已閱讀5頁(yè),還剩16頁(yè)未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀
版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
2020學(xué)年度第一學(xué)期高三期末調(diào)研考試數(shù)學(xué)試題(文科)一、選擇題:本大題共12個(gè)小題,每小題5分,共60分.在每小題給出的四個(gè)選項(xiàng)中,只有一項(xiàng)是符合題目要求的.1.若復(fù)數(shù)滿足,則( )A. 或 B. 或 C. 或 D. 【答案】A【解析】【分析】設(shè)za+bi(a,bR),利用復(fù)數(shù)代數(shù)形式的乘除運(yùn)算化簡(jiǎn),再由復(fù)數(shù)相等的條件列式求得a,b,則答案可求【詳解】設(shè)za+bi(a,bR),由z25+12i,得a2b2+2abi5+12i,解得或z3+2i或z32i故選:A【點(diǎn)睛】本題考查復(fù)數(shù)代數(shù)形式的乘除運(yùn)算,考查復(fù)數(shù)相等的條件,是基礎(chǔ)題2.函數(shù)的零點(diǎn)所在的區(qū)間是( )A. B. C. D. 【答案】B【解析】【分析】由于連續(xù)函數(shù)f(x)滿足 f(1)0,f(2)0,從而得到函數(shù)yx4()x的零點(diǎn)所在區(qū)間【詳解】yx4()x為R上的連續(xù)函數(shù),且f(1)120,f(2)210,f(1)f(2)0,故函數(shù)yx4()x的零點(diǎn)所在區(qū)間為:(1,2),故選:B【點(diǎn)睛】本題主要考查函數(shù)的零點(diǎn)的定義,判斷函數(shù)的零點(diǎn)所在的區(qū)間的方法,屬于基礎(chǔ)題3.已知是兩條不同的直線,是兩個(gè)不同的平面,則的一個(gè)充分條件是( )A. , B. ,C. , D. ,【答案】C【解析】【分析】在A中,a與b相交、平行或異面;在C中,由線面垂直的性質(zhì)可得ab;在B、D中,均可得a與b相交、平行或異面;【詳解】由a,b是兩條不同的直線,是兩個(gè)不同的平面,在A中,則a與b相交、平行或異面,故A錯(cuò)誤;在B中,則a與b相交、平行或異面,故B錯(cuò)誤;在C中,由a,則,又,由線面垂直的性質(zhì)可知,故C正確;在D中,則a與b相交、平行或異面,故D錯(cuò)誤故選:C【點(diǎn)睛】本題考查線線平行的充分條件的判斷,考查空間中線線、線面、面面間的位置關(guān)系等基礎(chǔ)知識(shí),考查運(yùn)算求解能力,考查數(shù)形結(jié)合思想,是中檔題4.定義運(yùn)算,則函數(shù)的圖像是( )A. B. C. D. 【答案】C【解析】【分析】根據(jù)新定義可得函數(shù)1log2x就是取1與log2x中較大的一個(gè)即可判斷【詳解】從定義運(yùn)算ab上看,對(duì)于任意的a、b,ab實(shí)質(zhì)上是求a與b中最大的,1log2x就是取1與log2x中較大的一個(gè),對(duì)于對(duì)數(shù)函數(shù)ylog2x,當(dāng)x2,log2x1,當(dāng)0x2時(shí),f(x)1故選:C【點(diǎn)睛】本題主要考查新定義,求函數(shù)的最大值,屬于基礎(chǔ)題5.若連續(xù)拋擲兩次骰子得到的點(diǎn)數(shù)分別為,則的概率是( )A. B. C. D. 【答案】B【解析】【分析】基本事件總數(shù)n6636,利用列舉法能求出m+n5包含的基本事件有4個(gè),由此利用對(duì)立事件概率計(jì)算公式能求出m+n5的概率【詳解】連續(xù)拋擲兩次骰子得到的點(diǎn)數(shù)分別為m,n,基本事件總數(shù)n6636,m+n5包含的基本事件有:(1,4),(4,1),(2,3),(3,2),共4個(gè),m+n5的概率是p1故選:B【點(diǎn)睛】本題考查概率的求法,考查對(duì)立事件概率計(jì)算公式、列舉法等基礎(chǔ)知識(shí),考查運(yùn)算求解能力,是基礎(chǔ)題6.