下載本文檔
版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
高二期末聯(lián)考英語參考答案第一部分:15CBABC610BCBAC1115BABAC1620BABCC第二部分:第一節(jié):2125CBDAD2630CACDA3135CABCD第二節(jié):3640GEABF第三部分:第一節(jié):4145ADCBA4650DBCBD5155ACBBD5660AADCB第二節(jié):61.but62.Widely63.that/which64.including65.indicates66.with67.isformed68.tohost69.Characteristic70.decoration第四部分:
第一節(jié):Helpotherscanmakeushappy.Badluckfellononeofmyclassmateoneday.ShesuddenlyHelpingclassmatesbecamesosicktomoveherlegs.Shewassenttohospitalquickly,needingtobeoperatedontooimmediately.Andthecostwassomuchthathersingleparentcouldn'taffordit.NobodywasButWillingΛseethat.Ourschoolcallonallthestudentstodonatemoneytoher.Aseveryonetocalledknows,manyhandscanmakeaworkeasier.Withallourefforts,ourstudentscollectednearlywe8000yuanforher.Wehopetoseethatsheusedtobeahealthandhappygirl.whathealthy第二節(jié):PossibleversionDearLeslie,Howarethingswithyou?p.m.1.Knowingveapieceofgoodnewstosharewithyou.TherewillbeanactivityaboutChinesetraditionaloperasat2:00p.m.onJuly1.KnowingthatyouareinterestedinChinesetraditionalculture,I'dliketoinviteyoutojoinus.Theactivitywillbeheldontheplaygroundinourschoolandalltheteachersandstudentswillattend.Onthatday,acultureshowandmanywonderfuloperaperformancewillbeputon.It'sachanceforyoutolearnmoreaboutChinesetraditionalculture,Iamsureitwillbroadenyourhorizonsandthatwe’llhaveagreattime.Lookingforwardtoyourreply.YoursLiHua【參考答案解析】閱讀理解21.C。細(xì)節(jié)理解題。從該部分TheretwoonsitemuseumsmakeIDrive360standout.可知。22.B。細(xì)節(jié)理解題。從該部分Whetheryouwantaleisurelywalkoraheartpumpingjog…可知。23.D。細(xì)節(jié)理解題。從該部分最后一句Kidsofallageswillfindthe100plushandsonexhibitsinsidethestrikingstructurejustasmindblowing,fromthenaturaldisastersthemeddisplaystoa36foothighindoorropescourse.可知。24.A。推理判斷題。綜合文中相關(guān)描述可知這四處景點(diǎn)都在Orlando,故選A。25.D。細(xì)節(jié)理解題。從前兩段的相關(guān)描述可知,因為交通原因原定的節(jié)目不能上演,從而給了RichieHavens機(jī)會。26.C。細(xì)節(jié)理解題。從最后一段Iwasn’tborntosingsoIpracticedthesongoverandoveragain…可知。27.A。文章結(jié)構(gòu)題。從后文的that’showIfirstmetBobDylan可知。28.C。推理判斷題。從第2段…whatbecameoneofthemostsignificantmomentsoftheWoodstockFestival:hisperformanceof“Freedom.”可知。29.D推理判斷題。根據(jù)第一段可知,大量的雞毛垃圾被焚燒或扔到垃圾場,污染環(huán)境。再根據(jù)第二段,Ryan想找一個辦法將雞毛變成建筑材料或包裝材料。所以,Ryan想要找到處理雞毛垃圾的辦法的起因是想保護(hù)環(huán)境。A意為“為了生產(chǎn)環(huán)保塑料”,B意為“為了獲得巨大的商業(yè)利潤”,C意為“為了找到更好的建筑材料”,D意為“為了避免雞毛污染環(huán)境”。故選D。30.A細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第四段可知,雞毛的中空纖維使其不易傳導(dǎo)熱量。所以,用雞毛制成的建筑材料可以使房子暖和。A意為“它可以使房子保暖”,B意為“它容易被制造成磚”,C意為“它是足夠硬的”,D意為“它幫助熱量迅速傳播”。故選A。31.C主旨大意題。本文講的是Ryan和Elena對雞毛進(jìn)行研究并將其研制成建筑材料的事情。所以文章的中心是chickenfeathers。awondermaterial意為“一種神奇的材料”。故選C。32.A理解具體信息。根據(jù)第一段中“becausehercreditscorewasn'thighenough”可知。