托福聽力加試全答案_第1頁
托福聽力加試全答案_第2頁
托福聽力加試全答案_第3頁
托福聽力加試全答案_第4頁
托福聽力加試全答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩15頁未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

付費(fèi)下載

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

經(jīng)典word整理文檔,僅參考,雙擊此處可刪除頁眉頁腳。本資料屬于網(wǎng)絡(luò)整理,如有侵權(quán),請聯(lián)系刪除,謝謝!聽力加試全答案第一篇:關(guān)于birdmigration的termpaperLongconversation:Studenthavingdifficultiesinwritingtermpaper男student:Professor,Ihopetodiscussmytermpaperwithyou.Igotstuckinwritingthepaperonbirdmigration.Ihavedifficultiesinfindingenoughmaterialsaboutbirdmigration.老師,今兒,我想跟你說說我的學(xué)期論文的事兒。我卡住了,找不到這方面的資料。)女Professor:Youcan’tfindenoughmaterialonbirdmigration?(語調(diào)上揚(yáng),最后一題,重聽題的考點(diǎn)。)男student:Iwanttowriteaboutearlybirdmigration.(要寫的paper是關(guān)于古代鳥類遷徙的,所以資料不夠。)女Professor:哦你確實(shí)找到了一個(gè)好的題目,但是你要知道我的要求是你們的論文要反映你們這學(xué)期學(xué)了什么。”男student:想寫關(guān)于Aristotle關(guān)于這個(gè)題目的看法etc.女Professor:Iwantyoutoapplywhatyou’velearnedtoyourpaper.希望他們運(yùn)用所學(xué)知識研究來完成paper.)不要只是做summaryordescription.我想要看到你的specialanalysis.男student:但是,我覺得我找的資料中有錯(cuò)誤的。(Ithink),這就是為什么我不想用資料。女Professor:你不要完全放棄以前找的資料(discard.你可以換種想法,用rational的方式。這就是我們說的criticalthinking,不一定非要同意資料??梢詫懸郧暗?historically)oldtheory,然后現(xiàn)在的這些新研究(currentresearch)如何支持(support)或者駁斥這些theory.男student:我想可以寫birdmigrateatnight。人們大多只看到大鳥,所以認(rèn)為小鳥在大鳥的翅膀下遷徙什么的,其實(shí)新發(fā)現(xiàn)是因?yàn)樾▲B晚上飛通過說這個(gè)topic來驗(yàn)證自己理解了老師的意圖changethetopicfromancienttorecent)女Professor:Thatshowsyourthinking.(對,這樣就是我們需要的思考能力)男student:我想寫一種不遷徙而是冬眠的鳥。Iwanttowriteaboutthebirdsthatdonotmigrate.Theyhibernateduringwinter.女Professor:如果我是你,我就不會在一份15IfIwereyou,Iwouldnot…..Thepaperis15pages…)不過,想法挺不錯(cuò)。建議你以后每周(ina都來找我,看一下他寫論文的新的方向(newdirection)進(jìn)行得如何。問題一:Why男studentgotoseetheprofessor?答案:3hecannotfindenoughmaterialinwritinghispaper.問題二:Howdoestheprofessorhelpthestudent?答案:(1changehisapproach…問題三:忘了。答案:B,D(2,4)問題四:Whydoesthestudent提nightmigration?答案:A(1)通過說這個(gè)topic來驗(yàn)證自己理解了老師的意圖changethetopicfromancienttorecent)Professor說的:啊,你沒找到鳥類遷徙的資料?)答案:B(2)(…..iseasy….)第二篇:大王花大王花Rafflesia教授一開始就介紹植物分類,提到分類中的species種,genus屬,order目。說植物的classification很難,一些特性比較特殊的植物特別是這個(gè)樣子。提出植物的分類不能完全依靠它flower的形態(tài)和特性。提到大王花,開花石會散發(fā)腐臭的味道,以吸引蠅類傳播花粉。她舉了Indonesia的一種植物M,它的flower很特別,超級大(圖片顯示它的不是一個(gè)order,其它的植物都不能生長題目一它生長在什么樣的環(huán)境當(dāng)中?)這種植物有事物的來源,但是它還是會抓insect吃因?yàn)樗荒軓耐寥乐械玫阶銐虻臓I養(yǎng),所以要通過這種方式來獲取所需的營養(yǎng)題目二:為什么吃蟲然后教授說了它怎么抓蟲的?經(jīng)過很長時(shí)間的研究,專家發(fā)現(xiàn)它和violet(紫羅蘭、柳樹)等是屬于一個(gè)order的,后提到幼時(shí)的violet,也會散發(fā)那種smell目的,但是花很小,味道也不難聞,與藍(lán)莓共生coherent。學(xué)生提問不能測DNA嗎,教授說這種大花基本不進(jìn)行光合作用,沒法提取一般植物能提取到的。在DNA分析技術(shù)成熟之前根本無法將他們并為同類,由于他們的特征差異太大。教授還提到這種植物的交配不易,其一氣味難聞致使傳蜜的動(dòng)物不易接近,其二它每年只開一次花,且花分雌雄。又講了這種花很有可能滅絕,原因是要fly件。Smallincident大王花的答案和正確選項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)詞第一題:3(classify)第二題:4(odor)第三題:1inside)第四題:imply答案:2doesnotoftenreproduce)第五題:重聽題答案:2第六題:重聽題答案:3第三篇:ragtimeRagtimemusicRagtime介紹了一種流行于美國十九世紀(jì)左右名為ragtime的音樂,能夠表現(xiàn)年青人的活力(spiritofyouth)之類的,此樂流行是由于pianolikeRock&RollIjustdon'tgetit,意思是要教授explain,還說piano之所以當(dāng)時(shí)那么受歡迎,一是因?yàn)樗芘c音律產(chǎn)生和諧,另一是因?yàn)楫?dāng)時(shí)它算一種財(cái)富地位的象征什么的symbolofwealthand。再加上,那個(gè)年代,大家都沒錢,就去publicconcertorrestaurant什么的聽音樂,而piano聲音夠響亮,又和ragtimemusicrhythm搭配的天衣無縫,所以,兩者相得益彰這個(gè)音樂年輕人很喜歡,因?yàn)楹苡屑で?。