小升初英語閱讀理解方面的(技巧)_第1頁
小升初英語閱讀理解方面的(技巧)_第2頁
小升初英語閱讀理解方面的(技巧)_第3頁
小升初英語閱讀理解方面的(技巧)_第4頁
小升初英語閱讀理解方面的(技巧)_第5頁
免費(fèi)預(yù)覽已結(jié)束,剩余18頁可下載查看

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

1、資料小升初英語閱讀理解方面的技巧樂加樂英語小升初團(tuán)隊(duì)的馮嘉怡老師,你們也能夠叫我Carrie。從今天起,我會(huì)每周如期和大家分享關(guān)于小升初英語閱讀理解方面的技巧。歡迎大家積極回復(fù),我也會(huì)依照大家的回饋及時(shí)更新和解答的哦。閱讀素來是英語授課的重點(diǎn),近來幾年來,側(cè)重對閱讀理解能力的核查更漸漸成為小升初的一大趨勢。不久前,我看到一個(gè)PPT原則,感覺很有道理,在這里跟大家分享一下。所謂PPT,就是perseverance(堅(jiān)持),practice(練習(xí))和technique(技巧)。在做閱讀的時(shí)候,很多小朋友可能都會(huì)遇到單詞不懂的情況,其實(shí)單詞量的大小與閱讀能力是親近相關(guān)的。學(xué)習(xí)英語就是一個(gè)積累的過程。

2、因此堅(jiān)持每天學(xué)習(xí)新的單詞,復(fù)習(xí)舊的單詞是很有必要的哦。別的,“Practicemakesperfect“。Carrie老師建議大家每天花15-20分鐘的時(shí)間做閱讀,這樣有助于培養(yǎng)英語語感,文感和手感。有了堅(jiān)持的勇氣,加上大量的練習(xí),再結(jié)合一些技巧,那就事半功倍啦。小升初英語閱讀題型傳統(tǒng)的主要有兩種,包括判斷正誤和單項(xiàng)選擇。別的還有兩種新的考法,即給文章中空缺部分選擇相應(yīng)的句子(2013年大締盟)和填空形式回答以下問題。今天,我們主要來講一下判斷正誤型的閱讀題。.資料.資料下面,我們一起來實(shí)戰(zhàn)一下吧!Lookupintothesky.Whatcanyousee?Youcanseethesun.A

3、tnight,youcanseethemoonandmanymanystars.Themoonisnearerusthanthesun.Thesunismuchfarther.Themoonlooksalmostaslargeasthesun.Butthesunisreallymuchlarger.Thesunisastar.Itisabigballoffire.Itsendsoutlight.Themoonisasatellite(衛(wèi)星).Itdoesntsendoutlight.Thereisntanyaironthemoon.Therearenotrees,grassorwateront

4、hemoon.Duringthedayitisveryhot,butatnightitcanbe-129。()1.Themoonisaslargeasthesun.()2.Thesunisabigballoffire.()3.Themoonsendsoutlight.資料()4.Therearentanytreesonthemoon.()5.Onthemoon,itisverycoldalltheday.解題三部曲:第一步:閱讀五個(gè)句子,理解每個(gè)句子的意思能夠得知:五個(gè)句子分別關(guān)于月亮和太陽的大小比較,太陽是火球,月亮發(fā)光,月球上沒有樹木和月球溫度的描述。劃出重點(diǎn)詞moon,sun,aslar

5、geas;sun,bigballoffire;moon,sendoutlight;arentanytrees,moon;moon,cold,alltheday.第二步:有目的地在原文中搜尋相應(yīng)描述的句子,詳細(xì)請看答案剖析。第三步:用火眼金睛嚴(yán)格對照原文與所給句子的異同。答案:1.F答案剖析:原文中關(guān)于月亮與太陽大小比較的描述:“Themoonlooksalmostaslargeasthesun.”與所給句子比較,能夠發(fā)現(xiàn)缺了lookalmost(看起來幾乎)。因此該題錯(cuò)在擴(kuò)大范圍,看起來幾乎同樣大與同樣大是完好不同樣的看法,別的,從后邊“Butthesunisreallymuchlarger.