C選項中的publicservices指的是公共服務(wù),與原文中的InternetandTVservice不符。33.B理解具體信息。根據(jù)第三段中“ManyChineseoverseasstudentslackthenecessaryknowledgeaboutcreditscores”可知.34.C推推斷單詞含義。根據(jù)倒數(shù)第二段中“Togetaloan,agoodcreditscoreisvital.”可知要想獲得貸款,好的信用評分很重要,因此,這里的意思應(yīng)該是,你不能忽略的是:一個信用報告就是一個人人品的“證明”。35.D理理解具體信息。根據(jù)最后一段中“makesureyou1keepenoughcashinaneasyaccesssavingsaccountforemergencies”這樣可以讓你有足夠的信用評分,所所以如果賬戶上錢很少的話更有可能帶來信用方面的麻煩。完形填空【語篇導(dǎo)讀】這是一篇記敘文。作者在一家養(yǎng)老院做志愿者工作。作者和一位老人下圍棋,陪伴他的時光也使作者很快樂。41.A“我”試著“想出”盡可能多的能為他人做的好事情。eupwith想出…“;putupwith忍受……lookforwardto盼望…;getalongwith取得……進(jìn)展,與……相處.42.D其中一個想法就是在一家養(yǎng)老院做志愿者。根據(jù)下文Ilookedupthe_45nurseryhomestomyapartment中nurseryhomes的提示可知答案.43.C“我”和某個人度過的一段時光使他們的日子更開心.44.B由于拖延癥是“我”的問題,“我”決定當(dāng)那個想法一出現(xiàn),“我”就按照它去行動A.dependon依靠;B.action按照…而行動;C.puton穿上;上映;D.turnon打開。45.A“我”尋找“我”公寓附近最近的養(yǎng)老院是因為“我”沒汽車,打算騎自行車去那里。根據(jù)下文wasgoingtobikethererightaway可知“我”尋找“我”公寓附近最近的養(yǎng)老院。46.D因為“我”沒車,打算騎自行車去那里。后一句解釋原因,故答案為D。47.B在找到一家養(yǎng)老院后,“我”打電話安排一次會面。根據(jù)下文Afterabriefmeetingandsomepaperwork的提示可知答案。48.C在一次簡短的會面和一些日常的文書工作之后,“我”開始和Mr.Oates下跳棋。根據(jù)下文toplaycheckerswithyou的提示可知答案。49.B養(yǎng)老院的活力似乎有點(diǎn)低落,但是走進(jìn)Mr.Oates的房間卻是完全不同的。but表轉(zhuǎn)折,由下文可知Mr.Oates是充滿活力的,所以此空選B。50.D他臉上掛著燦爛的笑容。根據(jù)下文中and55thatbrightsmile的提示可知答案。51.A他一整天都在等著(wait)和“我”下棋。老人盼望著“我”的到來,所以等待著“我”。52.C單單那些話立刻就使“我”開心。A.slowly慢慢地;B.frequently頻繁地;C.instantly立刻;D.constantly不斷地。53.B“我”知道,在那里做志愿者是“我”做出的正確決定(decision)。54.B“我”繼續(xù)(continue)一周去一次養(yǎng)老院,和老人下圍棋,每一次“我”走進(jìn)他的房間都能收到燦爛的微笑。根據(jù)首段my70daysofkindness可知“我”的這種善意的行為要持續(xù)一段時間,不是一兩次的心血來潮。55.D每一次“我”走進(jìn)他的房間都能收到(receive)燦爛的微笑。他又對“我”笑,“我”收到微笑。56.A“我們”彼此講“笑話”,講故事,沒有注意時間。作者陪伴老人,雙方背定是講一些輕松愉快的內(nèi)容,故答案為A。57.A兩個小時飛逝而過。fly表明時間過得飛快。58.D盡管“我們”的種族、年齡和生活中的地位不一樣,但是“我們”能成為朋友,“我”很開心。A.becauseo
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年桂林市勝利小學(xué)教師招聘備考題庫及參考答案詳解一套
- 物產(chǎn)中大金屬集團(tuán)有限公司2026屆秋季校園招聘9名備考題庫及答案詳解參考
- 浙商銀行麗水分行2025年社會招聘備考題庫及一套參考答案詳解
- 贛江新區(qū)人民醫(yī)院2025年心血管內(nèi)科醫(yī)師崗招聘備考題庫(第二批)及答案詳解1套
- 2025年衡水市景縣人民醫(yī)院公開招聘醫(yī)護(hù)人員備考題庫附答案詳解
- 2025年上海市浦東新區(qū)肺科醫(yī)院非編人員招聘備考題庫完整答案詳解
- 西藏自治區(qū)教材編譯中心2026年度急需緊缺人才引進(jìn)7人備考題庫及完整答案詳解一套
- 2025年浙商銀行嘉興分行四季度社會招聘備考題庫及一套完整答案詳解
- 南京市第一醫(yī)院2026年公開招聘衛(wèi)技人員備考題庫及答案詳解一套
- 理解關(guān)心與互助課件
- 珠海市紀(jì)委監(jiān)委公開招聘所屬事業(yè)單位工作人員12人考試題庫附答案
- 心肌炎與心包炎管理指南中心肌炎部分解讀2026
- 2025濟(jì)寧市檢察機(jī)關(guān)招聘聘用制書記員(31人)筆試考試參考試題及答案解析
- 廚師專業(yè)職業(yè)生涯規(guī)劃與管理
- 統(tǒng)編版高中政治必修二經(jīng)濟(jì)與社會 選擇題 專項練習(xí)題(含答案)
- 《恒X地產(chǎn)集團(tuán)地區(qū)公司管理辦法》(16年12月發(fā)文版)
- 智慧社區(qū)建設(shè)項目施工方案
- 海南檳榔承包協(xié)議書
- 仿古建筑概念方案設(shè)計說明
- 競選村支委演講稿
- DB32-T 1086-2022 高速公路建設(shè)項目檔案管理規(guī)范
評論
0/150
提交評論