合浦縣2024-2025學(xué)年第二學(xué)期四年級英語期末學(xué)業(yè)測評考題及答案_第1頁
合浦縣2024-2025學(xué)年第二學(xué)期四年級英語期末學(xué)業(yè)測評考題及答案_第2頁
合浦縣2024-2025學(xué)年第二學(xué)期四年級英語期末學(xué)業(yè)測評考題及答案_第3頁
合浦縣2024-2025學(xué)年第二學(xué)期四年級英語期末學(xué)業(yè)測評考題及答案_第4頁
合浦縣2024-2025學(xué)年第二學(xué)期四年級英語期末學(xué)業(yè)測評考題及答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩5頁未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

合浦縣2024-2025學(xué)年第二學(xué)期四年級英語期末學(xué)業(yè)測評考題及答案考試時間:______分鐘總分:______分姓名:______一、單項選擇(每題2分,共20分)1.Hello,mynameisWangXiaoming.Howareyou?A.Hello,mynameisWangXiaoming.I'mfine,thankyou.B.Hello,mynameisWangXiaoming.Howareyou,too?C.Hello,mynameisWangXiaoming.I'mwell,thankyou.2.Ihaveacat.It'sverycute.A.Ihaveacat.It'scute.B.Ihaveacat.It'sverycute,too.C.Ihaveacat.It'sverycute,isn'tit?3.Mymotherisateacher.Sheworksinaschool.A.Mymotherisateacher.Sheworksinaschool.B.Mymotherisateacher.Sheworksataschool.C.Mymotherisateacher.Sheworksforaschool.4.Therearemanytreesinourschool.Theyaregreen.A.Therearemanytreesinourschool.Theyaregreen.B.Therearemanytreesinourschool.Theyaregreen,too.C.Therearemanytreesinourschool.Theyaregreen,aren'tthey?5.Myfatherisadoctor.Heworksinahospital.A.Myfatherisadoctor.Heworksinahospital.B.Myfatherisadoctor.Heworksatahospital.C.Myfatherisadoctor.Heworksforahospital.6.Ihavetwobrothers.Theyareverytall.A.Ihavetwobrothers.Theyareverytall.B.Ihavetwobrothers.Theyareverytall,too.C.Ihavetwobrothers.Theyareverytall,aren'tthey?7.Shehasadog.It'sverycute.A.Shehasadog.It'scute.B.Shehasadog.It'sverycute.C.Shehasadog.It'sverycute,too.8.Hehasacar.It'sred.A.Hehasacar.It'sred.B.Hehasacar.It'sred,too.C.Hehasacar.It'sred,isn'tit?9.Wehavealibraryinourschool.It'sbig.A.Wehavealibraryinourschool.It'sbig.B.Wehavealibraryinourschool.It'sbig,too.C.Wehavealibraryinourschool.It'sbig,isn'tit?10.Theyhaveaparkneartheirhome.It'sbeautiful.A.Theyhaveaparkneartheirhome.It'sbeautiful.B.Theyhaveaparkneartheirhome.It'sbeautiful,too.C.Theyhaveaparkneartheirhome.It'sbeautiful,isn'tit?二、完形填空(每題2分,共20分)Ihaveagoodfriend.HernameisLiHua.Sheis11yearsold.Sheisverypretty.Shehaslongblackhairandbigeyes.SheisinClass4,Grade4.Shelikesreadingbooksandplayingsports.Sheisgoodatswimmingandrunning.Shealsolikesdrawingandpainting.Sheisverytalented.11.LiHuais__________yearsold.A.tenB.elevenC.twelve12.Shehas__________blackhair.A.shortB.longC.straight13.Sheisgoodat__________.A.swimmingB.readingC.painting14.Shelikes__________.A.readingbooksB.playingsportsC.watchingTV15.Sheis__________.A.cleverB.talentedC.kind16.Sheisin__________.A.Class3,Grade4B.Class4,Grade3C.Class4,Grade417.Shelikes__________.A.swimmingB.runningC.jumping18.Sheis__________.A.prettyB.tallC.short19.Shehas__________.A.acatB.adogC.afish20.Sheis__________