無錫四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第1頁
無錫四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第2頁
無錫四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第3頁
無錫四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第4頁
無錫四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第5頁
已閱讀5頁,還剩7頁未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

無錫四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)1.AbingdonSchoolOpenDayTheOpenDaythisyearwillbeonSaturday,3December.TheOpenDayisforallthefamily,withactivitiesanddisplays(展示)abouttheschool.Alltheteachers,studentsandparentswillattend(參加).Thedaystartsat9:30a.m.andfinishesat2:30p.m.Thelessonsstartfrom8o'clock.Theschoolgatewillbeopenat10o'clock.Youarewelcometoarriveatanytimeduringthelessonsinthemorningandafternoon.Ifyoucan'tcometotheOpenDay,that'sallright.Therearemanyotherchances(機(jī)會)tovisitAbingdonSchool.Youcanmakeanappointmentwiththeclassteacherstovisitsomeotherday.Parking(停車)attheschoolontheOpenDaymaybelimited(有限的),soyoucanalsoparkyourcarsinthecarparknearby.It'sjustathree-minutewalkaway.ThemapofAbingdonSchoolcanbefoundontheschoolwebsite一www.abingdon.edu.1.WhowillattendonAbingdonSchoolOpenDay?A.Teachers. B.Parents. C.Students. D.A,BandC.2.IfTom'sparentswanttocometotheOpenDay,theycangetinat___________.A.9:40 B.10:40 C.8:40 D.8:003.Ifparentscan'tgototheschoolontheOpenDay,______________.A.theycannevervisitAbingdonSchoolB.theywillbescolded(被批評)C.theycangototheschoolonotherdaysD.theirchildrencan'tgotoschool4.TheOpenDayison_____________.A.Saturday B.3October C.1December D.Sunday5.Whichofthefollowingstatesistrue?A.Parentscan'tparkcarsinAbingdonSchool.B.Parentscan'tdrivecarstoAbingdonSchool.C.Parentscanparktheircarsinthecarpark.D.AlltheparentscanparkcarsinAbingdonSchool.6.ParentscangetthemapofAbingdonSchool_____________.A.fromtheteachers B.ontheschoolwebsiteC.intheshops D.a(chǎn)ttheschoolgate【答案】1.D2.B3.C4.A5.C6.B【解析】【分析】本篇文章難度適中,主要講述阿賓頓學(xué)校開放日的相關(guān)事宜,例如日期、開放時間以及停車等事項(xiàng)。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Alltheteachers,studentsandparentswillattend“所有的老師、父母和學(xué)生都能參加”可知,老師、父母和學(xué)生都可以,故選D。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Theschoolgatewillbeopenat10o'clock.Youarewelcometoarriveatanytimeduringthelessonsinthemorningandafternoon“校門將會在10點(diǎn)鐘打開,歡迎您在上午和下午上課期間隨時到達(dá)”可知,校門10點(diǎn)打開,所以你可以10:40進(jìn)入,故選B。3.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Ifyoucan'tcometotheOpenDay,that'sallright.Therearemanyotherchances(機(jī)會)tovisitAbingdonSchool.Youcanmakeanappointmentwiththeclassteacherstovisitsomeotherday“如果你不能去開放日,沒關(guān)系,有許多其他的機(jī)會來參觀阿賓頓學(xué)校,你可以和班主任預(yù)約一個時間,改天再參觀”可知,家長們可以在其他的日子來,故選C。4.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)TheOpenDaythisyearwillbeonSaturday,3December“今年的開放日將會在12月3日星期六”可知,開放日在星期六,故選A。5.