6、”也能夠得出答案。T答案剖析:原文中關(guān)于太陽是火球的描述:“Thesunisastar.Itisabigballoffire.”it作為代詞,指代前文中Thesun.因此兩句結(jié)合就是Thesunisabigballoffire.恰巧與所給句子切合。3.F.資料答案剖析:原文中關(guān)于月亮發(fā)光的描述:“Themoonisasatellite(衛(wèi)星).Itdoesntsendoutlight.”it作為代詞,指代前文中Themoon.因此兩句結(jié)合為Themoondoesntsendoutlight.錯(cuò)在正反混淆,恰巧所給句子與原文意思相反。4.T答案剖析:關(guān)于月球上可否存在生物的描述:“Therear

7、enotrees,grassorwateronthemoon.”no=notany,因此該句屬于同義變換。5.F答案剖析:依照重點(diǎn)詞,找到原文中相關(guān)moon,cold和alltheday的描述:“Duringthedayitisveryhot,butatnightitcanbe-129”因此duringtheday與atnight是截然相反的,所給句子中“alltheday”擴(kuò)大了范圍。好啦,說了這么多,打鐵趁熱,下面我們就來小小測試一試看吧。閱讀短文,判斷以下句子可否與短文內(nèi)容切合,用T表示切合,F(xiàn)表示不符。Afoxwaslookingforfood.Hewasveryhungry.Then

8、hesawalotofnicegrapesatthetopofthetree.“Hownicetheyare!Iwanttoeatthem.”Thefoxjumpedandjumped,butthetreewastoohigh.Hecouldnotgetthegrapes.Thefoxwentawayandsaid.“Idontlikegrapes.Theyrenotgoodtoeat.”()1.Thefoxwasplayingnearthetree.()2.Thereweremanygrapesatthetopofthetree.()3.Thefoxdidnotlikethegrapes.(

9、)4.Thefoxwentawaybecause(因?yàn)?thegrapeswerenotgoodtoeat.資料答案將在下周揭曉,小朋友們快點(diǎn)在回復(fù)區(qū)寫上自己的答案吧。上周留下的題目,有沒有小朋友全對呢?下面我們來揭曉一下吧。題目回顧:閱讀短文,判斷以下句子可否與短文內(nèi)容切合,用T表示切合,F(xiàn)表示不符。Afoxwaslookingforfood.Hewasveryhungry.Thenhesawalotofnicegrapesatthetopofthetree.“Hownicetheyare!Iwanttoeatthem.”Thefoxjumpedandjumped,butthetreewas

10、toohigh.Hecouldnotgetthegrapes.Thefoxwentawayandsaid.“Idontlikegrapes.Theyrenotgoodtoeat.”()1.Thefoxwasplayingnearthetree.()2.Thereweremanygrapesatthetopofthetree.()3.Thefoxdidnotlikethegrapes.()4.Thefoxwentawaybecause(因?yàn)?thegrapeswerenotgoodtoeat.F答案剖析:該句子描述的是狐貍的活動(dòng),重點(diǎn)詞是play,nearthetree.掃描一輪能夠發(fā)現(xiàn),原文中

11、關(guān)于描述狐貍活動(dòng)的句子是:”Afoxwaslookingforfood.”比較此后就知道,狐貍不是在玩,而是在找吃的,因此錯(cuò)在偷換看法。T答案剖析:該句子指樹頂上有很多葡萄,重點(diǎn)詞是grapes,thetopofthetree.原.資料文中相應(yīng)的句子是:“Thenhesawalotofnicegrapesatthetopofthetree?!北容^得知,兩個(gè)句子表達(dá)的是同樣的意思,因此正確。F答案剖析:這一道題相對會(huì)有一點(diǎn)難度,因?yàn)樗O(shè)置了個(gè)小騙局,不知道聰穎的小朋友們有沒有看透呢?若是可是掃描原文,很簡單會(huì)被“Idontlikegrapes.”這句話混淆,以為狐貍真的不愛吃葡萄,狐貍這么狡猾,

