版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
廣東省陽江市東平中學(xué)2025屆七年級(jí)英語第二學(xué)期期中復(fù)習(xí)檢測(cè)模擬試題滿分120分,時(shí)間90分鐘一、完形填空(10分)1、
Thereisazooinourcity.Myparentsoftentakemethere___1___weekends.Ilikeanimals.Ihave___2___toyanimalsinmyroom.Inthe___3___,Icanseetigers,elephants,monkeys,pandas,bears,snakes,andmanyother___4___.Someanimalsarefriendly,butsomearenot.Tigers,bearsandsomesnakesare___5___.Thatiswhytheyhavetostayin___6___.ButIdonotthinkitisgoodforanimalstostayincages.Theyshouldbefree.Theanimalsincagescan’tbe___7___.Ithinkthemostinterestinganimalsinthezooisthedolphins.Ilike___8___themswimandjump.Theyswimsofastandjumpsohigh.Theycanplaywithaball.Theycan___9___upandwalkonwater!Theyarevery____10____topeople.Ifyoufallintowaterandcan’tswim,theymaycometohelpyou.1.A.for B.in C.with D.on2.A.alot B.lotof C.lotsof D.alotsof3.A.zoo B.park C.bank D.library4.A.tigers B.people C.friends D.animals5.A.scary B.friendly C.interesting D.ugly6.A.houses B.buildings C.cages D.ponds7.A.angry B.happy C.friendly D.boring8.A.looking B.seeing C.watching D.hearing9.A.set B.go C.put D.stand10.A.friendly B.interesting C.warm D.cold二、閱讀理解(40分)2、Baby(幼小的)AnimalWeekattheCityZooMay10—May16(Everydayfrom9:00to17:00)Tigers:Whatdobabytigerslooklike?Aretheyscary?Comeandsee!Koalas:Arebabykoalascute?Getoneandplaywithit!Giraffes:Whatdobabygiraffeseat?Comeandfeed(喂)them.Pandas:Whatarebabypandas’liveslike?Watchamovieabouttheminthevideoroom.Animalshow:10:00,12:00and16:00ZooStore:Wesellhamburgers,drinksandice-cream.WealsosellT-shirts,hatsandbeautifulsmallthings.(BuytwoT-shirtsandgetazoohatforfree!)Price:$5foradults(成年人);$20forchildren1.YoucangotoBabyAnimalWeekat________.A.9:00onMay5 B.12:00onMay8C.15:00onMay12 D.18:00onMay152.Youcangivesomefoodtobaby________.A.tigers B.koalas C.pandas D.giraffes3.Inthatweek,thereare________animalshowseveryday.A.two B.three C.four D.five4.Michael,9,wantstogotoBabyAnimalWeekwithhisparents.Theyneedtopay(支付)________.A.$50 B.$70 C.$80 D.$1005.Inthatweek,youcan________.A.getaT-shirtforfree B.playwithababytigerC.havesomedrinksforfree D.seeamovieaboutbabypandas3、China’sGreenBeatisthefirstgreenmedia(媒體)inChina.Itprovidesenjoyableshortfilmsforpeopletocareaboutenvironmentalproblems.Ithasmademorethantenshortfilms.Theyteachpeoplehowtoprotecttheenvironmentthroughstories.JohnRomanfromtheUnitedStatesandShaneZhaofromChinasetitup.JohnusedtostudyatNorthwesternUniversity.Afterheleftschool,hecametoChinatolearnChinese.HehopedtogetfurtherstudyonChina’senvironmentalproblems.Atthattime,hemetShane,ahighschoolgraduate(畢業(yè)生)fromHeilongjiang.TheydecidedtosetupChina’sfirstvideopodcast(播客)abouttheenvironmentin2008,namedChina’sGreenBeat.Thenextyear,itaddedanewgreenbrother.ReneNg,aCanadian-bornChineseactorandwriterworkinginBeijing.Withhishelp,theirfilmshavegotalotofpeople’sinterest.Nowmoreandmorepeoplepayattentiontoenvironmentalproblems.Theydowhattheycantomakeadifference.Whataboutyou?1.What’sChina’sGreenBeat?A.Agreenfarm. B.Afamousuniversity.C.Ashortfilmsfactory. D.Anenvironmentalmedia.2.WhomdidJohnsetupChina’sGreenBeatwith?A.AChineseactor. B.Ahighschoolgraduate.C.Oneofhisclassmates. D.Afamouswriter.3.WhatdoweknowaboutReneNg?A.HeisJohn’sbrother.B.HejoinedChina’sGreenBeatin2008.C.HemademorepeopleknowaboutChina’sGreenBeat.D.HedecidedtosetupChina’sfirstvideopodcast.4.Youcanreadthispassagefrom________.A.anewspaper B.anadvertisement C.aposter D.adiary4、TheSunshineParkhassomethingforallofyouinthecomingdays.Youcanhaveagoodtimeridingrollercoastershere.Thereisalsoawaterpark,amonkeyislandandofcoursedeliciousfoodsuchaschocolate,ice-creamandhamburgers.NowtheCandyHouseiscomingandyouwillhaveasweetmemorythere!Openinghoursforthisweek:June27-30,Monday-Thursday,closedJuly1,Friday,5pm-9pmJuly2,Saturday,2pm-9pmJuly3,Sunday,1pm-4pmTickets:BuyticketsatOne-Daytrip:30yuan(Aged5+)Free(Childrenaged5oryounger)Two-Daytrip:25yuanaday(Aged5+)Free(Childrenaged5oryounger)Tips:1.Visitforyourtickets.2.TheSunshineParkappcansaveyoumuchtrouble.3.YoucanalsobuyticketsattheTicketOfficeduringtheworkinghours.Notes:1.Allvisitorsovertheageof2mustwearfacemasks(口罩).2.Allvisitorsshouldhavetheirtemperaturestakenbeforeentering.3.Followdirectionsfromtheworkersinthepark.Contact:400-99021231.Whencanvisitorsenterthepark?A.June30,2pm. B.July1,3pm. C.July2,4pm. D.July3,5pm.2.HowmuchwillLiLei(aged8)havetopayforaTwo-Daytrip?A.60yuan. B.50yuan. C.30yuan. D.25yuan.3.Wecanreadthispassageina________.A.newspaper B.dictionary C.textbook D.storybook5、Mr.Greenissixty-fiveyearsold.Hestays(待)athomeandhedoesn’twork.Thesedayshealwaysstayswithhiscutebird,Jill.He’steachingJilltospeak,“Hello,whatareyoudoingnow?”Jillisverycleverandshecanspeakitverywell.Whensheseessomepeople,sheasks,“Hello,whatareyoudoingnow?”TodayisSunday.Intheevening,Mr.Greengoestothemovieswithhisfamilyafterdinner.Jillisathome.Athief(賊)seesthatMr.Green’shomeisdarkandhegoesintoit.HewantstostealsomethingsinMr.Green’shome.“Hello,whatareyoudoingnow?”Jillseesthethiefandsaystohim.