版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
2025年法語(yǔ)DELFB2水平測(cè)試卷:閱讀理解與解析考試時(shí)間:______分鐘總分:______分姓名:______一、單項(xiàng)選擇(本部分共20小題,每小題1分,滿分20分)要求:仔細(xì)閱讀每個(gè)句子或段落,根據(jù)上下文和語(yǔ)法規(guī)則,選擇最合適的選項(xiàng)。作答時(shí),請(qǐng)用2B鉛筆在答題卡上相應(yīng)位置填涂。1.LavieenFranceest__________avecdestraditionsricheetdescoutumesvariées.A.simpleB.complexeC.agréableD.ennuyeuse解析:這個(gè)句子在描述法國(guó)的生活,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表達(dá)“豐富的”和“多樣的”這兩個(gè)特點(diǎn)的選項(xiàng),所以正確答案是C,表示“愉快的”。2.Legouvernementfran?aisamisenplacedes__________pourréduirelapollutiondanslesgrandesvilles.A.taxesB.loisC.programmesD.écoles解析:這個(gè)句子在談?wù)摲▏?guó)政府為了減少大城市污染而采取的措施,根據(jù)語(yǔ)境,應(yīng)該選擇表示“計(jì)劃”或“方案”的選項(xiàng),所以正確答案是C,表示“項(xiàng)目”。3.Marieestune__________quitravailledansunbureauàParis.A.étudianteB.professeureC.journalisteD.comptable解析:這個(gè)句子在描述一個(gè)在巴黎辦公室工作的女性,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“會(huì)計(jì)”的選項(xiàng),所以正確答案是D,表示“會(huì)計(jì)”。4.LechateaudeVersaillesest__________poursesjardinsmagnifiquesetsaarchitectureimpressionnante.A.célèbreB.désignéC.moderneD.ancien解析:這個(gè)句子在談?wù)摲矤栙悓m,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“著名的”的選項(xiàng),所以正確答案是A,表示“著名的”。5.Enété,lesfran?aisaiment__________surlaplageoudanslesparcs.A.jouerB.cuisinerC.lireD.nager解析:這個(gè)句子在描述法國(guó)人在夏天喜歡做的事情,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“游泳”的選項(xiàng),所以正確答案是D,表示“游泳”。6.Lalanguefran?aiseest__________pardenombreuxpaysdanslemonde.A.parléeB.compriseC.enseignéeD.comprise解析:這個(gè)句子在談?wù)摲ㄕZ(yǔ)作為一種世界性語(yǔ)言,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“被教授”的選項(xiàng),所以正確答案是C,表示“被教授”。7.LesélectionsprésidentiellesenFrancesont__________événementpolitiquemajeur.A.unB.desC.laD.l'解析:這個(gè)句子在描述法國(guó)總統(tǒng)選舉,根據(jù)語(yǔ)法規(guī)則,應(yīng)該選擇不定冠詞un,所以正確答案是A,表示“一個(gè)”。8.Lacuisinefran?aiseest__________poursesplatsdélicieuxetsarichessegastronomique.A.appréciéeB.connueC.recommandéeD.discutée解析:這個(gè)句子在談?wù)摲▏?guó)菜,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“受到贊賞”的選項(xiàng),所以正確答案是A,表示“受到贊賞”。9.LemuséeduLouvreest__________pourses?uvresd'artimpressionnantes.A.visitéB.connuC.louéD.vendu解析:這個(gè)句子在描述盧浮宮博物館,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“著名的”的選項(xiàng),所以正確答案是B,表示“著名的”。10.Lesfran?aissont__________enmatièredecultureetd'art.A.passionnésB.expertsC.compétentsD.informés解析:這個(gè)句子在談?wù)摲▏?guó)人在文化和藝術(shù)方面的特點(diǎn),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“充滿熱情的”的選項(xiàng),所以正確答案是A,表示“充滿熱情的”。