2025法語(yǔ)DELF級(jí)別閱讀理解模擬題解析試題_第1頁(yè)
2025法語(yǔ)DELF級(jí)別閱讀理解模擬題解析試題_第2頁(yè)
2025法語(yǔ)DELF級(jí)別閱讀理解模擬題解析試題_第3頁(yè)
2025法語(yǔ)DELF級(jí)別閱讀理解模擬題解析試題_第4頁(yè)
2025法語(yǔ)DELF級(jí)別閱讀理解模擬題解析試題_第5頁(yè)
已閱讀5頁(yè),還剩7頁(yè)未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶(hù)提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡(jiǎn)介

2025法語(yǔ)DELF級(jí)別閱讀理解模擬題解析試題考試時(shí)間:______分鐘總分:______分姓名:______一、單項(xiàng)選擇要求:仔細(xì)閱讀每篇短文,根據(jù)短文內(nèi)容選擇最合適的答案。每題只有一個(gè)正確選項(xiàng)。1.小麗最近在法國(guó)旅行,她發(fā)現(xiàn)當(dāng)?shù)氐目Х瑞^文化非常有趣。一天下午,她走進(jìn)一家看起來(lái)很古老的咖啡館,里面擺滿了各種裝飾品和舊照片。她注意到咖啡館的墻上掛著一塊木牌,上面用法文寫(xiě)著:“Bienvenuedansnotrecafé!Sivoussouhaitezprendreuncafé,veuillezdireàl'employé.”小麗想點(diǎn)一杯咖啡,她應(yīng)該怎么做?A.直接坐下來(lái)等服務(wù)員來(lái)點(diǎn)B.對(duì)著木牌大聲喊“咖啡”C.走到吧臺(tái),對(duì)服務(wù)員說(shuō)“Jeveuxuncafé,s'ilvouspla?t.”D.拿起桌上的菜單,自己點(diǎn)2.法國(guó)是一個(gè)歷史悠久的國(guó)家,擁有許多著名的博物館。巴黎的盧浮宮就是其中最著名的一個(gè)。盧浮宮是世界上最大的藝術(shù)博物館之一,收藏了數(shù)萬(wàn)件藝術(shù)品,包括蒙娜麗莎和維納斯的雕像。小張計(jì)劃下個(gè)月去巴黎旅游,他想?yún)⒂^盧浮宮,但他擔(dān)心人多。他應(yīng)該怎么做才能更好地規(guī)劃他的參觀?A.盡量早點(diǎn)去,比如早上7點(diǎn)B.在網(wǎng)上預(yù)訂門(mén)票,并選擇一個(gè)非高峰時(shí)段參觀C.直接去盧浮宮門(mén)口,看情況決定是否進(jìn)去D.放棄參觀盧浮宮,選擇其他景點(diǎn)3.在法國(guó),交通規(guī)則非常重要。比如,駕駛時(shí)必須系安全帶,紅燈停,綠燈行。小王是一名中國(guó)留學(xué)生,他在法國(guó)學(xué)習(xí)駕駛。他在一次駕駛練習(xí)中遇到了一個(gè)問(wèn)題:他看到前方路口有一個(gè)交通信號(hào)燈,但信號(hào)燈壞了,變成了紅色。他應(yīng)該怎么做?A.繼續(xù)直行,因?yàn)樾盘?hào)燈壞了B.停下來(lái)等待交通警察的到來(lái)C.假設(shè)信號(hào)燈是黃色的,快速通過(guò)D.按喇叭示意其他車(chē)輛讓行4.法國(guó)的飲食文化非常豐富,有各種各樣的美食。比如,法國(guó)的奶酪種類(lèi)繁多,有藍(lán)紋奶酪、布里奶酪等。小麗對(duì)法國(guó)奶酪非常感興趣,她想了解更多關(guān)于法國(guó)奶酪的知識(shí)。她應(yīng)該怎么做?A.直接去法國(guó)超市,嘗試各種奶酪B.查閱互聯(lián)網(wǎng)上的資料,了解法國(guó)奶酪的歷史和種類(lèi)C.向法國(guó)朋友詢(xún)問(wèn),讓他們推薦一些好奶酪D.參加一個(gè)法國(guó)奶酪品鑒會(huì)5.在法國(guó),人們非常重視環(huán)保。比如,他們鼓勵(lì)垃圾分類(lèi),減少使用一次性塑料。小張?jiān)诜▏?guó)生活時(shí),發(fā)現(xiàn)超市里有很多可回收的包裝。他想知道如何正確分類(lèi)這些包裝。他應(yīng)該怎么做?A.直接扔進(jìn)垃圾桶,因?yàn)槌袝?huì)處理B.查看超市的垃圾分類(lèi)指南C.詢(xún)問(wèn)超市的工作人員D.假設(shè)所有包裝都是可回收的,隨便扔二、閱讀理解要求:仔細(xì)閱讀下面的短文,然后回答問(wèn)題。每題只有一個(gè)正確選項(xiàng)。