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Parking(停車)attheschoolontheOpenDaymaybelimited(有限的),soyoucanalsoparkyourcarsinthecarparknearby.It'sjustathree-minutewalkaway“在開放日在學(xué)校停車可能是有限的,所以你也可以將你的車停在附近的停車場。步行僅僅有三分鐘”可知,父母可以將他們的車停在停車場。故選C。6.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)ThemapofAbingdonSchoolcanbefoundontheschoolwebsite一www.abingdon.edu可知,阿賓頓學(xué)校的地圖可以在學(xué)校網(wǎng)址上找到。故選B?!军c(diǎn)睛】做細(xì)節(jié)理解題時要先劃關(guān)鍵詞,再根據(jù)關(guān)鍵詞定位到文中的某一段即可做出題目。例如第1題。根據(jù)關(guān)鍵詞Whowillattend可知,定位至Alltheteachers,studentsandparentswillattend“所有的老師、父母和學(xué)生都能參加”可知,老師、父母和學(xué)生都可以,故選B。2.MumgiveslittleTomtenyuan.ThenlittleTomgoesshopping.Hegetsonthebusandsitsdownnexttoanoldwoman.Thenheseestheoldwoman’shandbagisopen.Thereistenyuaninit.Hequicklylooksintohispocket.Themoneyisn’therenow!LittleTomissurethattheoldwomanisathief(小偷).Hedecides(決定)totakebackthemoneyfromtheoldwoman’sbag.Hecarefullyputshishandintotheoldwoman’sbag,takesthemoneyandsaysnothing.Suddenly(突然地)theoldwomanshouts,‘Whereismymoney?Ican’tfindit.Thereisathiefonthebus.”LittleTomfeelsstrange(奇怪的).Thenheseestenyuanunderhisseat.LittleTomisthinkingaquestionnow,“‘AmIathief?”1._________issittingbesidelittleTom.A.Ayoungwoman B.Anoldwoman C.Ayoungman D.Anoldman2.LittleTomsees_____intheoldwoman’shandbag.A.a(chǎn)wallet B.a(chǎn)packet C.tenyuan D.tendollars3.LittleTomissurethattheoldwomanisa______.A.thief B.teacher C.richwoman D.poorwoman4.LittleTomsees______tenyuanunderhisseat.A.hisown B.theoldwoman’s C.thethief’s D.thedriver’s5.Whichofthefollowingisright?A.LittleTomisabadboy. B.LittleTomoftensteals(偷)things.C.MumgiveslittleTomtwentyyuan. D.LittleTommakesamistake(錯誤)【答案】1.B2.C3.A4.A5.D【解析】【分析】試題分析:這篇短文講述的是Tom在公交車上看到挨著他的老太太包里有10元錢,而他自己的10元錢恰好不見了,他就以為是那個老太太偷了他的。原來他的錢掉在了座位下面,他弄錯了。1.B細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Hegetsonthebusandsitsdownnexttoanoldwoman可知,Tom上了一輛公共汽車,坐在一個老太太的旁邊。由此可知選B。2.C細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Thenheseestheoldwoman’sbagisopen.Thereistenyuaninit.可知,Tom看到坐在他旁邊的老太太的包是開著的,里面有10元錢。故選C。3.A細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中LittleTomissurethattheoldwomanisathief可知,Tom確定那個老太太是一個小偷。故選A。4.A細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Thenheseeshisowntenyuanunderhisseat可知,Tom的10元錢在他的座位下面。故應(yīng)選A。5.D推理判斷題。根據(jù)短文的大意可知,Tom發(fā)現(xiàn)那個老太太的包里有10元錢,而自己的10元錢不見了,他就以為那個老太太是小偷,偷了他的錢,其實(shí)他的錢掉在了他的座位下面。因此Tom其實(shí)是弄錯了。故選D。考點(diǎn):日常生活類短文閱讀。3.Goodmorning.MynameisEric.Thisismyschoolbag.Whatcolorisit?It’sblueandwhite.Andwhat’sthisinEnglish?It’sapen.Itisablackpen.Thisisaruler.It’syellow.1.I’m______.A.Eric B.CindyC.Dale D.Frank2.Theschoolbagis________.A.blackandwhite B.redandyellowC.blueandwhite D.greenandred3.Thepenis________.A.red B.blackC.white D.yellow4.Theruleris________.A.green B.whiteC.yellow D.purple5.Thereare(有)________colorsinthepassage(文章中).A.3 B.5C.2 D.4【答案】1.A2.C3.B4.C5.D【解析】【分析】試題分析:這篇短文中Eric給我們介紹了他的一些文具,他的書包是藍(lán)白相間的,他的鋼筆是黑色的,他的尺子是黃色的。