南京市四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第1頁
南京市四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第2頁
南京市四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第3頁
南京市四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第4頁
南京市四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)_第5頁
已閱讀5頁,還剩8頁未讀 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

南京市四年級英語閱讀理解(訓(xùn)練)10題(答案解析)1.NamePersonalInformationNormanBethuneBornin1890,adoctorinCanada,diedin1939inChina,cametoChinain1938CelineDionBorninMontreal,Canada,asingingstar,in1997sangMyheartwillgoonforthefilmTitanicThomasEdisonBornin1847,Kentucky,theU.S.madeover1,000inventions,diedin1931MarkTwainBornin1835intheU.S.,awriterintheU.S.,diedin1910,wroteTheAdventureofTomSawyerBillGatesBornin1955intheU.S.,wroteBusiness@theSpeedofThought,ownsMicrosoftCorporation1.__________isfromCanada.A.BillGates B.MarkTwainC.ThomasEdison D.CelineDion2.The_________wasbornin1835.A.inventor B.singer C.doctor D.writer3.Myheartwillgoonisthenameofa___________.A.book B.song C.story D.film4.DoctorBethuneworkedinChinaforabout________years.A.2 B.4 C.6 D.85.WhichofthefollowingisTRUE?A.MarkTwainwroteBusiness@theSpeedofThought.B.BillGatesstartedworkingforMicrosoftCompanyin1955.C.ThomasEdisonmadeover1,000inventions.D.CelineDionstoppedsingingin1997.【答案】1.D2.D3.B4.A5.C【解析】【分析】試題分析:這篇短文的主要信息通過一個表格表達了出來,故閱讀中一定要讀懂表格信息,分析這些數(shù)據(jù)表達的含義,對于有關(guān)數(shù)字的問題,要認(rèn)真分析,并進行必要的計算。1.D細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中BorninMontreal,Canada.可知CelineDion來自加拿大。故選D。2.D細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中Bornin1835intheU.S.,awriterintheU.S.可知出生在1835年的是MarkTwain。故選D。3.B細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中BorninMontreal,Canada,asingingstar,in1997sangMyheartWillGoonforfilmTitanic.可知《我心永恒》是一首歌名。故選B。4.A數(shù)據(jù)計算題。根據(jù)表格中diedin1939inChina,cametoChinain193.可知NormanBethune是1938年來中國,1939年在中國去世的。故選A。5.C細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)表格中madeover1,000inventions,diedin191.可知ThomasEdisonmadeover1,000inventions.愛迪生發(fā)明了1000多項發(fā)明,是正確的。故選C??键c:人物傳記類短文閱讀。2.Hello,I’mFrank.What’sthis?It’sapen.It’smyredpen.Myblackpenisinmybag(在我的包里).Mybagisorange.Andmykeyisinit.It’sblue.Thisismyruler.It’swhite.It’sonmydesk(在我的桌子上).Andmyorangeisonthedesk,too.1.Frankhas(有)_______pens.A.1 B.2 C.3 D.42.WhatareinFrank’sbag?A.Apenandakey. B.Apenandanorange.C.Anorangeandaruler. D.Ankeyandaruler.3.What’sthemeaningof(……的意思)"orange"?A.大碼的 B.淘氣的 C.橙色的 D.