考研考博-英語-天津海運(yùn)職業(yè)學(xué)院考試押題三合一+答案詳解4_第1頁
考研考博-英語-天津海運(yùn)職業(yè)學(xué)院考試押題三合一+答案詳解4_第2頁
考研考博-英語-天津海運(yùn)職業(yè)學(xué)院考試押題三合一+答案詳解4_第3頁
考研考博-英語-天津海運(yùn)職業(yè)學(xué)院考試押題三合一+答案詳解4_第4頁
考研考博-英語-天津海運(yùn)職業(yè)學(xué)院考試押題三合一+答案詳解4_第5頁
已閱讀5頁,還剩464頁未讀 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

書山有路勤為徑,學(xué)海無涯苦作舟!住在富人區(qū)的她考研考博-英語-天津海運(yùn)職業(yè)學(xué)院考試押題三合一+答案詳解(圖片大小可自由調(diào)整)全文為Word可編輯,若為PDF皆為盜版,請(qǐng)謹(jǐn)慎購買!第I卷一.綜合題庫-全考點(diǎn)押密(共120題)1.單選題

ByeducationImeantheinfluenceoftheenvironmentupontheindividualtoproduceapermanentchangeinthehabitsofbehavior,ofthoughtandofattitude.Itisinbeingthussusceptibletotheenvironmentthatmandiffersfromtheanimals,andthehigheranimalsfromthelower.Theloweranimalsareinfluencedbytheenvironmentbutnotinthedirectionofchangingtheirhabits.Theirinstinctiveresponsesarefewandfixedbyheredity.Whentransferredtoanunnaturalsituation,suchananimalisledastraybyitsinstincts.Thustheant-lionwhoseinstinctimpliesittoboreintoloosesandbypushingbackwardwithabdomen,goesbackwardsonaplateofglassassoonasdangerthreatens,andendeavors,withtheutmostexertionstoboreintoit.Itknowsnoothermodeoffightorifsuchalonelyanimalisengageduponachainofactionsandisinterrupted,iteithergoesonvainlywiththeremainingactions(asuselessascultivatinganunsownfield)ordiesinhelplessinactivity.Thusanet-makingspiderwhichdigsaburrowandrimsitwithabastionofgravelandbitsofwood,whenremovalfromahalf-finishedhome,willnotbeginagain,thoughitwillcontinueanotherburrow,evenonemadewithapencil.

Advancedinthescaleofevolutionalongsuchlinesasthesecouldonlybemadebytheemergenceofcreatureswithmoreandmorecomplicatedinstincts.Suchbeingsweknowintheantsandspiders.Butanotherlineofadvancewasdestinedtoopenoutamuchmorefar-reachingpossibilityofwhichwedonotseetheendperhapseveninman.Habits,insteadofbeingbornready-made(Whentheyarecalledinstinctsandnothabitsatall)wereleftmoreandmoretotheformativeinfluenceoftheenvironment,ofwhichthemostimportantfactorwastheparentwhonowcaredfortheyounganimalduringaperiodofinfancyinwhichvaguerinstinctsthanthoseoftheinsectsweremodeledtosuitsurroundingswhichmightbeconsiderablychangedwithoutharm.

Thismeans,onemightatfirstimagine,thatgraduallyhereditybecomeslessandenvironmentmoreimportant.Butthisishardlythetruthandcertainlynotthewholetruth.Foralthoughfixedautomaticresponseslikethoseoftheinsect-likecreaturesarenolongerinherited,althoughselectionforpurificationofthatsortisnolongergoingon,yetselectionforeducabilityisverydefinitelystillofimportance.Theabilitytoacquirehabitscanconceivablyinheritjustasmuchascandefiniteresponsestonarrowsituations.Environmentandheredityareinnocaseexclusivebutalwayssupplementaryfactors.

58.Whichofthefollowingisthemostsuitabletitleforthepassage?

59.Whatcanbeinferredfromtheexampleoftheant-lion?

60.Basedontheexampleprovidedinthepassage,wecantellthatwhenaspiderisremovedtoanewpositionwherehalfofanethasbeenmade,itwillprobably____.

61.Whichofthefollowingistrueabouthabits?

問題1選項(xiàng)

A.TheEvolutionofInsects.

B.EnvironmentandHeredity.

C.Education:TheInfluenceoftheEnvironment.

D.TheInstinctsofAnimals.

問題2選項(xiàng)

A.Instinctsofanimalscanleadtounreasonablereactionsofanimalsinastrangesituation.

B.Whenitisengagedinachainactionsitcannotbeinterrupted.

C.Environmentandheredityaretwosupplementaryfactorsintheevolutionofinsects.

D.Alongthelinesofevolutionhereditybecomeslessandenvironmentmoreimportant.

問題3選項(xiàng)

A.beginacompletenet

B.destroythehalf-madenet

C.spintherestofthenet

D.stayawayfromthenet

問題4選項(xiàng)

A.Theyarenaturalendowmentstolivingcreature.

B.Theyaremoreimportantthaninstinctstoallanimals.

C.Theyaresubjecttheformativeinfluenceoftheenvironment.

D.Theyaredestinedtoopenoutamuchmorefar-reachingpossibilityintheevolutionofhumanbeings.

【答案】第1題:B

第2題:A

第3題:C

第4題:C

【解析】58.【試題答案】B

【試題解析】主旨大意題。這是一篇科技性的文章,從文中內(nèi)容可知,作者是在講外部環(huán)境和遺傳是互補(bǔ)的因素,主要是為了說明兩個(gè)生物和遺傳學(xué)中重要的概念:先天的“本能”(instinct)和后天的“習(xí)慣”(habit),以及它們之間相互的關(guān)系。選項(xiàng)A“昆蟲的進(jìn)化”可以排除掉,文章的主題顯然不是討論昆蟲的進(jìn)化。選項(xiàng)C“教育:環(huán)境的影響”,D“動(dòng)物的本能”都分別是文章討論的一個(gè)側(cè)面,也可以排除。所以應(yīng)該選B“環(huán)境和遺傳”,從全篇文章尤其是最后一句都明確表現(xiàn)出文章“環(huán)境和遺傳”這一主題。

