七年級英語 Unit 7 Happy Birthday (解析版)_第1頁
七年級英語 Unit 7 Happy Birthday (解析版)_第2頁
七年級英語 Unit 7 Happy Birthday (解析版)_第3頁
七年級英語 Unit 7 Happy Birthday (解析版)_第4頁
七年級英語 Unit 7 Happy Birthday (解析版)_第5頁
已閱讀5頁,還剩11頁未讀 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領

文檔簡介

Unit7HappyBirthday測試卷學校:___________班級:___________姓名:___________分數:___________(時間:40分鐘,滿分:100分)一、單項選擇。(本大題共15小題,每小題1分,共15分)1.—________isyourSportsDay?

—It’sinNovember.A.Who B.When C.Why D.What【答案】B【詳解】句意:——你們的運動會是什么時候?——是十一月份。考查特殊疑問句。Who誰;When什么時候;Why為什么;What什么。根據“It’sinNovember.”可知就時間提問,用疑問詞when。故選B。2.—Howmany________arethereinyourclassroom? —Therearetwenty.A.boy B.boys C.boies D.photoes【答案】B【詳解】句意:——你的班里有多少男孩?——有20個??疾槊~復數。boy男孩,可數名詞單數;boys是boy的復數形式;boies和photoes都是錯誤的變形。many修飾可數名詞復數形式,boy的復數形式為boys,photo的復數形式為photos。故選B。3.—__________arethestudentsinyourclass? —Mostofthemarefourteen.A.Howlong B.Howold C.Howmany D.Howmuch【答案】B【詳解】句意:——你班學生多大了?——他們大多數十四歲??疾樘厥庖蓡柧洹owlong多長時間;howold多大;howmany多少,修飾可數名詞復數;howmuch多少,修飾不可數名詞,根據“Mostofthemarefourteen”可知,空缺處應該是問年齡,故選B。4.—Whenisyourbirthday? —It’s________July2nd.A.in B.at C.on D.of【答案】C【詳解】句意:——你的生日是什么時候?——七月二日??疾榻樵~辨析。in在……內;at在;on在(某一天);of……的。根據“July2nd”可知,在具體某一天使用介詞on。故選C。5.Thesecondmonthofayearis________.A.January B.February C.March D.April【答案】B【詳解】句意:一年中的第二個月份是二月。考查名詞辨析和常識。January一月;February二月;March三月;April四月。根據常識可知,一年中第二個月是二月。故選B。6.NationalDayisabig________forallChinese.A.class B.party C.festival D.meeting【答案】C【詳解】句意:國慶節(jié)是所有中國人的盛大節(jié)日。考查名詞辨析。class班級;party聚會;festival節(jié)日;meeting會議。根據“NationalDay”可知是節(jié)日,故選C。7.—Happybirthdaytoyou! —________A.You’rewelcome. B.Whenisit? C.Thankyou. D.That’sOK.【答案】C【詳解】句意:——祝你生日快樂!——謝謝??疾榍榫敖浑H。You’rewelcome.不客氣。Whenisit?什么時候?Thankyou.非常感謝。That’sOK.沒關系。根據“Happybirthdaytoyou!”可知,答語應該表示感謝。故選C。8.—What’sthedate(日期)today?