親切的4.Whatcoloristheruler?A.Red. B.Black. C.White. D.Blue.5.Where(在哪里)istheorange?A.inmybag B.onmydesk C.onthechair D.inthedesk【答案】1.B2.A3.C4.C5.D【解析】【分析】試題分析:1.根據(jù)短文中It’sapen.It’smyredpen.Myblackpenisinmybag可知,F(xiàn)rank有兩支鋼筆,一支是紅色的,另一支是黑色的。因此應(yīng)選B。2.根據(jù)短文中Myblackpenisinmybag.Mybagisorange.Andmykeyisinit可知,F(xiàn)rank的書包里有他的黑色鋼筆和他的鑰匙。由此可知應(yīng)選A。3.orange有兩個意思,一個是名詞,意思是橘子;還可以做形容詞,橘色的。根據(jù)這個詞所在的句子Mybagisorange可知,這里說的是書包的顏色,故應(yīng)選C。4.根據(jù)短文中Thisismyruler.Itiswhite可知,F(xiàn)rank的尺子是白色的,因此應(yīng)選C。5.根據(jù)短文的最后一句話Andmyorangeisonthedesk,too可知,F(xiàn)rank的橘子也在桌子上,故應(yīng)選B。考點:日常生活類短文閱讀。3.DearJane,Ihaveto(必須)gotowork(工作)now.Iprepare(準(zhǔn)備)thesethingsforyou.Yourschoolbagisonthedesk.Yourpen,books,keysandyourschoolcardareinyourschoolbag.Yourclothesandhatareonthesofa.Theshoesareunderyourbed.Don'tforgetyourbreakfast(早餐).It'sinthemicrowaveoven(微波爐).Mom1.leaves(留下)thenote(便條).A.Jane.B.Jane'sfatherC.Jane'smotherD.Jane'sfriend2.What'sintheschoolbag?a.thepenb.theshoesc.thekeysd.theschoolcarde.thehatA.bcdB.a(chǎn)bdC.a(chǎn)beD.a(chǎn)cd3.Theshoesare.A.onthebedB.onthedresserC.underthebedD.onthesofa4.Theschoolbagis.A.onthedeskB.onthebedC.underthedeskD.inthemicrowaveoven5.Theunderlined(劃線的)“forget"means(意思是)“”.A.拿走B.忘記C.帶來D.記得【答案】1.C2.D3.C4.A5.B【解析】【分析】試題分析:這篇短文是Jane的媽媽給她寫的一張便條,里面給Jane交代了一些事情,如Jane的書包以及書包里的東西、衣服、帽子和鞋的位置以及提醒她不要忘記吃早飯等。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)這張便條開頭的稱呼DearJane和最下面的署名Mom可知,這張便條是Jane的媽媽寫給她的。故選C。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Yourpen,books,keysandyourschoolcardareinyourschoolbag可知,書包里有鋼筆、書、鑰匙和學(xué)生證。因此應(yīng)該選D。3.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Theshoesareunderyourbed可知,Jane的鞋在床下面。由此可知選C。4.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)短文中Yourschoolbagisonthedesk.可知,Jane的書包在桌子上。故選A。5.詞義猜測題。根據(jù)短文的意思和劃線單詞所在的句子Don’tforgetyourbreakfast.It’sinthemicrowaveoven可知,這里Jane的媽媽提醒她不要忘記吃早飯,早飯在微波爐里。forget忘記。故選B??键c:日常生活類短文閱讀。4.閱讀理解。MissHan:Youbring(帶來)manythingstoschool,Kevin.Canyoutell(告訴)mewhatareonyourdesk?Kevin:Yes,Ican.Thereisaneraser,aruler,threepencilsandapencilboxonmydesk.MissHan:Whatisinyourdrawer(抽屜)?Kevin:Inmydrawer,therearetwobooksandanotebook.MissHan:Whatisthatonthefloor?Kevin:Itismyschoolbag.MissHan:Doyoubringyourlunchbox(飯盒)toschool?Kevin:Yes,Ido.MissHan:Wheredoyouputit?Kevin:Iputitundermydesk.1.______is(are)NOTonKevin’sdesk.A.Aneraser B.ArulerC.Apicture D.Threepencils2.______areinKevin’sdrawer.A.SomenotebooksB.ThreebooksC.TwonotebooksandabookD.Twobooksandanotebook3.