2019英語b級考試真題及答案_第1頁
2019英語b級考試真題及答案_第2頁
2019英語b級考試真題及答案_第3頁
2019英語b級考試真題及答案_第4頁
2019英語b級考試真題及答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩9頁未讀, 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

2019英語b級考試真題及答案2019英語B級考試真題及答案一、聽力理解(共20分)1.短對話理解(共10分)1.1根據(jù)對話內(nèi)容,女士最有可能是什么職業(yè)?(2分)-A.醫(yī)生-B.教師-C.護士-D.律師答案:B1.2男士為什么沒有參加會議?(2分)-A.他生病了-B.他忘記了-C.他有其他安排-D.他不喜歡這個會議答案:C1.3男士和女士接下來會做什么?(2分)-A.去看電影-B.去吃飯-C.去購物-D.去圖書館答案:B1.4男士為什么感到驚訝?(2分)-A.女士遲到了-B.女士沒有帶傘-C.外面下雨了-D.女士穿了新衣服答案:C1.5男士和女士討論的主題是什么?(2分)-A.旅行計劃-B.工作安排-C.周末活動-D.家庭作業(yè)答案:A2.長對話理解(共10分)2.1男士和女士正在討論什么話題?(2分)-A.環(huán)保-B.健康-C.教育-D.科技答案:A2.2男士認(rèn)為解決環(huán)境問題的關(guān)鍵是什么?(2分)-A.政府政策-B.個人行動-C.國際合作-D.科技發(fā)展答案:B2.3女士同意男士的觀點嗎?(2分)-A.是的,她完全同意-B.她部分同意-C.她不同意-D.她沒有明確表態(tài)答案:B2.4男士提到了哪些具體的環(huán)保行動?(2分)-A.減少開車-B.節(jié)約用水-C.回收利用-D.所有以上答案:D2.5女士認(rèn)為環(huán)保行動的難點是什么?(2分)-A.缺乏意識-B.缺乏資金-C.缺乏技術(shù)-D.缺乏時間答案:A二、閱讀理解(共30分)3.閱讀理解(共15分)3.1根據(jù)文章內(nèi)容,作者的主要觀點是什么?(3分)-A.技術(shù)發(fā)展對人類社會有積極影響-B.技術(shù)發(fā)展對人類社會有消極影響-C.技術(shù)發(fā)展既有積極影響也有消極影響-D.技術(shù)發(fā)展對人類社會沒有影響答案:C3.2文章中提到的“綠色技術(shù)”指的是什么?(3分)-A.環(huán)保技術(shù)-B.節(jié)能技術(shù)-C.再生能源技術(shù)-D.所有以上答案:D3.3作者認(rèn)為技術(shù)發(fā)展對環(huán)境的影響是什么?(3分)-A.完全積極-B.完全消極-C.既有積極也有消極-D.沒有影響答案:C3.4文章中提到的“數(shù)字化轉(zhuǎn)型”對企業(yè)意味著什么?(3分)-A.更高的效率-B.更低的成本-C.更好的客戶服務(wù)-D.所有以上答案:D3.5文章最后一段提到的“創(chuàng)新”指的是什么?(3分)-A.技術(shù)創(chuàng)新-B.管理創(chuàng)新-C.服務(wù)創(chuàng)新-D.所有以上答案:D4.詞匯與語法(共15分)4.1根據(jù)上下文,空格處應(yīng)填入的詞是:(3分)-A.because-B.although-C.as-D.unless答案:B4.2根據(jù)句子結(jié)構(gòu),空格處應(yīng)填入的詞是:(3分)-A.that-B.which-C.who-D.whose答案:A4.3根據(jù)上下文,空格處應(yīng)填入的詞是:(3分)-A.more-B.most-C.less-D.least答案:A4.4根據(jù)句子結(jié)構(gòu),空格處應(yīng)填入的詞是:(3分)-A.if-B.unless-C.whether-D.that答案:C4.5根據(jù)上下文,空格處應(yīng)填入的詞是:(3分)-A.such-B.so-C.very-D.too答案:B三、翻譯(共20分)5.英譯漢(共10分)5.1請將以下句子翻譯成中文:(5分)"Therapiddevelopmentoftechnologyhasbroughtaboutsignificantchangesinthewayweliveandwork."答案:“技術(shù)的快速發(fā)展已經(jīng)給我們的生活方式和工作方式帶來了顯著的變化?!?.2請將以下句子翻譯成中文:(5分)"Inordertoprotecttheenvironment,weshouldtakeimmediateactiontoreducepollution."答案:“為了保護環(huán)境,我們應(yīng)該立即采取行動減少污染?!?.漢譯英(共10分)6.1請將以下句子翻譯成英文:(5分)“隨著互聯(lián)網(wǎng)的普及,越來越多的人選擇在線購物。”答案:"Withthepopularityoftheinternet,moreandmorepeoplechoosetoshoponline."6.2請將以下句子翻譯成英文:(5分)“我們應(yīng)該鼓勵年輕人參與社會服務(wù),以培養(yǎng)他們的社會責(zé)任感?!贝鸢福?Weshouldencourageyoungpeopletoparticipateinsocialservicestocultivatetheirsenseofsocialresponsibility."四、寫作(共30分)7.寫作(共30分)7.1請根據(jù)以下提示寫一篇不少于120詞的短文。(15分)提示:描述你最喜歡的一本書,并解釋為什么喜歡它。答案示例:Myfavoritebookis"ToKillaMockingbird"byHarperLee.Ilovethisbookbecauseitteachesimportantlessonsaboutempathy,justice,andcourage.ThestoryissetintheAmericanSouthduringthe1930sandfollowstheexperiencesofayounggirlnamedScoutFinch.Throughhereyes,wewitnesstheinjusticesandprejudicesthatexistinsociety.ThebookalsointroducesustoAtticusFinch,Scout'sfather,whoisamoralcompassandarolemodelforstandingupagainstinjustice.Thecharactersandtheirstoriesaresovividandrelatablethattheystaywithyoulongafteryou'vefinishedreading."ToKillaMockingbird"isatimelessclassicthatcontinuestoinspireandeducatereadersabouttheimportanceofstandingupforwhatisright.7.2請根據(jù)以下提示寫一篇不少于120詞的短文。(15分)提示:討論科技對教育的影響,并提出你的觀點。答案示例:Technologyhashadaprofoundimpactoneducation.Ithasrevolutionizedthewaywelearnandteach,makingeducationmoreaccessibleandinteractive.Onlinecoursesanddigitalresourceshavemadeitpossibleforanyonewithaninternetconnectiontoaccessqualityeducationfromanywhereintheworld.Thishasdemocratizedlearningandallowedforgreaterflexibilityintermsoftimeandlocation.Additionally,technologyhasenabledmorepersonalizedlearningexperiencesthroughadaptivelearningsystemsthatcantailorcontenttoindividualstudents'needs.However,therearealsoconcernsaboutthedigitaldivideandthepotentialforincreasedscreentimetonegativelyaffectstudents'physicalandmentalhealth.Inmyview,whiletechnologyhasundoubtedlybroughtmanybenefitstoeducation

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論