—________.A.It’ssixnow B.It’sMonday C.It’sDecember D.It’sDecember5th【答案】D【詳解】句意:——今天是幾號?——12月5日??疾榍榫敖浑H。It’ssixnow現在6點鐘;It’sMonday今天周一;It’sDecember是十二月;It’sDecember5th今天是12月5日。根據問句“What’sthedatetoday?”可知,此處是詢問今天的日期,選項D“今天是12月5日”符合語境。故選D。9.________motherscan’tgototheparents’meetingbecausetheyaretoobusy.A.Jack’sandPaul B.Jack’sandPaul’sC.JackandPaul’s D.JackandPaul【答案】B【詳解】句意:杰克的媽媽和保羅的媽媽不能去參加家長會,因為她們太忙了。考查所有格的用法。Jack’sandPaul杰克的和保羅,表示杰克擁有的;Jack’sandPaul’s杰克的和保羅的,兩人分別擁有的;JackandPaul’s杰克和保羅的,表示兩人共有的;JackandPaul杰克和保羅。根據“becausetheyaretoobusy.”可知,媽媽們太忙,mothers為復數,可推測是保羅的媽媽和杰克的媽媽,兩人分別擁有,需在每個名詞后都加’s,構成-’s所有格。故選B。10.Mybirthdaypartyis___________threeo’clock___________Sundayafternoon.A.in;on B.on;at C.in;at D.at;on【答案】D【詳解】句意:我的生日聚會在周六下午的三點。考查介詞辨析。in后跟年、月、季節(jié)等時間;on后跟具體的某一天;at后跟具體的時刻。根據“threeo’clock”可知,第一空用介詞at;Sundayafternoon“星期天的下午”是具體的一天,要使用介詞on。故選D。11.—Iwill(將要)gotoKate’spartythisevening. —Great!________!A.Idon’tthinkso B.Gladtoseeyou C.Haveagoodtime D.Seeyouthere【答案】C【詳解】句意為:——今晚我要去參加凱特的聚會。——好極了!祝你們玩得開心!。考查情景交際。Idon’tthinkso我不這樣認為;Gladtoseeyou很高興見到你;Haveagoodtime玩得開心;Seeyouthere在那見。根據“Iwill(將要)gotoKate’spartythisevening.”可知對方要去參加聚會,應祝愿對方玩得開心,故選C。12.Thepartyis________mygrandfather’sbirthday.A.in B.at C.on D.for【答案】D【詳解】句意:這個聚會是為我爺爺的生日舉辦的??疾榻樵~辨析。in在……內;at在;on在……之上;for為了。結合語境可知舉辦聚會的目的是為了給說話人的祖父慶祝生日,所以這里用介詞for表示目的。故選D。13.Everyoneis_______tohearthe_______news.A.surprising;surprised B.surprising;surprising C.surprised;surprising D.surprised;surprised【答案】C【詳解】句意:大家聽到這個意外的消息感到很驚訝??疾樾稳菰~辨析。surprising和surprised都是形容詞,前者修飾物,意為“令人驚訝的”;后者修飾人,意為“感到驚訝的”。根據空格后的結構。故選C。14.Bobenjoys________basketballontheplayground.A.play B.toplay C.plays D.playing【答案】D【詳解】句意:鮑勃喜歡在操場上打籃球。考查非謂語。此處是短語enjoydoingsth“喜歡做某事”,空處用doing形式,故選D。15.Hegot________birthdaycakesonhis________birthday.A.second;fifteen B.two;fifteen C.second;fifteenth D.two;fifteenth【答案】D【詳解】句意:他15歲生日時得到了兩個生日蛋糕。考查基數詞和序數詞辨析。second第二,序數詞;two二,基數詞;fifteen十五,基數詞;fifteenth第十五,序數詞。根據句意,空一表示數量,應用基數詞,故排除A、C項;空二表示順序,應用序數詞,故排除B項。故選D。二、補全對話。(本大題共5小題,每小題1分,共5分)選擇恰當的句子補全對話。(有兩個多余選項)A:Hello!MynameisLisa.B:Hi!I’mGina.16A:Nicetomeetyou,too!17B:I’meleven.Whataboutyou?A:I’mthirteen.18B:It’sonJuly7th.Andyours?A:19B:Oh,today(今天)isAugust18th.Tomorrow(明天)isyourbirthday.A:Yes,Iwanttohaveabirthdayparty.20B:Sure.Whenisit?A:Attwoo’clocktomorrowafternoon.B:OK,great!Seeyouthen.A:Seeyou.A.Whenisyourbirthday?B.Doyouwanttocometomyparty?C.Happybirthdaytoyou!D.Nicetomeetyou!E.MybirthdayisonAugustthenineteenth.F.Ihaveagoodtimethere.G.Howoldareyou,Gina?【答案】16.D17.G18.A19.E20.B【導語】本文是兩人在談論各自的生日以及A邀請B參加自己的生日聚會。