付費(fèi)下載
下載本文檔
版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡介
1、河北省衡水市2020年中考模擬英語試卷英語試卷本試卷分卷I和卷II兩部分。卷I為選擇題,卷II為非選擇題。本試卷共8頁,考試時間120分鐘,滿分120分。注意事項(xiàng):1.答卷前將密封線左側(cè)的項(xiàng)目填寫清楚。2 .答案須用藍(lán)色、黑色鋼筆或圓珠筆書寫。3 .聽力部分共包括兩小節(jié):第一節(jié)在卷I ,第二節(jié)在卷H。完成第一節(jié)后, 請根據(jù)錄音指令,在卷R完成第二節(jié)卷I (選擇題)聽力部分(第一節(jié))聽句子,選出句子中所包含的信息。I.A.fallB. failC. fell2.A. 6:20B. 6:30C. 6:133.A. Good air.B. Good care.C. Good area.4.A. Yo
2、u should make it at last.B. You should decide by yourself.C. You shouldn ' t make it at last.'t use a computer.5 .A. She is so young that she canB. She can use a computer now.C. She ' s good at using a computer.聽句子,選出該句的最佳答語。6 .A. Yes, I do.B. Yes, I have.C Yes, I did.7 .A. Of course.8 .
3、 That ' s for sure.C. Thank you.8.A. I am good at maths.8 . Not very well.C. It doesn ' t matter.9 .A. You ' re right.B. I have no idea.C. My bike broke down.10 .A. What a pity!B. I agree.C. Sorry, I don,t.聽對話和問題,選擇正確答案。11.What is Jack going to do this evening?A.B.12. What will the woman
4、 buy in the supermarket?13. How often does grandpa go swimming?A. Every day.B. Once a week.C. Twice a week.14. What are they doing?A. Chatting on the Internet. B. Talking on the phone. C. Visiting Tony's home.15. How long can the girl keep the iPad?A. For two days.B. For three days. C. For four
5、days.16. Where is Mrs Smith?A. She is standing at the school gate. B. She is in the classroomC. She has gone to Shanghai.17. What's the meeting about?A. The changes in the textbook. B. The changes in teaching.C. The changes in studying.18. How soon will Mrs Smith be back?A. In thirty days.B. In
6、thirteen days. C. In three days.聽短文和問題,選出正確答案。19. When will there be a math competition?A. Next Tuesday. B. On Friday.C. Next Thursday.20. How many students will attend the competition?A.Five.B. Nine.C. Ten.21. Where will the students go to attend the competition?A. In Class 9.B. On the fifth floor.
7、 C. In Grade 5.22. Who got lost yesterday?A. An old man.B. A little girl.C. An old woman.23. How old is the lost person?A. Seventy-four years old. B. Forty -seven years old. C. Seventeen years old.24. What is the lost person wearing?A. A blue coat.B. A pair of brown pants. C. A pair of black shoes.2
8、5. Which telephone number isn't Mr Zhang's?A.4762787.B.6906769.C.6532087.筆試部分單項(xiàng)選擇選出可以填入空白處的最佳選項(xiàng)。1. Is Jack s school beautiful? Yes, it s as beautiful as .A. meB. myC. mineD. myself【答案】C【解析】【詳解】句意:-杰克的學(xué)校漂亮嗎?-是的,它和我的學(xué)校一樣漂亮。me意為“我”是賓格,my意為“我的”,是形容詞性物主代詞,后接名詞, mine 意為“我的”,是名詞性物主代詞,單獨(dú)使用,這里等于 my s
9、chool ; myself 意為“我自己”,是反身代詞。句中需填名詞性物主代詞,故選 C 項(xiàng)。2 . Linda s performance at the art festival was a(n) and was loved by her teachers and classmates.A. successB. dreamC. chanceD. idea【答案】A【解析】【詳解】句意:Linda在藝術(shù)節(jié)上的表演很成功,深受老師和同學(xué)們的喜愛。success意為“成功”, dream意為“夢想”,chance意為“機(jī)會”,idea意為“主意”。故選A項(xiàng)。3 . Your advice is