閱讀短文:Lecaféestunepartieimportantedelaculturefran?aise.EnFrance,lesgensvontsouventaucafépourprendreuncafé,lireunlivreouparleravecleursamis.LescafésenFrancesonttrèsvariés.Ilyadescafésanciensavecdebellesdécorations,descafésmodernesavecdelamusique,etdescafésquisontspécialisésdansuncertaintypedeboisson,commelecaféespresso.Lescaféssontaussideslieuxoùlesgenspeuventsesentiràl'aiseetrelaxed.Parexemple,vouspouvezalleraucaféetlireunjournal,ouvouspouvezalleraucaféettravaillersurvotreordinateur.LescafésenFrancesontdesendroitstrèspopulairesetilssontdevenusunepartieintégrantedelaviequotidiennedesFran?ais.問(wèn)題:6.根據(jù)短文,咖啡館在法國(guó)文化中扮演什么角色?A.咖啡館只是人們喝咖啡的地方B.咖啡館是人們社交和放松的地方C.咖啡館是工作的地方D.咖啡館是購(gòu)物的地方7.短文中提到了哪些類(lèi)型的咖啡館?A.古老的咖啡館和現(xiàn)代的咖啡館B.咖啡館和酒吧C.古老的咖啡館和酒吧D.現(xiàn)代的咖啡館和酒吧8.根據(jù)短文,人們?cè)诳Х瑞^里通常做什么?A.只喝咖啡B.社交、閱讀、工作C.購(gòu)物、閱讀、工作D.社交、購(gòu)物、工作9.短文中提到,咖啡館為什么受歡迎?A.因?yàn)樗鼈冇忻利惖难b飾B.因?yàn)樗鼈兲峁└鞣N飲料C.因?yàn)樗鼈兪侨藗內(nèi)粘I畹囊徊糠諨.因?yàn)樗鼈冇幸魳?lè)10.根據(jù)短文,法國(guó)人如何看待咖啡館?A.法國(guó)人不常去咖啡館B.法國(guó)人對(duì)咖啡館沒(méi)有特別的感覺(jué)C.咖啡館是法國(guó)人日常生活的重要組成部分D.法國(guó)人在咖啡館里只工作三、填空題要求:根據(jù)短文內(nèi)容,填寫(xiě)合適的法語(yǔ)單詞或短語(yǔ)。每空只有一個(gè)正確答案。閱讀短文:LaFranceestunpaysconnupoursarichesseculturelleetsonhistoirefascinante.LesFran?aissontfiersdeleurcultureetilslapartagentaveclemonde.Undesaspectslesplusimportantsdelaculturefran?aiseestsansdoutesacuisine.Lacuisinefran?aiseestréputéedanslemondeentierpoursaqualitéetsadiversité.LesFran?aisaimentmangersainementetilsmangentbeaucoupdelégumes,defruitsetdepain.Ilsmangentaussibeaucoupdefromagesetdeviandes.LerepasdusoirestparticulièrementimportantenFrance.LesFran?aisprennentletempsdemangeravecleurfamilleouleursamis,etilsdiscutentdeleurjournéependantled?ner.Lagastronomiefran?aiseestuneexpériencesensoriellequiengagetouslessens.Lesplatssontprésentésdemanièreéléganteetlessaveurssontdélicieuses.EnFrance,onappelle?a"mangerpourvivre",passeulement"vivrepourmanger".LesFran?aissaventapprécierchaquebouchéeetilsprennentplaisiràdécouvrirdenouvellessaveurs.問(wèn)題:11.Lacuisine________estréputéedanslemondeentierpoursaqualitéetsadiversité.12.LesFran?aismangentbeaucoupde________etdeviandes.13.Le________dusoirestparticulièrementimportantenFrance.14.LesFran?aisprennentletempsdemangeravecleur________ouleursamis.15.EnFrance,onappelle?a"mangerpour________",passeulement"vivrepourmanger".16.LesFran?aissaventapprécierchaque________etilsprennentplaisiràdécouvrirdenouvellessaveurs.17.Lagastronomiefran?aiseestune________quiengagetouslessens.18.Lesplatssontprésentésdemanière________etlessaveurssontdélicieuses.19.LesFran?aisaimentmanger________etilsmangentbeaucoupdelégumes,defruitsetdepain.20.Lacuisinefran?aiseestun________pourlesFran?ais.