版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)
文檔簡介
一、閱讀理解Lastweekwasaholiday.OnMondayitwassunny.Iplayedbasketballwithmyfriends.OnTuesdayIwentswimming.OnWednesdayIvisitedmyuncle.HelivesinEngland.OnThursdayIwenttotheparkwithmysister.OnFridayIhelpedmymother.OnSaturdayIplayedgames.1、Itwas______onMonday.(
)A.sunny B.rainy C.windy2、On______Iwentswimming.(
)A.Thursday B.Tuesday C.Friday3、Myunclelivesin_______.(
)A.theUS B.China C.England4、Iwenttotheparkwithmy_______.(
)A.a(chǎn)unt B.sister C.uncle5、OnFridayIhelpedmy________.(
)A.father B.brother C.mother二、閱讀理解閱讀短文,選擇正確的答案。I’mLiMing.Myvillageisverybeautiful.Therearemanymountainsnearmyvillage.Thereisaforestinthemountains.It’snearmyvillage.Therearemanybigtreesintheforest.Twobridgesareovertheriver.Theriverisnearmyhouse.Look!Therearemanyducksandboatsontheriver.Therearemanyfishintheriver.Ilovemyvillageverymuch.6、Wherearetheducks?()A.Theyareonthelake. B.Theyareontheriver. C.Theyareonthemountain.7、Arethereanymountainsnearthevillage?()A.Yes,thereis. B.Yes,thereare. C.No,therearen’t.8、Isthereariverinthevillage?()A.Yes,thereare. B.No,thereisn’t. C.Yes,thereis.9、What’sintheforest?()A.LiMing’shouse. B.Abridge. C.Sometrees.10、DoesLiMinglikethevillage?()A.Yes,hedoes. B.Yes,hecan. C.Yes,heis.三、閱讀理解Hello,I’mDick.Look!Thisisaphotoofmyfamily.Wetookiteightyearsago(以前).Thelittleboyisme.Iwasthreethen.Iwasabitshy.Iwasn’tnaughty.Themanismyfather.Hewastallandthinthen.Nowhe’sfat.Thewomanismymother.Shewasnicetoanyone(任何人).Theywereyoungthen.NextSunday,we’lltakeaphotointheparkagain.Andwe’llhaveapicnicthere.Breadisourfavouritefood.I’lltakemuchbread.Mymotherwilltakesomemilk.Myfatherwilltakesomefruit.11、Dickis______yearsoldnow.(
)A.three B.eight C.eleven12、Dickwas______.Hewasn’t______.(
)A.naughty;shy B.shy;naughty C.shy;cute13、Dick’sfatherwas______then.(
)A.tallandthin B.shortandfat C.tallandfat14、—WhatwilltheydonextSunday?(
)—______A.They’lltakeaphoto. B.They’llhaveapicnic. C.They’llhaveapicnicandtakeaphotointhepark.15、—Whatwilltheytakeforpicnic?(
)—______A.Bread. B.Milk. C.Bread,milkandfruit.四、閱讀理解閱讀短文,選擇最佳答案。Tom,JohnandJackaregoodfriends.Theyareinthesameclass.TheyhaveaPEclassonFridays.Theylikesports.Theyoftenplayfootballtogether.Tomishard-working.Heoftenreadsbooksinthemorning.Johnisahelpfulboy.Heoftenwashesclothesintheevening.JacklikestowatchTV.HeoftenwatchesTVwithhisparents.16、_______aregoodfriends.(
)A.Tim,JohnandJack B.Tom,JohnandJack C.Tom,JohnandJim17、Theyhavea(an)_______classonFridays.(
)A.PE B.English C.maths18、Theyoften_______together.(
)A.watchTV B.playping-pong C.playfootball19、Johnis_______.(
)A.helpful B.clever C.hard-working20、JackoftenwatchesTVwithhis_______.(