______isonthefloor.A.Aruler B.AneraserC.Apen D.Aschoolbag4.Theunderlinedword(劃線詞)"put"means"______"inChinese.A.吃 B.用C.放 D.買5.Kevinputshislunchbox______hisdesk.A.on B.underC.to D.in【答案】1.C2.D3.D4.C5.B【解析】【分析】試題分析:這篇短文告訴我們:圖片不在Kevin的課桌上,兩本書和一個筆記本在Kevin的抽屜里,書包在地板上,Kevin把她的午飯盒放在書桌下。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文中Kevin的描述“Thereisaneraser,aruler,therepencilsandapencilboxonmydesk.”可知桌子上有:橡皮、尺子、鉛筆和文具盒,沒有照片。故答案選C。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Inmydrawer,therearetwobooksandanotebook.兩本書和一個筆記本在Kevin的抽屜里,可知選D。3.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文中兩人的對話“MissHan:Whatisthatonthefloor(地板)?Kevin:Itismyschoolbag.”可知書包在地板上。故選D。4.詞義猜測題。根據(jù)文中最后一句Kevin說的話“Iputitundermydesk.”可推斷put表示“放置”。故答案為C。5.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)對話的最后部分“Iputitundermydesk”可知,Kevin把盒飯放在了桌子下面。故選B。5.MynameisSam.Thisismyneighborhood.There’sabigsupermarketnearmyhouse.Mymotheroftengoesshoppingthere.Acrossfromthesupermarketisaschool.It’smyschool.Thereisalibrarynexttotheschool.Ilikereadingbooksthere.IamPeter.Myneighborhoodisbusy.Therearealotofstoresandrestaurantsinmyneighborhood.Myhouseisonastreetcorner(街角).Thereisapostofficenearit.Andnexttothepostofficeisapayphone.MynameisLinda.Inmyneighborhoodthere’sabigpark.Lotsofpeoplegotheretohavefun.Iliketoplaythere,too.Thereisarestaurantacrossfromthepark.Abankisnexttotherestaurant.Andsomeclothesstoresarenearthebank.1.Thereisa___________nearSam’shouse.A.restaurant B.library C.supermarket D.park2.Peter’sneighborhoodisvery___________.A.quiet B.busy C.dirty D.clean3.Peter’shouseis___________.A.onastreetcorner B.nexttothepostofficeC.a(chǎn)crossfromthesupermarket D.nearthebank4.InLinda’sneighborhood,thereis___________.①apark②abank③arestaurant④asupermarketA.①②③ B.①②④ C.②③④ D.①③④5.WhichofthefollowingsisTRUEaboutSam’sschool?A. B. C. D.【答案】1.C2.B3.A4.A5.B【解析】【分析】試題分析:短文是三個孩子對自己家附近的環(huán)境做的簡單介紹。1.題意:山姆家附近有一所??疾榧?xì)節(jié)理解題。根據(jù)山姆的介紹There’sabigsupermarketnearmyhouse.,可知選C。2.題意:彼得的鄰居很。考查細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)彼得的介紹Myneighborhoodisbusy.,可知選B。3.題意:彼得的房子在。考查細(xì)節(jié)理解題。A.onastreetcorner在一個街角。B.nexttothepostoffice在郵局旁邊。C.acrossfromthesupermarket在超市的對面。D.nearthebank在銀行附近。根據(jù)彼得的介紹Myhouseisonastreetcorner.,可知選A。4.題意:在琳達的附近,有。考查細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)琳達的介紹Inmyneighborhoodthere’sabigpark.…Thereisarestaurantacrossfromthepark.Abankisnexttotherestaurant.Andsomeclothesstoresarenearthebank.,可知附近有公園、銀行和餐館,故選A。5.題意:關(guān)于山姆的學(xué)校,下列哪一項是正確的?