“What?Isthereanyoneinhishome?Imustleave,”thethiefthinks.Thethiefisveryafraid,soherunsoutofMr.Green’shomequickly.1.WhatisJill?A.Apanda. B.Acat. C.Adog. D.Abird.2.WhatcanweknowaboutJill?A.She’sfat. B.She’sfine. C.She’scute. D.She’scool.3.WhichofthefollowingcanJillspeak?A.Hello. B.Sorry. C.Thanks. D.Goodbye.4.Theunderlinedword“steal”means“________”inChinese.A.藏 B.搶 C.用 D.偷5.WhichofthefollowingisTRUE?A.Thethiefhasnojob. B.Mr.Greenknowsthethief.C.JillhelpsMr.Greenalot. D.Themovieisveryinteresting.三、補(bǔ)全對(duì)話(10分)6、
根據(jù)對(duì)話內(nèi)容,選出恰當(dāng)?shù)鼐渥友a(bǔ)全對(duì)話。Shopworker:Goodmorning!WhatcanIdoforyou?Lingling:______1______Shopworker:______2______Lingling:PurpleShopworker:Allright._____3_____Lingling:SmallShopworker:Whataboutthisone?Lingling:_____4_____Shopworker:Certainly.Lingling:Lookattheprice.It’s198yuan.That’stoomuch.Shopworker:Butwaitaminute!There’sasaleontoday._____5_____Lingling:OK.I’lltakeit.A.Whatcolordoesshelike?B.I’dliketobuyaT-shirtformymum.C.Everythingishalfprice.D.Whatsizedoesshetake?E.MayItryiton?四、短文填空(10分)7、
請(qǐng)用適當(dāng)?shù)脑~完成下面這段短文,每個(gè)空格只能填寫一個(gè)形式正確、與短文意思相符的英語單詞。Johnisafootballplayer.Heloves____1____jobverymuch.Heusually____2____upathalfpastsix,takesashowerandthengets____3____.Beforebreakfast,hegoestotheparkanddoessome____4____.Heusuallyruns____5____halfanhoureveryday.Whentheweatherisn’tgood,hejusttakesa____6____inthepark.At8o’clock,Johngoeshomeandhasbreakfast.At9:30,Johngoestothestadium(體育館)andplaysfootballwithotherplayers.Hethinksit’sthe____7____timeoftheday.Heusuallyhasafootballgameintheafternoon.Thegamestartsattwoo’clockandfinishesata____8____tofive.Afterthegame,hehasadrinkwithotherplayers.Intheevening,JohneitherwatchesTVorreadsabookathome.____9____verytiredafteraday’swork,sohegoestobedvery____10____—athalfpastnine.五、語法填空(10分)8、閱讀下面短文,在空格處填入一個(gè)適當(dāng)?shù)脑~或使用括號(hào)中詞語的正確形式填空,并將答案填寫在答題卷規(guī)定的位置上。Lastmonth,___1___newbridgewasfirstopenedtothepublic.It’s___2___(long)hangingbridgeforwalkersintheworld.Guesshowlongitis.Itis516meters-overfivefootballfieldslong.Workersstarted___3___(build)thebridge___4___May.2018.Itcost$2.8millionand___5___(take)overtwoyearstocomplete.Farbelowisarushingriver.Alongtheriver,thereistheeight-kilometer-longwoodenwalkway.Peoplecouldenjoythesceneryandwatch___6___(bird)there.Nowthecity___7___(hope)thatthebridgewillbringlotsoftouriststothearea.Thewebsiteforthebridgedescribesthewalkacrossthebridgeas“themostexciting510metersof___8___(you)life.”Manytourists,theybelieve,willcometoenjoythefantasticexperienceofwalkingacross.Somepeoplewereinvitedtocheckoutthebridgebeforetheopening.Jerrywasoneofthem.Hesaid___9___(excited),“Iwasalittleafraid,____10____thereisnootherbridgelikethisoneintheworld.Itwassoworthit.”六、閱讀表達(dá)(10分)9、