59.【試題答案】A

【試題解析】判斷推理題。本題可參照第一段中間一句話ifsuchalonelyanimalisengageduponachainofactionsandisinterrupted,iteithergoesonvainlywiththeremainingactions…ordiesinhelplessinactivity(如果這樣一個(gè)孤獨(dú)的動(dòng)物在一連串的行動(dòng)中被打斷,它要么徒勞地繼續(xù)剩下的行動(dòng)……要么在無助的無為中死去),從中可知,蟻獅會(huì)執(zhí)著地做出本能的反應(yīng)。因此A項(xiàng)“當(dāng)它參與連鎖行動(dòng)時(shí)它不能受到干擾”為正確答案。B項(xiàng)“動(dòng)物的本能會(huì)導(dǎo)致動(dòng)物在陌生的情況下做出不合理的反應(yīng)”,C項(xiàng)“環(huán)境和遺傳在昆蟲進(jìn)化中是兩個(gè)補(bǔ)充因素”,D項(xiàng)“沿著進(jìn)化方向遺傳作用變小環(huán)境變得更為重要”,皆與文章不符。

60.【試題答案】C

【試題解析】判斷推理題。文章第一段最后一句Thusanet-makingspiderwhichdigsaburrowandrimsitwithabastionofgravelandbitsofwood,whenremovalfromahalf-finishedhome,willnotbeginagain,…(一只織網(wǎng)的蜘蛛在挖洞的時(shí)候,用沙礫和木屑筑起一個(gè)堡壘,當(dāng)它從一個(gè)半成品的家里搬走時(shí),它不會(huì)再開始……),可知當(dāng)一只蜘蛛建造它的小巢的工作進(jìn)行到一半的時(shí)候,到了一個(gè)新的環(huán)境,它不會(huì)重新開始修建另一個(gè)巢穴,而是會(huì)繼續(xù)完成一個(gè)半成品的巢穴,這是動(dòng)物的本能的反映。依此類推,當(dāng)人們把一只蜘蛛從一個(gè)織了一半的網(wǎng)上拿到另外一個(gè)織了一半的網(wǎng)上的時(shí)候,它顯然會(huì)在本能的驅(qū)使下把那個(gè)織了一半的網(wǎng)完成。因此C項(xiàng)“繼續(xù)織剩下的網(wǎng)”,為正確答案。A項(xiàng)“開始織一個(gè)完整的網(wǎng)”,B項(xiàng)“摧毀織了一半的網(wǎng)”,D項(xiàng)“遠(yuǎn)離網(wǎng)”,均不符合文意。

61.【試題答案】C

【試題解析】判斷推理題。可從第二段最后一句Habits,insteadofbeingbornready-made(Whentheyarecalledinstinctsandnothabitsatall)wereleftmoreandmoretotheformativeinfluenceoftheenvironment,ofwhichthemostimportantfactorwastheparentwhonowcaredfortheyounganimalduringaperiodofinfancyinwhichvaguerinstinctsthanthoseoftheinsectsweremodeledtosuitsurroundingswhichmightbeconsiderablychangedwithoutharm(習(xí)慣,而不是天生的現(xiàn)成的(當(dāng)它們被稱為本能而不是習(xí)慣的時(shí)候),越來越多地被環(huán)境的影響所左右,其中最重要的因素是父母在幼年時(shí)期照顧小動(dòng)物,在幼年時(shí)期,比昆蟲更模糊的本能被模仿來適應(yīng)環(huán)境,環(huán)境可能會(huì)發(fā)生很大的變化而不會(huì)造成傷害),對(duì)習(xí)慣的描述推出C“他們受到環(huán)境的影響”。A項(xiàng)“他們是生物的自然天賦”,B“對(duì)所有動(dòng)物來說,它們比本能更重要”,D“他們注定會(huì)在人類的進(jìn)化中開闊有極其遠(yuǎn)大前景的可能性”,均錯(cuò)誤。

2.單選題

TherearemanysuperstitionsinBritain.Butoneofthemost(1)heldisthatitisunluckytowalkunderaladderevenifitmeans(2)thepavementintoabusystreet!(3)youmustpassunderaladderyoucan(4)badluckbycrossingyourfingersand(5)themcrosseduntilyouhaveseenadog.(6),youmaylickyourfingerand(7)acrossonthetoeofyourshoe,andnotlookagainattheshoeuntilthe(8)hasdried.

Anothercommon(9)isthatitisunluckytoopenanumbrellainthehouse—itwilleitherbring(10)tothepersonwhoopeneditortothewhole(11).Anyoneopeninganumbrellainfineweatheris(12),asitinevitablybringsrain!

Thenumber13issaidtobeunluckyforsomeandwhenthe13thdayofthemonth(13)onaFriday,anyonewishingtoavoidabedeventhadbetterstay(14).Theworstmisfortunethatearnhappentoapersoniscausedbybreakingaminor,

(15)itbeingssevenyearsofbedluck.Thesuperstitionissupposedto(16)inancienttimes,whenminorswereconsideredtobetoolsofthegods.

BlackcatsaregenerallyconsideredluckyinBritain,eventhoughtheyare(17)witchcraft.Itis(18)luckyifablackcatcrossedyourpathalthoughinAmericatheexactoppositebeliefprevails.

Finally,acommonheldsuperstitionisthatoftouchingwood(19)luck.Thismeasureismostoftentakenifyouthinkyouhavesaidsomethingthatistemptingfate,suchas“mycarhasnever(20),touchwood?”

問題1選項(xiàng)

A.broadly

B.widely

C.quickly

D.speedily

問題2選項(xiàng)

A.runningfrom

B.jumpingoff

C.steppingoff

D.keepingfrom

問題3選項(xiàng)

A.If

B.As

C.Though

D.Unless

問題4選項(xiàng)

A.erase

B.remove

C.avoid

D.ease

問題5選項(xiàng)

A.keep

B.keeping

C.kept

D.tokeep

問題6選項(xiàng)

A.Consequently

B.However

C.Comparatively

D.Alternatively

問題7選項(xiàng)

A.make

B.print

C.perform

D.produce

問題8選項(xiàng)

A.label

B.symbol

C.mark

D.cut

問題9選項(xiàng)

A.argument

B.superstition

C.opinion

D.idea

問題10選項(xiàng)

A.loss

B.difficultly

C.tragedy

D.misfortune

問題11選項(xiàng)

A.house

B.household

C.home

D.circle

問題12選項(xiàng)

A.unwise

B.unintelligent

C.unpopular

D.unfortunate

問題13選項(xiàng)

A.falls

B.arrives

C.drops

D.happens

問題14選項(xiàng)

