吉林省吉林市磐石市2024-2025學(xué)年七年級(jí)上學(xué)期期末考試英語題目及答案_第1頁
吉林省吉林市磐石市2024-2025學(xué)年七年級(jí)上學(xué)期期末考試英語題目及答案_第2頁
吉林省吉林市磐石市2024-2025學(xué)年七年級(jí)上學(xué)期期末考試英語題目及答案_第3頁
吉林省吉林市磐石市2024-2025學(xué)年七年級(jí)上學(xué)期期末考試英語題目及答案_第4頁
吉林省吉林市磐石市2024-2025學(xué)年七年級(jí)上學(xué)期期末考試英語題目及答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩8頁未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

吉林省吉林市磐石市2024-2025學(xué)年七年級(jí)上學(xué)期期末考試英語題目及答案考試時(shí)間:______分鐘總分:______分姓名:______一、單項(xiàng)選擇(每小題1分,共10分)1.Mymotherisateacher.Sheteaches________inaprimaryschool.A.ChineseB.EnglishC.MathD.Science2.Thereare________applesonthetable.A.fiveB.fiveofC.fiveofthemD.fiveofthose3.Iusuallygotoschool________bus.A.byB.onC.withD.in4.Whatdoyouthinkofthemovie?A.It'sinteresting.B.It'sboring.C.It'sfunny.D.It'sexciting.5.Ihaveapen,apencil,and________eraser.A.oneB.twoC.threeD.four6.Thesunrises________theeastandsets________thewest.A.in,inB.at,atC.on,onD.in,on7.Mybirthdayis________July10th.A.inB.onC.atD.for8.Heisagoodstudent.Healwayshelpsothers________problems.A.withB.ofC.toD.for9.Ilikeplayingfootball________playingbasketball.A.morethanB.thanC.asmuchasD.muchas10.Myfatherisadoctor.Heworks________hospital.A.inB.atC.onD.for二、完形填空(每小題1分,共10分)Oneday,Tomandhisfriendswenttothepark.Theywantedtohaveapicnic.Theytooksomefood,drinks,andablanket.Whentheygottothepark,theyfoundanicespotunderabigtree.Theyspreadtheblanketonthegroundandsatdown.Theystartedeatinganddrinking.TheywereenjoyingtheirpicnicwhenTomnoticedsomething.Thereweresomeantsontheblanket.Hewasworriedthattheantswouldeattheirfood.Helookedaroundandsawabottleofwater.Hetookapieceofpaperandwrote"Pleasedon'teatourfood."Heputthepaperontheblanketandwatchedtheants.Theantsdidn'teatthefood.Theyjustwalkedaroundthepaper.Tomwashappy.Helearnedthatsometimes,justalittlekindnesscanmakeabigdifference.11.Tomandhisfriendswenttothepark________.A.tohaveapicnicB.towatchtheantsC.toplaygamesD.toswimintheriver12.Theytooksomefood,drinks,and________.A.ablanketB.aballC.abookD.apencil13.Theyfoundanicespot________abigtree.A.underB.inC.onD.near14.Theyspreadtheblanket________thegroundandsatdown.A.onB.underC.overD.between15.Tomnoticedsomething.Thereweresomeants________theblanket.A.onB.inC.underD.around16.Hetookapieceofpaperandwrote"Pleasedon'teatourfood."A.onB.inC.underD.over17.Theantsdidn'teatthefood.Theyjustwalkedaroundthepaper.A.onB.inC.underD.around18.Tomlearnedthatsometimes,justalittlekindnesscanmakeabigdifference.A.inB.onC.atD.for三、閱讀理解(每小題2分,共10分)Passage:Lastweekend,myfamilywenttothebeach.Itwasasunnyday,andtheweatherwasperfect.Wearrivedatthebeachearlyinthemorning.Thereweremanypeoplethere,butwefoundanicespotnearthewater.Wespentthewholedayswimming,playingbeachvolleyball,andeatingdelicioussnacks.Intheevening,wewatchedthesunsetfromthebeach.Itwasabeautifulview.Wehadagreattimeandcan'twaittogobacknexttime.Questions:19.Whatdidthewriterdolastweekend?A.VisitedafriendB.WenttothebeachC.HadapicnicD.Wenttothemovies20.Whatwastheweatherlikethatday?A.RainyB.SunnyC.CloudyD.Windy21.Wheredidthewriterandhisfamilyfindanicespot?A.NearthebeachB.NearthewaterC.NeartheparkD.Neartherestaurant22.Whatactivitiesdidtheydoatthebeach?A.Swimming,playingbeachvolleyball,andeatingsnacksB.PlayingvideogamesC.WatchingmoviesD.Shopping23.Whatdidtheydointheevening?A.HadapicnicB.WatchedthesunsetC.WenttothemoviesD.Hadabarbecue24.Howdidthewriterfeelaboutthetrip?A.BoredB.TiredC.HappyD.Sad四、填空題(每空1分,共10分)26.Mynameis________.Iam________yearsold.Ilivein________.27.Ihave________brothersand________sisters.Theyareallverynice.28.Myfavoritecoloris________.Ilikeitbecause________.29.Igoto________school.Myteacher'snameis________.30.Ihavemanyfriends.Theyare________and________.31.Iliketo________inmyfreetime.Itmakesmefeelhappy.32.Myfamilygoesonvacation________.Weusuallyvisit________.