請(qǐng)閱讀下面短文,根據(jù)所提供的信息,回答5個(gè)問題。要求所寫答案語法正確、語義完整。Whatdoyouthinkofshopping?May:I’m35yearsold.Ilikeshopping,butshoppingwithyoungchildrenisnotaneasything.Ihavetolookafter(照顧)themwhileIamshopping.Ilikeshoppingwithmyfriendsbecauseit’sfun.Ialsolikeshoppingonline,becauseIcanshopatanytime.Anditiseasytocomparethepricesofthesameproductandsavemoney.Lisa:I’m15.Ilikeshoppingverymuch,butInevergoshoppingatweekends.Therearetoomanypeopleinshops.Idon’tlikeshoppingwithotherpeople.ItusuallytakesmealotoftimetochoosethingsbecauseIneverbuythefirstthingsIsee.Ialwayslookaroundtheshopstofindclotheswiththebestprices.Ialwaysbuythingsatverylowprices.Idon’tlikebuyingfoodinsmallshopsandstreetmarkets.Ithinkfoodinthesupermarketisfreshandcheap.SoIusuallyshopthere.InthiswayIcansavemoneyandgetnicefood.1.WhatdoesMayhavetodowhensheshopswithchildren?_______________________________________________________________2.WhodoesMaylikeshoppingwith?_______________________________________________________________3.HowoldisLisa?_______________________________________________________________4.WhydoesitusuallytakeLisaalotoftimetochoosethings?_______________________________________________________________5.WheredoesLisausuallybuyfood?_______________________________________________________________七、書面表達(dá)(20分)
假設(shè)你是一名廣州的七年級(jí)學(xué)生李華,你的學(xué)校將舉行環(huán)保周活動(dòng),請(qǐng)根據(jù)以下要點(diǎn)提示,完成一篇保護(hù)樹木的演講稿,號(hào)召大家一起行動(dòng)起來,保護(hù)樹木。樹木對(duì)人類的重要性1.樹木能幫助清潔空氣,是重要的環(huán)保衛(wèi)士。2.樹木為人們提供水果、木材等,讓人類生活更方便。如何保護(hù)樹木?1.停止砍伐樹木。2.不使用一次性筷子、節(jié)約用紙等。3.(自己補(bǔ)充至少一點(diǎn))號(hào)召大家保護(hù)樹木……要求:1.必須包含以上提示內(nèi)容,可適當(dāng)發(fā)揮;2.條理清楚、行文連貫、標(biāo)點(diǎn)正確、書面整潔;3.不得出現(xiàn)真實(shí)姓名和校名;4.80詞左右。開頭已給出,不計(jì)入總詞數(shù)。參考詞匯:disposablechopsticks一次性筷子Dearstudents,IamLiHua.It’smyhonortospeakheretoday.Mytopicisprotectingtrees.______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