12、他的話能不能夠信呢?這個(gè)時(shí)候就需要聯(lián)系上下文了。其實(shí)真切能表示狐貍可否喜歡葡萄的,應(yīng)該是前面的一句話,“Hownicetheyare!Iwanttoeatthem.”當(dāng)狐貍第一眼發(fā)現(xiàn)葡萄的時(shí)候,就發(fā)出了惋惜,“這葡萄多好呀,我想要吃?!庇纱丝傻?,狐貍是喜歡葡萄的哦。F答案剖析:這一題跟第三題很像,因?yàn)樗粌H要要掃描原文,比較原文,還要聯(lián)系上下文,推斷隱蔽的意思。由上一題,我們能夠知道,狐貍是喜歡吃葡萄的,而且他有努力地去摘,但原文還有一句很重點(diǎn)的話,“butthetreewastoohigh.Hecouldnotgetthegrapes.”(樹太高了,狐貍摘不了葡萄。)也正是因?yàn)楹偝圆坏狡咸?/p>

13、,才會(huì)說葡萄不好吃,這也就是所謂“吃不到的葡萄是酸的”的道理了。因此,狐貍走開,不是真的因?yàn)槠咸巡缓贸?,而是他吃不到。別的,”but”常常提示下文更重要,小朋友們今后做閱讀的時(shí)候也要多加留意。閱讀素來是小升初試題中的重頭戲,夸張點(diǎn)說,“得閱讀者,得小升初。”因此小朋友們必然要多花心思在閱讀上哦。好啦,下面讓我們一起進(jìn)入最??嫉膯雾?xiàng)選擇型閱讀的技巧分享啦。.資料好啦,事不宜遲,小朋友們,我們一起來實(shí)戰(zhàn)一下吧。Thereisafrog(青蛙).Helivesinawell(井)andhenever(從未)goesoutofthewell.Hethinkstheskyisasbigasthemout

14、hofthewell.Onedayacrow(烏鴉)comestothewell.Heseesthefrogandsay,”Frog,letshaveatalk.”Thenthefrogasks,”Whereareyoufrom?”“Iflyfromthesky,”thecrowsays.Thefrogfeelssurprisedandsays,”Theskyisonlyasbigasthemouthofthewell.Howdoyoufly.資料fromthesky?”Thecrowsays,“Theskyisverybig.Youalwaysstayinthewell,soyoudontk

15、nowtheworldisbig.”Thefrogsays,”Idontbelieve(相信).”Buthecrowsays,“Youcancomeoutandhavealookbyyourself.”Sothefrogcomesoutfromthewell.Heisverysurprised.Howbigtheworldis!()1.Thefroglivesin.A.AgardenB.apond(池塘)C.awell()2.Thefrogthinkstheskyis.A.verybigB.verysmallC.veryhigh()3.ThecrowfromawellA.isB.isntC.d

16、oesnt()4.Thefrogisverysurprisedwhenhecomesoutfromthewell,because_A.hedoesntknowtheworldissobigB.hedoesntknowhecanjumphighC.hedoesntknowtheskyisblue()5.Thebest(最好的)ChinesetitleofthestoryisA.青蛙和烏鴉B.青蛙看天空C.井底之蛙答案:C答案剖析:這一題屬于細(xì)節(jié)題。題目問的是青蛙的住處,掃描原文,找到相應(yīng)的.資料描述:“Thereisafrog.Helivesinawell.”因此答案是well,井。B答案剖析:

17、一屬于加推理。目的是青蛙眼里天空的大小,描原文,定位到:“Hethinkstheskyisasbigasthemouthofthewell.”asas(跟一),跟井口一大小,依照常推理,井口很小,那青蛙眼中的天空自然也小,因此verysmall.B答案剖析:一也是,來自何方。描原文,定位到:“Iflyfromthesky.”由此可知,從天上來,而不是從井里來。表示來自有兩種法,包括befrom和comefromsomeplaces.因此正確答案是Thecrowdoesntcomefromawell.也許Thecrowisntfromawell.A答案剖析:一是推理。目青蛙出井此后驚的原因。第一

18、,小朋友需要找到原文中提到青蛙驚的地方,即:“Sothefrogcomesoutfromthewell.Heisverysurprised.”接著后一句是推理的提示:“Howbigtheworldis!”(青蛙的感:個(gè)世界真大啊?。┯蓚€(gè)感句,我能夠推斷,青蛙從前從未想到世界么大,因此感覺驚。C答案剖析:一屬于主旨粗心中的。做種,小朋友第一需要理解篇文章的中心思想。原文,我能夠知道,文章主要一只在井底生活的青蛙,一開始以天空只有井口大小,今后在的下,爬出了井,世界很大的故事。因此文章的主角是青蛙,消除A(范太大);而故事生.資料的地方井也是一個(gè)重點(diǎn)因素。正是因?yàn)榍嗤茉诰?,才?huì)有錯(cuò)誤認(rèn)識(shí),爬出井