A.away

B.outdoors

C.indoors

D.far

問題15選項(xiàng)

A.when

B.as

C.if

D.though

問題16選項(xiàng)

A.haveoriginated

B.beoriginating

C.beoriginated

D.originate

問題17選項(xiàng)

A.concernedabout

B.relatedwith

C.associatedwith

D.connectedin

問題18選項(xiàng)

A.especially

B.specially

C.frequently

D.rarely

問題19選項(xiàng)

A.as

B.for

C.in

D.of

問題20選項(xiàng)

A.brokenup

B.brokenoff

C.brokenaway

D.brokendown

【答案】第1題:B

第2題:C

第3題:A

第4題:C

第5題:B

第6題:D

第7題:A

第8題:C

第9題:B

第10題:D

第11題:B

第12題:C

第13題:A

第14題:C

第15題:B

第16題:A

第17題:C

第18題:A

第19題:B

第20題:D

【解析】第1題:考查副詞辨析。broadly意為“寬廣地”,指幅度范圍的寬廣;widely意為“廣泛地”;quickly意為“迅速地”;speedily意為“快速的”。由句意“英國有很多迷信的說法,其中最……流傳的是在梯子下走過會(huì)帶來厄運(yùn)”可知B選項(xiàng)最為恰當(dāng)。

第2題:考查動(dòng)詞辨析。runfrom意為“逃避”;jumpoff意為“跳下”;stepoff意為“離開”;keepfrom意為“隱瞞,阻止”。此處表示離開人行道走進(jìn)繁忙的街道。

第3題:考查上下文語義。由前面可知在梯子下走會(huì)帶來厄運(yùn),此處表示假設(shè)發(fā)生了這樣的情況,因此填if。

第4題:考查上下文語義。由前面的“如果發(fā)生了在梯子下走的情況”可知此處表示通過某種方式可以避免厄運(yùn),因此填avoid(避開,避免)。

第5題:考查動(dòng)詞形式。前文的“by”為介詞,介詞后接動(dòng)名詞形式,與前面的crossing保持一致。

第6題:考查上下文語義。consequently意為“所以,因此”;however意為“然而”;comparatively

意為“對(duì)比地”;alternatively意為“或者”。前面已提出了一種避免厄運(yùn)的方法,此處表示另外一種方法,因此選D。

第7題:考查固定搭配。makeacross意為“畫一個(gè)十字”。

第8題:考查名詞辨析。label意為“標(biāo)簽”;symbol意為“象征,符號(hào)”,一般是指象征意義性的標(biāo)志;mark意為“標(biāo)記”,一般指眼睛看到的事物留下的印跡。此處指的是畫在鞋上的cross,因此選C。

第9題:考查上下文語義。前面提到了英國有很多迷信,舉了一個(gè)最流傳的例子,此處表示另一種迷信,因此選B。

第10題:考查上下文語義。由前面的itisunluckytoopenanumbrellainthehouse可知與unlucky相近詞為misfortune(不幸,厄運(yùn))。

第11題:考查上下文語義。由or可知此處與前面的tothepersonwhoopeneditortothewhole___表示并列關(guān)系,與theperson相對(duì)應(yīng)的為household(一家人,全家人),因此選B。

第12題:考查上下文語義。由后面的asitinevitablybringsrain(因?yàn)樗豢杀苊獾貢?huì)帶來雨水)可推測在晴天打雨傘是不好的、不受歡迎的,因此填unpopular(不受歡迎的)。

第13題:考查固定搭配。fallon意為“適逢(某日),正當(dāng)(某日)”;happenon意為“巧遇,偶然發(fā)現(xiàn)”,主語一般指人,因此選A。

第14題:考查上下文語義。stayaway意為“離開,缺席”;stayoutdoors意為“待在戶外”;stayindoors意為“待在家里,不外出”;stayfar意為“離遠(yuǎn)點(diǎn)”。由前面的anyonewishingtoavoidabedeventhadbetterstay___(想要避免倒霉的人最好……)可知C選項(xiàng)最恰當(dāng)。

第15題:考查連詞辨析。此處為兩個(gè)并列的句子,需要連詞連接,前句內(nèi)容為“最大的厄運(yùn)是打碎鏡子引起的”,后句內(nèi)容為“這會(huì)帶來七年的厄運(yùn)”,后句是前句的原因,因此填as(因?yàn)?,由于)?/p>

第16題:考查時(shí)態(tài)。由后面的whenminorswereconsideredtobetoolsofthegods可知時(shí)間發(fā)生在過去,可知這個(gè)迷信始于過去,對(duì)現(xiàn)在仍有影響,因此用現(xiàn)在完成時(shí)(have+過去分詞),選A。

第17題:考查固定搭配。表示“與……與關(guān)”的搭配有:beconcernedwith、berelatedto、beconnectedwith、beassociatedwith,因此選C。

第18題:考查上下文語義。由前面的內(nèi)容可知黑貓?jiān)谟灰暈樾疫\(yùn)的動(dòng)物,那么有一只黑貓從你面前穿過則是幸運(yùn)的,此處表示幸運(yùn)的程度,因此用副詞especially(特別,非常)修飾。

第19題:考查介詞辨析。for表示目的,意為“為了”,此處表示觸摸木頭尋求好運(yùn),因此選B。

第20題:考查動(dòng)詞辨析。breakup意為“分手,結(jié)束”;breakoff意為“斷開,突然中止”;breakaway意為“逃離,掙脫”;breakdown意為“(機(jī)器或車輛)出毛病,損壞”。此處表示我的車從來沒發(fā)生過故障,因此選D。

3.單選題

Americanhighereducationstandsonthebrinkofchaos.(1)havesomanyspentsolonglearningsolittle.

Thepresentcrisis(2)theincreasinglywidespreadacceptanceamongfacultyandadministratorsofthefataleducational(3)thatastudentshouldnotberequiredtodoanyacademicworksthat(4)him.Ifastudentprefersnottostudyscience,history,orliterature,heis(5)toattainhisdegreewithoutstudyinganyscience,history,orliterature.

Throughoutthecountrytheattemptisbeing(6)toprovidestudentswithwhatisadvertisedasa(7)educationwithoutrequiringofthemthenecessaryself-disciplineandhardwork…Studentshavebeenledtobelievetheycanachieve(8)effort,thatalltheyneedtodoinordertoobtainagoodeducationisskipcasuallydownthemerryroadtolearning.Unfortunately,thatroadisno(9)adetourtothedeadendofignorance.