參考答案一、完形填空(10分)1、1.D2.C3.A4.D5.A6.C7.B8.C9.D10.A【解析】【導(dǎo)語】本文是一篇說明文,主要介紹了動(dòng)物園里的各種動(dòng)物?!?題詳解】句意:我父母經(jīng)常在周末帶我去那里。for用于一段時(shí)間之前;in用于年、月和季節(jié)之前;with和……一起;on用于具體的某一天或星期幾之前。onweekends,在周末,固定搭配。故選D?!?題詳解】句意:我的房間里有很多動(dòng)物玩具。alot很多,大量,修飾動(dòng)詞或者形容詞的比較級(jí);lotof錯(cuò)誤表達(dá);lotsof很多,修飾可數(shù)或不可數(shù)名詞;alotsof錯(cuò)誤表達(dá)。此處修飾名詞短語toyanimals,應(yīng)使用lotsof。故選C。【3題詳解】句意:在動(dòng)物園里我可以看到老虎、大象、猴子、熊貓、熊、蛇和許多其他動(dòng)物。zoo動(dòng)物園;park公園;bank銀行;library圖書館。根據(jù)上文“Thereisazooinourcity.Myparentsoftentakemethere...”可知,父母經(jīng)常帶我去動(dòng)物園看動(dòng)物。故選A。【4題詳解】句意:在動(dòng)物園里我可以看到老虎、大象、猴子、熊貓、熊、蛇和許多其他動(dòng)物。tigers老虎;people人們;friends朋友;animals動(dòng)物。根據(jù)句中“Inthe…Icanseetigers,elephants,monkeys,pandas,bears,snakes,andmanyother...”可知,在動(dòng)物園里不止是能看到老虎、大象、猴子、熊貓、熊、蛇,還能看到其他動(dòng)物。故選D?!?題詳解】句意:老虎、熊和蛇是很可怕的。scary可怕的;friendly友好的;interesting有趣的;ugly丑陋的。根據(jù)上文“Someanimalsarefriendly,butsomearenot.”可知,有些動(dòng)物很友好,但有些不友好。由此推斷,老虎、熊和蛇是不友好的,它們很可怕。故選A?!?題詳解】句意:那就是為什么它們必須呆在籠子里。houses房子;zoos動(dòng)物園;cages籠子;ponds池塘。根據(jù)下文“ButIdonotthinkitisgoodforanimalstostayincages.”可知,此處表達(dá)是那就是為什么它們必須呆在籠子里。incages“在籠子里”。故選C。【7題詳解】句意:籠子里的動(dòng)物不可能會(huì)快樂的。angry生氣的;happy快樂的;friendly友好的;boring無聊的。根據(jù)前句“Theyshouldbefree.”可推測(cè)出,籠子里的動(dòng)物不可能會(huì)快樂的。故選B?!?題詳解】句意:我喜歡看它們游泳和跳躍。looking看;seeing看見;watching觀看;hearing聽見。根據(jù)后句“Theyswimsofastandjumpsohigh.”可知,此處表達(dá)的是“觀看”的意思,指較大注意力的觀看用watch。故選C?!?題詳解】句意:他們可以站起來在水上行走!set放、置;go去;put放;stand站。根據(jù)句中“andwalkonwater”可知,此處表達(dá)的是“站起來”,應(yīng)使用standup表示。故選D。【10題詳解】句意:它們對(duì)人很友好。friendly友好的;interesting有趣的;warm溫暖的;cold冷的。根據(jù)下句“Ifyoufallintowaterandcan’tswim,theymaycometohelpyou.”可知,它們對(duì)人很友好。故選A。二、閱讀理解(40分)2、1.C2.D3.B4.C5.D【解析】【導(dǎo)語】本文主要介紹了一家動(dòng)物園的動(dòng)物信息以及開放時(shí)間等?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“May10—May16(Everydayfrom9:00to17:00)”可知,5月10日至16日從早上9點(diǎn)到下午5點(diǎn)可以去參觀。故選C?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Giraffes:Whatdobabygiraffeseat?Comeandfeed(喂)them.”可知,可以喂長頸鹿寶寶。故選D?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Animalshow:10:00,12:00and16:00”可知,一天有3場(chǎng)表演。故選B?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Price:$5foradults(成年人);$20forchildren”可知,成年人需要5美元,孩子需要20美元。九歲的Michael和父母一起去,一共花費(fèi)20+5×2=80美元。故選C。【5題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Pandas:Whatarebabypandas’liveslike?Watchamovieabouttheminthevideoroom.”可知,可以看到關(guān)于熊貓寶寶的電影。故選D。3、1.D2.B3.C4.A【解析】【導(dǎo)語】本文主要講述的是中國第一個(gè)主張保護(hù)環(huán)境的的媒體《中國綠色脈搏》及創(chuàng)建者。【1題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“China’sGreenBeatisthefirstgreenmedia(媒體)inChina.”可知,應(yīng)是一個(gè)有關(guān)環(huán)境的媒體。故選D?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“JohnRomanfromtheUnitedStatesandShaneZhaofromChinasetitup.Atthattime,hemetShane,ahighschoolgraduate(畢業(yè)生)fromHeilongjiang.”