版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
2026年陜西省寶雞市高一入學(xué)英語(yǔ)分班考試練習(xí)題含答案聽力部分:
一、聽錄音,選擇正確的答案。
1.A.Heisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikeswatchingmovies.
C.Shelikesplayingsports.
答案:A
3.A.Theyaregoingtothepark.
B.Theyaregoingtothelibrary.
C.Theyaregoingtothesupermarket.
答案:A
二、聽錄音,完成下列句子。
4.Theboyis_______yearsold.
答案:twelve
5.Thegirliswearinga_______dress.
答案:blue
6.Theweathertodayis_______.
答案:sunny
筆試部分:
一、單項(xiàng)選擇。
7.A:_______isyourfavoritesubject?
B:IlikeEnglishbest.
A.What
B.Which
C.Who
答案:B
8.A:_______didyougotoschoolyesterday?
B:Iwenttoschoolbybus.
A.How
B.Where
C.When
答案:A
9.A:_______youfinishyourhomework?
B:Yes,Ihavefinishedit.
A.Do
B.Did
C.Have
答案:C
二、完形填空。
1015.根據(jù)短文內(nèi)容,選擇正確的選項(xiàng)。
I'mahighschoolstudent.Ilike_______(10)sports.Myfavoritesportis_______(11)basketball.Iplaybasketballeveryweekendwithmyfriends.Weoftengotothe_______(12)gymtoplay.Sometimes,wealsoplaysoccerand_______(13)volleyball.Ithinksportsareveryimportantforour_______(14)health.Theyhelpuskeepfitandmakeusfeel_______(15).
10.A.playing
B.watch
C.do
答案:A
11.A.the
B.a
C.an
答案:B
12.A.school
B.home
C.park
答案:A
13.A.the
B.a
C.an
答案:C
14.A.body
B.mind
C.family
答案:A
15.A.happy
B.sad
C.tired
答案:A
三、閱讀理解。
1620.閱讀以下短文,然后回答問題。
IhaveafriendnamedTom.Heisaverykindperson.Healwayshelpsotherswhentheyneedit.Lastweek,mycomputerbrokedown.Ididn'tknowwhattodo.Tomcametomyhouseandfixeditforme.Iwassogratefultohim.Heisnotonlyagoodfriendbutalsoagreatperson.
16.Whatisthebesttitleforthispassage?
答案:AFriendinNeed
17.WhydidthewriterfeelgratefultoTom?
答案:BecauseTomfixedhiscomputer.
18.WhatkindofpersonisTom?
答案:Heiskindandhelpful.
19.Whathappenedtothewriter'scomputer?
答案:Itbrokedown.
20.HowdidTomhelpthewriter?
答案:Hefixedthecomputer.
四、書面表達(dá)。
假設(shè)你是李華,你的英國(guó)朋友Peter想要了解中國(guó)的高中生活。請(qǐng)你寫一封信,介紹你的一天。
DearPeter,
I'msogladtohearfromyou.YouaskedaboutmyhighschoollifeinChina.Letmetellyouaboutatypicalday.
Igetupat6:30inthemorning.Ihavebreakfastat7:00andthengotoschoolbybus.Ourfirstclassstartsat8:00.Wehavesixclassesinthemorningandtwointheafternoon.Afterschool,Ioftenplaysportswithmyfriends.Welikeplayingbasketballandfootball.
Intheevening,Idomyhomeworkandstudyforabouttwohours.Igotobedataround10:00.Ithinkmyhighschool
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2026西藏拉薩發(fā)展集團(tuán)有限公司招聘2人筆試備考試題及答案解析
- 2026年青海交通職業(yè)技術(shù)學(xué)院?jiǎn)握芯C合素質(zhì)考試參考題庫(kù)含詳細(xì)答案解析
- 2026年云南錫業(yè)職業(yè)技術(shù)學(xué)院?jiǎn)握新殬I(yè)技能考試備考題庫(kù)含詳細(xì)答案解析
- 2026云南玉溪師范學(xué)院招聘博士29人筆試備考題庫(kù)及答案解析
- 2026年安徽省合肥市安徽大學(xué)文學(xué)院高層次人才引進(jìn)計(jì)劃筆試備考試題及答案解析
- 2026年2月重慶市萬(wàn)州區(qū)太白街道辦事處公益性崗位招聘2人筆試備考題庫(kù)及答案解析
- 2026河北廊坊霸州信安鎮(zhèn)第二小學(xué)招聘代課教師筆試備考題庫(kù)及答案解析
- 2026年貴陽(yáng)幼兒師范高等??茖W(xué)校單招綜合素質(zhì)考試模擬試題含詳細(xì)答案解析
- 2026福建福州市鼓樓區(qū)國(guó)有資產(chǎn)投資發(fā)展集團(tuán)有限公司第一輪招聘9人筆試備考題庫(kù)及答案解析
- 2026江蘇連云港法院招聘聘用制書記員15人筆試備考試題及答案解析
- 2025-2026學(xué)年北京市朝陽(yáng)區(qū)高三(上期)期末考試英語(yǔ)試卷(含答案)
- 2026年離婚協(xié)議(標(biāo)準(zhǔn)版)
- 數(shù)學(xué)試卷江蘇省南京市2025-2026學(xué)年12月七校聯(lián)合學(xué)情調(diào)研(12.10-12.12)
- 【英語(yǔ)】【賓語(yǔ)從句】講解瘋狂動(dòng)物城版本【課件】
- 警用無(wú)人機(jī)教學(xué)課件
- 2025年及未來(lái)5年中國(guó)商用車車聯(lián)網(wǎng)行業(yè)市場(chǎng)運(yùn)營(yíng)現(xiàn)狀及投資規(guī)劃研究建議報(bào)告
- 3 歲以下嬰幼兒回應(yīng)性照護(hù)指南
- 故宮授權(quán)管理辦法
- 慢乙肝健康宣教課件
- 功能科PDCA管理課件
- 2025年浙江省中考數(shù)學(xué)真題含答案
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論