除了到處park出現(xiàn)考點(diǎn))becauseoftransportation。同時(shí),此樂也是jazz的前身,因?yàn)檠葑嗾卟话磁评沓雠?,一首曲七個(gè)人彈,彈出七種調(diào)。這種regtime音樂影響很遠(yuǎn)啊,例如現(xiàn)在的jazz就是從那發(fā)展來的。拉格泰姆音樂答案第一題:howdoespianocontributetotheragtime)答案:3第二題:3第三題:為什么piano是主要樂器?3,4)第四題:為什么文中最后提到parade和parkconcert?2第五題:1jazz,important)第六題:重聽題答案:1(generally,rock)BPlan第一篇:女生丟ID卡第一個(gè)場景對話ListentoaconversationbetweenastudentandastaffinUniversityService)女同學(xué):老師,我想要申辦新的ID卡,因?yàn)橐郧暗膩G了。男staff:由于我校的registrationdiverlicense)女同學(xué):我的diverlicense在錢包里。而丟的就是我的錢包。你看這個(gè)才是真正的問題.(see,that’stheproblem)。錢包丟了,導(dǎo)致很多證件我都沒辦法出示。男staff:那你的護(hù)照。Passport.女同學(xué):在宿舍里。就是因?yàn)槲业腎D卡丟了,宿舍才不讓我進(jìn)去,讓我到這兒(service)來申辦新卡。男staff:那,讓我發(fā)幾封郵件。(sendsomeemails.)escort,verifyyouridentification.regulations.)所以,希望你能諒解。(understand.)女同學(xué):沒問題,不過我的wallet丟的時(shí)候,飯卡也在里面(meal男staff:沒事兒,那你可以正好在申辦新ID的時(shí)候,順便幫你把mealpass也換新的了。女同學(xué):哦,那太感謝你了。Thanksalot.男staff:沒事兒,Iamverygladtohelpyou.女學(xué)生:en,,,youareglad!問題1.Whydoesthestudentgotoseetheofficeworkerintheuniversityserviceoffice?主旨題A,…..B,…..C,…..D,…newIDcard.正確答案為:D問題2.Why女生不能出示diverlicense?正確答案:herwalletwasstolen.問題3.Whysheneedtobeescorted?A,……..B,Toseepassport….C,Toverify…D,…….正確答案:C問題4.根據(jù)對話所述,why提到mealpass?A,…….B,…….C,…….D,能和ID卡一起重新辦。正確答案:D問題5.Listenagain:女:Youareglad…A,……….B,……….C,………..D,Shewasrelieved.第二篇:神經(jīng)元細(xì)胞介紹神經(jīng)膠質(zhì)細(xì)胞BiologyClassListentoalectureinabiologyclass.女Professor:reviewWehavetalkedabout腦中心的框中打又:Neutron),以及其工作的原理(function),有誰能回憶起來?男student(注意:名字叫Bernard,重讀在第二個(gè)音節(jié),待會兒女老師會直呼其名):tron是指在大腦運(yùn)作的過程中起作用的一種細(xì)胞,它接受electronicsignal,經(jīng)過傳遞,然后再送往大腦的接收器receptor.”女Professor好的。Bernard,可以了。你的答案很complete.”那么今天,我們來講一下glialcellHistorically,glialcell,對神經(jīng)傳導(dǎo)的研究僅限于nerve。神經(jīng)傳導(dǎo)通過electricalcommunication從一個(gè)結(jié)點(diǎn)傳到另一個(gè)結(jié)點(diǎn),神經(jīng)元被認(rèn)為起glialcell研究的很少,一直被忽略,被看作helpthegrowthofneurons出題,起輔助作用(supportneutron例如,以前biologists認(rèn)為)glialcell的作用是protect,repairethedamagedneutroncell)后來偶然發(fā)現(xiàn)大腦中g(shù)lialcell比neuron的數(shù)目多很多,glialcell引起了科學(xué)家的重視,開始研究它究竟起什么作用(此處出題,問glialcell怎么引起科(However,scientistsaccidentallydiscoverthatglial’samountisfarovernumberthenumberoftheneuron.Soglialattractpeople’sattention.)人們發(fā)現(xiàn)膠質(zhì)細(xì)胞也有傳導(dǎo)信息的作用,不過不是通過生物電(notelectronicallycommunication),而是化學(xué)物質(zhì)傳導(dǎo)(butchemicalcommunication)glialcell也像nervecell一樣用電信號于是總共有三種傳導(dǎo)方式,神經(jīng)細(xì)胞間,膠質(zhì)細(xì)胞間,神經(jīng)和膠質(zhì)細(xì)胞互相傳導(dǎo)。(Theyusechemicalconductortocommunicatewithothers.So1,glialtoneuron,2,gtog3,ntonareallavailable.)而且glialcell的功能也據(jù)不想傳統(tǒng)上認(rèn)為的只是:sendsignal.那么到底glialcell的功能有可能是什么呢?我們在用腦子的時(shí)候,其實(shí)就是用的glial比如說,我們feel,think和remember的時(shí)候。所以,人們就有個(gè)假設(shè)(Hypothesis,)就和glialcellglialcell越多智商越高(moreintelligent).但這不確定。對膠質(zhì)細(xì)胞的研究將是一個(gè)很openup的領(lǐng)域,對glialcell的認(rèn)識目前十分有限,但相關(guān)研究已經(jīng)開始流行,而且到了一女studentglialcell女Professor:對,我的意思是說將來你們畢業(yè)后,對glialcell的研究會比較多。好了,言歸正傳(backtothe)(接著教授總結(jié)了一下剛剛對glialcell的定義和功能分析)問:大家誰還有什么問題?沒有的話,我們進(jìn)入下一個(gè)話題varioustypesof…問題一:主旨題:h有關(guān)。問題二:細(xì)節(jié)題Whydoestheprofessormentionthereweremuchresearchonneutron?(為什么老師要在文章中題,在neutron的領(lǐng)域有很多人做過研究?)答案:A:B:C:D:忘了在A,B,C,D)哪個(gè)位置了,反正是只要選有l(wèi)ittleresearchonglialcell就行。正確答案的中文意思是:是為了反襯,在glialcell領(lǐng)域,目前做的研究很少。