19、后,青蛙才看到了真切的天空。B答案沒有提到井,因此也消除了,正確答案為C?!狙a(bǔ)充】標(biāo)題選擇題的原則選帽原則小朋友們,當(dāng)你們選擇帽子的時(shí)候,感覺什么才是最重要的呢?相信大部分的小朋友都會(huì)說大小。對啦,只有大小合適,帽子才戴得進(jìn)去呀。同樣的,選擇文章標(biāo)題的時(shí)候,也要大小合適哦,一方面,標(biāo)題要能概括全文的中心思想,另一方面,又不能夠范圍太大,否則就沒有針對性了。別的,大小合適的帽子,也要有美麗的款式和顏色才能吸引到小朋友們,對吧?因此,選擇標(biāo)題的時(shí)候,也要盡量優(yōu)選醒目,簡潔,突出的標(biāo)題哦。打鐵趁熱,下面我們就來小小測試一試看吧。OnChristmasmorning,childrenliketoget

20、upearlytofindthepresentsinthestockings(長統(tǒng)襪)orundertheChristmastrees.OnChristmasDay,Mikegotupatsixtwenty.Hequicklyputontheclothesandlookedforhispresentinthestocking.“Wow,whatalovelytoydog!Ilikeitverymuch.”Hesaidhappily.Themherandowntothegroundfloortoseewhatsinthebox.Heshook(搖)theboxandlistened.Hissis

21、ter,Nancycametohim,“Oh,Mike,youaretakingmypresent.”“What?Openitandhavealook!”Thentheyopenedthebox,aprettydressinit.Mikelookedaround,andhesawanotherboxforhimunderthetree.()1.Mikegotupat_.資料A.twentytosixB.twentypastsixC.six()2.Thelovelydogwasfor_.A.NancyB.NancyssisterC.Nancysbrother()3.Theprettydressw

22、asfor_.A.MikeB.MikessisterC.Mikesbrother()4.Mikegot_presentsfromhisfamily.A.onlyoneB.twoC.three()5.WhatsintheboxforMike?A.atoydog.B.Askateboard.C.Sorry,Idontknow.答案將在下周揭曉,小朋友們快點(diǎn)在回復(fù)區(qū)寫上自己的答案吧。上周Carrie老師給大家分享了單項(xiàng)選擇型閱讀理解的解題技巧,小朋友們還記得嗎?讓我們經(jīng)過前一次留下來的閱讀題,來回首一下吧。題目回顧:OnChristmasmorning,childrenliketogetupearl

23、ytofindthepresentsinthestockings(長筒襪)orundertheChristmastrees.OnChristmasDay,Mikegotupatsixtwenty.Hequicklyputontheclothesandlookedforhispresentinthestocking.“Wow,whatalovelytoydog!Ilikeitverymuch.”Hesaidhappily.Thenherandowntothegroundfloortoseewhatsinthebox.Heshook(搖)theboxandlistened.Hissister,Na

24、ncycametohim,“Oh,Mike,youaretakingmy.資料present.”“What?Openitandhavealook!”Thentheyopenedthebox,aprettydressinit.Mikelookedaround,andhesawanotherboxforhimunderthetree.()1.Mikegotupat_.A.twentytosixB.twentypastsixC.six()2.Thelovelydogwasfor_.A.NancyB.NancyssisterC.Nancysbrother()3.Theprettydresswasfor

25、_.A.MikeB.MikessisterC.Mikesbrother()4.Mikegot_presentsfromhisfamily.A.onlyoneB.twoC.three()5.WhatsintheboxforMike?A.atoydog.B.Askateboard.C.Sorry,Idontknow.答案:B剖析:這一題屬于細(xì)節(jié)題。題目問的是邁克起床的時(shí)間,掃描原文,找到相應(yīng)的描述為:“Mikegotupatsixtwenty.”也就是6點(diǎn)20分,同樣的表達(dá)為twentypastsix,因此選B。注意不要跟A混淆了,twentytosix指還差20分到6點(diǎn),也就是5點(diǎn)40分。C.資