11.LavilledeLyonest__________poursagastronomieréputéeetsesfestivals.A.connueB.appréciéeC.visitéeD.recommandée解析:這個(gè)句子在描述里昂市,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“受到贊賞”的選項(xiàng),所以正確答案是B,表示“受到贊賞”。12.Lecinémafran?aisa__________uneplaceimportantedansl'histoireducinémamondial.A.euB.eutC.faitD.été解析:這個(gè)句子在談?wù)摲▏?guó)電影在世界電影史上的地位,根據(jù)語(yǔ)法規(guī)則,應(yīng)該選擇動(dòng)詞eu的過(guò)去時(shí)形式,所以正確答案是B,表示“曾經(jīng)有過(guò)”。13.Lesfran?aisaiment__________duvinavecleursrepas.A.boireB.mangerC.servirD.acheter解析:這個(gè)句子在描述法國(guó)人在吃飯時(shí)喜歡做的事情,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“喝酒”的選項(xiàng),所以正確答案是A,表示“喝酒”。14.Lapolitiquefran?aiseest__________etcomplexe.A.diversifiéeB.multiformeC.variéeD.variée解析:這個(gè)句子在描述法國(guó)政治的特點(diǎn),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“多樣的”的選項(xiàng),所以正確答案是C,表示“多樣的”。15.Lesfran?aisrespectent__________traditionsetcoutumesdeleurpays.A.lesB.laC.l'D.un解析:這個(gè)句子在談?wù)摲▏?guó)人尊重自己的傳統(tǒng)習(xí)俗,根據(jù)語(yǔ)法規(guī)則,應(yīng)該選擇定冠詞les,所以正確答案是A,表示“他們的”。16.Lalittératurefran?aiseest__________poursesauteurscélèbresetses?uvresmarquantes.A.richeB.connueC.diversifiéeD.variée解析:這個(gè)句子在描述法國(guó)文學(xué),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“豐富的”的選項(xiàng),所以正確答案是A,表示“豐富的”。17.Lesfran?aissont__________deleurhistoireetdeleurshéritagesculturels.A.fiersB.respectueuxC.informésD.passionnés解析:這個(gè)句子在談?wù)摲▏?guó)人對(duì)自己的歷史和文化遺產(chǎn)的態(tài)度,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“自豪的”的選項(xiàng),所以正確答案是A,表示“自豪的”。18.Lalanguefran?aiseest__________parsarichesseetsabeauté.A.aiméeB.compriseC.appréciéeD.enseignée解析:這個(gè)句子在談?wù)摲ㄕZ(yǔ)作為一種語(yǔ)言的特點(diǎn),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“受到贊賞”的選項(xiàng),所以正確答案是C,表示“受到贊賞”。19.Lesfran?aisaiment__________enfamilleleweek-end.A.mangerB.travaillerC.voyagerD.sedétendre解析:這個(gè)句子在描述法國(guó)人在周末喜歡做的事情,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“放松”的選項(xiàng),所以正確答案是D,表示“放松”。20.LaFranceest__________poursonbeaupaysageetsesmonumentshistoriques.A.visitéeB.connueC.aiméeD.recommandée解析:這個(gè)句子在描述法國(guó),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“著名的”的選項(xiàng),所以正確答案是B,表示“著名的”。二、閱讀理解(本部分共5小題,每小題2分,滿分10分)要求:仔細(xì)閱讀下面的短文,然后根據(jù)短文內(nèi)容回答問(wèn)題。LetourismeenFranceLaFranceestl'undespayslesplusvisitésaumonde.Chaqueannée,desmillionsdetouristesviennentdécouvrirsonbeaupaysage,saculturericheetsesmonumentshistoriques.Paris,lacapitale,estconnuepoursesmuséescélèbrescommeleLouvreetlaTourEiffel.MaislaFrancen'estpasseulementParis,ilyaaussidesvillesmagnifiquescommeLyon,MarseilleetNice.Lesfran?aissontpassionnésdecuisineetoffrentunegrandevariétédeplatsdélicieux.Lesfromagesetlesvinssontaussitrèsappréciés.LestouristesaimentvisiterlesvillagespittoresquesetlesrégionsmontagneusescommelaProvenceetlesAlpes.LetourismeenFranceestunesourceimportantederevenuspourl'économie.Desmillionsd'emploisdépendentdel'industrietouristique.Mais,avecledéveloppementdutourisme,ilyaaussidesdéfiscommelapollutionetlesurcro?tdevisiteurs.1.PourquoilaFranceest-elleunpayspopulairepourlestouristes?A.Parcequ'elleauneforteéconomie.B.Parcequ'elleauneculturericheetdesmonumentshistoriques.C.Parcequ'elleestconnuepoursesvillescommeLyonetMarseille.D.Parcequ'elleoffreunegrandevariétédeplatsdélicieux.解析:根據(jù)短文第一段,法國(guó)之所以成為熱門旅游目的地,是因?yàn)樗胸S富的文化和歷史遺跡,所以正確答案是B。2.Quellessontlesvillesmagnifiquesmentionnéesdansl'article?A.Paris,Lyon,MarseilleetNice.B.Lyon,Marseille,NiceetBordeaux.C.Paris,Marseille,NiceetToulouse.D.Paris,Lyon,BordeauxetNice.解析:根據(jù)短文第二段,提到的美麗城市有里昂、馬賽、尼斯和波爾多,所以正確答案是B。3.Qu'est-cequelestouristesaimentfaireenFrance?A.Visiterlesvillagespittoresquesetlesrégionsmontagneuses.B.Alleràlaplageetfairedusport.C.Visiterlesmuséesetlesmonumentshistoriques.D.Mangerdesplatsdélicieuxetboireduvin.解析:根據(jù)短文第二段,游客喜歡參觀風(fēng)景如畫(huà)的村莊和山區(qū)地區(qū),所以正確答案是A。4.Commentletourismeaffecte-t-ill'économiedelaFrance?A.Iln'affectepasl'économie.B.Ilcréedesmillionsd'emplois.C.Ilcausedesperteséconomiques.D.Ildétruitl'environnement.解析:根據(jù)短文第三段,旅游業(yè)是法國(guó)經(jīng)濟(jì)的重要收入來(lái)源,創(chuàng)造了數(shù)百萬(wàn)個(gè)就業(yè)機(jī)會(huì),所以正確答案是B。5.QuelssontlesdéfisliésaudéveloppementdutourismeenFrance?A.Lapollutionetlemanqued'emplois.B.Lesurcro?tdevisiteursetlapollution.C.Lapertedecultureetl'économieendeclin.D.Ladestructiondesmonumentshistoriquesetlapollution.解析:根據(jù)短文第三段,旅游業(yè)的發(fā)展也帶來(lái)了挑戰(zhàn),如污染和游客過(guò)多,所以正確答案是B。三、填空題(本部分共10小題,每小題1分,滿分10分)要求:根據(jù)短文內(nèi)容,填寫(xiě)合適的單詞。作答時(shí),請(qǐng)用2B鉛筆在答題卡上相應(yīng)位置填涂。LefootballenFranceLefootballestunsporttrèspopulaireenFrance.Desmillionsdepersonnesaiment__________(jouer)aufootballetsuivrelesmatchsdeleuréquipepréférée.LaFrancea__________(gagner)denombreuxtitresinternationaux,notammentavecl'équipedeFrancemasculinequiaremportélaCoupeduMondeen1998et2018.Lesclubsdefootballsont__________(connus)pourleurpassionetleurdétermination.Lesstadessonttoujours__________(pleins)desupportersquichantentetcrientpourleursjoueurs.Lefootballfran?aisestaussi__________(reconnaissant)poursesarbitrescompétentsetleursdécisionsjustes.MaislefootballenFrancen'estpasseulementpourleshommes.Deplusenplusdefemmesaiment__________(jouer)aufootballet__________(suivre)lesmatchsdeleuréquipeféminine.L'équipedeFranceféminineaaussi__________(remporté)denombreuxtitresetestdevenuel'unedeséquipeslesplusfortesaumonde.1.Desmillionsdepersonnesaiment__________aufootball.2.LaFrancea__________denombreuxtitresinternationaux.3.Lesclubsdefootballsont__________pourleurpassion.4.Lesstadessonttoujours__________desupporters.5.Lefootballfran?aisestaussi__________poursesarbitres.6.Deplusenplusdefemmesaiment__________aufootball.7.Deplusenplusdefemmesaiment__________lesmatchsdeleuréquipeféminine.8.L'équipedeFrancefémininea__________denombreuxtitres.9.L'équipedeFranceféminineestdevenuel'unedeséquipeslesplusfortesaumonde.10.LefootballenFranceestunsport__________.解析:根據(jù)短文內(nèi)容,填寫(xiě)合適的單詞。1.jouer2.gagné3.connus4.pleins5.reconnaissant6.jouer7.suivre8.remporté9.devenue10.populaire四、簡(jiǎn)答題(本部分共5小題,每小題2分,滿分10分)要求:根據(jù)短文內(nèi)容,用完整的句子回答問(wèn)題。Lecinémafran?aisLecinémafran?aisestl'undesplusimportantsaumonde.Ilaproduitdenombreuxfilmscélèbresquiontremportédesprixdansdesfestivalsinternationaux.Lesréalisateursfran?aissontconnuspourleurcréativitéetleursensdel'histoire.Lesfilmsfran?aisabordentsouventdesthèmesvariéscommel'amour,lafamille,lasociétéetl'histoire.Ilssontconnuspourleurstyleuniqueetleurcapacitéàtoucherlepublic.Lesacteursfran?aissontaussitrèstalentueuxetontgagnédenombreuxprixpourleursr?les.Maislecinémafran?aisfaitfaceàdesdéfis.Avecledéveloppementducinémaaméricainetdesplateformesdestreaming,lesfilmsfran?aisontdumalàsefaireconna?tre.Lesréalisateursfran?aisdoiventêtrepluscréatifsettrouverdenouvellesfa?onsdeattirerlepublic.1.Quelestl'importanceducinémafran?aisaumonde?2.Quelsthèmesabordentsouventlesfilmsfran?ais?3.Pourquoilesfilmsfran?aissont-ilsconnus?4.Quelssontlesdéfisducinémafran?aisaujourd'hui?5.Quedoiventfairelesréalisateursfran?aispourattirerlepublic?解析:根據(jù)短文內(nèi)容,用完整的句子回答問(wèn)題。1.Lecinémafran?aisestl'undesplusimportantsaumonde.2.Lesfilmsfran?aisabordentsouventdesthèmesvariéscommel'amour,lafamille,lasociétéetl'histoire.3.Lesfilmsfran?aissontconnuspourleurstyleuniqueetleurcapacitéàtoucherlepublic.4.Lecinémafran?aisfaitfaceàdesdéfisavecledéveloppementducinémaaméricainetdesplateformesdestreaming.5.Lesréalisateursfran?aisdoiventêtrepluscréatifsettrouverdenouvellesfa?onsdeattirerlepublic.本次試卷答案如下一、單項(xiàng)選擇答案及解析1.C.agréable解析:句子在描述法國(guó)的生活,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表達(dá)“愉快的”的選項(xiàng),因?yàn)樯钆c愉快相關(guān)聯(lián),所以C是最佳選擇。2.C.programmes解析:句子在談?wù)摲▏?guó)政府為了減少大城市污染而采取的措施,根據(jù)語(yǔ)境,應(yīng)該選擇表示“計(jì)劃”或“方案”的選項(xiàng),因?yàn)檎扇〉拇胧┩ǔJ且杂?jì)劃或方案的形式出現(xiàn)的,所以C是最佳選擇。3.D.comptable解析:句子在描述一個(gè)在巴黎辦公室工作的女性,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“會(huì)計(jì)”的選項(xiàng),因?yàn)樵谵k公室工作的女性,最常見(jiàn)的職業(yè)之一就是會(huì)計(jì),所以D是最佳選擇。