)A.grandparents B.father C.parents五、閱讀理解Amanhasaparrot.It’sblueandgreen.Itcanflyandspeak(說話).Everymorning,themangoestotalkwith(同……說話)theparrot.Buttheparrotdoesn’tsayanything(不說話)tohim.Themanisangrywith(對……生氣)it.Onemorning,hedoesn’tgiveitanyfoodorwater(食物和水).Thenextmorning(第二天早晨)themangoestoseetheparrotagain(又).Hesayssomething(對……說話)toit.Buttheparrotstill(仍舊)doesn’tspeak.Atlast(最后)themansays,“Fool(傻瓜).You’reafool.”Soon(很快)hehears(聽見)thesamewords(同樣的話)fromtheparrot.Helaughs(笑).Helovesitverymuch.21、Whatcolouristheparrot?(
)A.Blue. B.Green. C.Blueandgreen.22、Themangoestotalktotheparrot______.(
)A.everymorning B.everytwodays C.everyevening23、Themanisangrywiththeparrotbecause(因為)_______.(
)A.itcanfly B.iteatstoomuch C.itdoesn’tsayanythingtohim24、Themanlaughsbecause_______.(
)A.theparrotcanspeakatlast B.theparrotlikesthefood C.theparrotfliesaway25、Theman_______.(
)A.isnotfool B.lovestheparrot C.doesn’tliketheparrot六、閱讀理解Hi!MynameisJack.Today(今天)isSaturday.It'saniceday.Wearehavingapicnic(野餐)inthepark.Thereisalakeinthepark.Therearesomeboatsonthelake.Therearetalltreesandbeautifulflowerseverywhere.Thewaterinthelakeisclean.Look!Lilyiswashingvegetablesandfruitsbythelake.Sheishelpful.MybestfriendJennylikescooking.Wow!Wecaneatlotsofdeliciousfood.Andwecandrinkmilkandapplejuice.Saladismyfavouritefood.It'shealthy.Sarahlikesfishandchicken.Oliverlovesmusic.Hecanplaythepipa.WhereisTom?Look!Heisreadingbooksunderthetree.Howhappyweare!26、Arethereanyboatsonthelake?(
)A.Yes,thereare. B.No,therearen't. C.No,thereisn't.27、WhatisLilylike?(
)A.Sheiswashingvegetables. B.Shelikesvegetables. C.Sheishelpful.28、Oliverloves______.(
)A.cooking B.salad C.music29、WhatdoesSarahlike?(
)A.Beef. B.Milk. C.Fishandchicken.30、Whichofthefollowingisright(正確的)?(
)A.Thewaterinthelakeisdirty. B.Tomisreadingbooksunderthetree. C.Jackcanplaythepipa.【參考答案】一、閱讀理解解析:1、A
2、B
3、C
4、B
5、C【導(dǎo)語】本文講述了作者上周做的事情。1、句意:星期一天氣______。A晴朗的,B多雨的,C多風的,根據(jù)“OnMondayitwassunny.”可知天氣晴朗。故選A。2、句意:在_____我去游泳了。A星期四,B星期二,C星期五,根據(jù)“OnTuesdayIwentswimming.”可知是星期二,故選B。3、句意:我叔叔住在______。A美國,B中國,C英國,根據(jù)“OnWednesdayIvisitedmyuncle.HelivesinEngland.”可知是英國,故選C。4、句意:我和我的_____去了公園。A姑姑,B姐姐,C叔叔,根據(jù)“OnThursdayIwenttotheparkwithmysister.”可知是姐姐。故選B。5、句意:在星期五我?guī)椭宋业腳_____。A爸爸,B弟弟,C媽媽,根據(jù)“OnFridayIhelpedmymother.”可知是媽媽。故選C。二、閱讀理解解析:6、B
7、B
8、C
9、C
10、A【分析】6、句意:鴨子在哪里?根據(jù)Therearemanyducksandboatsontheriver.可知在河里,故選B。7、句意:村莊邊上有山嗎?一般疑問句,肯定回答Yes,thereare.否定回答No,therearen't.根據(jù)Therearemanymountainsnearmyvillage.可知村莊附近有很多山,要肯定回答。故選B。8、句意:村莊里有一條河嗎?一般疑問句,肯定回答Yes,thereis.否定回答No,thereisn't.根據(jù)Theriverisnearmyhouse.可知是有河的,肯定回答,故選C。9、句意:森林里有什么?根據(jù)Therearemanybigtreesintheforest.可知有大樹,故選C。10、句意:李明喜歡村莊嗎?一般疑問句,肯定回答Yes,hedoes.否定回答No,hedoesn't.根據(jù)Ilovemyvillageverymuch.可知是喜歡的,肯定回答,故選A。【點睛】三、閱讀理解解析:11、C