16.根據“Nicetomeetyou,too”可知此處表示“很高興見到你”,選項D“很高興認識你!”符合語境,故選D。17.根據“I’meleven”可知是問年齡,選項G“你多大了,吉娜?”符合語境,故選G。18.根據“It’sonJuly7th”可知是問日期,選項A“你的生日是什么時候?”符合語境,故選A。19.根據“It’sonJuly7th.Andyours?”可知應回答自己的生日,選項E“我的生日是8月19日?!狈险Z境,故選E。20.根據“Iwanttohaveabirthdayparty”以及“Sure.Whenisit?”可知是邀請對方參加,選項B“你想來參加我的聚會嗎?”符合語境,故選B。三、完形填空。(本大題共10小題,每小題1分,共10分)BellaSmithisanicegirl.Herbirthdayis21July6th.Herparentsalwayshaveabigbirthdaypartyforheronthatday.Andshecanhaveagood22withherfriends.WhenBellaissevenyearsold,oneofherclassmatessayshisfamilyispoor(貧窮的)andcan’thavea23forhim.Bellaisnothappytoknowthis.Shewantstohelphim.That’s24Bella’sBirthdayBoxstarts.Bellaasksherfamily,friendsandclassmatestodonate(捐贈)some25things.Aftershegetsthedonations,sheputs26inthebirthdayboxes.Thensheandherfamilytakethemtothepoor27.“Notallchildren28whatIhave.Ireallywanttosharethebirthdaythingswiththem,”Bellasays.“Sheisa29kid.Sheiskindtopeopleandisalways30forthem,”hermomsays.21.A.in B.at C.on D.with22.A.habit B.week C.month D.time23.A.trip B.party C.book D.game24.A.what B.how C.where D.when25.A.birthday B.school C.store D.festival26.A.it B.them C.his D.hers27.A.schools B.students C.libraries D.teachers28.A.like B.sell C.need D.have29.A.good B.small C.busy D.dear30.A.here B.well C.there D.sure【答案】21.C22.D23.B24.D25.A26.B27.B28.D29.A30.C【導語】本文主要講述了貝拉為了幫助貧窮的孩子過生日,開辦了Bella’sBirthdayBox。21.句意:她的生日在7月6號。in在某年某月某季節(jié);at在某時刻;on在某一天;with和??蘸笫蔷唧w某一天,用介詞on。故選C。22.句意:她可以和她的朋友們玩得很開心。habit習慣;week周;month月;time時間。haveagoodtime“玩得開心”。故選D。23.句意:她的一個同學說他家很窮,不能為他舉辦派對。trip旅行;party派對;book書;game游戲。根據“WhenBellaissevenyearsold,oneofherclassmatessayshisfamilyispoor(貧窮的)andcan’thavea...”以及下文可知是不能給他舉辦生日派對。故選B。24.句意:那是Bella’sBirthdayBox開始的時候。what什么;how如何;where哪里;when什么時候。根據“WhenBellaissevenyearsold...Bella’sBirthdayBoxstarts”可知在她七歲時了解到自己的一個同學家很窮,不能有生日派對,那就是她開辦Bella’sBirthdayBox的時間。故選D。25.句意:貝拉請她的家人、朋友和同學捐贈一些生日禮物。birthday生日;school學校;store商店;festival節(jié)日。根據“inthebirthdayboxes”可知是生日禮物。故選A。26.句意:她收到捐贈后,把它們放在生日盒子里。it它;them它們;his他的;hers她的。根據“Aftershegetsthedonations,sheputs”可知此處指那些捐贈,代指名詞復數用them。故選B。27.句意:然后她和她的家人把它們帶給貧困的學生。schools學校;students學生;libraries圖書館;teachers老師。根據“Thensheandherfamilytakethemtothepoor”可知是把禮物送給貧窮的學生。故選B。28.句意:并不是所有的孩子都擁有我所擁有的。like喜歡;sell賣;need需要;have有。根據“whatIhave”可知是擁有我所擁有的。故選D。29.句意:她是個好孩子。good好的;small小的;busy忙的;dear貴的。根據“Sheisa...kid.Sheiskindtopeople”可知她是一個好孩子。故選A。30.句意:她對人很好,總是在他們身邊。here這里;well好;there那里;sure當然。根據“Sheiskindtopeopleandisalways...forthem”可知總會在那里幫助需要幫助的人。故選C。四、閱讀理解。