版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶(hù)提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
廣東省清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試試卷及答案一、選擇題(每題2分,共20分)
1.以下哪個(gè)不是清遠(yuǎn)市的高職院校?
A.清遠(yuǎn)職業(yè)技術(shù)學(xué)院
B.清遠(yuǎn)市職業(yè)技術(shù)學(xué)院
C.廣東建設(shè)職業(yè)技術(shù)學(xué)院清遠(yuǎn)校區(qū)
D.清遠(yuǎn)市技術(shù)學(xué)院
答案:D
2.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試主要考查考生哪些方面的能力?
A.基礎(chǔ)知識(shí)
B.實(shí)踐操作能力
C.創(chuàng)新能力
D.所有以上選項(xiàng)
答案:D
3.以下哪種技能不是高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試的重點(diǎn)?
A.計(jì)算機(jī)操作
B.英語(yǔ)口語(yǔ)
C.會(huì)計(jì)電算化
D.汽車(chē)駕駛
答案:D
4.在Excel中,以下哪個(gè)函數(shù)用于求和?
A.SUM
B.AVERAGE
C.COUNT
D.MAX
答案:A
5.以下哪個(gè)軟件不是辦公自動(dòng)化軟件?
A.Word
B.Excel
C.PowerPoint
D.Photoshop
答案:D
6.在計(jì)算機(jī)硬件中,以下哪個(gè)設(shè)備屬于輸出設(shè)備?
A.鼠標(biāo)
B.鍵盤(pán)
C.顯示器
D.掃描儀
答案:C
7.以下哪個(gè)專(zhuān)業(yè)不屬于高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試的專(zhuān)業(yè)范圍?
A.會(huì)計(jì)
B.計(jì)算機(jī)應(yīng)用
C.建筑設(shè)計(jì)
D.航海技術(shù)
答案:D
8.在清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,以下哪個(gè)專(zhuān)業(yè)最受歡迎?
A.計(jì)算機(jī)應(yīng)用
B.會(huì)計(jì)
C.市場(chǎng)營(yíng)銷(xiāo)
D.旅游管理
答案:A
9.以下哪個(gè)不是清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試的主要內(nèi)容?
A.專(zhuān)業(yè)技能測(cè)試
B.文化課測(cè)試
C.身體素質(zhì)測(cè)試
D.心理測(cè)試
答案:D
10.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,以下哪個(gè)專(zhuān)業(yè)就業(yè)前景最好?
A.計(jì)算機(jī)應(yīng)用
B.會(huì)計(jì)
C.市場(chǎng)營(yíng)銷(xiāo)
D.旅游管理
答案:A
二、填空題(每題2分,共20分)
1.清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試時(shí)間為_(kāi)_____天。
答案:2
2.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試分為_(kāi)_____個(gè)部分。
答案:3
3.清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試滿(mǎn)分______分。
答案:100
4.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,專(zhuān)業(yè)技能測(cè)試滿(mǎn)分______分。
答案:60
5.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,文化課測(cè)試滿(mǎn)分______分。
答案:40
6.在Excel中,按住______鍵可以快速選取連續(xù)的單元格。
答案:Shift
7.在計(jì)算機(jī)硬件中,CPU的全稱(chēng)是______。
答案:中央處理器
8.在清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,以下哪個(gè)專(zhuān)業(yè)就業(yè)率最高:______。
答案:計(jì)算機(jī)應(yīng)用
9.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,以下哪個(gè)專(zhuān)業(yè)最受歡迎:______。
答案:會(huì)計(jì)
10.清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試時(shí)間為每年______月。
答案:3
三、判斷題(每題2分,共20分)
1.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試全部為選擇題。(判斷對(duì)錯(cuò))
答案:錯(cuò)誤
2.清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試時(shí)間為3天。(判斷對(duì)錯(cuò))
答案:錯(cuò)誤
3.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,文化課測(cè)試包括語(yǔ)文、數(shù)學(xué)和英語(yǔ)。(判斷對(duì)錯(cuò))
答案:正確
4.在清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,考生可以自帶計(jì)算器。(判斷對(duì)錯(cuò))
答案:正確
5.高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,身體素質(zhì)測(cè)試是必考項(xiàng)目。(判斷對(duì)錯(cuò))
答案:錯(cuò)誤
6.在Excel中,SUM函數(shù)用于求平均值。(判斷對(duì)錯(cuò))
答案:錯(cuò)誤
7.在清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,旅游管理專(zhuān)業(yè)就業(yè)前景較好。(判斷對(duì)錯(cuò))
答案:錯(cuò)誤
8.在清遠(yuǎn)市高職單招職業(yè)技能測(cè)試考試中,市場(chǎng)營(yíng)銷(xiāo)專(zhuān)業(yè)最受歡迎。(判斷對(duì)錯(cuò))
答案:錯(cuò)誤
9
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶(hù)所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶(hù)上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶(hù)上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶(hù)因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 雨巷戴望舒配樂(lè)課件
- 2026年證券從業(yè)資格考試金融法規(guī)模擬題庫(kù)
- 2026年高考物理光學(xué)部分解析
- 雨季交通知識(shí)宣傳
- 2026年醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)師資格證崗位技能考試題庫(kù)含答案
- 幼兒園家長(zhǎng)安全責(zé)任書(shū)的范文3篇
- 2026年液化天然氣儲(chǔ)罐泄漏應(yīng)急處置預(yù)案
- 2026年反射區(qū)按摩系統(tǒng)項(xiàng)目投資計(jì)劃書(shū)
- 2026年智能零售AI系統(tǒng)項(xiàng)目營(yíng)銷(xiāo)方案
- 2026年pH調(diào)節(jié)劑自動(dòng)添加裝置項(xiàng)目營(yíng)銷(xiāo)方案
- 2025年淄博醫(yī)院招聘考試筆試題及答案
- 藥師處方審核中的常見(jiàn)錯(cuò)誤及糾正
- 2025年高考化學(xué)試題(浙江卷) 含答案
- 血透室穿刺時(shí)誤穿肱動(dòng)脈處理流程
- 醫(yī)院預(yù)防保健管理辦法
- 2025年揚(yáng)州市中考數(shù)學(xué)試題卷(含答案解析)
- 斷絕父母關(guān)系協(xié)議書(shū)
- GB/T 13077-2024鋁合金無(wú)縫氣瓶定期檢驗(yàn)與評(píng)定
- 《公路工程質(zhì)量檢驗(yàn)評(píng)定標(biāo)準(zhǔn)》JTG F80∕1-2017宣貫材料
- (廣播電視藝術(shù)學(xué)專(zhuān)業(yè)論文)從戲劇角度解讀約瑟夫·寇德卡.pdf
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論