12、B
13、A
14、C
15、C【導(dǎo)語】本文是迪克根據(jù)照片介紹家人的情況和下周日的計劃。11、句意:迪克現(xiàn)在____歲了。A三,B八,C十一,根據(jù)文中“Wetookiteightyearsago.Thelittleboyisme.Iwasthreethen.”可知八年前拍的照片,那時迪克三歲,現(xiàn)在十一歲,故選C。12、句意:迪克____。他不____。A淘氣;害羞,B害羞;淘氣,C害羞,可愛,根據(jù)文中“Iwasabitshy.Iwasn’tnaughty.”可知迪克有一點害羞,不淘氣,故選B。13、句意:那時迪克的父親____。A又高又瘦,B又矮又胖,C又高又胖,根據(jù)文中“Hewastallandthinthen.”可知那時迪克的父親又高又瘦,故選A。14、句意:—下周日他們要做什么?—____A他們將要拍照片。B他們將要去野餐。C他們將要去公園野餐并拍照片。根據(jù)文中“NextSunday,we’lltakeaphotointheparkagain.Andwe’llhaveapicnicthere.”可知他們將要去公園野餐并拍照片,故選C。15、句意:—他們野餐要帶什么?—____A面包,B牛奶,C面包、牛奶和水果,根據(jù)文中“I’lltakemuchbread.Mymotherwilltakesomemilk.Myfatherwilltakesomefruit.”可知他們要帶面包、牛奶和水果,故選C。四、閱讀理解解析:16、B
17、A
18、C
19、A
20、C【分析】本文主要介紹了湯姆,約翰和杰克。16、句意:_______是好朋友。A蒂姆,約翰和杰克,B湯姆,約翰和杰克,C湯姆,約翰和吉姆,根據(jù)Tom,JohnandJackaregoodfriends.,可知湯姆,約翰和杰克是好朋友,故選B。17、句意:他們星期五有一節(jié)_____課。A體育,B英語,C數(shù)學,根據(jù)TheyhaveaPEclassonFridays.,可知他們星期五有一節(jié)體育課,故選A。18、句意:他們經(jīng)常在一起_____。A看電視,B打乒乓球,C踢足球,根據(jù)Theyoftenplayfootballtogether.,可知他們經(jīng)常在一起踢足球,故選C。19、句意:約翰是_____。A有幫助的,B聰明的,C勤奮的,根據(jù)Johnisahelpfulboy.,可知約翰是有幫助的,故選A。20、句意:杰克經(jīng)常和他的_____看電視。A祖父母,B爸爸,C父母,根據(jù)HeoftenwatchesTVwithhisparents.,可知杰克經(jīng)常和他的父母看電視,故選C?!军c睛】五、閱讀理解21、C
22、A
23、C
24、A
25、B【分析】短文講述了一個男人和一只鸚鵡之間的趣事。21、句意:鸚鵡是什么顏色的?根據(jù)It’sblue解析:21、C
22、A
23、C
24、A
25、B【分析】短文講述了一個男人和一只鸚鵡之間的趣事。21、句意:鸚鵡是什么顏色的?根據(jù)It’sblueandgreen.可知鸚鵡是藍色和綠色的。A選項藍色的;B選項綠色的;C選項藍色和綠色的。所以C選項和短文內(nèi)容相符,故選C。22、句意:____男人去和鸚鵡說話。根據(jù)Everymorning,themangoestotalkwiththeparrot.可知男人每天早上去和鸚鵡說話。A選項每天早上;B選項每兩天;C選項每天晚上。所以A選項和短文內(nèi)容相符,故選A。23、句意:男人生鸚鵡的氣是因為_____。根據(jù)Buttheparrotdoesn’tsayanything(不說話)tohim.Themanisangrywith(對……生氣)it.可知男人是因為鸚鵡不說話所以才生氣的。A選項它能飛;B選項它吃的太多;C選項它不說話。所以C選項和短文內(nèi)容相符,故選C。24、句意:男人笑是因為_____。根據(jù)Soo
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025江西撫州金控基金管理有限公司職業(yè)經(jīng)理人招聘2人(公共基礎(chǔ)知識)綜合能力測試題附答案
- 2025年樺甸市總工會公開招聘工會社會工作者(6人)備考題庫附答案
- 2025廣東東莞理工學院第二批招聘聘用人員19人考試模擬卷附答案
- 2025年哈爾濱道里區(qū)安靜社區(qū)衛(wèi)生服務(wù)中心招聘1人(公共基礎(chǔ)知識)測試題附答案
- 2026新疆生產(chǎn)建設(shè)兵團第十師一八八團連隊(社區(qū))跟班“兩委”后備力量招聘6人筆試備考試題及答案解析
- 2026山東重工集團有限公司社會招聘筆試備考題庫及答案解析
- 職場簡約商務(wù)風年終述職報告【演示文檔課件】
- 2026德欽縣公開(特招)治安聯(lián)防人員(7人)筆試備考題庫及答案解析
- 2026內(nèi)蒙古鄂爾多斯職業(yè)學院汽車工程系招聘筆試模擬試題及答案解析
- 上海煙草集團有限責任公司2026年應(yīng)屆生招聘筆試模擬試題及答案解析
- 無人機吊運培訓課件
- 沈陽市行道樹栽植現(xiàn)狀分析與發(fā)展對策
- 2026年中國馬術(shù)行業(yè)發(fā)展現(xiàn)狀調(diào)查、競爭格局分析及未來前景預(yù)測報告
- 電力市場基礎(chǔ)知識面試題及高頻考點
- 健康體檢重要異常結(jié)果管理專家共識2025
- 2026屆四川省成都市樹德實驗中學物理九上期末調(diào)研試題含解析
- TCNAS50-2025成人吞咽障礙患者口服給藥護理學習解讀課件
- 工程概算編制方案
- 2026年全球美容與個人護理趨勢預(yù)測報告-英敏特-202510
- 2025至2030全球及中國供應(yīng)鏈的區(qū)塊鏈行業(yè)項目調(diào)研及市場前景預(yù)測評估報告
- 2025內(nèi)蒙古通遼市扎魯特旗巨日合鎮(zhèn)人民政府招聘護林員9人考試參考試題及答案解析
評論
0/150
提交評論