(本大題共10小題,每小題2分,共20分)AIt’swinter!Doyoucelebrateaspecialholiday(特殊的節(jié)日)?Lotsofpeopledo.Therearemanycustoms(風俗)andtraditions(傳統(tǒng))aroundtheworld.Let’stakealook.SomepeoplecelebrateChristmas.It’sonDecember25th.BeforeChristmaspeopledecorateaChristmastree.Theyhangornaments(裝飾品)onit.Thistraditionisabout400yearsold.SomepeoplealsosingChristmassongsatChristmas.ManypeoplecelebrateChineseNewYear.Theyhangredlanterns(燈籠).Theycleanhouses.Theyvisitfriendsandrelatives(親戚).Theyhaveatraditionalfamilydinner,andeatalotofgoodfood.Theyalsodoadragondance(舞龍).Itisforgoodluck(好運).Somepeoplecelebratetheweek-longKwanzaa(寬扎節(jié)).Peoplelightcandles.Thecandleshavedifferentmeanings(意義).Theholidayendswithabigmeal(一餐).Thewintersolstice(冬至)istheshortestdoftheyearintheNorthernhemisphere(北半球).Afterthis,thedaysbegintohavemoresunlight.SomepeoplecelebratethewintersolsticeatStonehenge(巨石陣).Itisafamousancientmonument(古代遺址)inEngland.31.Theunderlinedword“decorate”means“________”inChinese.A.種植 B.裝飾 C.移植 D.砍下32.Kwanzaalasts________days.A.3 B.5 C.7 D.1033.Stonehengeisin________.A.theUK B.theUSA C.China D.Africa34.WhichofthefollowingisTRUE?A.OnChristmasDaypeopledecorateaChristmastree. B.PeoplelightcandlesforChineseNewYear.C.Alltheholidaysinthepassageareinwinter. D.PeoplecelebratethewintersolsticeonlyinChina.35.Whatisthebesttitleforthepassage?A.TheWinterSolstice B.FestivalsintheUSAC.HolidaysinWinterAroundtheWorld D.ChristmasTreeDecorations【答案】31.B32.C33.A34.C35.C【分析】本文是一篇說明文。主要介紹了世界上幾個在冬季慶祝的節(jié)日及其活動。31.詞句猜測題。根據后句“Theyhangornaments(裝飾品)onit.”在圣誕樹上懸掛裝飾品可猜測出,前句應是:圣誕節(jié)前,人們裝飾圣誕樹,故下劃線單詞的意思應是“裝飾”。故選B。32.細節(jié)理解題。根據文中“Somepeoplecelebratetheweek-longKwanzaa(寬扎節(jié)).”可知,寬扎節(jié)持續(xù)7天。故選C。33.細節(jié)理解題。根據文中“SomepeoplecelebratethewintersolsticeatStonehenge(巨石陣).Itisafamousancientmonument(古代遺址)inEngland.”可知,巨石陣在英國。故選A。34.細節(jié)理解題。根據文中“It’swinter!Doyoucelebrateaspecialholiday(特殊的節(jié)日)?Lotsof(許多)peopledo.Therearemanycustoms(風俗)andtraditions(傳統(tǒng))aroundtheworld.Let’stakealook.”可知,本文介紹的節(jié)日都是冬季的節(jié)日,故C項正確。故選C。35.最佳標題。通讀全文可知,本文主要介紹了世界上幾個在冬季慶祝的節(jié)日,故文章的最佳標題應是“世界各地的冬季節(jié)日”。故選C。BABirthdayPresent(禮物)Susanhasthreedollars—thepocketmoney(零用錢).Shewantstobuyabirthdaypresentforherfather.Shecomestoabigshop.Shelooksatthegoodsinashopwindowandthinks,“Icangivehimsomethingtowear.”“CanIhelpyou,littlegirl?”saystheshopkeeper,Mr.King.“Yes,please.I’mlookingforapresentformydad,”saysSusan.“ButIdon’tknowwhattobuy.”MrKingshowsheraniceshirtandsays,“Whataboutthis?”“No,Ihaveonlythreedollars,”saysSusan.Thensheseesabeautifulwhitetie(領帶).Sheknowsherfatherwilllikeit.Shewantstogetit,butitmaybeverydear.Sheisafraid.