四、簡(jiǎn)答題要求:根據(jù)短文內(nèi)容,用完整的法語(yǔ)句子回答問(wèn)題。每題回答應(yīng)簡(jiǎn)潔明了,不超過(guò)50個(gè)詞。閱讀短文:LechateaudeVersaillesestl'undesmonumentslespluscélèbresdelaFrance.ConstruitparLouisXIV,lechateauestunexempleparfaitdel'architecturebaroque.LechateaudeVersaillesestcomposédetroispartiesprincipales:lechateaului-même,leparcetlesjardins.Leparcestl'undesplusgrandsparcsdumonde,avecdescentainesd'hectaresdejardinpaysager.Lesjardinssontparticulièrementimpressionnants,avecleursalléesdroites,leursbassinsetleursstatues.LechateaudeVersaillesestdevenuunsitedupatrimoinemondialdel'UNESCOen1979.Chaqueannée,desmillionsdevisiteursviennentdécouvrircettemerveilledumonde.Lechateauestégalementunlieudetournagedefilmsetdesériestélévisées.Lesvisiteurspeuventvisiterlesdifférentespiècesduchateau,commelagaleriedesGlaces,lasalledelaGrandeGalerieetlachambredelaReine.LavisiteduchateaudeVersaillesestuneexpérienceinoubliablequipermetdedécouvrirunepartiedel'histoiredelaFrance.問(wèn)題:21.QuiaconstruitlechateaudeVersailles?22.Quelestl'exempleparfaitdel'architecturebaroque?23.CombiendepartiesprincipalescomposelechateaudeVersailles?24.Quelestl'undesplusgrandsparcsdumonde?25.LesjardinsduchateaudeVersaillessontparticulièrementimpressionnants.Qu'est-cequilesrendimpressionnants?26.PourquoilechateaudeVersaillesest-ildevenuunsitedupatrimoinemondialdel'UNESCO?27.CombiendevisiteursviennentdécouvrirlechateaudeVersailleschaqueannée?28.Oùpeut-onvisiterdanslechateaudeVersailles?29.Quelleestl'expérienceinoubliablequepermetlavisiteduchateaudeVersailles?30.PourquoilavisiteduchateaudeVersaillesest-elleimportantepourdécouvrirl'histoiredelaFrance?本次試卷答案如下一、單項(xiàng)選擇答案及解析1.答案:C解析:根據(jù)短文,咖啡館的墻上掛著一塊木牌,上面用法文寫(xiě)著:“Bienvenuedansnotrecafé!Sivoussouhaitezprendreuncafé,veuillezdireàl'employé.”這明確說(shuō)明顧客需要告訴服務(wù)員想要點(diǎn)咖啡。選項(xiàng)A不正確,因?yàn)橹苯幼聛?lái)等服務(wù)員可能會(huì)讓對(duì)方不知道顧客的需求。選項(xiàng)B不正確,因?yàn)閷?duì)著木牌喊話是不禮貌的。選項(xiàng)D不正確,因?yàn)榭Х瑞^里有菜單,但木牌明確要求告訴服務(wù)員。所以正確答案是C。2.答案:B解析:盧浮宮是世界上最大的藝術(shù)博物館之一,收藏了數(shù)萬(wàn)件藝術(shù)品,參觀的人非常多。