1.A細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文的開頭Goodmorning.MynameisEric可知,作者的名字叫Eric。因此應(yīng)選A。2.C細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Thisismyschoolbag.Whatcolorisit?It’sblueandwhite可知,作者的書包是藍(lán)白相間的。故應(yīng)選C。3.B細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Andwhat’sthisinEnglish?It’sapen.Itisablackpen.可知,鋼筆是黑色的。故應(yīng)選B。4.C細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Thisisaruler.It’syellow可知,尺子是黃色的。故選C。5.D推理判斷題。根據(jù)短文中It’sblueandwhite.、Itisablackpen.、Thisisaruler.It’syellow可知,這篇短文中提到了藍(lán)色、白色、黑色和黃色共四種顏色。故選D??键c(diǎn):日常生活類短文閱讀。4.閱讀理解。Thisisthetwins'room.It'saniceroom.Thetwobedsareintheroom.OneisLucy'sandtheother(另一個)isLily's.Theylookthesame.Theircoatsareontheirbeds.Wecan'tseetheirshoes.They'reundertheirbeds.Thetwinshavetwodesksandchairs.Theirclock,booksandpencil-boxesareonthedesks.Theirschoolbagsarebehindthechairs.1.Whatkindofroom(哪一種屋子)isit?--It's_______.A.a(chǎn)classroomB.a(chǎn)bedroomC.a(chǎn)bigroom2.Which(哪一個)oneisnotright?A.Lily'scoatisonthebed.B.Lucy'sshoesareunderthechair.C.LucyandLilyarestudents.3.LucyandLilyare__________.A.boysB.sonsC.sisters4.Where'retheirschoolbags?________.A.OnthechairsB.IntheirdeskC.Behindtheirchairs5.Whichoneisright?A.Theirbedslookthesame.B.Theirclock,coatsandpencil-boxesareonthedesk.C.Theirclassroomisnice.【答案】1.B2.B3.C4.C5.A【解析】【分析】試題分析:這篇短文中作者給我們介紹了Lucy和Lily的臥室,里面有兩張一樣的床,臥室里還有他們的衣服、鞋,有兩張桌子和一些椅子,桌子上面有鬧鐘、書和鉛筆盒,他們的書包在椅子后面。1.推理判斷題。根據(jù)短文的開頭中Thetwobedsareintheroom可知,在這個房間里有兩張床,因此我們推斷這是一間臥室。故選B。classroom教室;abigroom一個大的房間。2.推理判斷題。根據(jù)短文中Theircoatsareontheirbeds可知A是正確的;根據(jù)Theirclock,booksandpencil-boxesareonthedesks.Theirschoolbagsarebehindthechairs可以看出,Lucy和Lily都是學(xué)生,故C是正確的;根據(jù)Wecan'tseetheirshoes.They'reundertheirbeds.可知B不對,他們的鞋在床底下。故選B。3.推理判斷題。根據(jù)短文的開頭Thisisthetwins'room.可知這是雙胞胎Lucy和Lily的房間,這兩個名字都是女名,故選C。4.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文的最后一句Theirschoolbagsarebehindthechairs.可知,他們的書包在椅子的后面。故選C。5.推理判斷題。根據(jù)短文中Thetwobedsareintheroom.OneisLucy'sandtheother(另一個)isLily's.Theylookthesame.可知A是正確的;根據(jù)Theircoatsareontheirbeds可知B選項(xiàng)不對;根據(jù)短文開頭It'saniceroom.Thetwobedsareintheroom可知,這是他們的臥室,不是教室,故C不對??键c(diǎn):日常生活類短文閱讀。5.TrueorFalse(判斷下列句子是否符合短文內(nèi)容,符合的用“T”表示,不符合的用“F”表示)MayandPeterareatabirdpark.Theyareveryhappytoseethoselovelybirds.May:Peter,lookatthosesmallbirds.Peter:Wherearethey?Ican'tseethem.May:Shh,don'tshout.Thebirdsdon'tlikenoise.Oh,theyflyaway.Peter:Sorry,May.Sorry,birds.May:Look,Peter!Thatbirdiscatchingafishoverthere.Peter:Andthosetwobirdsareflyingtogether.May:Oh,they'reflyingtotheirbabiesnearthepond.Whereareyougoing?Youarewalkingsoquickly.Peter:I'mgoingtothepond.Iwanttoseethebirdsandtheirbabies.May:Don'trun.Youshould(應(yīng)該)walkslowly.Peter:Allright.May:Dothebirdseatalotoffish,Peter?Peter:Sorry,Idon'tknow.Let'sgoandaskMissGuo.1.MayandPeterarevisitingabirdpark.2.Mayistalkingloudly.3.Peteristalkingquietlyandwalkingslowly.4.Therearesomebabybirdsnearthepond.5.Thesebirdsallliketoeatfish.