“Howmuchisit?”sheasks.Mr.Kinglooksatherforawhileandthenhetakesoffthepricetag(價簽)andsays,“That’sjustthreedollars.”“Oh,fine!”Susansayshappily.“I’lltakeit.”36.HowmuchmoneydoesSusanhave?A.About3dollars B.Lessthan3dollars C.Morethan3dollars D.Only3dollars37.Susanwantstobuy_______.A.somethingtoeat B.askirt C.ashirt D.apresentforherdad38.MrKingis_______.A.thesalesman B.theshopkeeper C.afriendofSusan D.aneighborofSusan39.Atlast,Susanbuys_______.A.ashirt B.apairofshoes C.atie D.atag40.FromthestoryweknowthatMr.Kingisa_______man.A.kind B.bad C.short D.fat【答案】36.D37.D38.B39.C40.A【分析】本文介紹了蘇珊用自己的零用錢給爸爸買生日禮物時,善良的店主撤下價牌,使得蘇珊能買得起禮物。36.細節(jié)理解題。根據第一段中“Susanhasthreedollars-thepocketmoney.”可知,蘇珊只有3美元,故選D。37.細節(jié)理解題。根據第一段中“Shewantstobuyabirthdaypresentforherfather.”可知,她想給爸爸買禮物,故選D。38.細節(jié)理解題。根據第二段中“saystheshopkeeper,Mr.King”可知,金先生是店主,故選B。39.細節(jié)理解題。根據第二段中“Thensheseesabeautifulwhitetie.Sheknowsherfatherwilllikeit”和最后一段中“I’lltakeit”可知it指的是上文中的tie,所以她最后買了一條領帶,故選C。40.推理判斷題。根據文中“Mr.Kinglooksatherforawhileandthenhetakesoffthepricetagandsays…”可知金先生隱瞞了領帶的真實價格,將領帶以3美元賣給了蘇珊,故可推斷出金先生是一個善良的人,故選A。五、單詞拼寫。(本大題共10小題,每小題1分,共10分)41.Wehavetwo(party)inNovember,aChineseoneandanEnglishone.【答案】parties【詳解】句意:我們在11月有兩個聯歡會,一個中文的,一個英文的。party意為“聯歡會”,由two可知,這里用復數形式。故填parties。42.Whenisyour(mother)birthday?【答案】mother’s【詳解】句意:你媽媽的生日是什么時候?根據句意和所給詞匯可知,此處指媽媽的生日,應用名詞所有格表示,“mother’s”“媽媽的”修飾名詞“birthday”。故填mother’s。43.IlikeAugustbest,becausemybirthdayisonAugustthe(twenty).【答案】twentieth【詳解】句意:我最喜歡八月,因為我的生日在八月二十號。根據題干可知,此處表示生日的日期,應用序數詞twentieth。故填twentieth。44.ThebabyisonlyyearoldandhisnameisTom.(one)【答案】onefirst【詳解】句意:這個嬰兒只有一歲,他的名字叫湯姆。根據“…yearold”以及所給單詞“one”可知,此處表示“一歲”,因此用基數詞;根據“…nameisTom.”可知,此處指的是“名字”,用firstname表示,因此第二個空填序數詞。故填one;first。45.Eatingtoomuch(巧克力)isn’tgoodforyourteeth.【答案】chocolate【詳解】句意:吃太多巧克力對你的牙齒不好。chocolate“巧克力”,名詞,在句中作賓語。much后接不可數名詞,應用其名詞單數形式。故填chocolate。46.These(氣球)makeourclassroomsobeautiful.【答案】balloons【詳解】句意:這些氣球使我們的教室如此美麗。我想我們會有一個愉快的聚會。balloon“氣球”,名詞;根據“These”可知,名詞應用復數形式。故填balloons。47.—What(語言)dotheyspeak?—English.【答案】language【詳解】句意:——他們說什么語言?——英語。根據漢語提示,應填language,名詞。故填language。48.Whereismy(自己的)Englishbook?【答案】own【詳解】句意:我自己的英語書在哪里?own“自己的”,形容詞作定語,故填own。49.—What’sthe(日期)today?—It’s10November.【答案】date【詳解】句意:——今天幾號?——11月10日。date“日期”,是名詞,此處是提問日期的固定句型,故填date。50.These(村莊)areverybeautiful.【答案】villages【詳解】句意:這些村莊很漂亮。village“村莊”,由be動詞are可知,空處用名詞復數。故填villages。六、句型轉換。(本大題共5小題,每小題5分,共10分)51.ThebooksaleisonJanuary26th.(對畫線部分提問)thebooksale?【答案】Whenis【詳解】句意:圖書銷售日是在1月26日。劃線部分“onJanuary26th”表示時間,應用when來進行提問,位于句首,首字母大寫,后接謂語動詞is。故填When;is。