某幾何體的三視圖如圖所示,則該幾何體的體積是( )A. 36 B. 32 C. 30 D. 27【答案】A【解析】【分析】由已知中的三視圖,判斷該幾何體是一個(gè)四棱錐,四棱錐的底面是一個(gè)以3為邊長(zhǎng)的長(zhǎng)方形,高為4,分別求出棱錐各個(gè)面的面積,進(jìn)而可得答案【詳解】由已知中的該幾何體是一個(gè)四棱錐的幾何體,四棱錐的底面為邊長(zhǎng)為3和3的正方形,高為4,故S四棱錐43+535343+3336故選:A【點(diǎn)睛】本題考查的知識(shí)點(diǎn)是由三視圖求表面積,其中根據(jù)三視圖判斷出幾何體的形狀,并找出各個(gè)面的棱長(zhǎng)、高等關(guān)鍵的數(shù)據(jù)是解答本題的關(guān)鍵7.若雙曲線的一個(gè)焦點(diǎn)與拋物線的焦點(diǎn)重合,則雙曲線的離心率為( )A. 4 B. 3 C. 2 D. 【答案】C【解析】【分析】先求出拋物線y28x的焦點(diǎn)坐標(biāo),由此得到雙曲線C:1的一個(gè)焦點(diǎn),從而求出a的值,進(jìn)而得到該雙曲線的離心率【詳解】拋物線y28x的焦點(diǎn)是(2,0),雙曲線C:1的一個(gè)焦點(diǎn)與拋物線y28x的焦點(diǎn)重合,c2,b23,m1,e2故選:C【點(diǎn)睛】本題考查雙曲線的性質(zhì)和應(yīng)用,解題時(shí)要拋物線的性質(zhì)進(jìn)行求解8.在中,若,(),則當(dāng)最小時(shí),( )A. B. C. D. 【答案】A【解析】【分析】由已知可求的坐標(biāo),然后結(jié)合向量數(shù)量積的坐標(biāo)表示及二次函數(shù)的性質(zhì)可求BC最小時(shí)的x,結(jié)合向量數(shù)量積的性質(zhì)即可求解【詳解】(1,2),(x,2x)(x0),(x1,2x2),|令y5x26x+5,x0根據(jù)二次函數(shù)的性質(zhì)可知,當(dāng)x,ymin,此時(shí)BC最小,(,),0,即C90,故選:A【點(diǎn)睛】本題考查向量數(shù)量積的坐標(biāo)表示,考查了二次函數(shù)的性質(zhì)的簡(jiǎn)單應(yīng)用,考查運(yùn)算求解能力,是基礎(chǔ)題9.已知函數(shù),且圖像在點(diǎn)處的切線的傾斜角為,則的值為( )A. B. C. D. 【答案】D【解析】【分析】先對(duì)函數(shù)進(jìn)行求導(dǎo),求出f(1),然后根據(jù)導(dǎo)數(shù)的幾何意義求出切線斜率kf(2)tan,然后根據(jù)誘導(dǎo)公式及同角基本關(guān)系可得sin()cos()cossin,代入可求【詳解】f(x)x3+2x2f(1)+2,f(x)3x2+4xf(1),f(1)3+4f(1),即f(1)1,f(x)3x24x,圖象在點(diǎn)x2處的切線的斜率kf(2)4tan,則sin()cos()cossin ,故選:D【點(diǎn)睛】本題綜合考查了導(dǎo)數(shù)的幾何意義的應(yīng)用,誘導(dǎo)公式及同角基本關(guān)系的綜合應(yīng)用,屬于基礎(chǔ)知識(shí)的綜合應(yīng)用10.