Wemustrealizethatbecominganeducatedpersonisadifficult,demanding(10).Justasanyonewhospokeofintense(11)trainingasacontinuoussourceofpleasureanddelightwouldbethoughtafool,forweallknowhowmuchpainandfrustrationsuchtraininginvolves,soanyonewhospeaksofintensemental(12)asacontinuoussourceofjoyandecstasyoughttobethought(13)foolish,forsucheffortalsoinvolvespainandfrustration.Ofcoursetherecanbejoyinlearningastherecanbejoyinsport.Butinbothcases,thejoyisaresultofovercominggenuine(14)andcannotbeexperiencedwithoutsweat.

Andthathe(15)wellisnoreasonwhyheshouldnotbecriticizedforan(16)performance.Suchcriticism,whenwell-foundedandconstructive,is(17)demeaning.Yetcriticismofanysortis(18)nowadays.(19)studentopinionisgivengreaterandgreater(20)intheevaluationoffaculty,professorsarebusytryingtoingratiatethemselveswiththestudents.

問題1選項(xiàng)

A.Never

B.Invariably

C.Barely

D.Hardly

問題2選項(xiàng)

A.sideswith

B.prevailsover

C.showsup

D.stemsfrom

問題3選項(xiàng)

A.code

B.principle

C.moral

D.standard

問題4選項(xiàng)

A.distracts

B.disapproves

C.disciplines

D.displeases

問題5選項(xiàng)

A.convinced

B.allowed

C.consented

D.acknowledged

問題6選項(xiàng)

A.made

B.done

C.offered

D.carried

問題7選項(xiàng)

A.humane

B.generous

C.lively

D.liberal

問題8選項(xiàng)

A.through

B.despite

C.without

D.by

問題9選項(xiàng)

A.ratherthan

B.fewerthan

C.lessthan

D.morethan

問題10選項(xiàng)

A.enterprise

B.behavior

C.career

D.vocation

問題11選項(xiàng)

A.manual

B.physical

C.material

D.solid

問題12選項(xiàng)

A.strain

B.practice

C.exertion

D.drill

問題13選項(xiàng)

A.evenly

B.comparatively

C.thoroughly

D.equally

問題14選項(xiàng)

A.trials

B.tortures

C.challenges

D.dilemmas

問題15選項(xiàng)

A.means

B.thinks

C.implies

D.assumes

問題16選項(xiàng)

A.unqualified

B.inadequate

C.incompetent

D.incapable

問題17選項(xiàng)

A.byallmeans

B.inasense

C.inanycase

D.innoway

問題18選項(xiàng)

A.scarce

B.scanty

C.rare

D.exceptional

問題19選項(xiàng)

A.Whereas

B.As

C.Though

D.Unless

問題20選項(xiàng)

A.weight

B.measure

C.importance

D.stress

【答案】第1題:A

第2題:D

第3題:B

第4題:D

第5題:B

第6題:A

第7題:D

第8題:C

第9題:D

第10題:A

第11題:B

第12題:C

第13題:D

第14題:C

第15題:A

第16題:D

第17題:D

第18題:C

第19題:B

第20題:A

【解析】第1題:【選項(xiàng)釋義】

A.Never從來沒有B.Invariably始終如一地

C.Barely幾乎沒有D.Hardly幾乎不

【答案】A

【考查點(diǎn)】倒裝強(qiáng)調(diào)句與語義銜接

【解題思路】空格后的句子使用了部分倒裝,選項(xiàng)中都是副詞;已知否定副詞位于句首表強(qiáng)調(diào)時(shí),句子要使用部分倒裝,因此,空格處填入的應(yīng)該是一個(gè)否定副詞??崭窈缶渥拥木湟鉃椤斑@么多人花了這么長時(shí)間,卻學(xué)得這么少?!鼻拔奶岬健懊绹母叩冉逃幱诨靵y的邊緣?!庇纱丝梢姡髡咴诒疚闹斜磉_(dá)的對(duì)當(dāng)前美國高等教育的觀點(diǎn)是否定的,A選項(xiàng)Never“從來沒有”表達(dá)的語氣最強(qiáng)烈,指這種情況從來沒有出現(xiàn)過,最符合語境。

【干擾項(xiàng)排除】

B選項(xiàng)Invariably“始終如一地”,位于句首,不需要倒裝;

C選項(xiàng)Barely“幾乎沒有”,語氣較never弱,還是有可能出現(xiàn)過類似的情況,只是可能性比較小,沒有never符合語境;

D選項(xiàng)Hardly“幾乎不”,語氣較never弱,還是有可能出現(xiàn)過類似的情況,只是可能性比較小,沒有never符合語境。

【句意】從來沒有這么多人花這么長時(shí)間卻學(xué)得這么少。

第2題:【選項(xiàng)釋義】

A.sideswith支持B.prevailsover勝過

C.showsup出現(xiàn)D.stemsfrom源于

【答案】D

【考查點(diǎn)】語義銜接

【解題思路】空格處前文為“目前的危機(jī)”,后文為“教師和管理人員越來越普遍地接受這一致命的教育(3)”,空格前講的是美國高等教育的危機(jī),空格后講的是教師和管理人員中存在的一種不好的現(xiàn)象,D選項(xiàng)stemsfrom“源于”最符合原文語義銜接。

【干擾項(xiàng)排除】A、B、C選項(xiàng)不符合原文語義銜接。

【句意】目前的危機(jī)源于教師和管理人員越來越普遍地接受這一致命的教育(3)即……

第3題:【選項(xiàng)釋義】

A.code編碼B.principle原則

C.moral道德準(zhǔn)則D.standard標(biāo)準(zhǔn)

【答案】B

【考查點(diǎn)】句間邏輯

【解題思路】由選項(xiàng)可知,空格處填入的是一個(gè)名詞,空格后是that引導(dǎo)的一個(gè)同位語從句,對(duì)該名詞進(jìn)行進(jìn)一步說明。該從句的內(nèi)容為“學(xué)生不應(yīng)該被要求做任何(4)他的學(xué)術(shù)工作”,“應(yīng)該怎么樣不應(yīng)該怎么樣”都屬于教育的原則,B選項(xiàng)principle“原則”符合原文語義邏輯。