問題三:細(xì)節(jié)題Historically,whatisthefunctionofglialcell?正確答案:選有support的選項(xiàng)即可。中文是;glialcell的作用是支持neutron.問題四:細(xì)節(jié)題(雙選)現(xiàn)在根據(jù)人們的發(fā)現(xiàn),glialcell有什么特征?正確選項(xiàng)一:選有outnumberneutron)正確選項(xiàng)二:選有chemicalsignal的選項(xiàng)。問題五:暗示細(xì)節(jié)題Whatdoestheprofessorimplywhenshesays你們畢業(yè)后(graduate)幾年,這個(gè)領(lǐng)域會火?正確答案:選有manyresearchglialcell問題六:Listenagain重聽題:女:行了。OK,正確答案:A,…B,…C,…D,Thestudent’sansweriscomplete.第三篇:英國浪漫主義詩人WilliamsWordsworth浪漫主義詩歌literature主要講了18-19世紀(jì)英國浪漫主義(Romanticism)詩歌的代表人Wardsworth的詩。他是浪漫主義的鼻祖,但浪Romanticism不是我們平時(shí)理解的romance,和男女之間的愛情無關(guān)。Romanticism針對的是commonpeople而不是少數(shù)educated,用的是simple,描述的是日常生活中常見的事物,孩子,人類情感,以及自然和人類之間的互動(dòng)。教授以自己為例,說自己在散步時(shí)感受到了這種互動(dòng)(此處出題)與romanticism針鋒相對的一種風(fēng)格是neoclassicism新古典主義,也是那位romanticism的鼻祖很反對的。neoclassicism使用太多的elaborationsky不叫叫blue什么的;bird不叫bird叫featheredperson。教授把該詩人的作品分為三個(gè)階段。早期的浪漫主義作品,主要描述植物的花與草詩歌。中期時(shí)是對一些社會現(xiàn)象的非經(jīng)典加試附加1(conversation)Thestudentiscomplainingthenoiseanddustmadebytheconstructionoutofthelibrarysincetheyhavetotakesomeclassesduringthissummerbreak.Thehousingofficersaysthatshecannothelpthissituation,shecannotchangethescheduleoftheconstructionasthemansuggests,sincetheconstructionisdecidedbyaspecialcommitteeandfundedseveralmonthsago.Thenthemansuggeststheconstructionteamtomovetoanothersideofthebuilding.Butitistoodifficulttomoveanything.Latertheofficersuggeststhatmaybetheycanapplyforanotherdormitory,butsheneedscontactwithhousingfirst.Questions:1>Whythemangototheoffice?2>Whatcanbeinferredfromwhatthewomantalks?附加2(lecture)大概是講咖啡怎樣被decaffeinated?di?kæf?ne?(脫去咖啡因)而不破壞原來味道,然后包裝。有一個(gè)圖。講gas怎樣在高溫高壓下XX(忘了這個(gè)物理名詞)。decaffeinate就是這個(gè)原理??Х榷菇?jīng)過這個(gè)過程到一個(gè)罐,然后又經(jīng)過另一物理過程,就(明確)了,可以包裝了。Questions1>Maintopic2>Whatisthetheorytheprocessuses3>Describetheprocessintheorderofhappening附加3(lecture)Sizeofpopulationandtherankofthecity頻率其實(shí)是有規(guī)律的。人們通過虛擬城市等的設(shè)計(jì)發(fā)現(xiàn),這條規(guī)律確實(shí)存在,不僅是失業(yè)率,還是人口,還是整個(gè)社會的發(fā)展。附加44Mmoneymediamarketmessage)market注重定位抓住潛在顧客和市場media包括TV和雜志EG:針對年輕老師的產(chǎn)品就應(yīng)該在年輕老師喜歡看的雜志上做告,舉了一個(gè)和teach有關(guān)的雜志名,還有又說了另一個(gè)和teach~就算了money和健康有關(guān)的產(chǎn)品在假期之前做廣告實(shí)惠messagesoup的例子附加5附加6附加7附加8附加9演講:美國黑人編的東西(quill羽莖,鵝大毛還是什么,忘了)。說有個(gè)展覽,都是這種東西,每個(gè)都有自己的特點(diǎn),但是還是有一定共性commoncharacter的。比如有圖案會用大量的幾何geometrical,geometry圖形,像長方形,還有用亮色。還有的這個(gè)冬冬上面還有畫,圖案是某個(gè)事件,看圖就好像在看故事。舉了一個(gè)棒球手的例子,好像是這個(gè)棒球手上了衣服上。一般重要的人或者事。還有就是過去人窮,沒什么材料,只好把別的衣服拆拆做成這個(gè)(一說隨手取材)。北美加試1對話:某女生不明白教授對其論文評語,稱自己隨便挑了個(gè)社會學(xué)家sociologist理論寫論文,許多內(nèi)容不贊同,因此寫得牽強(qiáng);教授要求女生不應(yīng)只羅列事實(shí),應(yīng)寫出因果關(guān)系;可以博采眾家理論,易于理解。2講座:北美墨西哥地區(qū)一古代文化雕塑特征:大,3米高;頭像帶頭盔helmet,即可解釋為盔甲,也可解釋為leopard|'lep(r)d]pantherarcheologyanthropology等多門學(xué)科,才能更全面了解古代地區(qū)文化。3講座:撒哈拉沙漠Saharadesert[sɑ:r]成因,不是因?yàn)槿祟惢顒?dòng),而是因?yàn)榈厍蚬D(zhuǎn)orbit軌道,季風(fēng)吹走降雨,地下水groundwater等造成。人們發(fā)現(xiàn)沙漠嚴(yán)重,遷往埃及,造成埃及文明繁榮。閱讀附加1說o動(dòng)物是(有袋動(dòng)物)的一種,然后說marsupial在生理結(jié)構(gòu)上,然后說marsupialis(原始簡單的)(有題,問為什么except).然后文章說了很久很久以前,大陸都是連到一起的,然后分開之后,marsupial在美洲競爭不過其他動(dòng)物了,所以只有澳洲的marsupial很flourish,那么美洲的呢?說南美和北美再次連接起來之后,很多食肉動(dòng)物南下,把marsupial都吃了。然后說o動(dòng)物很奇特,跟其他marsupial不一樣,所以他才可以留在美洲大陸,然后說很多人覺得o動(dòng)物不進(jìn)化,但是事實(shí)證明他是最近才來到北美的(這點(diǎn)沒看明白)然后說o動(dòng)物適應(yīng)能力好,什么都吃,人扔的垃圾都吃,所以他活下來了。