小張如果擔(dān)心人多,最好的辦法是在網(wǎng)上預(yù)訂門(mén)票,并選擇一個(gè)非高峰時(shí)段參觀。這樣可以避免在高峰時(shí)段排隊(duì),更好地享受參觀體驗(yàn)。選項(xiàng)A不正確,因?yàn)樵缟?點(diǎn)可能還是高峰時(shí)段。選項(xiàng)C不正確,因?yàn)橹苯尤ケR浮宮門(mén)口看情況決定可能會(huì)錯(cuò)過(guò)參觀時(shí)間。選項(xiàng)D不正確,因?yàn)榉艞墔⒂^盧浮宮會(huì)損失一次難得的體驗(yàn)。所以正確答案是B。3.答案:B解析:根據(jù)法國(guó)的交通規(guī)則,駕駛時(shí)必須系安全帶,紅燈停,綠燈行。當(dāng)交通信號(hào)燈壞了變成紅色時(shí),小王應(yīng)該停下來(lái)等待交通警察的到來(lái)。這是最安全的選擇,因?yàn)樾盘?hào)燈壞了意味著交通系統(tǒng)可能出現(xiàn)問(wèn)題,等待警察可以確保交通秩序和安全。選項(xiàng)A不正確,因?yàn)槔^續(xù)直行是危險(xiǎn)的行為。選項(xiàng)C不正確,因?yàn)榧僭O(shè)信號(hào)燈是黃色的快速通過(guò)也是違規(guī)和危險(xiǎn)的行為。選項(xiàng)D不正確,因?yàn)榘蠢炔⒉荒芙鉀Q信號(hào)燈壞了的問(wèn)題。所以正確答案是B。4.答案:B解析:小麗對(duì)法國(guó)奶酪非常感興趣,想了解更多關(guān)于法國(guó)奶酪的知識(shí),最好的辦法是查閱互聯(lián)網(wǎng)上的資料,了解法國(guó)奶酪的歷史和種類(lèi)?;ヂ?lián)網(wǎng)上有大量的資源,可以提供詳細(xì)的信息和介紹。選項(xiàng)A不正確,因?yàn)橹苯尤コ袊L試雖然可以體驗(yàn)?zāi)汤?,但無(wú)法系統(tǒng)學(xué)習(xí)知識(shí)。選項(xiàng)C不正確,因?yàn)橄蚍▏?guó)朋友詢(xún)問(wèn)可以獲得一些經(jīng)驗(yàn)分享,但可能不夠全面和系統(tǒng)。選項(xiàng)D不正確,因?yàn)閰⒓悠疯b會(huì)可以體驗(yàn)多種奶酪,但主要是為了品鑒而非學(xué)習(xí)知識(shí)。所以正確答案是B。5.答案:B解析:在法國(guó),人們非常重視環(huán)保,鼓勵(lì)垃圾分類(lèi),減少使用一次性塑料。小張?jiān)诔锌吹胶芏嗫苫厥盏陌b,想知道如何正確分類(lèi),最好的辦法是查看超市的垃圾分類(lèi)指南。超市通常會(huì)提供相關(guān)的指南或標(biāo)識(shí),幫助顧客正確分類(lèi)。選項(xiàng)A不正確,因?yàn)橹苯尤舆M(jìn)垃圾桶是不環(huán)保的行為。選項(xiàng)C不正確,因?yàn)殡m然可以詢(xún)問(wèn)工作人員,但查看指南更為直接和方便。選項(xiàng)D不正確,因?yàn)榧僭O(shè)所有包裝都是可回收的是錯(cuò)誤的,需要根據(jù)實(shí)際情況分類(lèi)。所以正確答案是B。二、閱讀理解答案及解析6.答案:B解析:根據(jù)短文,“Lescaféssontaussideslieuxoùlesgenspeuventsesentiràl'aiseetrelaxed.Parexemple,vouspouvezalleraucaféetlireunjournal,ouvouspouvezalleraucaféettravaillersurvotreordinateur.”這說(shuō)明咖啡館是人們社交和放松的地方。選項(xiàng)A不正確,因?yàn)槎涛奶岬娇Х瑞^不僅是喝咖啡的地方,還有其他功能。選項(xiàng)C不正確,因?yàn)槎涛臎](méi)有提到咖啡館是工作的地方。選項(xiàng)D不正確,因?yàn)槎涛臎](méi)有提到咖啡館是購(gòu)物的地方。所以正確答案是B。7.答案:A解析:短文中提到了“descafésanciensavecdebellesdécorations”和“descafésmodernesavecdelamusique”,說(shuō)明法國(guó)有古老的咖啡館和現(xiàn)代的咖啡館。選項(xiàng)B、C、D都沒(méi)有提到酒吧,所以不正確。所以正確答案是A。8.答案:B解析:根據(jù)短文,“LesFran?aisvontsouventaucafépourprendreuncafé,lireunlivreouparleravecleursamis.”這說(shuō)明人們?cè)诳Х瑞^里通常做社交、閱讀、工作等活動(dòng)。選項(xiàng)A不正確,因?yàn)槎涛奶岬饺藗儾恢皇呛瓤Х?。選項(xiàng)C、D都不全面,所以不正確。所以正確答案是B。9.答案:C解析:短文中提到,“LescafésenFrancesontdesendroitstrèspopulairesetilssontdevenusunepartieintégrantedelaviequotidiennedesFran?ais.”