【答案】1.T2.F3.F4.T5.F【解析】【分析】May和Peter去了一個鳥類公園,在那里他們看到了很多可愛的小鳥。Peter說話聲音很大,走路也很快,May提醒他不要大聲說話、快速走路,否則會把鳥嚇跑的。1.根據(jù)短文開頭MayandPeterareatabirdpark.可知,May和Peter現(xiàn)在一個鳥類公園。由此可知這句話是正確的。2.根據(jù)短文中May:Shh,don'tshout.Thebirdsdon'tlikenoise.可知,May讓Peter不要大聲說話,否則會把鳥嚇走的,因此May沒有在公園里大聲說話,這句話是錯誤的。3.根據(jù)上文Peter:Wherearethey?Ican'tseethem.May:Shh,don'tshout.Thebirdsdon'tlikenoise.和下文May:Don'trun.Youshould(應(yīng)該)walkslowly.可知,May提醒Peter不要大聲喊,走路要慢,由此可推測,Peter并沒有小聲說話、慢慢地走路,故這句話是錯誤的。4.根據(jù)短文中May:Oh,they'reflyingtotheirbabiesnearthepond.可知,May看到兩只鳥要飛到池塘邊去找幼鳥。由此可知這句話是正確的。5.短文中May:Dothebirdseatalotoffish,Peter?Peter:Sorry,Idon'tknow.提到這些鳥吃魚,但是沒有提到公園里的鳥都喜歡吃魚,故這句話是錯誤的。6.閱讀理解。I’maChinesegirl.MynameisWeiHua.I’mtwelve.I’mamiddleschoolstudent.Ihaveagoodfriend.HeisanAmericanboy.HisnameisWinter.Heiseleven.WeareinClass3,grade1.HeisinRow2.Hisnumberis4.I’mNo.3inRow3.WeareinNo.45MiddleSchool.Mr.LiuisourEnglishteacher,andMissLiisourChineseteacher.Theyaregoodteachers.Wealllikethemverymuch.讀短文,判斷下列句子是否符合短文的內(nèi)容,符合的寫T(true),不符合的寫F(false)。1.WeiHuaisanAmericangirl.2.WinterisWeiHua’sgoodfriend.3.TheboyisNo.2inRow2.4.Winter’sEnglishteacherisMrs.Liu.5.MissLiistheirChineseteacher.【答案】1.F2.T3.F4.F5.T【解析】【分析】試題分析:這篇短文中作者給我們介紹了他的學(xué)習(xí)生活、他的朋友和他的老師。1.根據(jù)短文的開頭I’maChinesegirl.MynameisWeiHua.可知,魏華是一個中國的女孩,這句話說她是美國的女孩,因此是錯誤的。2.根據(jù)Ihaveagoodfriend.HeisanAmericanboy.HisnameisWinter可知,魏華的朋友是一個美國的男孩叫Winter,因此這句話是符合文意的,是正確的。3.根據(jù)短文中HeisinRow2.Hisnumberis4.可知,Winter這個男孩在第二排四號,這句話說是第二排二號,是錯誤的。4.根據(jù)短文中Mr.LiuisourEnglishteacher可知,作者和Winter的英語老師是劉先生,不是劉女士,故這句話是錯誤的。5.根據(jù)短文中MissLiisourChineseteacher.可知,劉女士是他們的語文老師,這句話符合文意,是正確的。考點(diǎn):日常生活類短文閱讀。7.Name:CindyWhiteClass:2ABirthday:November17thCan:swim,dance,makemodelplanesTel:202-5687Name:TonyGreenClass:2BBirthday:July19thCan:playbasketball,playtheguitar,doChinesekungfuTel:506-4587Name:HelenBlackClass:2ABirthday:July1stCan:sing,swim,playtennisTel:247-8932根據(jù)表格內(nèi)容,選擇正確答案。1.What'sCindy'stelephonenumber?A.235-5687. B.202-5687.C.506-4587. D.247-8932.2.WhenisHelen'sbirthday?A.OnNovember17th. B.OnJuly19th.C.OnJuly1st. D.OnSeptember5th.3.WhocandoChinesekungfu?A.Cindy. B.Tony. C.Helen. D.Alice.4.WhatcanHelendo?A.Shecanplaysoccer. B.Shecanplaytheguitar.C.Shecandance. D.Shecanswim.5.WhichofthefollowingisTRUE(下面哪句是正確的)?A.Cindy'slastnameisGreen.B.YoucancallTonyat247-8932.C.CindyandHelenmaybeclassmates.D.Tonycanmakemodelplanes.【答案】1.B2.C3.B4.D5.C【解析】【分析】這里介紹了三個同學(xué)的基本情況,包括姓名、班級、生日、會做的事及電話。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Cindy的介紹可知,其電話號碼是202-5687。故選B。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Helen的介紹可知,故選C。3.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)三個同學(xué)各自會做的事情可知,Tony會中國功夫。故選B。4.