在數(shù)列中,若,則該數(shù)列的前100項(xiàng)之和是( )A. 18 B. 8 C. 5 D. 2【答案】C【解析】【分析】先分別求出an的前9項(xiàng),觀察這9項(xiàng)知an是周期為6的周期函數(shù),由此能求出an前100項(xiàng)之和【詳解】a11,a23,an+2an+1an(nN*),a3312,a4231,a5123,a63+12,a72+31,a81+23,a9312,an是周期為6的周期函數(shù),100166+4,S10016(1+3+2132)+(1+3+21)5故選:C【點(diǎn)睛】本題考查數(shù)列的性質(zhì)和應(yīng)用,解題時(shí)要注意周期性和遞推式的合理運(yùn)用11.已知是所在平面內(nèi)一點(diǎn),現(xiàn)將一粒紅豆隨機(jī)撒在內(nèi),記紅豆落在內(nèi)的概率為,落在內(nèi)的概率為,則( )A. B. C. D. 【答案】D【解析】【分析】根據(jù)23,計(jì)算出PAB,PAC,PBC面積的關(guān)系,求出概率,作積得答案【詳解】如圖,令,則P為A1B1C1 的重心,而,2SPAB3SPAC6SPBC,則PPBCPPBAPPAC故選:D【點(diǎn)睛】本題考查的知識(shí)點(diǎn)是幾何概型概率計(jì)算公式,計(jì)算出滿足條件和所有基本事件對(duì)應(yīng)的幾何量,是解答的關(guān)鍵,難度中檔12.已知且,則下列結(jié)論正確的是( )A. B. C. D. 【答案】A【解析】【分析】由已知得coscos,令f(x)xcosx(0),利用導(dǎo)數(shù)結(jié)合奇偶性可得f(x)xcosx在,上為增函數(shù),則答案可求【詳解】,cos0,cos0,由0,得coscos0,則coscos,令f(x)xcosx(0),則f(x)cosxxsinxcosxsinx0f(x)xcosx在0,上為增函數(shù),而f(x)xcosx為奇函數(shù),可得f(x)xcosx在,上為增函數(shù)又coscos,故選:A【點(diǎn)睛】本題考查利用導(dǎo)數(shù)研究函數(shù)的單調(diào)性,構(gòu)造函數(shù)是關(guān)鍵,是中檔題二、填空題(每題5分,滿分20分,將答案填在答題紙上)13.已知集合,則_(用區(qū)間表示)【答案】(-1,0)【解析】【分析】化簡(jiǎn)集合N,根據(jù)補(bǔ)集與交集的定義寫(xiě)出【詳解】Mx|1x1(1,1),Nx|00,1),則MN(1,0),故答案為:(1,0)【點(diǎn)睛】本題考查了集合的化簡(jiǎn)與運(yùn)算問(wèn)題,是基礎(chǔ)題14.元朝著名數(shù)學(xué)家朱世杰在四元玉鑒中有一首詩(shī):“我有一壺酒,攜著游春走,遇店添一倍,逢友飲一斗,店友經(jīng)三處,沒(méi)了壺中酒,借問(wèn)此壺中,當(dāng)原多少酒?”用程序框圖表達(dá)如圖所示,若最終輸出的x0,則開(kāi)始時(shí)輸入的x的值為_(kāi)【答案】【解析】【分析】求出對(duì)應(yīng)的函數(shù)關(guān)系,由題輸出的結(jié)果的值為0,由此關(guān)系建立方程求出自變量的值即可【詳解】第一次輸入xx,i1執(zhí)行循環(huán)體,x2x1,i2,執(zhí)行循環(huán)體,x2(2x1)14x3,i3,執(zhí)行循環(huán)體,x2(4x3)18x7,i43,輸出8x7的值為0,解得:x,故答案為:【點(diǎn)睛】解答本題,關(guān)鍵是根據(jù)所給的框圖,得出函數(shù)關(guān)系,然后通過(guò)解方程求得輸入的值本題是算法框圖考試常見(jiàn)的題型,其作題步驟是識(shí)圖得出函數(shù)關(guān)系,由此函數(shù)關(guān)系解題,得出答案15.