10、veryto me. I m sure our activity will be more meaningful.A. terribleB. comfortableC. impossibleD. valuable【答案】D【解析】【詳解】句意:你的建議對我很有價值。我相信我們的活動會更有意義。考查形容詞辨析。terrible 恐怖的;comfortable 舒服的;impossible 不可能的;valuable 有價值的,根據(jù)后面的 I m sure our activity will be more meaningful 可知,應(yīng)該是有價值的,故選D 。4 .Jerry will succ
11、eed in working out the problem he gives up.A. ifB. becauseC. soD. unless【答案】D【解析】【詳解】句意:杰里將會成功地算出這個問題,除非他放棄。考查連詞辨析。A.如果;B.因?yàn)?;C.因此;D.除非。據(jù)題意可知,是除非他放棄,“除非"unless,引導(dǎo)條件狀語從句。故答案為D?!军c(diǎn)睛】Unless的用法?unless是從屬連詞,引導(dǎo)條件狀語從句,含有否定意義,相當(dāng)于if條件狀語從句的否定形式。所以unless = ifnot。注意:unless引導(dǎo)的條件狀語從句和if條件狀語從句,與其它時間狀語從句一樣,用一般現(xiàn)在
12、時代替將來時。5 .Reading books a bridge between our lives and the unknown world.A. builtB. buildC. buildsD. building【答案】C【解析】【詳解】句意:讀書在我們的生活和未知世界之間架起了一座橋梁??疾橹髦^一致。build建造,根據(jù)動名詞作主語,謂語動詞用單數(shù),時態(tài)是一般現(xiàn)在時,所以用builds,故選Co【點(diǎn)睛】動名詞或動詞不定式作主語時,謂語動詞用單數(shù)。例如:Doing exercise is good for our health.鍛煉對我們的健康有好處。To see is too beli
13、eve.百聞不如一見。6 .Julia is preparing for the coming exam, so she has to the invitation to the party.A. turn downB. turn onC. turn offD. turn up【答案】A【解析】【詳解】句意:茱莉亞正在準(zhǔn)備即將到來的考試,所以她不得不拒絕去派對的邀請。考查動詞短語。turn down拒絕;turn on開(燈、電器等);turn off關(guān)(燈、電器等);turn up出現(xiàn)。根據(jù)前文“Julia is preparing for the coming exam : 可知是&quo
14、t;拒絕"去派對,故選 A。7 . Your hometown is beautiful, and the air is really fresh,-Yes, Many trees and flowersaround here every year.A. plantB. are plantedC. was plantedD. will plant【解析】【詳解】句意: 你的家鄉(xiāng)很美,空氣很清新。 是的。這里每年都種很多樹和花??疾橐话悻F(xiàn)在時的被動語態(tài)。一般現(xiàn)在時的被動語態(tài)構(gòu)成:is/am/are +done , A. plant般現(xiàn)在時;B. are planted一般現(xiàn)在時的被動語
15、態(tài);C. was planted一般過去時的被動語態(tài); D. will plant 一般將來時。根據(jù) every year (每一年)可知 此句時態(tài)是一般現(xiàn)在時,結(jié)合句意可知主語是動作的受動者,可是此句語態(tài)是被動語態(tài),即此句是一般現(xiàn)在時的被動語態(tài),一般現(xiàn)在時的被動語態(tài)構(gòu)成:is/am/are +done ,可知選B,8 .People are supposedhands when they meet for the first time in America.A. shakingB. to shakeC. shakeD. shook【答案】B【解析】【詳解】句意:人們在美國初次見面時應(yīng)該握手。
16、考查非謂語動詞。shaking握手,動名詞形式;to shake握手,動詞不定式;shake握手,動詞原形;shook 握手,動詞過去式,根據(jù)固定搭配be supposed to意為“應(yīng)該”,所以用動詞不定式形式,故選 B。9 .A true friend is a person reaches for your hand and touches your heart.A. whomB. whoseC. whoD. which【答案】C【解析】【詳解】句意: 真正的朋友是一個幫助你并且讓你感動的人??疾槎ㄕZ從句的關(guān)系詞。本句中先行詞person為定語從句的邏輯主語,且指人,所以引導(dǎo)定語從句的關(guān)
17、系代詞用that或者who ;結(jié)合句意和選項(xiàng)可知選Co【點(diǎn)睛】1.在定語從句中,當(dāng)先行詞是人時,引導(dǎo)詞在定語從句中做主語時,引導(dǎo)定語從句的先行詞用that或who ,引導(dǎo)詞在定語從句中做賓語時,引導(dǎo)定語從句的先行詞用that或whom,引導(dǎo)詞前面有介詞時,必須用介詞whom 。 例如, (1) The girl who is singing an English song in the next room is Tom s sister. (2)The personthat/whom you talked to just now is Tom s father.=The person to w