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Helen的介紹可知,她會唱歌,游泳和打網(wǎng)球。故選D。5.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Cindy和Helen的介紹可知,她們可能是同班。故選C。8.PeopleBirthdayYearBobJanuary28th1995LucyMarch1st1994VictorJanuary14th1995TinaSeptember12th1994MikeMarch1st19961.WhenisBob’sbirthday?A.January28th. B.March1st. C.January14th.2.March1stis______birthday.A.LucyandVictor’s B.VictorandTina’s C.LucyandMike’s3.Victorwasbornin______.A.1994. B.1995. C.1996.4.______werebornin1994.A.BobandLucy B.LucyandTina C.VictorandMike5.下面哪項(xiàng)陳述是錯誤的?A.Victor’sbirthdayisJanuary14th. B.Mikewasbornin1996. C.TinawasborninJanuary.【答案】1.A2.C3.B4.B5.C【解析】【分析】表格中列舉了Bob,Lucy,Victor,Tina和Mike5位同學(xué)的出生年月日。1.細(xì)節(jié)理解題。由表格的第二行信息January28th可得Bob的生日是1月28日,答案為B。2.細(xì)節(jié)理解題。由表格的第三行和最后一行信息可得Lucy和Mike的生日在三月一日,答案為C。3.細(xì)節(jié)理解題。由表格的倒數(shù)第三行信息可得Victor出生于1995年,答案為B。4.細(xì)節(jié)理解題。由表格的第二行和倒數(shù)第二行信息可得Lucy和Tina出生于1994年,答案為B。5.判斷正誤題。根據(jù)表格倒數(shù)第二行信息Tina出生在9月份,故答案C錯誤。9.(A)FORRENTAnapartmentwithtwobedrooms,500yuanamonth.CallMrs.Readat3816-5346betweenoneandthreeo’clockintheafternoon.LOSTAblackandwhitecat.MynameisMary.Pleasecallmeat5882-8651.Thankyou!TEACHERWANTEDAnexperienced(有經(jīng)驗(yàn)的)Englishteacherforjuniorhighschool,under45yearsold.CallMrWangat3256-3525.ROOMWANTEDAroomfortwostudentsneartheschool.Under200yuanamonth.CallMr.King.Tell:6392-7613.1.JackandMikewanttorentanapartment.TheycancallMrs.Readat______.A.eightinthemorning B.twointhemorningC.Twointheafternoon D.eightintheevening2.Ifyoufindablackandwhitecat.YoucancallMaryat______.A.5882-8651 B.6392-7613C.3816-5346 D.5882-76133.LiuHuaisthirty.Shehastaught(教)Englishforeightyears.Shewantstofindanewjob.Shecancall______.A.Mr.Zhang B.Mrs.ReadC.Mr.Jin D.Mr.Wang4.Youcanrent______toMr.King.A.a(chǎn)napartment B.a(chǎn)roomneartheschoolC.a(chǎn)housewiththreebedrooms D.a(chǎn)napartmentfarfromtheschool5.Wemayreadthepassage(文章)______.A.inanewspaper B.inamathbookC.inastory D.inamusicbook【答案】1.C2.A3.D4.B5.A【解析】【分析】這篇閱讀主要介紹了四組廣告:出租房屋廣告;尋物啟事;招聘教師廣告;求租房屋廣告。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)出租房屋廣告CallMrs.Readat3816-5346betweenoneandthreeo’clockintheafternoon,可知在下午一點(diǎn)到三點(diǎn)可以給里德先生打電話,結(jié)合選項(xiàng),故選C。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)尋物啟事Ablackandwhitecat.MynameisMary.Pleasecallmeat5882-8651故選A。3.細(xì)節(jié)理解題。結(jié)合問題,根據(jù)教師招聘廣告的聯(lián)系方式CallMrWangat3256-3525故選D。4.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Mr.King的求租房屋的要求,Aroomfortwostudentsneartheschool.故選B。5.推理判斷題。根據(jù)短文介紹的是四篇廣告,結(jié)合所給的選項(xiàng),可知有可能在報(bào)紙的廣告欄中讀到這些,故選A。10.Hi,boysandgirls!Welcometoourmuseum.It'sfree.Youdon'thavetopay(付費(fèi))anymoney.Butwehavesomerulesforyou.PleaserememberthemanddoasIsay.Firstly,don'thavefoodordrinkhere.Youmaymakeourmuseumdirty.Secondly,youcantakephotoshere,butdon'ttouch(觸摸)thethingshere.Thirdly,kee

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論