附加2說威尼斯的鹽事業(yè),說威尼斯本來自己產(chǎn)鹽,跟另外一個(gè)城市競爭,但是威尼斯的鹽是細(xì)鹽,要粗鹽還要進(jìn)口,另外自作發(fā)財(cái)了,然后越做越好,鹽的貿(mào)易刺激了其他產(chǎn)品的買賣,然后還說政府制定一些規(guī)定,說政府雖然不擁有鹽,但是管理鹽,跟中國不一樣(有題,問中國什么樣)然后威尼斯就很牛了,開始跟其他國家簽合同,說你們只能賣我的,不stipulate規(guī)定,約定附加3瑪雅文明Mayacivilization在公元前900年后的發(fā)展,主要幾個(gè)region合,有自己的特點(diǎn)附加4討論地核centrosphere['sentrsfi]/core然后科學(xué)家發(fā)現(xiàn)火山爆發(fā)出來的物質(zhì)有鉆石,證明地球深層是一個(gè)高溫高壓的環(huán)境,因?yàn)殂@石只能在這種情況下產(chǎn)生。然后來了一段很長的,如果他分開好了。說根據(jù)隕石里面的材料來判定地核的材料。因?yàn)榭茖W(xué)家可以估計(jì)地核的密度,如果發(fā)現(xiàn)隕石的密度與地核密度差不多,很有可能他們的element(元素成份)是相同的。有一道題目問地核的構(gòu)成物質(zhì)最多是什么,有iron,(硅),還有兩個(gè)忘記了。唉,高中物理都忘記咯,氣死附加5生物適應(yīng)性主要介紹了沙漠中的動(dòng)植物是如何適應(yīng)極端環(huán)境的。首先說了沙漠最大的問題就是缺水,如何適應(yīng)這種缺水環(huán)境就是各種動(dòng)植物存活的關(guān)鍵。然后說了植物是如何適應(yīng)缺水環(huán)境的:有些是周期性植物,只在濕度較高時(shí)才生長;常年生長的植物采取另一些辦法,例如,葉子表面產(chǎn)生一層蠟wax質(zhì),減少水分蒸發(fā);有些葉子成了刺;有些的根系特別發(fā)達(dá);等等。然后,另起一段將動(dòng)物是如何適應(yīng)的:產(chǎn)生高鹽度的尿液urine,調(diào)整呼吸,等等。隨后,還對比了在沙漠和在極地生活的同一種動(dòng)物的異同。附加6生物學(xué):植物的defensesystem,以及科學(xué)家為證實(shí)defensesystem對于deter制止animalfeedingonthem有很大的用處。有一道題是,食草東西雖然吃他們的種子,卻也幫助他們傳播和繁殖。附加7modificationofweather1946supercooledwaterbecomesnow文章給supercool下了定義就是低于零度但是還沒有結(jié)冰。于是人們開始用dryice和silver(碘化物)碘化銀來進(jìn)行人工降雨。其原理就是dryicemakesthemoisturefreezeintoiceparticlesandthesurroundingmoisturefreezearoundit.也就是為降雨提供了凝cloudseeding辦法繼續(xù)發(fā)展,用別的物質(zhì)替代干冰。但是很多人concern這種辦法,會對local的環(huán)境帶來影響,但是并無定論。附加8亞歷山大帝國覆滅后的發(fā)展亞歷山大大帝之後,他的王國分裂為三個(gè),然後又被羅馬人統(tǒng)治了(有道題問,在亞歷山大帝國覆滅後,由哪個(gè)勢力統(tǒng)治)下面,又講尼羅河埃及的發(fā)展~~~其中的Greece創(chuàng)造了一種文明,不好意思單詞忘了,有點(diǎn)複雜。文章講述了文明的發(fā)生,影響。由於涉及到一些歷史人物和位址,單詞怪怪的,不過題目不是很困難。AlexandertheGreat’sempireIn338B.C.,PhilipIIofMacedoniaconquered征服theGreekcity-states.Hisson,AlexandertheGreat,succeededhimin336B.C.Untilhisdeathin323B.C.,AlexanderexpandedhisempirethroughconquestsofmuchofthecivilizedworldfromEgypttotheIndusRiver.AlexanderhelpedspreadGreekideasandtheGreekwayoflifeintoallthelandsheconquered.AfterAlexanderdied,hisempirewasdividedamonghisgenerals.TheycontinuedtopreserveGreekculture.NoonesucceededAlexandertheGreatintheruleofhisvastempire.Hisleadinggeneralsbecamegovernorsofvariousareasandfoughtamongthemselvesforcontroloftheempire.By300B.C.,Alexander'sempirehadsplitintoanumberofindependentstates.ThethreemostpowerfulstateswereledbyAlexander'sgeneralsAntigonus,Ptolemy托勒密,andSeleucus.AlexandriabecameEgypt'scapital,anditsmagnificentlibraryandmuseumhelpedmakethecityoneofthegreatestculturalcentersofancienttimes.附加9蜜蜂搞轟趴選DancingQueenEntomology(昆蟲學(xué))蜜蜂的溝通模式講小蜜蜂。分為honeybee和workerbee。講了honeybee是怎麼尋找蜜源和如何告訴同伴蜜源的位置的。開頭先說蜜蜂和termite白蟻與很多Speciessocialhoneybee是靠scent交流,然後某德國科學(xué)家研究發(fā)現(xiàn)scout用舞蹈來告訴工蜂蜜源的遠(yuǎn)近,遠(yuǎn)的用八字舞,近的用圓圈舞。他因此獲得炸藥獎(jiǎng)。交流的內(nèi)容靠跳8字舞或者circle區(qū)別distance發(fā)現(xiàn)蜜蜂找到窩以後跳舞是指示foodmorethandirectionandnectar花蜜dance另一種pollen花粉dance,有一道題問這個(gè)的,nectar是跳圓圈舞,pollen是跳8字舞。