18、hom you talked just now is Tom2 .在定語從句中,當(dāng)先行詞是物時,引導(dǎo)詞在定語從句中做主語時,引導(dǎo)定語從句的先行詞用that或which,引導(dǎo)詞在定語從句中做賓語時,引導(dǎo)定語從句的先行詞用that或which,引導(dǎo)詞前面有介詞時,必須用介詞which 。例如,He was reading a book which/that was about war. 他正在讀一本關(guān)于戰(zhàn)爭的書。3 . 在定語從句中,當(dāng)先行詞和后面的名詞是所屬關(guān)系時,用 whose 引導(dǎo)此定語從句。例如, They lives in a room whose window opens to the
19、 south. 他們住在一間窗戶朝南開的房間里。10. 一 Excuse me, would you please tell me the nearest post office?Certainly. Walk across the road and turn right, and you' ll see it.A. when can I get toB. when I can get toC. how can I get toD. how I can get to【答案】D【解析】【詳解】句意:一打擾一下,你能告訴我怎樣去最近的郵局嗎?一當(dāng)然可以。沿著條路走,向右拐,然后就能看到它。
20、本題考查賓語從句,賓語從句應(yīng)用陳述語序,故排除 AC兩項(xiàng),根據(jù)答語可知第一句詢問的是“怎樣去最近的郵局”,而不是問時間,故選 D項(xiàng)。完形填空閱讀下面的短文,掌握其大意,然后從各小題所給的四個選項(xiàng)中選出最佳選項(xiàng)。The winners of this year ' s Nobel Prize in Medicine may have found this secret. have been trying to cure cancer (治療癌癥) for many years. But what if our bodies themselves held the secret to wi
21、nning cancer?One of the most amazing Nobel -winning achievements this year was in 12. Nobel Prize in Medicinewas 13 by two scientists James Allison and Tasuku Honjo. James Allison was from the United States. Tasuku Honjo 14 Japan.They found that our body has a 15 protein (蛋白質(zhì)).It can stop our body f
22、rom fighting 16 cancer cells. And it can allow the body' s immune system to fight cance cepsople will not be afraid of cancer.The doctor will have new ways to 18 it. At that time, it may be a little sickness like flu or toothache.But cancer is not the 19problem that people face. There is also th
23、e danger of global warming. This yearwinners of the Nobel Prize in Economics focused on (集中) this in their work.The economics prize was shared by two 20 . They found that creating a global carbon tax (碳排放稅) is the most efficient way to fight climate change.11. A.AnimalsB. HumansC. FarmersD. Actors12
24、. A.historyB. scienceC. medicineD. chemistry13. A.sharedB. inventedC. promisedD. refused14. A.came outB. came onC. came afterD. came from15. A.specialB. boringC. realD. similar16. A.onB. againstC. withD. of17. A.BecauseB. ButC. AlthoughD. So18. A.work withB.agree withC.deal withD.come up with19. A.o
25、nlyB.perhapsC.neitherD.maybe20. A.violinistB.scientistsC.pianistD.engineer【答案】11. B12. C13. A14. D15. A16. B17. D18.C19. A20. B【解析】【分析】 文章大意:文章主要講述了諾貝爾獎獲得者的研究成就?!?11 題詳解】句意:人類多年來一直試圖治愈癌癥。animals 動物; Humans 人類;Farmers農(nóng)民; Actors 演員,根據(jù)后文的 " have been trying to cure cancer (治療 癌癥)for many years” “多
26、年來一直試圖治愈癌癥”可知,應(yīng)該是人類,故選 B?!?12 題詳解】句意:今年最令人驚嘆的諾貝爾獎成就之一是醫(yī)學(xué)。history 歷史;science 科學(xué);medicine 醫(yī)學(xué),藥;chemistry 化學(xué),根據(jù)后文的"Nobel Prize in Medicine”“諾 貝爾醫(yī)學(xué)獎”可知,應(yīng)該是醫(yī)學(xué),故選C?!?13 題詳解】句意:諾貝爾醫(yī)學(xué)獎由兩位科學(xué)家詹姆斯艾利森和塔蘇庫本喬共同獲得。shared共享;invented 發(fā)明;promised 承諾;refused 拒絕,根據(jù)后文的 "by two scientists James Allison and Tasu