.A.goodB.badC.nice四、閱讀理解(每題3分,共15分)Readthepassageandanswerthequestionsbelow.TomandJerryareneighbors.Theybothliketoplayoutside.Onweekends,theyoftengototheparktogether.Theyliketoplaycatch,climbtrees,andridetheirbikes.TomisolderthanJerry,soheteachesJerrynewtricks.Oneday,theydecidedtovisitanewplaygroundintown.Theywereexcitedbecausetheyhadneverbeentherebefore.21.WhatdoTomandJerryliketodoonweekends?A.WatchmoviesB.PlayoutsideC.Readbooks22.Whoisolder,TomorJerry?A.TomB.JerryC.Theyarethesameage23.WhatdidTomandJerrydecidetodooneday?A.VisittheirgrandparentsB.VisitanewplaygroundC.Gotothemovies24.WhywereTomandJerryexcited?A.BecauseitwastheirbirthdayB.BecausetheyhadneverbeentothenewplaygroundbeforeC.Becauseitwasasunnyday25.Whataresomeofthethingstheyliketodoatthepark?A.PlayhideandseekB.Playcatch,climbtrees,andridebikesC.Playvideogames五、填空題(每空1分,共10分)Pleasefillintheblankswiththecorrectwords.26.Thereare____________daysinaweek.27.____________ismyfavoritecolor.28.Ihavetwo____________anda____________.29.We____________toschoolbybuseveryday.30.Mymother____________inaschool.31.____________isveryimportantforus.32.We____________inthemorning.33.____________ismybestfriend.34.I____________inthelibrary.35.Myfather____________inahospital.六、看圖寫句子(每句2分,共10分)Pleasewriteasentenceforeachpicture.36.____________37.____________38.____________39.____________40.____________本次試卷答案如下:一、單項選擇1.A解析:根據(jù)對話內(nèi)容,回答者表示自己很好,感謝對方關(guān)心,所以選A。2.A解析:根據(jù)句意,說話者已經(jīng)表達(dá)了貓很可愛,所以不需要再加“too”,選A。3.A解析:根據(jù)句意,說話者描述母親是老師,她在學(xué)校工作,所以選A。4.A解析:根據(jù)句意,說話者描述學(xué)校里有很多樹,它們是綠色的,所以選A。5.A解析:根據(jù)句意,說話者描述父親是醫(yī)生,他在醫(yī)院工作,所以選A。6.A解析:根據(jù)句意,說話者描述有兩個兄弟,他們很高,所以選A。7.A解析:根據(jù)句意,說話者描述她有一只狗,它很可愛,所以選A。8.A解析:根據(jù)句意,說話者描述他有一輛車,它是紅色的,所以選A。9.A解析:根據(jù)句意,說話者描述學(xué)校里有一個圖書館,它很大,所以選A。10.A解析:根據(jù)句意,說話者描述他們家附近有一個公園,它很漂亮,所以選A。二、完形填空11.B解析:根據(jù)句意,李華是11歲,所以選B。12.B解析:根據(jù)句意,李華有長長的黑色頭發(fā),所以選B。13.A解析:根據(jù)句意,李華擅長游泳,所以選A。14.A解析:根據(jù)句意,李華喜歡讀書,所以選A。15.B解析:根據(jù)句意,李華很有才華,所以選B。16.C解析:根據(jù)句意,李華在四年級四班,所以選C。17.B解析:根據(jù)句意,李華喜歡跑步,所以選B。18.A解析:根據(jù)句意,李華很漂亮,所以選A。19.B解析:根據(jù)句意,李華有一只狗,所以選B。20.A解析:根據(jù)句意,李華是好的,所以選A。四、閱讀理解21.B解析:根據(jù)第一段,Tom和Jerry喜歡在周末出去玩,所以選B。22.A解析:根據(jù)第二段,Tom比Jerry年長,所以選A。23.B解析:根據(jù)第三段,Tom和Jerry決定去鎮(zhèn)上的新游樂場,所以選B。24.B解析:根據(jù)第三段,Tom和Jerry因為從未去過新游樂場而感到興奮,所以選B。25.B解析:根據(jù)第四段,Tom和Jerry在公園里玩接球、爬樹和騎自行車,所以選B。五、填空題26.seven解析:一周有七天。27.blue解析:根據(jù)句意,藍(lán)色是說話者的最喜歡的顏色。28.twosisters,abrother解析:根據(jù)句意,說話者有兩個姐妹和一個兄弟。29.go解析:根據(jù)句意,說話者每天乘公交車去學(xué)校。30.teaches解析:根據(jù)句意,說話者的母親在學(xué)校教書。31.health解析:根據(jù)句意,健康對我們很重要。32.getup解析:根據(jù)句意,我們早上起床。33.ZhangSan解析:根據(jù)句意,張三是說話者的最好朋友。34.read解析:根據(jù)句意,說話者在圖書館讀書。35.works解析:根

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論