【干擾項(xiàng)排除】A、C、D選項(xiàng)不符合原文語義邏輯。

【句意】教師和管理人員越來越普遍地接受這一致命的教育原則即學(xué)生不應(yīng)該被要求做任何(4)他的學(xué)術(shù)工作。

第4題:【選項(xiàng)釋義】

A.distracts使分心B.disapproves不贊成

C.disciplines處罰;訓(xùn)練D.displeases使不開心

【答案】D

【考查點(diǎn)】語義銜接與主謂搭配

【解題思路】空格處所在部分語義為“學(xué)生不應(yīng)該被要求做任何(4)他的學(xué)術(shù)工作?!笨崭裉幍闹髡Z為“學(xué)術(shù)工作”,上文提到這是一個(gè)不好的原則,因此,D選項(xiàng)displeases“使不開心”符合要求。

【干擾項(xiàng)排除】

A選項(xiàng)distracts“使分心”,不符合原文語義銜接,學(xué)生不應(yīng)該要求做讓他分心的學(xué)術(shù)工作不是一個(gè)不好的原則;

B選項(xiàng)disapproves“不贊成”,其主語一般為人,與原文主語不搭;

C選項(xiàng)disciplines“處罰”,其主語一般為人,與原文主語不搭。

【句意】學(xué)生不應(yīng)該被要求做任何讓他不開心的學(xué)術(shù)工作。

第5題:【選項(xiàng)釋義】

A.convinced相信B.allowed允許

C.consented同意D.acknowledged承認(rèn);感謝

【答案】B

【考查點(diǎn)】語義銜接與動(dòng)詞辨析

【解題思路】空格處所在部分的前后句意為“如果學(xué)生不愿意學(xué)習(xí)科學(xué)、歷史或文學(xué),他在不學(xué)習(xí)任何科學(xué)、歷史或文學(xué)的情況下____獲得學(xué)位?!鄙衔奶岬健皩W(xué)生不應(yīng)該被要求做任何令他不愉快的學(xué)術(shù)作業(yè)。”由此可知,學(xué)生不上自己不喜歡的科目也可以獲得學(xué)位,B選項(xiàng)allowed“允許”符合語義要求。

【干擾項(xiàng)排除】

A選項(xiàng)convinced“相信”,不符合語義銜接;

C選項(xiàng)consented“同意”,側(cè)重于同意別人的請(qǐng)求、建議或滿足他人的愿望,原文語境中不涉及學(xué)生主動(dòng)請(qǐng)求,而是制度默認(rèn)的可以獲得學(xué)位;

D選項(xiàng)acknowledged“承認(rèn);感謝”,不符合語義銜接。

【句意】如果學(xué)生不愿意學(xué)習(xí)科學(xué)、歷史或文學(xué),他可以在不學(xué)習(xí)任何科學(xué)、歷史或文學(xué)的情況下獲得學(xué)位。

第6題:【選項(xiàng)釋義】

A.made做B.done完成

C.offered提供D.carried攜帶

【答案】A

【考查點(diǎn)】動(dòng)賓搭配

【解題思路】與空格處所填動(dòng)詞搭配的賓語是attempt,常與attempt搭配的是make,makeattempttodosth是常用搭配,A選項(xiàng)made“做”符合動(dòng)賓搭配。

【干擾項(xiàng)排除】B、C、D選項(xiàng)不滿足搭配要求。

【句意】全國各地都在努力為學(xué)生提供……

第7題:【選項(xiàng)釋義】

A.humane仁慈的B.generous慷慨的

C.lively活潑的D.liberal自由的

【答案】D

【考查點(diǎn)】語義銜接

【解題思路】空格處所填形容詞修飾的是教育,根據(jù)后文對(duì)該教育的進(jìn)一步闡釋“不要求他們必須的自律和努力……”,與該語義銜接最恰當(dāng)?shù)氖荄選項(xiàng)liberal“自由的”,一個(gè)學(xué)生不需要自律和努力,符合自由教育的理念。

【干擾項(xiàng)排除】A、B、C選項(xiàng)不符合語義銜接。

【句意】在全國范圍內(nèi),正在努力為學(xué)生提供所宣傳的自由教育,不要求他們有必要的自律和努力。

第8題:【選項(xiàng)釋義】

A.through通過B.despite盡管

C.without沒有D.by通過

【答案】C

【考查點(diǎn)】語義銜接

【解題思路】空格處所在部分的前后句意為“他們能取得成就____努力”,前文提到“自由教育,不要求他們有必要的自律和努力”,后文提到“他們所需要做的就是自由地跳躍在快樂的學(xué)習(xí)之路上”,由此可知,這部分想要表達(dá)的是學(xué)生們不需要努力就能取得成功,C選項(xiàng)“without”沒有符合語義銜接。

【干擾項(xiàng)排除】A、B、D選項(xiàng)不符合上下文語義銜接。

【句意】學(xué)生們被引導(dǎo)著去相信,他們不需要努力就能取得成就,為了獲得良好的教育,他們所需要做的就是自由地跳躍在快樂的學(xué)習(xí)之路上。

第9題:【選項(xiàng)釋義】

A.ratherthan而不是B.fewerthan比……少(可數(shù))

C.lessthan比……少(不可數(shù))D.morethan比……多

【答案】D

【考查點(diǎn)】語義銜接

【解題思路】由Unfortunately可知,該句表達(dá)的意思與前文提到的“不需要努力就可以取得成功”不一致??崭裉幩诓糠智昂笳Z義為“那條路____一條走向無知的彎路”,由上下文語義可知,快樂自由的學(xué)習(xí)之路是一條死胡同,不可能走向成功,D選項(xiàng)morethan“比……多”滿足語義銜接,nomorethan“只是;僅僅”。

【干擾項(xiàng)排除】A、B、C選項(xiàng)不符合原文語義銜接。

【句意】不幸的是,這條路只是一條走向無知的彎路。

第10題:【選項(xiàng)釋義】

A.enterprise事業(yè)B.behavior行為;舉止

C.career事業(yè)D.vocation職業(yè)

【答案】A

【考查點(diǎn)】名詞辨析

【解題思路】該句句意為“我們必須認(rèn)識(shí)到,成為一個(gè)有教養(yǎng)的人是一件困難的、費(fèi)時(shí)費(fèi)力的____?!盇選項(xiàng)enterprise“事業(yè)”,可以指某人要做或打算做的艱巨、重要的事,滿足句意要求。