27、ku Honjo” “被兩位科學(xué)家詹姆斯艾利森和塔蘇庫本喬”可知,應(yīng)該是共同獲得,故選Ao【 14 題詳解】句意: Tasuku Honjo 來自日本。came out出版;came on力口油;came after緊跟;came from 來自,根據(jù)前文的 "James Allison was from the United States”“James Allison 來自美國”可知,應(yīng)該是 Tasuku Honjo 來自日本,故選D?!?15 題詳解】句意:他們發(fā)現(xiàn)我們的身體有一種特殊的蛋白質(zhì)。special特殊的;boring厭煩的;real真的;similar相似的,根據(jù)后文
28、的"It can stop our body” “它能阻止我們的身體”可知,應(yīng)該是特殊的蛋白質(zhì),故選 A?!?16 題詳解】句意:它可以阻止我們的身體對抗癌細(xì)胞。on在;against對抗;with和;of的,根據(jù)前文的"can stop our body from "阻止我們的身體“固定搭配fight against 意為“對抗”,故選 B。【 17 題詳解】句意:它可以讓人體的免疫系統(tǒng)對抗癌細(xì)胞,所以人們不用害怕癌癥。Because因?yàn)?;But 但是;Although 雖然;So所以,根據(jù)前文的"it can allow the body '
29、 s immune system to fight cancer cells"“它可以讓人體的免疫系統(tǒng)對抗癌細(xì)胞”和后文的" people will not be afraid of cancer "人們 不用害怕癌癥”可知,應(yīng)該是所以,故選 D 。【 18 題詳解】句意:醫(yī)生會有新的方法來處理它。work with 共事; agree with 同意; deal with 處理; come up with 想出, 提出, 根據(jù)前文的“The doctor will havenew ways” “醫(yī)生會有新的方法”可知,應(yīng)該是處理,故選 C?!?19 題詳解】句意
30、:但癌癥并不是人們面臨的唯一問題。only唯一的,僅有的;perhaps也許;neither兩者都不;maybe也許,根據(jù)后文中的"There is also the danger of global warming ”“還有全球變暖的危險”可知,應(yīng)該是不是唯一的問題,故選A。【 20 題詳解】句意:經(jīng)濟(jì)學(xué)獎由兩位科學(xué)家共同獲得。violinist 小提琴家; scientists 科學(xué)家; pianist 鋼琴家;engineer工程師, 根據(jù)前文的" The economics prize was shared by two” “經(jīng)濟(jì)學(xué)獎由兩位”可知,應(yīng)該是兩位科學(xué)家共
31、同獲得,故選 B。【點(diǎn)睛】做完型填空時,首先要通讀課文,明白主旨大意,然后再做題。做完型時要記住“瞻前顧后想結(jié)果”這一原則,根據(jù)上下文以及語境做題,切忌主觀臆斷。另外,平時還要多多積累詞匯。完型填空??济~、動詞、形容詞和副詞等辨析。做詞義辨析題時,首先要確認(rèn)四個選項(xiàng)的含義,然后分析語境和邏輯關(guān)系,確定答案。例如題目8 中,首先確定四個選項(xiàng)含義,work with 共事; agree with 同意; deal with 處理; come up with 想出, 提出, 根據(jù)前文的“The doctor will have new ways ”“醫(yī)生會有新的方法”可知, 應(yīng)該是處理,故選C。閱
32、讀理解閱讀 A、 B、 C、D 四篇材料,然后從各小題所給的四個選項(xiàng)中選出最佳選項(xiàng)。ABefore there were airplanes, people dreamed of flying. They told stories about flying people. One old story is about a young man named Icarus. He and his father wanted to get away from a bad king. So Icarusand they used them to fly away. Years ago, people a
33、lso tried to make flying machines. Most of them did not work. But today, flying is not just a dream. Today, big airlines carry many passengers. But some people enjoy flying in small planes. In 2014, a young man flew around the world. His name is Matt Guthmiller. He was only 19 years old, but he flew
34、 by himself. His trip took six weeks. He stopped 25 times in 14 countries. He is the youngest person to fly around the world.Many people now dream of flying into space. And their dreams may soon come true. Many companies are building space planes. They will take people on short flights to space. Spa