26、料剖析:這一題屬于細(xì)節(jié)加推理題。題目問的是可愛的玩具狗是送給誰的,掃描原文,定位到:“Hequicklyputontheclothesandlookedforhispresentinthestocking.“Wow,whatalovelytoydog!”Mike在他的長筒襪里找到了玩具狗,也就是說這個(gè)狗是送給他的,此后文又提到,“Hissister,Nancy.”也就是說,Mike是Nancysbrother.B剖析:這一題屬于細(xì)節(jié)加推理題。掃描原文,定位到dress出現(xiàn)的地方。也就是“Thentheyopenedthebox,aprettydressinit.”往前看,提示答案的重點(diǎn)線索就在

27、于“Hissister,Nancycametohim,“Oh,Mike,youaretakingmypresent.”由此可知,dress是Nancy的,也就是Mikessister。B剖析:該題屬于細(xì)節(jié)題,但其實(shí)不直接顯示答案,而是需要小朋友們加以總結(jié)。第一個(gè)禮物在于“Hequicklyputontheclothesandlookedforhispresentinthestocking.“第二個(gè)禮物在于”Thenherandowntothegroundfloortoseewhatsinthebox.“因此在長筒襪和盒子里都有禮物。C剖析:這一道題是一個(gè)騙局題。粗心的小朋友可能會(huì)選擇A,因?yàn)閍

28、toydog也是Mike收獲的一個(gè)禮物(在長筒襪里)。但要注意題目問的是Mike的盒子里的那份禮物是什么。原文中相關(guān)的描述只有“Mikelookedaround,andhesawanotherboxforhimunderthetree.“說到Mike找到了盒子此后就結(jié)束了,并未提及里面的禮物是什么。.資料好了,小朋友們,有沒有全對呢?現(xiàn)在都理解了嗎?還有疑問的,能夠隨時(shí)在回復(fù)上留言哦,Carrie老師必然會(huì)及時(shí)給大家解答的!這一周,就讓我們一起來聊聊做閱讀正確的讀題習(xí)慣吧。如何能在最短的時(shí)間內(nèi),找到最多的信息,做對最多的題目呢?第一,我們需要抗衡“五大仇家“,也就是影響我們正確閱讀的五大不良習(xí)

29、慣。這些做法都會(huì)降低閱讀速度,分別小朋友們的注意力,自然,有時(shí)我們看到后文,可能會(huì)有意識(shí)地聯(lián)系一下前面的內(nèi)容,但過多的回視會(huì)嚴(yán)重影響閱讀速度,對梳理文章思路也不利哦。因此,培養(yǎng)優(yōu)異的閱讀習(xí)慣,就從戰(zhàn)勝這些“小仇家“開始吧。那么,正確的閱讀習(xí)慣,應(yīng)該是怎么樣的呢?Letssee.資料下面,小朋友們快來比較一下平常的閱讀習(xí)慣和今天所講的閱讀新方法吧。請按平常習(xí)慣進(jìn)行閱讀:LastSundaywasafunnyday.LiuTaocametomyhomeinthemorning.WestudiedEnglishtogether.WereadsomefunnyEnglishstories.Atabou

30、ttenoclock,wewenttoChennanParkonfoot.Andwefishedthere.Itwasveryinteresting.Wecookedlunchatabout12oclockanditwasverynice.Thenwecleanedthekitchen.WewatchedTVafterlunch.Atabout4oclockintheafternoon,weplayedpingpong.資料請用今天所學(xué)方法進(jìn)行閱讀:LastSunday/wasafunnyday./LiuTao/cametomyhome/inthemorning./We/studiedEngl

31、ish/together./We/readsomefunnyEnglishstories./Atabouttenoclock,/we/wenttoChennanPark/onfoot./Andwe/fishedthere./Itwas/veryinteresting./We/cookedlunch/atabout12oclock/anditwas/verynice.Then/we/cleanedthekitchen./We/watchedTV/afterlunch./Atabout4oclock/intheafternoon,/we/playedpingpong怎么樣?小朋友們,第一次試一試有