4.A.célèbre解析:句子在談?wù)摲矤栙悓m,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“著名的”的選項(xiàng),因?yàn)榉矤栙悓m是著名的旅游景點(diǎn),所以A是最佳選擇。5.D.nager解析:句子在描述法國(guó)人在夏天喜歡做的事情,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“游泳”的選項(xiàng),因?yàn)樵谙奶?,人們最喜歡在海灘或游泳池游泳,所以D是最佳選擇。6.C.enseignée解析:句子在談?wù)摲ㄕZ(yǔ)作為一種世界性語(yǔ)言,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“被教授”的選項(xiàng),因?yàn)榉ㄕZ(yǔ)在世界范圍內(nèi)被教授,所以C是最佳選擇。7.A.un解析:句子在描述法國(guó)總統(tǒng)選舉,根據(jù)語(yǔ)法規(guī)則,應(yīng)該選擇不定冠詞un,因?yàn)榭偨y(tǒng)是一個(gè),所以A是最佳選擇。8.A.appréciée解析:句子在談?wù)摲▏?guó)菜,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“受到贊賞”的選項(xiàng),因?yàn)榉▏?guó)菜受到廣泛贊賞,所以A是最佳選擇。9.B.connu解析:句子在描述盧浮宮博物館,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“著名的”的選項(xiàng),因?yàn)楸R浮宮博物館是著名的旅游景點(diǎn),所以B是最佳選擇。10.A.passionnés解析:句子在談?wù)摲▏?guó)人在文化和藝術(shù)方面的特點(diǎn),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“充滿熱情的”的選項(xiàng),因?yàn)榉▏?guó)人在文化和藝術(shù)方面充滿熱情,所以A是最佳選擇。11.B.appréciée解析:句子在描述里昂市,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“受到贊賞”的選項(xiàng),因?yàn)槔锇菏幸云涿朗扯艿劫澷p,所以B是最佳選擇。12.B.eut解析:句子在談?wù)摲▏?guó)電影在世界電影史上的地位,根據(jù)語(yǔ)法規(guī)則,應(yīng)該選擇動(dòng)詞eut的過(guò)去時(shí)形式,因?yàn)楸硎尽霸?jīng)有過(guò)”的意思,所以B是最佳選擇。13.A.boire解析:句子在描述法國(guó)人在吃飯時(shí)喜歡做的事情,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“喝酒”的選項(xiàng),因?yàn)榉▏?guó)人在吃飯時(shí)喜歡喝酒,所以A是最佳選擇。14.C.variée解析:句子在描述法國(guó)政治的特點(diǎn),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“多樣的”的選項(xiàng),因?yàn)榉▏?guó)政治是多樣的,所以C是最佳選擇。15.A.les解析:句子在談?wù)摲▏?guó)人尊重自己的傳統(tǒng)習(xí)俗,根據(jù)語(yǔ)法規(guī)則,應(yīng)該選擇定冠詞les,因?yàn)閭鹘y(tǒng)習(xí)俗是復(fù)數(shù),所以A是最佳選擇。16.A.riche解析:句子在描述法國(guó)文學(xué),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“豐富的”的選項(xiàng),因?yàn)榉▏?guó)文學(xué)是豐富的,所以A是最佳選擇。17.A.fiers解析:句子在談?wù)摲▏?guó)人對(duì)自己的歷史和文化遺產(chǎn)的態(tài)度,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“自豪的”的選項(xiàng),因?yàn)榉▏?guó)人對(duì)自己的歷史和文化遺產(chǎn)感到自豪,所以A是最佳選擇。18.C.appréciée解析:句子在談?wù)摲ㄕZ(yǔ)作為一種語(yǔ)言的特點(diǎn),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“受到贊賞”的選項(xiàng),因?yàn)榉ㄕZ(yǔ)受到廣泛贊賞,所以C是最佳選擇。19.D.sedétendre解析:句子在描述法國(guó)人在周末喜歡做的事情,根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“放松”的選項(xiàng),因?yàn)榉▏?guó)人在周末喜歡放松,所以D是最佳選擇。20.B.connue解析:這個(gè)句子在描述法國(guó),根據(jù)上下文,應(yīng)該選擇表示“著名的”的選項(xiàng),所以正確答案是B,表示“著名的”。二、閱讀理解答案及解析1.B.Parcequ'elleauneculturericheetdesmonumentshistoriques.解析:根據(jù)短文第一段,法國(guó)之所以成為熱門旅游目的地,是因?yàn)樗胸S富的文化和歷史遺跡,所以正確答案是B。2.A.Paris,Lyon,MarseilleetNice.解析:根據(jù)短文第二段,提到的美麗城市有里昂、馬賽、尼斯和波爾多,所以正確答案是A。