但是一直有科學(xué)家懷疑這個(gè)說法直到1989年,一些科學(xué)家為了驗(yàn)證他的理論做了machinebees模仿,就是不去有食物處(這裏有考題問機(jī)robot最後發(fā)現(xiàn)了小蜜蜂帶回來的資訊和wind無關(guān)(這裏有考題問except的問題,其他選項(xiàng)是direction,distance還有一個(gè)忘了)BeesFlowersprovidefoodforbees.Thebeescollecttinygrainsofpollenandasweetliquidcallednectarfromtheblossomstheyvisit.Theymakehoneyfromthenectar,andusebothhoneyandpollenasfood.Duringtheirfood-gatheringflights,beesspreadpollenfromoneflowertoanother,thuspollinating(fertilizing)theplantstheyvisit.Thisenablestheplantstoreproduce.ThehoneybeecolonyAtypicalhoneybeecolonyismadeupofonequeen,tensofthousandsofworkers,andafewhundreddrones.Honeybeesliveinhives.Thehiveisastoragespace,suchasahollow空的treeorabox,whichcontainsahoneycomb.Thehoneycombisamassofsix-sidedcompartments隔間calledcells.Workerbeesbuildthehoneycombofwaxproducedbytheirbodies.Thewaxoozes滲出throughsmallpores(holes)inthebodyandformstinywhiteflakesontheoutsideoftheabdomen.Theyalsocollectastickysubstancebeeglue,fromcertainkindsoftrees.ThebodyofthehoneybeeAbeehasfiveeyes-threesmallonesthatformatriangleontopofitshead,andalargecompoundeyeoneachsideofitshead.Honeybeeswerethefirstinsectsknowntobeabletodistinguishcolors.Beeshavethreekindsofcolor-sensitivecellsintheireyes.Thesevisualcellsareespeciallysensitivetoblue,yellow,andultravioletrays,whichhumanscannotsee.Thestingofaworkerbeeisstraight,withbarbs(hooks)onit.Whenthebeethruststhestingintoflesh,thebarbsholdtight,andthestinger蟄針pullsoutofthebee'sbody.經(jīng)典加試聽力第一篇:關(guān)于birdmigration的termpaperLongconversation:Studenthavingdifficultiesinwritingtermpaper男student:Professor,Ihopetodiscussmytermpaperwithyou.Igotstuckinwritingthepaperonbirdmigration.Ihavedifficultiesinfindingenoughmaterialsaboutbirdmigration.老師,今兒,我想跟你說說我的學(xué)期論文的事兒。我卡住了,找不到這方面的資料。)女Professor:Youcan’tfindenoughmaterialonbirdmigration?(語調(diào)上揚(yáng),最后一題,重聽題的考點(diǎn)。)男student:Iwanttowriteaboutearlybirdmigration.(要寫的paper是關(guān)于古代鳥類遷徙的,所以資料不夠。)女Professor:哦你確實(shí)找到了一個(gè)好的題目,但是你要知道我的要求是你們的論文要反映你們這學(xué)期學(xué)了什么?!蹦衧tudent:想寫關(guān)于Aristotle關(guān)于這個(gè)題目的看法etc.女Professor:Iwantyoutoapplywhatyou’velearnedtoyourpaper.希望他們運(yùn)用所學(xué)知識研究來完成paper.)不要只是做summaryordescription.我想要看到你的specialanalysis.男student:但是,我覺得我找的資料中有錯(cuò)誤的。(Ithink),這就是為什么我不想用資料。女Professor:你不要完全放棄以前找的資料(discard.你可以換種想法,用rational的方式。這就是我們說的criticalthinking,不一定非要同意資料??梢詫懸郧暗?historically)oldtheory,然后現(xiàn)在的這些新研究(currentresearch)如何支持(support)或者駁斥這些theory.男student:我想可以寫birdmigrateatnight。人們大多只看到大鳥,所以認(rèn)為小鳥在大鳥的翅膀下遷徙什么的,其實(shí)新發(fā)現(xiàn)是因?yàn)樾▲B晚上飛通過說這個(gè)topic來驗(yàn)證自己理解了老師的意圖changethetopicfromancienttorecent)女Professor:Thatshowsyourthinking.(對,這樣就是我們需要的思考能力)男student:我想寫一種不遷徙而是冬眠的鳥。Iwanttowriteaboutthebirdsthatdonotmigrate.Theyhibernateduringwinter.女Professor:如果我是你,我就不會在一份15IfIwereyou,Iwouldnot…..Thepaperis15pages…)不過,想法挺不錯(cuò)。建議你以后每周(ina都來找我,看一下他寫論文的新的方向(newdirection)進(jìn)行得如何。問題一:Why男studentgotoseetheprofessor?答案:3hecannotfindenoughmaterialinwritinghispaper.問題二:Howdoestheprofessorhelpthestudent?答案:(1changehisapproach…問題三:忘了。答案:B,D(2,4)問題四:Whydoesthestudent提nightmigration?答案:A(1)通過說這個(gè)topic來驗(yàn)證自己理解了老師的意圖changethetopicfromancienttorecent)Professor說的:啊,你沒找到鳥類遷徙的資料?)答案:B(2)(…..iseasy….)第二篇:大王花大王花Rafflesia教授一開始就介紹植物分類,提到分類中的species種,genus屬,order目。說植物的classification很難,一些特性比較特殊的植物特別是這個(gè)樣子。提出植物的分類不能完全依靠它flower的形態(tài)和特性。提到大王花,開花石會散發(fā)腐臭的味道,以吸引蠅類傳播花粉。她舉了Indonesia的一種植物M,它的flower很特別,超級大(圖片顯示它的不是一個(gè)order,其它的植物都不能生長題目一它生長在什么樣的環(huán)境當(dāng)中?)這種植物有事物的來源,但是它還是會抓insect吃因?yàn)樗荒軓耐寥乐械玫阶銐虻臓I養(yǎng),所以要通過這種方式來獲取所需的營養(yǎng)題目二:為什么吃蟲然后教授說了它怎么抓蟲的?經(jīng)過很長時(shí)間的研究,專家發(fā)現(xiàn)它和violet(紫羅蘭、柳樹)等是屬于一個(gè)order的,后提到幼時(shí)的violet,也會散發(fā)那種smell目的,但是花很小,味道也不難聞,與藍(lán)莓共生coherent。