32、感覺到閱讀速度提高了嗎?若是有,那就恭賀啦,這樣今后做閱讀就可以節(jié)約很多時(shí)間了;若是還沒有,也不要心急哦,好的習(xí)慣不是一天就能練成的,要時(shí)刻督促自己,堅(jiān)持用以上四種方法閱讀哦。好啦!讀完此后,讓我們連續(xù)把后邊的題目做完吧!LastSundaywasafunnyday.LiuTaocametomyhomeinthemorning.WestudiedEnglishtogether.WereadsomefunnyEnglishstories.Atabouttenoclock,wewenttoChennanParkonfoot.Andwefishedthere.Itwasveryinteresting

33、.Wecookedlunchatabout12oclockanditwasverynice.Thenwecleanedthekitchen.WewatchedTVafterlunch.Atabout4oclockintheafternoon,weplayedpingpong.()1.MikewatchedTV_.資料A.inthemorningB.intheafternoonC.intheevening()2.MikeandLiuTaowentfishing_.A.athomeB.inChennanParkC.atschool()3.Theywenttothepark_.A.onfootB.b

34、ybusC.bybike()4.Thisafternoontheyalso_.A.playedfootball.B.playedbasketball.C.playedtabletennis.()5.Whocookedlunch?_.A.Mike.B.MikeandLiuTao.C.Mikesmother.答案將在下周揭曉,小朋友們快點(diǎn)在回復(fù)區(qū)寫上自己的答案吧。上周Carrie老師給大家分享了優(yōu)異的閱讀讀題習(xí)慣,小朋友們還記得嗎?經(jīng)過一周的試一試,大家有沒有把五大“小仇家”消滅了呢?咦,終究有哪五大,可否是有點(diǎn)記不住了?那我們再來回首一下吧。A.用手也許筆指著單詞閱讀B.復(fù)讀,回讀一個(gè)單詞一個(gè)單

35、詞閱讀D.有聲閱讀E.邊閱讀邊查字典好啦,速度提高了,質(zhì)量有沒有跟上來呢?現(xiàn)在我們就來揭曉一下上周的答案吧。題目回顧:LastSundaywasafunnyday.LiuTaocametomyhomeinthemorning.WestudiedEnglishtogether.WereadsomefunnyEnglishstories.Atabouttenoclock,wewenttoChennanParkonfoot.And.資料wefishedthere.Itwasveryinteresting.Wecookedlunchatabout12oclockanditwasverynice.The

36、nwecleanedthekitchen.WewatchedTVafterlunch.Atabout4oclockintheafternoon,weplayedpingpong.()1.MikewatchedTV_.A.inthemorningB.intheafternoonC.intheevening()2.MikeandLiuTaowentfishing_.A.athomeB.inChennanParkC.atschool()3.Theywenttothepark_.A.onfootB.bybusC.bybike()4.Thisafternoontheyalso_.A.playedfoot

37、ball.B.playedbasketball.C.playedtabletennis.()5.Whocookedlunch?_.A.Mike.B.MikeandLiuTao.C.Mikesmother.答案:B剖析:該題屬于細(xì)節(jié)題,可是,與一般考試不同樣的是,它沒有依照序次出題,所以答案要在比較靠后的地剛才能找到。依照答題思路,我們先看題目,確定重點(diǎn)詞Mike,watchTV,掃描原文,找到對應(yīng)句子為:“WewatchedTVafterlunch.”同義變換可得,afterlunch,午飯后,也就是intheafternoon.B.資料剖析:該題也屬于細(xì)節(jié)題,需要注意地點(diǎn)副詞there。第一

38、,確定問題重點(diǎn)詞為fish.掃描原文,獲?。骸癆ndwefishedthere.”再聯(lián)系上文,“wewenttoChennanParkonfoot.”找到there所指的地點(diǎn)就是ChennanPark。A剖析:該題直接在原文中即可找到答案?!皐ewenttoChennanParkonfoot.”由此得知他們是走路去公園的。C剖析:先看問題,能夠知道該題問的是下午Mike和LiuTao所做的運(yùn)動(dòng)。閱讀原文,能夠找到:“Atabout4oclockintheafternoon,weplayedpingpong.“同義變換,pingpong也就是乒乓球,還有一個(gè)表達(dá)為tabletennis.B剖析:該題問的是煮飯的人,依照原文:“Wecookedlunchat

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論