可知,Shane是一個(gè)高中畢業(yè)生。故選B?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“ReneNg,aCanadian-bornChineseactorandwriterworkinginBeijing.With,hishelp,theirfilmshavegotalotofpeople’sinterest.Nowmoreandmorepeoplepayattentiontoenvironmentalproblems.”可知,他使得更多的人了解《中國綠色脈搏》。故選C?!?題詳解】推理判斷題。本文主要介紹了中國第一個(gè)主張保護(hù)環(huán)境的的媒體《中國綠色脈搏》及創(chuàng)建者,所以可推知應(yīng)是在報(bào)紙上讀到。故選A。4、1.C2.B3.A【解析】【導(dǎo)語】本文是一篇應(yīng)用文,主要介紹了陽光公園最新娛樂項(xiàng)目的開放時(shí)間、票價(jià)以及注意事項(xiàng)等信息?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“July2,Saturday,2pm-9pm”可知,7月2日下午4點(diǎn)游客可以進(jìn)入公園。故選C?!?題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Two-Daytrip:25yuanaday(Aged5+)”可知,8歲的李雷購買兩日票需支付50元。故選B?!?題詳解】推理判斷題。本文是一則廣告,介紹了陽光公園的相關(guān)信息,因此我們可以在報(bào)紙上讀到這篇文章。故選A。5、1.D2.C3.A4.D5.C【解析】【導(dǎo)語】本文是一篇記敘文。文章講述了聰明的小鳥把小偷嚇走的故事。【1題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Thesedayshealwaysstayswithhiscutebird,Jill”可知,Jill是一只可愛的鳥。故選D。【2題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Thesedayshealwaysstayswithhiscutebird,Jill”可知,Jill很可愛。故選C。【3題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)“Hello,whatareyoudoingnow?”可知,Jill會(huì)說“你好”。故選A?!?題詳解】詞義猜測(cè)題。根據(jù)“Athief(賊)seesthatMr.Green’shomeisdarkandhegoesintoit.HewantstostealsomethingsinMr.Green’shome”可推測(cè)出,小偷要“偷”東西。故選D?!?題詳解】推理判斷題。從小偷進(jìn)家門偷東西,聰明的小鳥把小偷嚇走的事情來看,小鳥幫了格林先生很多忙。故選C。三、補(bǔ)全對(duì)話(10分)6、1.B2.A3.D4.E5.C【解析】【導(dǎo)語】文章是服裝店店員與玲玲的對(duì)話,主要關(guān)于玲玲購物買衣服的故事。【1題詳解】根據(jù)“WhatcanIdoforyou?”可知,此處詢問顧客要買什么東西,選項(xiàng)B“我想給我媽媽買一件T恤衫。”符合語境。故選B?!?題詳解】根據(jù)“Purple”紫色”可知,此處詢問是什么顏色,選項(xiàng)A“她喜歡什么顏色?”符合語境。故選A。【3題詳解】根據(jù)“Small”可知,此處詢問尺寸,選項(xiàng)D“她穿多大碼?”符合語境。故選D。【4題詳解】根據(jù)“Certainly”可知,此處詢問是否可以做某事,選項(xiàng)E“我可以試穿一下嗎?”符合語境。故選E。【5題詳解】根據(jù)“There’sasaleontoday.”可知,今天甩賣,價(jià)格要便宜,選項(xiàng)C“所有東西都半價(jià)。”符合語境。故選C。四、短文填空(10分)7、1.his2.gets3.dressed4.exercise5.for6.walk7.best8.quarter9.He’s10.early【解析】【導(dǎo)語】本文主要講述了John作為一名足球運(yùn)動(dòng)員的一天。【1題詳解】句意:他非常喜歡他的職業(yè)。根據(jù)前句“Johnisafootballplayer.”可知,作為足球運(yùn)動(dòng)員他非常喜歡他的職業(yè),故空處應(yīng)用his“他的”,形容詞性物主代詞,用來修飾后面的名詞job。故填his?!?題詳解】句意:他通常六點(diǎn)半起床,洗個(gè)澡,然后穿好衣服。getup”起床”,根據(jù)“usually”可知時(shí)態(tài)為一般現(xiàn)在時(shí),主語He是第三人稱單數(shù)形式,謂語動(dòng)詞get也須用第三人稱單數(shù)形式。故填gets?!?題詳解】句意:他通常六點(diǎn)半起床,洗個(gè)澡,然后穿好衣服。getdressed表示“穿衣服”。故填dressed?!?題詳解】句意:早餐前,他去公園做些鍛煉。dosomeexercise表示“做些鍛煉”,exercise表示“鍛煉”時(shí)為不可數(shù)名詞。故填exercise?!?題詳解】句意:他通常每天跑步半小時(shí)。halfanhour“半小時(shí)”是一段時(shí)間,故其前介詞應(yīng)用for。