學(xué)生提問不能測DNA嗎,教授說這種大花基本不進(jìn)行光合作用,沒法提取一般植物能提取到的。在DNA分析技術(shù)成熟之前根本無法將他們并為同類,由于他們的特征差異太大。教授還提到這種植物的交配不易,其一氣味難聞致使傳蜜的動(dòng)物不易接近,其二它每年只開一次花,且花分雌雄。又講了這種花很有可能滅絕,原因是要fly件。Smallincident大王花的答案和正確選項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)詞第一題:3(classify)第二題:4(odor)第三題:1inside)第四題:imply答案:2doesnotoftenreproduce)第五題:重聽題答案:2第六題:重聽題答案:3第三篇:ragtimeRagtimemusicRagtime介紹了一種流行于美國十九世紀(jì)左右名為ragtime的音樂,能夠表現(xiàn)年青人的活力(spiritofyouth)之類的,此樂流行是由于pianolikeRock&RollIjustdon'tgetit,意思是要教授explain,還說piano之所以當(dāng)時(shí)那么受歡迎,一是因?yàn)樗芘c音律產(chǎn)生和諧,另一是因?yàn)楫?dāng)時(shí)它算一種財(cái)富地位的象征什么的symbolofwealthand。再加上,那個(gè)年代,大家都沒錢,就去publicconcertorrestaurant什么的聽音樂,而piano聲音夠響亮,又和ragtimemusicrhythm搭配的天衣無縫,所以,兩者相得益彰這個(gè)音樂年輕人很喜歡,因?yàn)楹苡屑で?。除了到處park出現(xiàn)考點(diǎn))becauseoftransportation。同時(shí),此樂也是jazz的前身,因?yàn)檠葑嗾卟话磁评沓雠?,一首曲七個(gè)人彈,彈出七種調(diào)。這種regtime音樂影響很遠(yuǎn)啊,例如現(xiàn)在的jazz就是從那發(fā)展來的。拉格泰姆音樂答案第一題:howdoespianocontributetotheragtime)答案:3第二題:3第三題:為什么piano是主要樂器?3,4)第四題:為什么文中最后提到parade和parkconcert?2第五題:1jazz,important)第六題:重聽題答案:1(generally,rock)BPlan經(jīng)典聽力2第一篇:女生丟ID卡第一個(gè)場景對話ListentoaconversationbetweenastudentandastaffinUniversityService)女同學(xué):老師,我想要申辦新的ID卡,因?yàn)橐郧暗膩G了。男staff:由于我校的registrationdiverlicense)女同學(xué):我的diverlicense在錢包里。而丟的就是我的錢包。你看這個(gè)才是真正的問題.(see,that’stheproblem)丟了,導(dǎo)致很多證件我都沒辦法出示。男staff:那你的護(hù)照。Passport.女同學(xué):在宿舍里。就是因?yàn)槲业腎D卡丟了,宿舍才不讓我進(jìn)去,讓我到這兒(service)來申辦新卡。男staff:那,讓我發(fā)幾封郵件。(sendsomeemails.)escort,verifyyouridentification.regulations.)所以,希望你能諒解。(understand.)女同學(xué):沒問題,不過我的wallet丟的時(shí)候,飯卡也在里面(meal男staff:沒事兒,那你可以正好在申辦新ID的時(shí)候,順便幫你把mealpass也換新的了。女同學(xué):哦,那太感謝你了。Thanksalot.男staff:沒事兒,Iamverygladtohelpyou.女學(xué)生:en,,,youareglad!問題1.Whydoesthestudentgotoseetheofficeworkerintheuniversityserviceoffice?主旨題A,…..B,…..C,…..D,…newIDcard.正確答案為:D問題2.Why女生不能出示diverlicense?正確答案:herwalletwasstolen.問題3.Whysheneedtobeescorted?A,……..B,Toseepassport….C,Toverify…D,…….正確答案:C問題4.根據(jù)對話所述,why提到mealpass?A,…….B,…….C,…….D,能和ID卡一起重新辦。正確答案:D問題5.Listenagain:女:Youareglad…A,……….B,……….C,………..D,Shewasrelieved.第二篇:神經(jīng)元細(xì)胞介紹神經(jīng)膠質(zhì)細(xì)胞BiologyClassListentoalectureinabiologyclass.女Professor:reviewWehavetalkedabout腦中心的框中打又:Neutron),以及其工作的原理(function),有誰能回憶起來?男student(注意:名字叫Bernard,重讀在第二個(gè)音節(jié),待會兒女老師會直呼其名):“Neutron是指在大腦運(yùn)作的過程中起作用的一種細(xì)胞,它接受electronicsignal,經(jīng)過傳遞,然后再送往大腦的接收器receptor.”女Professor好的。Bernard,可以了。你的答案很complete.”那么今天,我們來講一下glialcellHistorically,glialcell,對神經(jīng)傳導(dǎo)的研究僅限于nerve。神經(jīng)傳導(dǎo)通過electricalcommunication從一個(gè)結(jié)點(diǎn)傳到另一個(gè)結(jié)點(diǎn),神經(jīng)元被認(rèn)為起glialcell研究的很少,一直被忽略,被看作helpthegrowthofneurons出題,起輔助作用(supportneutron例如,以前biologists認(rèn)為)glialcell的作用是protect,repairethedamagedneutroncell)后來偶然發(fā)現(xiàn)大腦中g(shù)lialcell比neuron的數(shù)目多很多,glialcell引起了科學(xué)家的重視,開始研究它究竟起什么作用(此處出題,問glialcell怎么引起科(However,scientistsaccidentallydiscoverthatglial’samountisfarovernumberthenumberoftheneuron.Soglialattractpeople’sattention.)人們發(fā)現(xiàn)膠質(zhì)細(xì)胞也有傳導(dǎo)信息的作用,不過不是通過生物電(notelectronicallycommunication),而是化學(xué)物質(zhì)傳導(dǎo)(butchemicalcommunication)glialcell也像nervecell一樣用電信號于是總共有三種傳導(dǎo)方式,神經(jīng)細(xì)胞間,膠質(zhì)細(xì)胞間,神經(jīng)和膠質(zhì)細(xì)胞互相傳導(dǎo)。(Theyusechemicalconductortocommunicatewithothers.So1,glialtoneuron,2,gtog3,ntonareallavailable.)