【干擾項(xiàng)排除】

B選項(xiàng)behavior“行為;舉止”;

C選項(xiàng)career側(cè)重于指長期、終身從事的職業(yè)或事業(yè)生涯;

D選項(xiàng)vocation側(cè)重于天職,有一種使命感。

【句意】我們必須認(rèn)識(shí)到,成為一個(gè)有教養(yǎng)的人是一件困難的、費(fèi)時(shí)費(fèi)力的事情。

第11題:【選項(xiàng)釋義】

A.manual手工的B.physical身體的

C.material物質(zhì)的D.solid堅(jiān)硬的

【答案】B

【考查點(diǎn)】句間邏輯

【解題思路】空格處所在句“Justasanyonewhospokeofintense____training…,soanyonewhospeaksofintensemental(12)...”,由Justas可知,這句話將前后提到的兩種人進(jìn)行類比,與后文mental“腦力的”相對(duì)應(yīng)的是B選項(xiàng)physical“身體的”,physicaltraining“體力訓(xùn)練”。

【干擾項(xiàng)排除】A、C、D選項(xiàng)不符合原文句間邏輯。

【句意】那些說高強(qiáng)度的體力訓(xùn)練是快樂的持續(xù)源泉的人會(huì)被認(rèn)為是傻瓜,因?yàn)槲覀兌贾肋@樣的訓(xùn)練會(huì)帶來多少痛苦和挫折。

第12題:【選項(xiàng)釋義】

A.strain壓力B.practice實(shí)踐;練習(xí)

C.exertion努力D.drill練習(xí)

【答案】C

【考查點(diǎn)】語義銜接與名詞辨析

【解題思路】后文提到sucheffort“這種努力”,與effort銜接最恰當(dāng)?shù)氖荂選項(xiàng)exertion“努力”,mentalexertion腦力努力指的是腦力勞動(dòng)。

【干擾項(xiàng)排除】

A選項(xiàng)strain“壓力”;

B選項(xiàng)practice“實(shí)踐;練習(xí)”;

D選項(xiàng)drill側(cè)重于指通過反復(fù)訓(xùn)練來練習(xí)。

【句意】因此,任何人誰說高強(qiáng)度的腦力勞動(dòng)是快樂和狂喜的持續(xù)源泉,都應(yīng)該被認(rèn)為是(13)愚蠢的,因?yàn)檫@樣的努力也會(huì)帶來痛苦和挫折。

第13題:【選項(xiàng)釋義】

A.evenly平均地B.comparatively相對(duì)地

C.thoroughly完全地D.equally同樣地

【答案】D

【考查點(diǎn)】語義銜接

【解題思路】上文提到“那些說高強(qiáng)度的體力訓(xùn)練是快樂的持續(xù)源泉的人會(huì)被認(rèn)為是傻瓜,因?yàn)槲覀兌贾肋@樣的訓(xùn)練會(huì)帶來多少痛苦和挫折?!焙笪奶岬剑耙?yàn)檫@樣的努力也會(huì)帶來痛苦和挫折”,由此可知,說高強(qiáng)度的腦力勞動(dòng)是快樂和狂喜的持續(xù)源泉的人也同樣會(huì)被認(rèn)為是愚蠢的。另外,由句子開頭Justas“就像……一樣”可知,這兩種人的待遇是一樣的,D選項(xiàng)equally“同樣地”符合原文語義銜接。

【干擾項(xiàng)排除】A、B、C選項(xiàng)不符合原文語義銜接。

【句意】因此,任何人誰說高強(qiáng)度的腦力勞動(dòng)是快樂和狂喜的持續(xù)源泉,都應(yīng)該被認(rèn)為是同樣地愚蠢,因?yàn)檫@樣的努力也會(huì)帶來痛苦和挫折。

第14題:【選項(xiàng)釋義】

A.trials試驗(yàn)B.tortures折磨

C.challenges挑戰(zhàn)D.dilemmas進(jìn)退兩難的局面

【答案】C

【考查點(diǎn)】語義銜接

【解題思路】空格處所在部分語義為“這種快樂是克服真正____的結(jié)果”,空格處所填名詞搭配的動(dòng)詞為“克服”,并且該名詞與前文提到的“痛苦和挫折”對(duì)應(yīng)。另外,該句的話題是快樂,句子基本的感情基調(diào)是積極的,因此,C選項(xiàng)challenges“挑戰(zhàn)”符合原文要求。

【干擾項(xiàng)排除】

A選項(xiàng)trials“試驗(yàn)”,不符合原文語義銜接;

B選項(xiàng)tortures“折磨”,不符合句子的感情基調(diào);

D選項(xiàng)dilemmas“進(jìn)退兩難的局面”,不符合原文語義銜接。

【句意】這種快樂是克服真正挑戰(zhàn)的結(jié)果。

第15題:【選項(xiàng)釋義】

A.means打算B.thinks認(rèn)為

C.implies暗示D.assumes假設(shè);認(rèn)為

【答案】A

【考查點(diǎn)】固定搭配

【解題思路】meanwell“出于好心;本意是好的”,A選項(xiàng)means“打算”,符合搭配要求。

【干擾項(xiàng)排除】B、C、D選項(xiàng)與well搭配不當(dāng)。

【句意】盡管他的本意是好的,但這并不是他不應(yīng)該因?yàn)椋?6)表現(xiàn)而受到批評(píng)的理由。

第16題:【選項(xiàng)釋義】

A.unqualified沒有資格的B.inadequate不充分的

C.incompetent不能勝任的D.incapable沒有能力的;無能的

【答案】D

【考查點(diǎn)】形容詞辨析

【解題思路】空格處所填形容詞修飾的是performance“表現(xiàn)”,D選項(xiàng)incapable“沒有能力的;無能的”既可以形容人,也可以形容人的行為表現(xiàn),符合原文要求。

【干擾項(xiàng)排除】

A選項(xiàng)unqualified“沒有資格的”,通常用來形容人,形容事時(shí)指的是“完全的,絕對(duì)的”;

B選項(xiàng)inadequate“不充分的”,不符合原文語義銜接;