設(shè)實(shí)數(shù)滿足,若的最大值為16,則實(shí)數(shù)_【答案】3【解析】【分析】先畫(huà)出可行域,得到角點(diǎn)坐標(biāo)再對(duì)k進(jìn)行分類討論,通過(guò)平移直線zkx+y得到最大值點(diǎn)A,即可得到答案【詳解】實(shí)數(shù)x,y滿足的可行域如圖:得:A(4,4),同樣地,得B(0,2),zkx+y,即ykx+z,分k0,k0兩種情況當(dāng)k0時(shí),目標(biāo)函數(shù)zkx+y在A點(diǎn)取最大值,即直線zkx+y在y軸上的截距z最大,即164k+4,得k3;當(dāng)k0時(shí),當(dāng)k時(shí),目標(biāo)函數(shù)zkx+y在A點(diǎn)(4,4)時(shí)取最大值,即直線zkx+y在y軸上的截距z最大,此時(shí),164k+4,故k3當(dāng)k時(shí),目標(biāo)函數(shù)zkx+y在B點(diǎn)(0,2)時(shí)取最大值,即直線zkx+y在y軸上的截距z最大,此時(shí),160k+2,故k不存在綜上,k3故答案為:3【點(diǎn)睛】本題主要考查簡(jiǎn)單線性規(guī)劃解決此類問(wèn)題的關(guān)鍵是正確畫(huà)出不等式組表示的可行域,將目標(biāo)函數(shù)賦予幾何意義16.已知過(guò)橢圓上一點(diǎn)的切線方程為,若分別交軸于兩點(diǎn),則當(dāng)最小時(shí),_(為坐標(biāo)原點(diǎn))【答案】【解析】【分析】利用切線求得A、B兩點(diǎn)坐標(biāo),表示出,再利用,結(jié)合基本不等式求得,再利用最小時(shí)的條件求得,即可求解.【詳解】因?yàn)辄c(diǎn)的切線方程為,若分別交軸于兩點(diǎn),所以A(,0),B(0,),=,又 點(diǎn)P在橢圓上,有,=+),當(dāng)且僅當(dāng)=時(shí)等號(hào)成立,解得,=,=.故答案為.【點(diǎn)睛】本題以過(guò)橢圓上點(diǎn)的切線為載體,考查了利用基本不等式求最值及等號(hào)成立的條件,考查了邏輯推理及運(yùn)算能力,屬于難題三、解答題 (本大題共6小題,共70分.解答應(yīng)寫(xiě)出文字說(shuō)明、證明過(guò)程或演算步驟.) 17.在中,分別是內(nèi)角的對(duì)邊,且.(1)求;(2)若,求的面積.【答案】(1) (2)【解析】【分析】(1)由已知利用正弦定理可得:a2b2+c2+bc由余弦定理可得:cosA,結(jié)合范圍A(0,),可求A(2)由已知利用余弦定理c2+2c50,解得c的值,利用三角形面積公式即可計(jì)算得解【詳解】(1)因?yàn)?,由正弦定理? 再由余弦定理得,又因?yàn)?,所以 (2)因?yàn)閍=3,代入得,解得 . 故ABC的面積.【點(diǎn)睛】本題主要考查了正弦定理,余弦定理,三角形面積公式在解三角形中的綜合應(yīng)用,考查了計(jì)算能力和轉(zhuǎn)化思想,屬于基礎(chǔ)題18.設(shè),數(shù)列的前項(xiàng)和,點(diǎn)()均在函數(shù)的圖像上.(1)求數(shù)列的通項(xiàng)公式;(2)設(shè),是數(shù)列的前項(xiàng)和,求滿足()的最大正整數(shù).【答案】(1)an6n5 () (2)8【解析】【分析】(1)根據(jù)f(x)3x22x,由(n,Sn)在y3x22x上,知Sn3n22n由此能求出數(shù)列an的通項(xiàng)公式(2)由,知Tn(1),根據(jù)()對(duì)恒成立,當(dāng)且僅當(dāng),由此能求出所有nN*都成立的m的范圍【詳解】(1)因?yàn)?x22x. 又因?yàn)辄c(diǎn) 均在函數(shù)的圖像上,所以3n22n. 當(dāng)n2時(shí),anSnSn1(3n22n) 6n5. 當(dāng)n1時(shí),a1S131221,所以,an6n5 (). (2)由(1)得知 ,故Tn (1),且Tn隨著n的增大而增大因此,要使(1)()對(duì)恒成立,當(dāng)且僅當(dāng)n=1時(shí)T1=,即m9,所以滿足要求的最大正整數(shù)m為8.