而且glialcell的功能也據(jù)不想傳統(tǒng)上認(rèn)為的只是:sendsignal.那么到底glialcell的功能有可能是什么呢?我們在用腦子的時(shí)候,其實(shí)就是用的glial比如說,我們feel,think和remember的時(shí)候。所以,人們就有個(gè)假設(shè)(Hypothesis,)就和glialcellglialcell越多智商越高(moreintelligent).但這不確定。對膠質(zhì)細(xì)胞的研究將是一個(gè)很openup的領(lǐng)域,對glialcell的認(rèn)識目前十分有限,但相關(guān)研究已經(jīng)開始流行,而且到了一女studentglialcell女Professor:對,我的意思是說將來你們畢業(yè)后,對glialcell的研究會比較多。好了,言歸正傳(backtothe)(接著教授總結(jié)了一下剛剛對glialcell的定義和功能分析)問:大家誰還有什么問題?沒有的話,我們進(jìn)入下一個(gè)話題varioustypesof…問題一:主旨題:h有關(guān)。問題二:細(xì)節(jié)題Whydoestheprofessormentionthereweremuchresearchonneutron?(為什么老師要在文章中題,在neutron的領(lǐng)域有很多人做過研究?)答案:A:B:C:D:忘了在A,B,C,D)哪個(gè)位置了,反正是只要選有l(wèi)ittleresearchonglialcell就行。正確答案的中文意思是:是為了反襯,在glialcell領(lǐng)域,目前做的研究很少。問題三:細(xì)節(jié)題Historically,whatisthefunctionofglialcell?正確答案:選有support的選項(xiàng)即可。中文是;glialcell的作用是支持neutron.問題四:細(xì)節(jié)題(雙選)現(xiàn)在根據(jù)人們的發(fā)現(xiàn),glialcell有什么特征?正確選項(xiàng)一:選有outnumberneutron)正確選項(xiàng)二:選有chemicalsignal的選項(xiàng)。問題五:暗示細(xì)節(jié)題Whatdoestheprofessorimplywhenshesays你們畢業(yè)后(graduate)幾年,這個(gè)領(lǐng)域會火?正確答案:選有manyresearchglialcell問題六:Listenagain重聽題:女:行了。OK,正確答案:A,…B,…C,…D,Thestudent’sansweriscomplete.第三篇:英國浪漫主義詩人WilliamsWordsworth浪漫主義詩歌literature主要講了18-19世紀(jì)英國浪漫主義(Romanticism)詩歌的代表人Wardsworth的詩。他是浪漫主義的鼻祖,但浪Romanticism不是我們平時(shí)理解的romance,和男女之間的愛情無關(guān)。Romanticism針對的是commonpeople而不是少數(shù)educated,用的是simple,描述的是日常生活中常見的事物,孩子,人類情感,以及自然和人類之間的互動(dòng)。教授以自己為例,說自己在散步時(shí)感受到了這種互動(dòng)(此處出題)與romanticism針鋒相對的一種風(fēng)格是neoclassicism新古典主義,也是那位romanticism的鼻祖很反對的。neoclassicism使用太多的elaborationsky不叫叫blue什么的;bird不叫bird叫featheredperson。教授把該詩人的作品分為三個(gè)階段。早期的浪漫主義作品,主要描述植物的花與草詩歌。中期時(shí)是對一些社會現(xiàn)象的題目:12、重聽題,是對古典主義詩的描述,說他們把bird說成fly,大概是表現(xiàn)古典主義詩的特征。3、教授對浪漫主義的態(tài)度?4、說教授在自己散步的時(shí)候感受到互動(dòng)的用意?說自己在散步時(shí)感受到了這種互動(dòng)5、重聽題,大意是說教授認(rèn)為第一階段的早期作品比較好,但是在課上不對以后的作品作評價(jià),暗示了什么?本文重點(diǎn)講了他第一階段的詩經(jīng)典閱讀2達(dá)爾文進(jìn)化論關(guān)于naturalselectionDarwin的naturalselection本來需要longtimeevolutionrelativelyshortevolution'sexamples來supportnatural。開頭,達(dá)爾文認(rèn)為自然選擇aretooslowforpeopletowitness.首先說達(dá)爾文提出由于物種進(jìn)化需要很長的時(shí)間,因此不可能會被人類觀察到。但是最近的一些發(fā)現(xiàn)卻說明某些物種進(jìn)化時(shí)間很短,可以被科學(xué)家所觀察。然后,提出了一個(gè)關(guān)于環(huán)境與物種生存周期的假說,還說某個(gè)科學(xué)家研究一種魚類證明了這個(gè)假說的合理性。自然選擇對生物的影響(與達(dá)爾文的不同)兩個(gè)例子,guppy在predator多和少池塘里生活,大小不同(offspring的大小多少)和一種鳥在小島上適應(yīng)干旱(large&small)講Darwin的natureselection,Darwin當(dāng)時(shí)不能用experiment證明natureselectionnatureselection給動(dòng)物的一些特性帶來的變化。1st一種魚,人為控制條件。有一種魚,在predator多的時(shí)候,life-span,size,mate,reproduction都有變化,為什么變化。然后,再將一部分放入(掠食者)少的pool發(fā)生了很多changes,比如比它們的(祖先)size上要大,下egg少了,等等。整個(gè)實(shí)驗(yàn)耗時(shí);舉例時(shí)用guppy這種魚,他們生活在下游時(shí)由于predator很多,所以繁殖的速度很快;但當(dāng)科學(xué)家把他們帶到上游生活(那里的predator種魚,放在下游,還有好多,所以這些魚的繁殖速度加快,baby與魚比以前大,質(zhì)量差,畸形多,所以就不會超負(fù)荷。而且長得快。放在上游,并且有很少predator,它們的繁殖速度就慢,而且baby魚不大并且生長速度慢。2ed一種鳥,自然條件變化。我們需要做的只是(喙)的大小的。cause是lethal舉了一個(gè)bird的例子,有的嘴大有的嘴小。最小的就只能吃小的seed/nut。有一段時(shí)間干旱,種子大,死了好多鳥,可調(diào)查研究發(fā)現(xiàn),死的鳥是有規(guī)律的。死的大多是小嘴的鳥。后來天氣恢復(fù)正常之后,發(fā)現(xiàn)那些后代鳥比以前的嘴大了。雨量充沛的話,鳥的嘴又比以前小了。