這說(shuō)明咖啡館之所以受歡迎,是因?yàn)樗鼈兪欠▏?guó)人日常生活的重要組成部分。選項(xiàng)A、B、D都沒(méi)有全面涵蓋短文的意思。所以正確答案是C。10.答案:C解析:根據(jù)短文,“LesFran?aissaventapprécierchaquebouchéeetilsprennentplaisiràdécouvrirdenouvellessaveurs.”這說(shuō)明法國(guó)人在咖啡館里不僅工作,還享受品嘗美食的過(guò)程。選項(xiàng)A、B、D都不符合短文的描述。所以正確答案是C。三、填空題答案及解析11.答案:fran?aise解析:根據(jù)短文,“Lacuisine________estréputéedanslemondeentierpoursaqualitéetsadiversité.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)形容詞來(lái)修飾“cuisine”。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“fran?aise”,表示法國(guó)的cuisine。所以正確答案是“fran?aise”。12.答案:légumes解析:根據(jù)短文,“LesFran?aismangentbeaucoupde________etdeviandes.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)名詞來(lái)與“viandes”(肉類(lèi))并列。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“l(fā)égumes”,表示蔬菜。所以正確答案是“l(fā)égumes”。13.答案:d?ner解析:根據(jù)短文,“Le________dusoirestparticulièrementimportantenFrance.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)名詞來(lái)表示“晚上的餐食”。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“d?ner”,表示晚餐。所以正確答案是“d?ner”。14.答案:famille解析:根據(jù)短文,“LesFran?aisprennentletempsdemangeravecleur________ouleursamis.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)名詞來(lái)與“amis”(朋友)并列,表示家人。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“famille”,表示家庭。所以正確答案是“famille”。15.答案:vivre解析:根據(jù)短文,“EnFrance,onappelle?a"mangerpour________",passeulement"vivrepourmanger."”這里需要填寫(xiě)一個(gè)動(dòng)詞原形來(lái)表示“活著是為了什么”。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“vivre”,表示生活。所以正確答案是“vivre”。16.答案:bouchée解析:根據(jù)短文,“LesFran?aissaventapprécierchaque________etilsprennentplaisiràdécouvrirdenouvellessaveurs.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)名詞來(lái)表示“每一口食物”。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“bouchée”,表示一口食物。所以正確答案是“bouchée”。17.答案:expérience解析:根據(jù)短文,“Lagastronomiefran?aiseestune________quiengagetouslessens.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)名詞來(lái)表示“一種體驗(yàn)”。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“expérience”,表示體驗(yàn)。所以正確答案是“expérience”。18.答案:élégante解析:根據(jù)短文,“Lesplatssontprésentésdemanière________etlessaveurssontdélicieuses.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)形容詞來(lái)修飾“présentés”(呈現(xiàn)的)。