【點(diǎn)睛】本題考查數(shù)列與不等式的綜合,綜合性強(qiáng),難度較大易錯(cuò)點(diǎn)是基礎(chǔ)知識(shí)不牢固,不會(huì)運(yùn)用數(shù)列知識(shí)進(jìn)行等價(jià)轉(zhuǎn)化轉(zhuǎn)化解題時(shí)要認(rèn)真審題,注意挖掘題設(shè)中的隱含條件19.如圖,正三棱柱中,(底面為正三角形,側(cè)棱垂直于底面),側(cè)棱長(zhǎng),底面邊長(zhǎng),是的中點(diǎn).(1)求證:平面平面;(2)求三棱錐的高.【答案】(1)見(jiàn)解析 (2) 【解析】【分析】(1)取AB中點(diǎn)O,A1B1中點(diǎn)M,連結(jié)OC、OM,以O(shè)為原點(diǎn),OC為x軸,OM為y軸,OC為z軸,建立空間直角坐標(biāo)系,利用向量法能證明平面ANB1平面AA1B1B(2)求出平面ABN的法向量,利用向量法能求出三棱錐B1ANB的高【詳解】(1)取AB中點(diǎn)O,A1B1中點(diǎn)M,連結(jié)OC、OM,正三棱柱ABCA1B1C1中(底面為正三角形,側(cè)棱垂直于底面),側(cè)棱長(zhǎng)AA12,底面邊長(zhǎng)AB1,N是CC1的中點(diǎn)以O(shè)為原點(diǎn),OC為x軸,OM為y軸,OC為z軸,建立空間直角坐標(biāo)系,A(,0,0),N(0,1,),B1(,2,0),(),(1,2,0),設(shè)平面ANB1的法向量(x,y,z),則,取y1,得(2,1,0),平面AA1B1B的法向量(0,0,1),0,平面ANB1平面AA1B1B(2)B(,0,0),(1,0,0),設(shè)平面ABN的法向量(x,y,z),則,取z2,得(0,2),點(diǎn)B1到平面ANB的距離d三棱錐B1ANB的高為【點(diǎn)睛】本題考查了利用空間向量解決面面垂直的證明及三棱錐的高的求法,考查空間中線線、線面、面面間的位置關(guān)系等基礎(chǔ)知識(shí),考查運(yùn)算求解能力,是中檔題20.為了積極支持雄安新區(qū)建設(shè),鼓勵(lì)更多優(yōu)秀大學(xué)生畢業(yè)后能到新區(qū)去,某985高校組織了一次模擬招聘活動(dòng),現(xiàn)從考試成績(jī)中隨機(jī)抽取100名學(xué)生的筆試成績(jī),并按成績(jī)分成五組:第1組,第2組,第3組,第4組,第5組,得到的頻率分布直方圖如圖所示,(由于某種原因,部分直方圖不夠清晰),同時(shí)規(guī)定成績(jī)不低于90分為“優(yōu)秀”,成績(jī)低于90分為“良好”,且只有成績(jī)“優(yōu)秀”的學(xué)生才能獲得專題測(cè)試資格.(1)若已知分?jǐn)?shù)段與的人數(shù)比為2:1,請(qǐng)補(bǔ)全損壞的直方圖;(2)如果用分層抽樣的方法從成績(jī)?yōu)椤皟?yōu)秀”和“良好”中選出10人,設(shè)甲是選出的成績(jī)“優(yōu)秀”中的一個(gè),若從選出的成績(jī)“優(yōu)秀”的學(xué)生中再任選2人參加兩項(xiàng)不同的專題測(cè)試(每人參加一種,二者互不相同),求甲被選中的概率.【答案】(1) 見(jiàn)解析(2)【解析】【分析】(1)由頻率分布直方圖得90,100的頻率為0.3,由分?jǐn)?shù)段90,95)與95,100的人數(shù)比為2:1,求出分?jǐn)?shù)段90,95)與95,100對(duì)應(yīng)的小矩形有高分別為0.02,0.01,由此能求出補(bǔ)齊損壞的直方圖(2)由頻率分布直方圖得90,100的頻率為0.3,用分層抽樣的方法從成績(jī)?yōu)椤皟?yōu)秀”和“良好”中選出10人,其中選中“優(yōu)秀”的學(xué)生有3人,選中“良好”的學(xué)生有7人,由此能求出甲被選中的概率【詳解】(1)根據(jù)題意得良好學(xué)生的人數(shù)為100(0.01+0.07+0.06)5=70人,所以 優(yōu)秀學(xué)生的人數(shù)為100-70=30人又因?yàn)榉謹(jǐn)?shù)段與的人數(shù)比為2:1,所以兩分?jǐn)?shù)段的分?jǐn)?shù)分別為20人和10人.