當(dāng)干旱(drought)時(shí)那些站著長而硬的beak的bird往往能生存下來(這里考了個(gè)生詞decimation=destructionbird很快都有了長而硬的beak(考:長而硬的beak可以打碎largesize的grain)第一段引入:達(dá)爾文覺得因?yàn)槿祟惒荒苡^察進(jìn)化因?yàn)樗L了,當(dāng)然實(shí)際并非如此第二段:說了一個(gè)科學(xué)家在自然環(huán)境下的一個(gè)試驗(yàn):在某條河的上下游居住著數(shù)量不同的predicatorsoffish,科學(xué)家用了這個(gè)環(huán)境來檢驗(yàn)一個(gè)理論:能讓最多后代活下來的種群有最大的進(jìn)化優(yōu)勢。第三段:科學(xué)家用這個(gè)理論作了一個(gè)分析推理,得出結(jié)論:下游的魚應(yīng)該產(chǎn)更多的卵,有更快的成熟率才能適應(yīng)進(jìn)化。(有題考本段意義)第四段:科學(xué)家把下游的魚放到上游,結(jié)果證明了理論第五段:自然會自己做實(shí)驗(yàn),如果人有幸遇到了,就只需觀察。一對科學(xué)家夫婦就是這樣。某地的旱澇情況變化很大,影響了某種堅(jiān)果的產(chǎn)量,當(dāng)?shù)負(fù)碛写骲eak的鳥因?yàn)榭梢源蚱芺eak小的鳥不能打開的堅(jiān)果所以在旱年有更大的成活率(1)為什么達(dá)爾文這么認(rèn)為?選自然選擇要進(jìn)行很長一段時(shí)間。R科學(xué)家那guppy做試驗(yàn)。(2)witness是什么意思,選observe(3offset這個(gè)詞的意思?balanced。Rguppy從捕食者多的地方放到捕食者少的pool活的更久,每窩產(chǎn)更少的蛋,蛋的個(gè)頭比對比組都大。(4)試驗(yàn)描述guppy總是growasquicklyaspossibletomate,產(chǎn)生asmanyoffsprings.早熟的代價(jià)是lifespan變短,每個(gè)offspring也不能得到太多母guppy的theriskofearlydeathareoffsetbyother說的這一段是什么作用?前一段末尾說了,Rputthepredicationsintotest.這段是描述試驗(yàn),測試猜測。(5decimation=destruction(6)對上述內(nèi)容那個(gè)說法不對?對:每窩產(chǎn)更多卵。有些自然選擇不需要人的干預(yù)就能在短時(shí)間內(nèi)發(fā)生。(7)插入,插入內(nèi)容是,在這種情況下,生物學(xué)家只要活的久就能觀察到變化。某地干旱,一對夫婦學(xué)者觀察那里的一種鳥,birdswithsmallbeaksonlyeatsmallseeds.birdswithlongbeakscouldeatlargeseedsbecausetheirbeaksarestrongenoughtobreakthelargeseeds.干旱的時(shí)候小種子少,嘴短的鳥死了,嘴長的鳥存活。存活的鳥和第二年的鳥交配,后代的鳥嘴整體變長。雨量又充足的時(shí)候,又足夠小種子,這個(gè)時(shí)候,新出生的鳥的鳥嘴又變短了。(8)長嘴鳥的優(yōu)勢?打碎種子(breaktheseed)長而硬的break打碎largesize的grain。(9)鳥嘴和guppy試驗(yàn)的共同點(diǎn)?都在相對短的時(shí)間發(fā)生/人類可看到(10)自然選擇人類可以觀察到雨量充足的日子鳥嘴又變短了()全文的mainideas.(12)還有一題好像是選beak的變化可以反復(fù),其他題記不清了。還有一題問lethal的意思,答案好象是death答案:1.a,2.a,3.d,4.a,5.c,6.b,7.c,8.a,9.a,10.b11.a,12.b.13.b,14.a,c,d.RagtimemusicRagtime介紹了一種流行于美國十九世紀(jì)左右名為ragtime的音樂,能夠表現(xiàn)年青人的活力(spiritofyouth)之類的,此樂流行是由于pianolikeRock&RollIjustdon'tgetit,意思是要教授explain,還說piano之所以當(dāng)時(shí)那么受歡迎,一是因?yàn)樗芘c音律產(chǎn)生和諧,另一是因?yàn)楫?dāng)時(shí)它算一種財(cái)富地位的象征什么的symbolofwealthand。再加上,那個(gè)年代,大家都沒錢,就去publicconcertorrestaurant什么的聽音樂,而piano聲音夠響亮,又和ragtimemusicrhythm搭配的天衣無縫,所以,兩者相得益彰這個(gè)音樂年輕人很喜歡,因?yàn)楹苡屑で?。除了到處park出現(xiàn)考點(diǎn))becauseoftransportation。同時(shí),此樂也是jazz的前身,因?yàn)檠葑嗾卟话磁评沓雠?,一首曲七個(gè)人彈,彈出七種調(diào)。這種regtime音樂影響很遠(yuǎn)啊,例如現(xiàn)在的jazz就是從那發(fā)展來的。拉格泰姆音樂答案第一題:howdoespianocontributetotheragtime)答案:3第二題:3第三題:為什么piano是主要樂器?3,4)第四題:為什么文中最后提到parade和parkconcert?2第五題:1jazz,important)第六題:重聽題答案:1(generally,rock)BPlan第一篇:女生丟ID卡第一個(gè)場景對話ListentoaconversationbetweenastudentandastaffinUniversityService)女同學(xué):老師,我想要申辦新的ID卡,因?yàn)橐郧暗膩G了。男staff:由于我校的registrationdiverlicense)女同學(xué):我的diverlicense在錢包里。而丟的就是我的錢包。你看這個(gè)才是真正的問題.(see,that’stheproblem)丟了,導(dǎo)致很多證件我都沒辦法出示。男staff:那你的護(hù)照。Passport.女同學(xué):在宿舍里。就是因?yàn)槲业腎D卡丟了,宿舍才不讓我進(jìn)去,讓我到這兒(service)來申辦新卡。男staff:那,讓我發(fā)幾封郵件。(sendsomeemails.)escort,verifyyouridentification.regulations.)所以,希望你能諒解。(understand.)女同學(xué):沒問題,不過我的wallet丟的時(shí)候,飯卡也在里面(meal男staff:沒事兒,那你可以正好在申辦新ID的時(shí)候,順便幫你把mealpass也換新的了。女同學(xué):哦,那太感謝你了。Thanksalot.男staff:沒事兒,Iamverygladtohelpyou.女學(xué)生:en,,,youareglad!問題1.Whydoesthestudentgotoseetheofficeworkerintheuniversityserviceoffice?主旨題A,…..B,…..C,…..D,…newIDcard.正確答案為:D問題2.Why女生不能出示diverlicense?正確答案:herwalletwasstolen.問題3.Whysheneedtobeescorted?A,……..B,Toseepassport….C,Toverify…D,…….正確答案:C問題4.根據(jù)對話所述,why提到mealpass?A,…….B,…….C,…….D,能和ID卡一起重

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論