考查細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)山姆的介紹,結(jié)合圖片內(nèi)容,可知選B。點睛:對于閱讀理解題,首先要粗讀文章了解大意,其次通過細(xì)讀,理解全文。在粗讀的基礎(chǔ)上,仔細(xì)閱讀題后所給的題目,根據(jù)題目要求,再有重點地返回來仔細(xì)閱讀。在閱讀理解的題目中,所設(shè)問題主要有以下幾種方式:找主題或概括文章的中心思想、就文中的具體事實和情節(jié)進行提問、根據(jù)文章的表層意思進行深層次的推理判斷等,在細(xì)讀時,要根據(jù)設(shè)問的方式,進行有側(cè)重地閱讀。1、概括文章中心思想。1)文首呈現(xiàn)主題句。2)文尾出現(xiàn)主題句。3)首尾呼應(yīng)展現(xiàn)主題。4)文中表述主題。前面提出問題,文中的主題由隨之陳述的細(xì)節(jié)或合乎邏輯的引申在文中導(dǎo)出,而后再做進一步的解釋。5)文章沒有主題句。在這種情況下,考生要把所有的細(xì)節(jié)綜合起來。進行邏輯推理,概括歸納出文章的主題句。2.掌握文章的具體事實和重要情節(jié)。在考題中,經(jīng)常會見到就文章中某一具體事實和重要情節(jié)進行測試的題目。這就要求考生在閱讀時要注意辨認(rèn)和記憶具體事實,重要情節(jié),事物的起因、過程、結(jié)果及發(fā)生的地點、時間等,這些都有可能作為測試點。還有一些測試題,要求考生在理解的基礎(chǔ)上,通過自己的思維將理解的內(nèi)容系統(tǒng)化,比如計算、排序等題型。6.CalvinneedstogotoNewYorkforameetingthisSaturday.It’ssunny.It’shisfirsttimetogotoNewYork,sohedoesn’tknowhisway(路)aroundNewYork.ThemeetingisinPetersonBuildingon34thStreetanditstartsatteno’clock.Hewantstogetthereontime,soheaskstwoAmericanboysforhelp."Excuseme,couldyoutellmewhere34thStreetis?"asksCalvin."Sure,"answersoneoftheboys."It’snotfarfromhere.Andyoucanjustwalkalongthisstreetandturnleftatthefirstcrossing.Thenyoucanseeitonyourright.""No.Don’tlistentohim.Heisnottellingyoutherightplace.YoucanjusttaketheNo.7busandgetoffatthethirdstop,"saystheotherboy.Thenthefirstboysays,"OK.Butthethirdstopisnot34thStreet.It’s35thStreet."Atthistime,Calvinfindsthatthere’sonlyfiveminutesleft(剩下).Thenhegetsintoataxi(出租車)andleaves.After_that,_Calvin_thinks_he_should_ask_a_policeman_for_help_next_time.1.WhydoesCalvingotoNewYork?A.BecausehishomeisinNewYork. B.Becauseheneedstogotoameeting.C.Becausehegoesthereforavacation. D.Becauseheneedstoseehismotherathospital.2.Accordingtothesecondboy,howcanCalvingetto34thStreet?A.Bybike B.Bybus C.Bytaxi D.Bysubway3.WhendoesCalvinleavethetwoboys?A.At10:00. B.At10:05. C.At9:55. D.At10:10.4.Whatdoestheunderlinedsentence(畫線句子)mean?A.ThetwoAmericanboysarecleverandhelpful.B.Thetwoboysdon’ttellCalvintherightwayto34thStreet.C.Calvinissuretogetlostagainnexttime.D.It’simportanttofindthebestwaywhenmeetingproblems.5.Whatcanwelearnfromthepassage?A.It’sawindySaturday.B.ThetwoboyshelpCalvinalot.C.CalvinarrivesinNewYorkintheafternoon.D.It’sthefirsttimeforCalvintogettoNewYork.【答案】1.B2.B3.C4.D5.D【解析】【分析】短文大意:Calvin周六要去紐約開會。因為這是他第一次去紐約,因此他不知道開會的地方該怎么走,于是向兩個男孩問路,兩個男孩指路時給出不同的答案,也不知道究竟誰說的對,最后Calvin只好坐出租車到達目的地。1.B細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一句“CalvinneedstogotoNewYorkforameetingthisSaturday.”可知,Calvin去紐約參加一個會議,答案為B。