故補(bǔ)齊后的直方圖如圖所示(2)由頻率分布直方圖得:90,100的頻率為:1(0.01+0.07+0.06)50.3,用分層抽樣的方法從成績(jī)?yōu)椤皟?yōu)秀”和“良好”中選出10人,其中選中“優(yōu)秀”的學(xué)生有3人,選中“良好”的學(xué)生有7人,設(shè)甲是選出的成績(jī)“優(yōu)秀”中的一個(gè),從選出的成績(jī)“優(yōu)秀”的學(xué)生中再任選2人參加兩項(xiàng)不同的專題測(cè)試,基本事件總數(shù)n,甲被選中包含的基本事件個(gè)數(shù)m2甲被選中的概率p【點(diǎn)睛】本題考查頻率分布直方圖的作法,考查概率的求法,考查頻率分布直方圖、分層抽樣、
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2026河南洛陽(yáng)老城區(qū)南關(guān)社區(qū)衛(wèi)生服務(wù)中心招聘?jìng)淇碱}庫(kù)及答案詳解(名師系列)
- 2026浙江嘉興高級(jí)中學(xué)編外用工招聘2人備考題庫(kù)含答案詳解(模擬題)
- 武漢市某水土保持站招聘水土保持監(jiān)測(cè)員1名備考題庫(kù)含答案詳解(完整版)
- 2026浙江寧波市江北區(qū)勞動(dòng)和社會(huì)保障事務(wù)代理服務(wù)有限公司招聘1人備考題庫(kù)及答案詳解(必刷)
- 2026江西省腫瘤醫(yī)院高層次人才招聘29人備考題庫(kù)(13)帶答案詳解ab卷
- 2026福建泉州石獅市蚶江鎮(zhèn)中心幼兒園教師、保育員招聘?jìng)淇碱}庫(kù)含答案詳解(培優(yōu)a卷)
- 2026重慶國(guó)創(chuàng)投資管理有限公司招聘4人備考題庫(kù)及答案詳解(各地真題)
- 2026海南三亞市市場(chǎng)監(jiān)督管理局上半年招聘下屬事業(yè)單位工作人員1人備考題庫(kù)(第1號(hào))含答案詳解(a卷)
- 2026江蘇蘇州市吳中區(qū)社會(huì)福利中心招聘護(hù)理員1人備考題庫(kù)帶答案詳解(輕巧奪冠)
- 2026福建泉州經(jīng)濟(jì)技術(shù)開(kāi)發(fā)區(qū)第二實(shí)驗(yàn)幼兒園合同教師招聘1人備考題庫(kù)附答案詳解
- 2025年70周歲以上老年人換長(zhǎng)久駕照三力測(cè)試題庫(kù)(附含答案)4
- GB/T 42968.9-2025集成電路電磁抗擾度測(cè)量第9部分:輻射抗擾度測(cè)量表面掃描法
- 湖南省新高考教學(xué)教研聯(lián)盟2026屆高三年級(jí)12月聯(lián)考(長(zhǎng)郡二十校聯(lián)盟)數(shù)學(xué)試卷(含答案)
- 2024-2025學(xué)年度陜西能源職業(yè)技術(shù)學(xué)院?jiǎn)握小堵殬I(yè)適應(yīng)性測(cè)試》考試歷年機(jī)考真題集(易錯(cuò)題)附答案詳解
- 保安機(jī)具管理辦法
- 一元二次方程綜合測(cè)試(中考真題)(含答案)
- GB/T 25922-2023封閉管道中流體流量的測(cè)量用安裝在充滿流體的圓形截面管道中的渦街流量計(jì)測(cè)量流量
- 中國(guó)哲學(xué)簡(jiǎn)史-馮友蘭(英文版)
- 人教版七年級(jí)上冊(cè)數(shù)學(xué)第三章《一元一次方程》100題(含答案)
- 工程造價(jià)咨詢報(bào)價(jià)單
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論