35、ce tourism will be expensive at first. But over time, it should become much cheaper. Then more people s dreams of flying will come true.21. Why did Icarus and his father made wings?A. Because they liked flying.B. Because they wanted to get away from a bad king.C. Because they wanted to travel.D. Bec
36、ause they wanted to make money.22. How long did Matt Guthmiller spend on his trip?A. A week.B. Two weeks.C. Four weeks.D. Six weeks.【答案】21. B 22. D【解析】文章大意:文章主要講的是每個人都有一個飛天的夢想,從古至今一直如此。古代, 人們造翅膀用來飛行;現(xiàn)在人們已經(jīng)有各種飛機(jī);人們夢想著未來去太空旅游。相信人們的夢想一定會實(shí)現(xiàn)。21 題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章第一段中的“He and his father wanted to get away fro
37、m a bad king. So Icarus father madwings” “他和他父親想遠(yuǎn)離一個壞國王。所以伊卡洛斯的父親做了翅膀”可知,Icarus和他爸爸做翅膀是為了遠(yuǎn)離一個壞國王,故選B?!?22 題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章第一段中的" His trip took six weeks”"他的旅行花了六個星期”可知, Matt Guthmiller 的旅行花了六個星期,故選D。B An old man went to a doctor to ask some questions about his wife s hearing. He was worried
38、that shedeaf, as she seemed to be having a hard time hearing the old man speak. The doctor suggested a test to find out exactly how bad her hearing was.“ Stand far behind her and ask her a question. If she doesn t answer, move a little bit closer and ask adoing this until you can figure out (弄清楚)how
39、 far away she can hear. ” the doctor said.The old man then returned home. He was quite excited to finally find a way to this problem. He saw that his wifewas cooking dinner. While standing about 15 meters behind her, he asked,“ What s for dinner, dear?reply. He moved closer, standing about 10 meters
40、 away from her. He asked her the same question, but she still did notreply to him. He then moved to 5 meters away and asked her the question again but once again, she did not reply.Fearing what would happen next, he moved until he was just 1 meter away from her. He asked her one more time,“ What s f
41、or dinner, dear? ”His wife yelled back at him:“ Why did you ask me so many times? We (意式千層面) re having lasafgonradinner! ”23. The old man asked the doctor some questions about his wife becauseB. he worried about his wife would be deafD. he was afraid that his wife would dieB. To find a good hospital
42、 to cure her sickness.D. To find out a correct way to care for her.C. Three.D. Four.B. the old man s wife had a bad illnessD. the doctor knew there was a mistakeA. he worried about his wife would be blindC. he wanted his wife be healthier24. What did the doctor suggest?A. To find out exactly how bad
43、 her hearing was.C. To find a good doctor to cure her sickness.25. How many times did the old man ask his wife?A. One.B. Two.26. From the passage we can know.A. the old man was a doctorC. the old man s wife didn t want to talk with him23. B 24. A 25. D 26. C【解析】文章大意:文章主要講的是一位老人認(rèn)為妻子的聽力似乎有問題,就到醫(yī)生那里咨詢。