52.Alicehasher16thbirthdaythisyear.(改為同義句)Aliceisthisyear.【答案】16/sixteenyearsold【詳解】句意:Alice今年過16歲生日。該句也可表達為“Alice今年16歲”;“基數詞+yearsold”表示年齡,16/sixteen“十六”,基數詞。故填16/sixteen;years;old。53.HisdateofbirthdayisJanuary6th.(同義句轉換)isJanuary6th.【答案】Hisbirthday【詳解】句意:他的生日是1月6日。“他的生日”還可以表達為:hisbirthday;句首首字母大寫。故填His;birthday。54.Theboyiseightyearsold.(變成同義句)Heisboy.【答案】aneight-year-old【詳解】句意:這個男孩八歲了。換句話是“他是一個八歲的男孩”。eight-year-old“八歲的”,是形容詞。數詞eight是以元音音素開頭的單詞,所以前面的不定冠詞要使用an,故填an;eight-year-old。55.Tom’sfatherbuysanicehatforhim.(改為同義句)Tom’sfatheranicehat.【答案】buyshim【詳解】句意:湯姆的父親給他買了一頂漂亮的帽子。buysthforsb意為“為某人買某物”,固定搭配,相當于buysbsth,句子時態(tài)是一般現在時,主語是第三人稱單數,因此謂語動詞buy也要用第三人稱單數buys,動詞后面接賓格代詞him;故填buys;him。七、完成句子。(本大題共5小題,每小題2分,共10分)56.在生日聚會上,我想許個愿。Iwanttoatthebirthdayparty.【答案】makeawish【詳解】根據中英文對照可知,橫線處應表示“許個愿”,makeawish表示“許個愿”,屬于固定搭配,“wanttodosth.”表示“想要做……”,因此空格處應用動詞原形。故填makeawish。57.它是好運的象征。Itisagoodluck.【答案】symbolof【詳解】asymbolof“……的象征”,故填symbol;of。58.他喜歡許多運動,例如踢足球。Heenjoysmanysports,,playingsoccer.【答案】forexample【詳解】此處是舉了一個例子,用結構forexample“例如”。故填for;example。59.我們在10月份舉辦圖書銷售活動。WeinOctober.【答案】haveabooksale【詳解】根據句意可知空處的意思是舉辦圖書銷售活動,圖書銷售意為“abooksale”,have意為“舉辦,有”;根據句意可知,在敘述一個事實,用一般現在時。故答案填have;a;book;sale。60.請關上門,否則風會吹滅那支蠟燭。Pleaseclosethedoor,orthewindwillthatcandle.【答案】blowout【詳解】blowout“吹滅”,是動詞短語;結合“will”可知,句子應用一般將來時,動詞用原形,故填blow;out。八、短文填空。(本大題共10小題,每小題1分,共10分)閱讀下面短文,根據所給提示,在每個空格內填入一個適當的單詞,使其內容通順、意思完整。Hello,boysandgirls.I’mapanda,and61(I)nameisMengmeng.IcomefromGuangzhou.I’mtwo62(year)old.MybirthdayisonJuly29th.Ihavetwo63(brother),ShuaishuaiandKuku.64(they)birthdaysareonJuly29th,too.Hereisaphoto65oursecondbirthdayparty.Doyouknowwhichoneisme?I’mtheonewithacarrotinmyhand.Aha!I66(喜歡)carrots.Everyyearmanypeoplecometoourbirthdayparty.They67(say)“Happybirthday”tous.Andtheywantustobe68(health)andhappy.Doyouwanttocometoour69(three)birthdayparty?Takeatrip70Guangzhouandseeus.【答案】61.my62.years63.brothers64.Their65.of66.love/like67.say68.healthy69.third70.to【分析】文意概說:本文是熊貓——萌萌對自己的介紹,包括年齡、兄弟、生日聚會情況等。61.句意:我是一只熊貓,我的名字叫萌萌。根據空后名詞name可知,修飾名詞要用形容詞性物主代詞。根據句意和英語單詞提示可知,故填my。62.句意:我兩歲了。根據year可用來表示年齡,根據空前的two可知應用復數形式。根據句意和英語單詞提示可知,此空故填years。63.句意:我有兩個兄弟,帥帥和庫庫。由two以及語境可知此處用其復數形式。根據句意和英語單詞提示可知,此空故填brothers64.句意:他們的生日也在7月29日。此處應用形容詞性物主代詞修飾名詞。根據句意和英語單詞提示可知,此空故填Their。65.句意:這是我們二歲生日聚會的照片。根據介詞of表示照片內容,意為“……的”。根據句意可知,故填of。66.句意:我喜歡胡蘿卜。根據love/like都意為“喜歡”,主語為I,故用原形。根據句意和英語單詞提示可知,故填love/like。67.句意:他們對我們說“生日快樂”。根據saysth.tosb.意為“向某人說……”。根據主語they可知應填say。根據句意和英語單詞提示可知,故填say。68.句意:他們希望我們健康快樂。此處與and后的形容詞happy并列,故填hea

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論