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“élégante”,表示優(yōu)雅的。所以正確答案是“élégante”。19.答案:sainement解析:根據(jù)短文,“LesFran?aisaimentmanger________etilsmangentbeaucoupdelégumes,defruitsetdepain.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)副詞來(lái)修飾“aimentmanger”(喜歡吃飯)。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“sainement”,表示健康地。所以正確答案是“sainement”。20.答案:culture解析:根據(jù)短文,“Lacuisinefran?aiseestun________pourlesFran?ais.”這里需要填寫(xiě)一個(gè)名詞來(lái)表示“法國(guó)人的文化”。根據(jù)上下文,應(yīng)該填寫(xiě)“culture”,表示文化。所以正確答案是“culture”。四、簡(jiǎn)答題答案及解析21.答案:LouisXIV解析:根據(jù)短文,“LechateaudeVersaillesestconstruitparLouisXIV.”這明確說(shuō)明路易十四建造了凡爾賽宮。所以正確答案是“LouisXIV”。22.答案:LechateaudeVersailles解析:根據(jù)短文,“LechateaudeVersaillesestunexempleparfaitdel'architecturebaroque.”這說(shuō)明凡爾賽宮是巴洛克建筑的完美例子。所以正確答案是“LechateaudeVersailles”。23.答案:trois解析:根據(jù)短文,“LechateaudeVersaillesestcomposédetroispartiesprincipales:lechateaului-même,leparcetlesjardins.”這說(shuō)明凡爾賽宮由三個(gè)主要部分組成。所以正確答案是“trois”。24.答案:LeparcduchateaudeVersailles解析:根據(jù)短文,“Leparcestl'undesplusgrandsparcsdumonde,avecdescentainesd'hectaresdejardinpaysager.”這說(shuō)明凡爾賽宮的公園是世界上最大的公園之一。所以正確答案是“LeparcduchateaudeVersailles”。25.答案:Leursalléesdroites,leursbassinsetleursstatues解析:根據(jù)短文,“Lesjardinssontparticulièrementimpressionnants,avecleursalléesdroites,leursbassinsetleursstatues.”這說(shuō)明凡爾賽宮的花園特別令人印象深刻,是因?yàn)樗鼈兊墓P直的小路、池塘和雕像。所以正確答案是“Leursalléesdroites,leursbassinsetleursstatues”。26.答案:Parcequ'ilestunexempleremarquabledel'architecturebaroqueetdelarichesseculturelledelaFrance.解析:根據(jù)短文,“LechateaudeVersaillesestdevenuunsitedupatrimoinemondialdel'UNESCOen1979.”這說(shuō)明凡爾賽宮成為聯(lián)合國(guó)教科文組織世界遺產(chǎn),是因?yàn)樗前吐蹇私ㄖ头▏?guó)文化財(cái)富的杰出例子。所以正確答案是“Parcequ'ilestunexempleremarquabledel'architecturebaroqueetdelarichesseculturelledelaFrance”。27.答案:Desmillions解析:根據(jù)短文,“Chaqueannée,desmillionsdevisiteursviennentdécouvrircette

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶(hù)所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶(hù)上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶(hù)上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶(hù)因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論