44、他到家后就按醫(yī)生告訴他的方法對妻子的聽力進(jìn)行了測試,結(jié)果發(fā)現(xiàn)妻子的聽力沒有問題?!?23 題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章第一段中的“He was worried that she was going deaf, as she seemed to be having a hardtime hearing the old man speak""他擔(dān)心她會聾,因?yàn)樗坪趼牪磺謇先苏f話“可知,老人向醫(yī)生咨詢是因?yàn)樗麚?dān)心他的妻子會聾,故選B。【 24 題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章第段中的“ The doctor suggested a test to find out exactly
45、how bad her hearing was” “醫(yī)生建議做個檢查, 看看她的聽力到底有多差”可知,醫(yī)生建議查明她的聽力到底有多差,故選A?!?5題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章第三段中的" While standing about 15 meters behind her, he asked”"站在她身后約 15 米的地方,他問道"和" standing about 10 meters away from her. He asked her the same question”"在離她 10 米遠(yuǎn)的地方。他問了她同樣的問題"和&quo
46、t;He then moved to 5 meters away and asked her the questionagain”"然后他移到 5 米處,再次問她這個問題"和" he moved until he was just 1 meter away from her. He asked her one more time'"他一直走到離她只有一米遠(yuǎn)的地方。他又問了她一次“可知,這個老人問了他妻子四次,故選D?!?6題詳解】 細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章第段中的" An old man went to a doctor to ask so
47、me questions about his wife ' shearing" "一位老人去看醫(yī)生詢問一些有關(guān)他妻子聽力的問題”可知,老人去向醫(yī)生咨詢,老人不是醫(yī)生,A中的這個老人是一個醫(yī)生的說法是錯誤的;根據(jù)文章最后一段中的“ Why did you ask me so many times?Wd rehaving lasagna (意式千層面)for dinner!” “你為什么問我這么多次?我們晚餐吃意式千層面!”可知,老人的妻子的聽力沒有問題,所以B中老人的妻子病得很重的說法是錯誤的;根據(jù)文章第一段中的“asshe seemed to be having a
48、 hard time hearing the old man speak” ”因?yàn)樗芤院趼牪灰娎先苏f話” 和最后段中的"Why did you ask me so many times? We ' re having lasagna1式千層面)for dinner!""你為什么問我這么多次?我們晚餐吃意式千層面!”可知,老人的妻子不想和老人說話,所以C說法是正確的;文章中沒有提到醫(yī)生知道有個錯誤,所以 D說法是錯誤的,故選 CoPeople read books less often in these days. With the invention o
49、f radio, television and most recently, the Internet and computer games, it seems that reading books is no longer a popular activity. However, I believe that books are an important part of our lives.Books offer an outstanding wealth of learning and at a lower price than taking a course. Books can mak
50、e people cleverer, because heavy readers have greater knowledge of how things work and who or what people were.hingEverything in today ' s society requires reading. Imagine trying to do somet as simple as reading the directions on a medicine bottle without good reading skills.For these, there wi
51、ll be a new library in our city. It is free for everyone. There are some rules. You must follow:1. You can read books there or take the books you like to your home.2. If you break the book you must compensate two times.3. You must keep the books clean and you don' t talk aloud.4. Remember it is