C選項(xiàng)incompetent“不能勝任的”,通常用來形容人。

【句意】盡管他的本意是好的,但這并不是他不應(yīng)該因?yàn)闊o能的表現(xiàn)而受到批評(píng)的理由。

第17題:【選項(xiàng)釋義】

A.byallmeans務(wù)必;想盡一切辦法B.inasense在某種意義上

C.inanycase在任何情況下D.innoway決不;無論怎樣也不

【答案】D

【考查點(diǎn)】語義銜接

【解題思路】前文提到“有充分的理由和建設(shè)性的”,空格后的內(nèi)容為“有損人格的”,有理有據(jù)且有建設(shè)性的批評(píng)不是有損人格的,D選項(xiàng)innoway“決不”符合原文語義銜接。

【干擾項(xiàng)排除】A、B、C選項(xiàng)不符合原文語義銜接。

【句意】這種批評(píng),如果有充分的理由和建設(shè)性,絕不是有損人格的。

第18題:【選項(xiàng)釋義】

A.scarce短缺的;稀少的B.scanty不足的;欠缺的

C.rare罕見的D.exceptional卓越的

【答案】C

【考查點(diǎn)】語義銜接與形容詞辨析

【解題思路】前文提到“有充分的理由和建設(shè)性的批評(píng)絕不是有損人格的”,意思是這種批評(píng)是可以有的。根據(jù)本句開頭的Yet“然而”可知,該句表達(dá)的意思與前文不一致。空格處前后語義為“然而,如今任何形式的批評(píng)都____”,參考選項(xiàng)可知,該句表達(dá)的是現(xiàn)在任何形式的批評(píng)基本上都沒有了,C選項(xiàng)rare“罕見的”,符合原文語義銜接。

【干擾項(xiàng)排除】

A選項(xiàng)scarce側(cè)重于指資源稀缺或緊缺,或者資料不多;

B選項(xiàng)scanty側(cè)重于指數(shù)量比需要的少很多;

D選項(xiàng)exceptional“卓越的”,不符合原文語義銜接。

【句意】然而,如今任何形式的批評(píng)都很少見。

第19題:【選項(xiàng)釋義】

A.Whereas然而B.As因?yàn)?/p>

C.Though盡管D.Unless除非

【答案】B

【考查點(diǎn)】句間邏輯

【解題思路】空格處所在部分的語義為“____學(xué)生的意見在教師的評(píng)價(jià)中得到越來越多的(20),教授們忙著討好學(xué)生?!备鶕?jù)前后語義可知,兩者之間是因果關(guān)系,B選項(xiàng)As“因?yàn)椤狈弦蟆?/p>

【干擾項(xiàng)排除】

A選項(xiàng)Whereas“然而”,表示轉(zhuǎn)折;

C選項(xiàng)Though“盡管”,表示讓步;

D選項(xiàng)Unless“除非”,表示條件。

【句意】因?yàn)閷W(xué)生的意見在教師的評(píng)價(jià)中得到越來越多的(20),教授們忙著討好學(xué)生。

第20題:【選項(xiàng)釋義】

A.weight分量B.measure標(biāo)準(zhǔn)

C.importance重要性D.stress強(qiáng)調(diào)

【答案】A

【考查點(diǎn)】語義銜接與名詞辨析

【解題思路】空格處前后語義為“學(xué)生的意見在教師的評(píng)價(jià)體系中被給予了越來越多的____(isgivengreaterandgreater____)”。根據(jù)句意,“學(xué)生的意見”是“教師的評(píng)價(jià)體系”中的一個(gè)指標(biāo),并且,這個(gè)指標(biāo)越來越重要,A選項(xiàng)weight“分量”,常用與giveweightto“重視”符合題意。

【干擾項(xiàng)排除】

B選項(xiàng)measure“標(biāo)準(zhǔn)”,指的是判斷的標(biāo)準(zhǔn)或衡量的尺度,不符合原句語義銜接;

C選項(xiàng)importance“重要性”,常搭配動(dòng)詞attach,用于attachimportanceto“重視”,雖然偶爾也用giveimportanceto,但是giveweightto“重視”更常見,而且本題有weight這個(gè)選項(xiàng);

D選項(xiàng)stress“強(qiáng)調(diào)”,常搭配動(dòng)詞lay,用于laystresson“強(qiáng)調(diào)”。

【句意】因?yàn)閷W(xué)生的意見在教師的評(píng)價(jià)體系中的占的比重越來越大,教授們都忙著討好學(xué)生。

4.單選題

ThedoorclosedbehindTweedashescannedthehandsomely()doubleroomwhichoverlookedAlbemarleStreet.

問題1選項(xiàng)

A.furnished

B.finished

C.supplies

D.provided

【答案】A

【解析】考查非謂語辨析。A選項(xiàng)furnished“有家具的”,B選項(xiàng)finished“完成的;結(jié)束的”,C選項(xiàng)supplied“有……提供的”,D選項(xiàng)provided“假如;倘若”,然后帶入原文的句意得出句子應(yīng)該是想形容這個(gè)房間“裝飾的很好”,因此A選項(xiàng)符合題意。句意為:門在特威德身后關(guān)上了,他掃視著俯瞰阿爾伯馬爾街的那間陳設(shè)華麗的雙人房。

5.單選題

Itishardtopredictthecompany’sfutureatthis().

問題1選項(xiàng)

A.juncture

B.junction

C.jungle

D.junk

【答案】A

【解析】考查固定搭配。atthisjuncture“在此時(shí);值此之際”。句意:在此時(shí)難以預(yù)測這家公司的未來。A選項(xiàng)正確。

6.單選題

Michael()heretoseeyouandhe()anoteonyourdesk.

問題1選項(xiàng)

A.hascome;hadleft

B.hasbeen;hasleft

C.hascome;left

D.hasbeen;left

【答案】D

【解析】句意:邁克剛來這里看你,他留了一張便條在桌上。

語法題??疾闀r(shí)態(tài)。后文說“留了一張便條”,不強(qiáng)調(diào)對(duì)現(xiàn)在的影響,所以用一般過去時(shí)。那么前面應(yīng)該表示的是“剛來過”。因此此處用“hasbeenhere”合適。

7.單選題

Governmentloanshavebeenthe______ofseveralshakybusinesscompanies.