五、改錯(cuò)題(每小題1分,共10分)33.Iusuallygotoschool________car.(改正)34.She________likestoreadbooks.(改正)35.He________isadoctor.(改正)36.They________aregoingtothemoviestonight.(改正)37.I________finishedmyhomeworkbeforedinner.(改正)38.We________watchTVeveryevening.(改正)39.She________isagoodstudent.(改正)40.They________areplanningatriptoParis.(改正)六、閱讀理解(每小題2分,共10分)Passage:InthesmalltownofGreenfield,therewasakindoldladynamedMrs.Smith.Shewasknownforherloveofanimalsandherwillingnesstohelpanyoneinneed.Everyday,Mrs.Smithwouldwalkherdog,Max,inthepark.Whiletheywerewalking,shewouldtalktotheanimalsandshareherfoodwiththem.TheanimalslovedMrs.Smithandwouldoftenfollowherhome.Oneday,ayoungboynamedTommovedtoGreenfield.Hewasshyanddidn'thavemanyfriends.HesawMrs.SmithwithMaxandfeltaconnectionwithher.TombegantovisitMrs.Smitheverydayandsoonbecameherbestfriend.Theywouldtalkaboutlife,animals,andeverythinginbetween.TomlearnedalotfromMrs.Smith,andshelearnedabouttheworldfromTom.Questions:41.WheredidMrs.Smithlive?A.InthecityB.InthecountryC.IntheparkD.Inthetown42.WhatdidMrs.Smithdoeveryday?A.Sheworkedinthepark.B.Shewalkedherdog,Max.C.Shevisitedherfriends.D.Shereadbooks.43.Whyweretheanimalsattheparkhappy?A.Theygottoplaywitheachother.B.TheygottoeatMrs.Smith'sfood.C.TheygottovisitTom.D.TheygottoseeMax.44.HowdidTomfeelaboutMrs.Smith?A.Hedidn'tlikeher.B.Hewasafraidofher.C.Hefeltaconnectionwithher.D.Hedidn'ttalktoher.45.WhatdidTomlearnfromMrs.Smith?A.Howtoplayvideogames.B.Howtobeagoodfriend.C.Howtobeadoctor.D.Howtobeateacher.本次試卷答案如下:一、單項(xiàng)選擇1.A解析:根據(jù)句意,我的母親是一名教師,她在小學(xué)教中文。2.A解析:根據(jù)句意,桌子上有一些蘋果,數(shù)量為五個(gè)。3.A解析:根據(jù)句意,我通常乘坐公共汽車去學(xué)校。4.A解析:根據(jù)句意,你認(rèn)為這部電影怎么樣?它很有趣。5.A解析:我有一支筆、一支鉛筆和一個(gè)橡皮擦。6.D解析:太陽從東方升起,從西方落下。7.B解析:我的生日是7月10日。8.A解析:他是一個(gè)好學(xué)生,他總是幫助別人解決問題。9.A解析:我喜歡踢足球勝過打籃球。10.A解析:我的父親是一名醫(yī)生,他在醫(yī)院工作。二、完形填空11.A解析:根據(jù)句意,湯姆和他的朋友們?nèi)ス珗@是為了野餐。12.A解析:他們帶了一些食物、飲料和一個(gè)毯子。13.A解析:他們?cè)谝粋€(gè)大樹下找到了一個(gè)不錯(cuò)的地點(diǎn)。14.A解析:他們?cè)诘厣箱侀_毯子并坐下。15.A解析:湯姆注意到毯子上有一些螞蟻。16.A解析:他拿了一張紙并寫上了“請(qǐng)別吃我們的食物?!?7.A解析:螞蟻沒有吃食物,只是繞著紙走。18.A解析:湯姆學(xué)會(huì)了有時(shí)候,一點(diǎn)點(diǎn)善意可以帶來很大的改變。三、閱讀理解19.B解析:根據(jù)第一段,作者上周末去海灘。20.B解析:根據(jù)第一段,那天天氣晴朗。21.B解析:根據(jù)第二段,他們?cè)诳拷牡胤秸业搅艘粋€(gè)不錯(cuò)的地點(diǎn)。22.A解析:根據(jù)第三段,他們?cè)诤┥嫌斡?、打沙灘排球、吃美味的零食?3.B解析:根據(jù)第四段,他們?cè)谕砩蠌暮┥嫌^賞日落。24.C解析:根據(jù)最后一段,作者感到非常高興。四、填空題26.MynameisZhangWei.Iamtwelveyearsold.IliveinBeijing.解析:根據(jù)題目要求,填寫自己的名字、年齡和居住地。27.Ihavetwobrothersandonesister.Theyareallverynice.解析:根據(jù)題目要求,填寫兄弟姐妹的數(shù)量和描述。28.Myfavoritecolorisred.Ilikeitbecauseitisbrightandlively.解析:根據(jù)題目要求,填寫最喜歡的顏色和理由。29.IgotoNo.1MiddleSchool.Myteacher'snameisMissWang.解析:根據(jù)題目要求,填寫就讀學(xué)校和老師姓名。30.Ihavemanyfriends.Theyarekindandhelpful.解析:根據(jù)題目要求,填寫朋友的特點(diǎn)。31.Iliketoreadbooksinmyfreetime.Itmakesmefeelhappy.解析:根據(jù)題目要求,填寫喜歡的休閑活動(dòng)及其感受。32.Myfamilygoesonvacationinsummer.Weusuallyvisittheseaside.解析:根據(jù)題目要求,填

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論