52、open at 9:00 a.m. -7:00 p.m. from Tuesday to Sunday.27. People don ' t read books any more becauseA. they are too busyC. they like to play sports outside28. Which day can you go to the library?A. At 8:00a.m.Wednesday.C. At 6:00p.m. Monday.29. The underlined word compensateA. buy the bookB. repai
53、r the bookB. they often help their children with studyD. they always watch TV or use the internetB. At 3:00 p.m. Saturday.D. At 9:00p.m.Friday.means in the passage.C. take the bookD. sell the book30. If you break a book, it costs $5. 23, you should pay forA. $5.23B. $7.32C. $10.23D. $10.46【答案】27. D
54、28. B 29. A 30. D【解析】文章大意:文章主要通過幾個例子,告訴我們閱讀在我們的生活中是非常重要的,所以認(rèn)為人們應(yīng)該讀書?!?7題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章第一段中的" People read books less often in these days. With the invention of radio, television and most recently, the Internet and computer games”現(xiàn)在人們讀書的次數(shù)減少了。隨著廣播、電視 的發(fā)明以及最近互聯(lián)網(wǎng)和電腦游戲的出現(xiàn)”可知,隨著各種發(fā)明的出現(xiàn),人們都去看電視、上網(wǎng)等,都不看
55、書了,故選D?!?8題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章中“4. Remember it is open at 9:00 a.m. -7:00 p.m. from Tuesday to Sunday ”“請記住,從星期二到星期天上午9:00到下午7:00開門”可知,從周二到周天的上午點(diǎn)到下午七點(diǎn)都可以去圖書館,故選B?!?9題詳解】詞句猜測題。根據(jù)文章中“ If you break the book” “如果你把書弄壞了”和后面的“ two times” “兩倍”可 推知compensate是賠償?shù)囊馑迹琤uy the book買書;repair the book修這本書;take the book帶
56、走這本書;sell the book賣這本書,故選 A?!?0題詳解】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)文章中"If you break the book you must compensate two times""如果你把書弄壞了,你必須兩倍賠償”可知,如果你弄壞了一本價值5.23美元的書,你需要賠償10.46美元,故選DoDThe world ' s longest crsiea bridgethekm-long Hong Kong -Zhuhai-Macao Bridge ( HZMB ) openedon Oct 24, 2018. The Guardian de
57、scribed it as one of the“seven wonders of the modern world".Construction (建筑工程)on the HZMB began in 2009 and cost about 120 billion yuan. The bridge links HongKong and Macao to the Chinese mainland city of Zhuhai.The HZMB is unique in many ways. It' s designed to have a service life of 120 years, 20 years longer than mostbridges.And it ' s not just a bridge, but also part tunned道)and part island. In one section, the br
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 2025年高職氧化還原滴定法(氧化還原反應(yīng)實(shí)操)試題及答案
- 2025年高職第二學(xué)年(機(jī)械設(shè)計制造及其自動化)數(shù)控技術(shù)應(yīng)用試題及答案
- 2025年大學(xué)植物學(xué)(特性分析)試題及答案
- 2025年高職(旅游管理綜合實(shí)訓(xùn))市場拓展實(shí)操試題及答案
- 2025年高職(廣告策劃與營銷)廣告策劃階段測試題及答案
- 2025年高職社會工作(社會救助)試題及答案
- 2025 小學(xué)四年級思想品德下冊家風(fēng)傳承優(yōu)化主題實(shí)踐改進(jìn)課件
- 中學(xué)師德教風(fēng)專題培訓(xùn)
- 養(yǎng)老院老人康復(fù)設(shè)施維修人員表彰制度
- 養(yǎng)老院工作人員請假及調(diào)休制度
- 2025-2026學(xué)年人教版九年級上冊歷史期末試卷(含答案和解析)
- 重癥醫(yī)學(xué)科ICU知情同意書電子病歷
- 小區(qū)配電室用電安全培訓(xùn)課件
- 醫(yī)院科室文化建設(shè)與禮儀
- 2025貴州磷化(集團(tuán))有限責(zé)任公司12月招聘筆試參考題庫及答案解析
- 征信修復(fù)合同范本
- 2025年公安部遴選面試題及答案
- 中煤集團(tuán)機(jī)電裝備部副部長管理能力考試題集含答案
- 福建省網(wǎng)絡(luò)安全事件應(yīng)急預(yù)案
- 五育融合課件
- 意識障礙的判斷及護(hù)理
評論
0/150
提交評論