問題1選項(xiàng)

A.tornado

B.salvation

C.delinquency

D.momentum

【答案】B

【解析】【選項(xiàng)釋義】

A.tornado龍卷風(fēng),旋風(fēng),暴風(fēng)B.salvation拯救,救助

C.delinquency行為不良;違法犯罪D.momentum勢頭;動(dòng)力

【答案】B

【考查點(diǎn)】名詞辨析。

【解題思路】根據(jù)關(guān)鍵詞Governmentloans(政府貸款)和shakybusinesscompanies(瀕臨倒閉的公司)可知,是政府貸款拯救了這些快倒閉的公司,B項(xiàng)詞義符合句子意思。

【干擾項(xiàng)排除】A、C、D項(xiàng)不符合句意。

【句意】政府貸款拯救了幾家瀕臨倒閉的公司。

8.單選題

OliveoilhasbeenoneofthestaplesoftheMediterraneandietforthousandsofyearsanditspopularityisgrowingrapidlyinotherpartsoftheworld.Itisoneofthemostversatileoilsforcookinganditenhancesthetasteofmanyfoods.Oliveoilistheonlytypeofvegetable/fruitoilthatcanbeobtainedfromjustpressing.Mostothertypesofpopularoils(cor,canola,etc.)mustbeprocessedinotherwaystoobtaintheoil.Anotherimportantbonusisthatoliveoilhasprovenhealthbenefits.Threebasicgradesofoliveoilaremostoftenavailabletotheconsumer:extraVirgin;VirginandOliveOil.Inadditiontothebasicgrades,oliveoildiffersfromonecountryorregiontoanotherbecauseofthetypesofolivesthataregrown,theharvestingmethods,thetimeoftheharvest,andthepressingtechniques.Thesefactorsallcontributetotheindividualcharacteristicsoftheoliveoil.

Olivetreesmustbeproperlycaredforinordertoachievegoodeconomicyields,careincludesregularirrigation,pruning,fertilizing,andkillingpests.Oliveswillsurviveonverypoorsiteswithshallowsoilsbutwillgrowveryslowlyandyieldpoorly.Deepsoilstendtoproduceexcessivelyvigoroustrees,alsowithloweryields.Theidealsiteforoliveoilproductionisaclayloamsoilwithgoodinternalandsurfacedrainage.Irrigationisnecessarytoproduceheavycropsandavoidalternatebearing.Thesitemustbefreeofhardwinterfrostsbecausewooddamagewilloccurattemperaturesbelow15°Fandalengthyspelloffreezingweathercanruinanychancesforadecentcrop.Thegrowingseasonalsomustbewarmenoughsofruitsmaturebeforeevenlightfallfrosts(usuallybyearlyNovember)becauseofpotentialdamagetothefruitandoilquality.Fortunatelyolivetreesareveryhardyinhotsummertemperaturesandtheyaredroughttolerant.

Thebestoliveoilsholdacertificatebyanindependentorganizationthatauthenticatesthestonegroundandcoldpressedextractionprocess.Inthisprocess,olivesarefirstharvestedbyhandattheproperstageofripenessandmaturity.Expertsfeelthathandharvesting,asopposedtomechanicalharvesting,eliminatesbruisingofthefruitwhichcausestartnessandoilacidity.Theolivesharvestedaretransferreddailytothemill.Thisisveryimportantbecausethisdailytransferminimizesthetimespentbetweenpickingandpressing.Someextravirginoliveoilproducersareknowntotransfertheolivesbymulti-tontrucksoverlongdistancesthatexposethefragilefruittocrushingweightandthehotsun,whichcausestheolivestobeginoxidizingandthusbecomingacidic.Inadditiontothetimelapsebetweenharvestingandpressing,oliveoilmustbeobtainedusingmechanicalprocessesonlytobeconsideredvirginorextravirgin.Ifheatand/orchemicalprocessesareusedtoproducetheoliveoilorifthetimelapseistoolong,itcannotbecalledvirginorextravirgin.

Onceatthemill,theleavesaresuckedawaywithairfansandtheolivesarewashedwithcirculatingpotablewatertoremoveallimpurities.Thefirststepofextractionismashingtheolivestocreateapaste.Theoil,comprising20%to30%oftheolive,isnestledinpocketswithinthefruit’scells.Theolivesarecrushedinamillwithtwogranitemillstonesrollingwithinametalbasin.Crushingandmixingtheolivesreleasestheoilfromthecellsoftheolivewithoutheatingthepaste.Asideshutteronthemill’sbasinallowsthemixedolivepastetobedischargedandappliedtoroundmats.Thematsarestackedandplacedundertheheadofahydraulicpressframethatappliesdownwardpressureandextractstheoil.Thefirstpressingyieldsthesuperiorqualityoil,andthesecondandthirdpressingsproduceinferiorqualityoil.Somesingleestateproducerscollecttheoilthatresultsfromjusttheinitialcrushingwhilemanyotherproducersuseanadditionalsteptoextractmoreoil.Theolivepulpisplacedonmatsconstructedwithhemporpolypropylenethatarestackedandthenpressedtosqueezethepulp.Oilandwaterfilterthroughthematstoacollectiontankbelow.Thewaterandoilarethenseparatedinacentrifuge.

Regardlessofthemethodusedforthefirstpressing,thetemperatureoftheoilduringproductionisextremelyimportantinordertomaintainthedistinctcharacteristicsoftheoil.Ifthetemperatureoftheoilclimbsabove86°F,itwillbedamagedandcannotbeconsideredcold-pressed.

Thefirstpressingoilcontainsthemost“polyphenols”,substancesthathavebeenfoundtobepowerfulantioxidantscapableofprotectingagainstcertaintypesofdisease.Thepolyphenolsarenottheonlysubstancesintheolivewithhealth-promotingeffects,buttheyarequiteuniquewhencomparedtoothercommonlyusedculinaryoilssuchassunflowerandsoy.Itisthesepolyphenolsthatreallysetextravirginoliveoilsapartfromanyotheroilandanyotherformofoliveoil.Themorerefinedtheoliveoilis,thesmallerthequantityofpolyphenols.

Theresultoftheproducer’seffortsisacoldpressedextravirginoliveoilwithhighqualitystandardsandorganolepticcharacteristics,whichgivetheoilitshealth-protectiveandaromaticproperties.

1.Accordingtothetext,whichofthefollowingdoesNOTaffecttheindividualfeaturesofoliveoilsfromdifferentregions?

2.Accordingtothetext,whichofthefollowingisNOTpartofolivetreemanagement?

3.Accordingtothetext,whatisthemaindangeroffrost?

4.Accordingtothetext,whichofthefollowingdoesNOTaffectthe“extravirgin”oliveoilcertification?

5.WhichofthefollowingisTRUEaccordingtothepassage?

問題1選項(xiàng)

A.Pickingtech

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論