2.B細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文中句子“No.Don’tlistentohim.Heisnottellingyoutherightplace.YoucanjusttaketheNo.7busandgetoffatthethirdstop,”saystheotherboy.”可知,第二個男孩想讓他坐公交車去,答案為B。3.C數(shù)字計算題。根據(jù)文中句子ThemeetingisinPetersonBuildingon34thStreetanditstartsatteno’clock.,Atthistime,Calvinfindsthatthere’sonlyfiveminutesleft(剩下),距離10點只剩下5分鐘,可知時間為9:55,答案為C。4.D句意猜測題。文中句子“Calvinthinksheshouldaskapolicemanforhelpnexttime.”Calvin認(rèn)為他下一次應(yīng)該向警察尋求幫助。結(jié)合前文內(nèi)容,兩個男孩指路時給出不同的答案,也不知道究竟誰說的對,A,B答案不對,Calvin并非迷路,而是陌生的地方,不知道路線,C答案不準(zhǔn)確,只能理解為遇到問題時找到最佳的解決問題的辦法至關(guān)重要,故答案為D。5.D細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文中句子“It’shisfirsttimetogotoNewYork,”可知,Calvin是第一次去紐約,答案為D。7.Man:Hello!Tom:Hi!IsthisBarntonSwimmingPool(游泳池)?Man:Yes,itis.Tom:Oh,good.Whattimedoestheswimmingpoolopen(開始營業(yè))?Man:Well,we’reopennow!Tom:Thanks,butIdon’twanttogoswimmingtoday.Iwanttogotomorrow(明天).Man:OK.Tom:So,whattimedoesthepoolopentomorrow?Man:Well,itisopenfrom9a.m.to6p.m.everyday.Tom:Isthepoolopenatlunchtime?Man:Yes,itis.Doyouhaveanyotherquestions?Tom:Yes.Howmuchisittoswimfortwohours?Man:$5anhourfromMondaytoFriday.$6fortheweekend.TomorrowisThursday,soit’s$10.Tom:Thankyou.CanItakeashowerthere?Man:Sure.Tom:That’sgood!Man:OK.Seeyoutomorrow.Tom:Thanks,bye.根據(jù)材料內(nèi)容選擇最佳答案。1.Tomandthemanmaybetalking______.A.onthephoneB.inthelibraryC.a(chǎn)ttheradiostationD.intheswimmingpool2.Todayis______.A.MondayB.TuesdayC.WednesdayD.Thursday3.Howmuchisittoswimforthreehourstomorrow?A.$15.B.$18.C.$30.D.$33.4.What’sTom’slastquestionabout?A.Theprice.B.Thetime.C.Theshower.D.Thelesson.5.Whatcanweknowfromthepassage?A.Thepoolisn’topenatlunchtime.B.Tomwantstogoswimmingtoday.C.Thepoolisopenfor9hoursaday.D.TomworksatBarntonSwimmingPool.【答案】1.A2.C3.A4.C5.C【解析】【分析】本對話是顧客打電話詢問游泳館的開放時間和價格。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)對話的前半部分可知,對話是在電話上進行的。故選A。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)TomorrowisThursday可知,今天是周三。故選C。3.計算推理題。根據(jù)$5anhourfromMondaytoFriday可知,周一到周五每小時5美元,三小時是5*3=15。故選A。4.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Thankyou.CanItakeashowerthere?可知,故選C。5.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)itisopenfrom9a.m.to6p.m.everyday可知,游泳館每天開放九小時。故選C。8.AnimalshowsinCityZooLionshowDay:Friday:Time:6:00p.m.----8:00p.m.Place:Lions’HomePrice:¥20/oneperson(人)ElephantshowDay:SaturdayTime:8:00a.m.----9:30a.m.Place:Elephants’HousePrice:¥30/onepersonMonkeyshowDay:SundayTime:10:30a.m.