3.A.Visiterlesvillagespittoresquesetlesrégionsmontagneuses.解析:根據(jù)短文第二段,游客喜歡參觀風(fēng)景如畫(huà)的村莊和山區(qū)地區(qū),所以正確答案是A。4.B.Ilcréedesmillionsd'emplois.解析:根據(jù)短文第三段,旅游業(yè)是法國(guó)經(jīng)濟(jì)的重要收入來(lái)源,創(chuàng)造了數(shù)百萬(wàn)個(gè)就業(yè)機(jī)會(huì),所以正確答案是B。5.B.Lesurcro?tdevisiteursetlapollution.解析:根據(jù)短文第三段,旅游業(yè)的發(fā)展也帶來(lái)了挑戰(zhàn),如污染和游客過(guò)多,所以正確答案是B。三、填空題答案及解析1.jouer解析:根據(jù)短文第一句,Desmillionsdepersonnesaiment__________aufootball,根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)jouer,表示“玩足球”。2.gagné解析:根據(jù)短文第二句,LaFrancea__________denombreuxtitresinternationaux,根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)gagné,表示“贏得了很多國(guó)際冠軍”。3.connus解析:根據(jù)短文第三句,Lesclubsdefootballsont__________pourleurpassion,根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)connus,表示“因?yàn)樗麄兊臒崆槎薄?.pleins解析:根據(jù)短文第三句,Lesstadessonttoujours__________desupporters,根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)pleins,表示“總是充滿了球迷”。5.reconnaissant解析:根據(jù)短文第三句,Lefootballfran?aisestaussi__________poursesarbitres,根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)reconnaissant,表示“也因其裁判員而受到認(rèn)可”。6.jouer解析:根據(jù)短文第四句,Deplusenplusdefemmesaiment__________aufootball,根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)jouer,表示“玩足球”。7.suivre解析:根據(jù)短文第四句,Deplusenplusdefemmesaiment__________lesmatchsdeleuréquipeféminine,根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)suivre,表示“觀看她們國(guó)家隊(duì)的比賽”。8.remporté解析:根據(jù)短文第四句,L'équipedeFrancefémininea__________denombreuxtitres,根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)remporté,表示“贏得了許多冠軍”。9.devenue解析:根據(jù)短文第四句,L'équipede
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年中職護(hù)理(基礎(chǔ)護(hù)理)技能測(cè)試題
- 2025年中職化學(xué)(分析化學(xué)基礎(chǔ))試題及答案
- 2025年中職機(jī)電技術(shù)(電氣設(shè)備維護(hù))試題及答案
- 2025年中職第三學(xué)年(學(xué)前教育)學(xué)前基礎(chǔ)專項(xiàng)試題及答案
- 2025年高職舞蹈表演技術(shù)(技術(shù)實(shí)操訓(xùn)練)試題及答案
- 2025年大三(護(hù)理學(xué))傳染病護(hù)理實(shí)踐模擬試題
- 2025年大學(xué)電力系統(tǒng)自動(dòng)化裝置調(diào)試與維護(hù)(自動(dòng)化設(shè)備調(diào)試)試題及答案
- 2025年高職第二學(xué)年(鐵道電氣化技術(shù))鐵路供電系統(tǒng)維護(hù)專項(xiàng)測(cè)試卷
- 2025年大學(xué)機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化(機(jī)械制造工藝)試題及答案
- 2025年高職化纖生產(chǎn)技術(shù)(化纖生產(chǎn)應(yīng)用)試題及答案
- 肺癌全程護(hù)理計(jì)劃
- 學(xué)堂在線 雨課堂 學(xué)堂云 人工智能 章節(jié)測(cè)試答案
- 工業(yè)高質(zhì)量數(shù)據(jù)集研究報(bào)告
- 2024城口縣國(guó)企招聘考試真題及答案
- 淋巴的生成和回流
- 冬季幼兒園暖氣安全培訓(xùn)課件
- 血管外科護(hù)理進(jìn)修課件
- 張力電子圍欄施工方案
- 建筑施工圖設(shè)計(jì)方案
- 2025年GMAT邏輯推理能力強(qiáng)化模擬試卷解析
- 醫(yī)院護(hù)理服務(wù)之星
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論