科的應(yīng)用
- 風力發(fā)電運輸合同范本
- 高二生物DNA的復(fù)制一節(jié)教案(2025-2026學年)
- 法律合規(guī)風險評估檢查表
- 大連東軟信息學院《高等數(shù)學一》2024-2025學年第一學期期末試卷
- 第一章:智能控制概論-課件
- 工程物料五金商品清單大全及價格
評論
0/150
提交評論