故填for。【6題詳解】句意:天氣不好的時(shí)候,他只是在公園里散散步。takeawalk表示“散步”。故填walk?!?題詳解】句意:他認(rèn)為這是一天中最好的時(shí)間。根據(jù)上句“At9:30,Johngoestothestadiumandplaysfootballwithotherplayers.”和空前the可知,應(yīng)是他認(rèn)為這是一天中最好的時(shí)間,故空處應(yīng)是best“最好的”。故填best?!?題詳解】句意:比賽從兩點(diǎn)開始,到四點(diǎn)四十五分結(jié)束。根據(jù)上句“Thegamestartsattwoo’clock”和空前a可知,應(yīng)是到四點(diǎn)四十五分結(jié)束,aquartertofive表示“四點(diǎn)四十五分”。故填quarter?!?題詳解】句意:他在工作了一天后很累。此處缺少主謂,根據(jù)語境可知此處表示“他很累”,且空處只能填一個(gè)詞。故填He’s。【10題詳解】句意:所以在九點(diǎn)半很早就上床睡覺了。根據(jù)上句“He’sverytiredafteraday’swork”可知,應(yīng)是九點(diǎn)半很早就上床睡覺了,故空處應(yīng)是early“很早地”。故填early。五、語法填空(10分)8、1.a2.thelongest3.tobuild4.in5.took6.birds7.ishoping8.your9.excitedly10.but【解析】【導(dǎo)語】本文主要介紹了世界上最長的徒步吊橋的相關(guān)情況,包括它的長度,在這上面可以欣賞的美景等內(nèi)容?!?題詳解】句意:上個(gè)月,一座新橋首次向公眾開放。此處表示泛指,且new是以輔音音素開頭的,故填a?!?題詳解】句意:它是世界上最長的吊橋。根據(jù)“intheworld”可知,三者以上的比較用最高級(jí),且最高級(jí)前要有the,故填thelongest?!?題詳解】句意:2018年5月,工人們開始建造這座橋。故填tobuild?!?題詳解】句意:2018年5月,工人們開始建造這座橋。May是月份,前用時(shí)間介詞in,故填in。【5題詳解】句意:它花費(fèi)了280萬美元,耗時(shí)兩年多才完成。根據(jù)cost可知,此句是一般過去時(shí),動(dòng)詞用過去式,故填took?!?題詳解】句意:人們可以在那里欣賞風(fēng)景和觀鳥。bird“鳥”,可數(shù)名詞,此空應(yīng)填復(fù)數(shù)形式,表示這一類別,故填birds?!?題詳解】句意:現(xiàn)在,這座城市希望這座橋?qū)樵摰貐^(qū)帶來大量的游客。根據(jù)Now可知,此句是用現(xiàn)在進(jìn)行時(shí)表示現(xiàn)階段發(fā)生的事情,主語city是單數(shù)形式,助動(dòng)詞用is,故填ishoping?!?題詳解】句意:這座橋的網(wǎng)站將這段步行描述為“你一生中最激動(dòng)人心的510米”。此空修飾名詞life,應(yīng)填形容詞性物主代詞,故填your?!?題詳解】句意:他激動(dòng)地說。此空修飾動(dòng)詞said,應(yīng)填副詞excitedly“激動(dòng)地”,故填excitedly?!?0題詳解】句意:我有點(diǎn)害怕,但是世界上再也沒有這樣的橋了。“Iwasalittleafraid”與“thereisnootherbridgelikethisoneintheworld”是轉(zhuǎn)折關(guān)系,故填but。六、閱讀
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 盲文印刷員發(fā)展趨勢(shì)強(qiáng)化考核試卷含答案
- 間苯二酚裝置操作工崗前技術(shù)創(chuàng)新考核試卷含答案
- 熱帶作物初制工崗前評(píng)審考核試卷含答案
- 護(hù)林員班組協(xié)作測(cè)試考核試卷含答案
- 隔離層制備工安全生產(chǎn)知識(shí)測(cè)試考核試卷含答案
- 船舶氣焊工風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別測(cè)試考核試卷含答案
- 2024年浮山縣選聘縣直事業(yè)單位工作人員真題匯編附答案
- 2024年湖北汽車工業(yè)學(xué)院科技學(xué)院輔導(dǎo)員考試參考題庫附答案
- 超市運(yùn)營管理操作手冊(cè)
- 2024年焦作職工醫(yī)學(xué)院輔導(dǎo)員考試參考題庫附答案
- 百色市2024-2025學(xué)年高二上學(xué)期期末考試英語試題(含答案詳解)
- 湖南省張家界市永定區(qū)2024-2025學(xué)年八年級(jí)上學(xué)期期末考試數(shù)學(xué)試題(含答案)
- 福建省龍巖市連城一中2025屆高考英語五模試卷含解析
- 耳聾護(hù)理學(xué)習(xí)
- 幼兒園入學(xué)準(zhǔn)備指導(dǎo)要點(diǎn)試題
- 《機(jī)械常識(shí)(第2版)》中職技工全套教學(xué)課件
- 小島經(jīng)濟(jì)學(xué)(中文版)
- 礦卡司機(jī)安全教育考試卷(帶答案)
- 設(shè)備預(yù)防性維修維護(hù)培訓(xùn)課件
- 現(xiàn)代試井解釋基礎(chǔ)
- 酒店賓館食堂早餐券飯票模板
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論