----11:30a.m.Place:Monkeys’HomePrice:¥10/oneperson1.Whenisthelionshow?A.OnFridaymorning. B.OnFridayevening.C.OnSaturdaymorning. D.OnSundayafternoon.2.If(如果)John’sparentstakehimandhissistertoseethelionshow,theyneedtopay________.A.¥30 B.¥40 C.¥60 D.¥803.Howlongistheelephantshow?A.Halfanhour. B.Onehour.C.Oneandahalfhours. D.Twohours.4.Wherecanweseethemonkeyshow?A.NearElephants’House. B.NexttoLions’Home.C.AtMonkeys’Home. D.InCityZoo’shall.5.WhichofthefollowingisTRUE?A.Youcan'tseetheelephantshowandthemonkeyshowonthesameday.B.Theticket(票)forthelionshowisthemostexpensive(最貴的)ofall.C.Benhas¥50andhecanseealltheanimalshowsinCityZoo.D.Themonkeyshowistwohourslong.【答案】1.B2.D3.C4.C5.A【解析】【分析】本文是介紹市動物園動物表演節(jié)目的廣告。它介紹了獅子表演。大象表演和猴子表演的時間、地點和門票價格。1.B細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Day:Friday:Time:6:00p.m.----8:00p.m.可知獅子表演是在星期五晚上6點到8點。故選B。2.D推理判斷題。根據(jù)Price:¥20/oneperson(人)可知觀看獅子表演的門票是沒人20元,約翰的父母帶著他和他的妹妹一共四個人,需要支付20×4=80元,故選D。3.C推理判讀題。根據(jù)Time:8:00a.m.----9:30a.m.可知大象表演的時間從上午8點到上午9點30分,共持續(xù)1個半小時,故選C。4.C細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Place:Monkeys’Home可知猴子表演的地點是在猴子之家,故選C。5.A推理判斷題。根據(jù)廣告上的內(nèi)容可知Elephantshow是在星期六,Monkeyshow是在星期天,因此這兩個表演不在同一天,故選A.點睛:認(rèn)真閱讀題干,根據(jù)題干要求,在文中尋找合適的答案,需要依據(jù)文中答案所在的段落,進行細(xì)節(jié)理解,推理判斷以及概括歸納。例如小題1,詢問獅子的表演時間,可以根據(jù)第一個廣告的Day:Friday:Time:6:00p.m.----8:00p.m.可知獅子表演是在星期五晚上6點到8點。故選B。9.Mikeworksverylonghourseveryday.Heusuallygetsupat17:00.Hehasashowerandmakeshisbreakfast.Whatafunnytimetomakebreakfast!Afterbreakfasthepracticeshisguitar.Thenheputsonhisjacketandgoestowork.Togettowork,hetakesthenumber17bustotheStarHotel.Thebususuallyleavesat19:15.Heworksallnight.Peoplelovetolistentohim!Hegetshomeat7:00,andhewatchestheearlymorningnewsonTV.Hegoestobedat8:30.Heisatiredbuthappyman.Canyouthinkwhathisjobis?1.HowlongdoesMikework?A.7hours. B.8hours. C.About9hours. D.Allnight.2.Heandmakeshisbreakfast.A.getsup B.takesashower C.works D.washeshisface3.WhatdoesMikedoafterbreakfast?A.Hegoestowork.B.Heputsonhisclothes.C.Hepracticeshisguitar,thenheputsonhisjacketandgoestowork.D.Hepracticeshisguitar.4.Maybeheis.A.a(chǎn)worker B.a(chǎn)singer C.a(chǎn)writer D.a(chǎn)teacher5.Howdoeshegotowork?A.Bycar. B.Bybike. C.Onfoot. D.Bybus.【答案】1.D2.B3.C4.B5.D【解析】【分析】試題分析:本文敘述了Mike的生活狀況,他在晚上上班,白天在家休息,他坐車去上班,早飯后他要練習(xí)吉他,他在早晨8:30睡覺,一天很累但是他是很快樂的一個人。1.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)Heworksallnight.他整個晚上都在工作,故選D。2.細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)He

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論