四川省綿陽(yáng)市中考英語(yǔ)試題_第1頁(yè)
四川省綿陽(yáng)市中考英語(yǔ)試題_第2頁(yè)
四川省綿陽(yáng)市中考英語(yǔ)試題_第3頁(yè)
四川省綿陽(yáng)市中考英語(yǔ)試題_第4頁(yè)
四川省綿陽(yáng)市中考英語(yǔ)試題_第5頁(yè)
已閱讀5頁(yè),還剩8頁(yè)未讀, 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡(jiǎn)介

1、20XX20XX 年四川省綿陽(yáng)市中考英語(yǔ)試題年四川省綿陽(yáng)市中考英語(yǔ)試題 (滿分 150 分,考試時(shí)間 120 分鐘) 第 I 卷(選擇題共 100 分) 第一部分英語(yǔ)知識(shí)運(yùn)用(共兩節(jié),滿分so 分) 第一節(jié)單項(xiàng)填空(共 20 小題;每小題 1 分,滿分 20 分) 從(A、B、C、D)四個(gè)選項(xiàng)中,選出可以填入空白處的最佳選項(xiàng)。 1. Did you noticewoman who was here just now? She ispop star. A. the; theB. a; theC. a; aD. the; a 2. At the concert, we enjoyed his so

2、ngs very much.were exciting and sweet. A. HeB. TheyC. WeD. It 3. Plenty of raingood harvest for the farmers. But it is not certain yet. A. promisesB. promisedC. promiseD. promising 4. do you come to this sport club? I seldom see you here. Usually twice a month. I am a little busy in the office. A. H

3、ow manyB. How soonC. How longD. How often 5. Please accept my apology for not having finished the work, Mr. Green. . A. It doesnt matter.B. Its right.C. So what?D. Not at all. 6. In 1938, a radio program by actor Orson Welles announced that aliens from Mars on the earth. A. landedB. landC. landingD.

4、 had landed 7. After a moments thinking, she decided to chooseof the two dolls. A. the cheaperB. a cheaperC. cheaperD. cheap 8. When the students exercise-books had been handed in, the teachertheexercises and marked the mistakes. A. looked atB. looked through C. looked upD. looked over 9. Heme to en

5、ter the school when he discovered that I had nothing but anumbrella in my hand. A. hopedB. letC. wishedD. allowed 10. Is your roomfor us to live in? Of course. A. big enoughB. enough bigC. enoughD. small 11. Stop watching TV,Mother will be angry with you when she comeshome. A. ifB. butC. orD. and 12

6、. Would you havetea or coffee after having had the hot-pot, sir? A. someB. anyC. moreD. another 13. You are allowed to play football in the yard, but youbreak anything. A. might notB. needntC. may notD. mustnt 14. To get the first prize, the teacher decided to choose the studentscouldrun 100 meters

7、in less than 10 seconds. A. whoB. whichC. theyD. when 15. Young man, would you please help me carry the bag? Its too heavy for me. . A. Its all rightB. With pleasure C. My pleasureD. OK 16. You may watch your favorite movies when youyour homework. A. finishB. will finishC. finishedD. have finished 1

8、7. Peter went up to a policeman and askedthe nearest post office. A. where could he findB. where he could find C. he could find whereD. he could where find 18. The poor girl kept cryingshe became tired and fell asleep. A. unlessB. ifC. untilD. after 19. These experts gave us some very usefulon how t

9、o improve the city environment, especially on how to manage the city transportation. A. wishB. ideaC. adviceD. hope 20. If this kind of thingat once, the whole situation will be much worse. A. isnt stoppedB. wont be stopped C. didnt stopD. hasnt stopped 第二節(jié)完形填空(共 15 小題;每小題 2 分,滿分 30 分) 閱讀下列短文,從短文后各題

10、所給的(A、B、C、D)四個(gè)選項(xiàng)中選出能填入相應(yīng)空 白 處的最佳選項(xiàng)。 A An old man has a cat. The cat now is very old. She cannot 21fast,and she cannot bite. One day the old cat sees a mouse, she jumps and 22the mouse. But she cannot bite it, so the mouse gets out of her 23and runs away. The old man gets very 24and beats the cat. Th

11、e cat says to him,Dont beat your servant(仆人). Dont be unkind to the 25. When they are young, they can do good work. ” 21. A. driveB. runC. talkD. play 22. A. missesB. eatsC. killsD. catches 23. A. mouthB. feetC. eyesD. hands 24. K pleasedB. cuteC. angryD. scared 25. A. mouseB. oldC. youngD. cat B Mr

12、 Right hated to be wrong. If he made a 26,he would never admit(承認(rèn)) it One day, he was walking along the street 27he met another man. He looked at the man very carefully, then he said,John Foster! Well, well,I havent 28you for ten years. He looked at the man up and down. But youve 29, John,he went on

13、, You were heavy, but now youre thin. ” He 30at him, But you look well and its good to see you again.” He held the manshand and said,But, oh, you have changed so much. You had 31hair ten years ago and now its thin. You didnt wear 32before,but now youre wearing really a pair of thick ones. ” He smile

14、d at the man agaia But youre still the33John Foster. Do you remember that we often 34tea together? We had some good times,didnt we, John?” Excuse me, sir,” the man said,but my name isnt John Foster.” Mr Right thought for a minute, then he said, So youve changed your 35, havent you?” 26. A. promiseB.

15、 decisionC. choiceD. mistake 27. A. whenB. beforeC. afterD. until 28. A. heardB. seenC. botheredD. believed 29. A. recoveredB. returnedC. changedD. grown 30. A. aimedB. shoutedC. jumpedD. smiled 31. A. brownB. blackC. thinD. thick 32. A. uniformsB. glassesC. clothesD. watches 33. A. realB. lovelyC.

16、sameD. friendly 34. A. boughtB. cookedC. drankD. ate 35. A. nameB. hobbyC. addressD. job 第二部分閱讀理解(共 25 小題,每小題 2 分,滿分 50 分) 第一節(jié)短文理解(共 20 小題;每小 題 2 分,滿分 40 分) 閱讀下列短文,從每題所給出的(A、B、C、D)四個(gè)選項(xiàng)中選出最佳選項(xiàng)。 A Mike Robinson is a 15-year-old English schoolboy. His sister Clare is 14. At the moment , Mike and Clare

17、are at a school in Sydney, one of the biggest cities in Australia. They have been there for two years. They like the school, but they know that soon they will leave and return to England with their parents. Mike and Clare have also been to schools in America, Germany, France and China. This is becau

18、se their father, Peter, works for a very big international company. The company has offices in many different countries. The company hassent Peter to work in many different countries. Peter usually stays in one country forabout two years. Then the company moves him again. His family always goes with

19、him. The Robinsons are a happy family and love seeing the world. Mike and Clare have learnt to speak French, German and a little Chinese. The two children have friends all over the world. But they are glad that they are going to return to England. Recently, the children told their parents,“We want t

20、o stay in England. We dont want to move again. ”Their father agrees and has asked his company to keep him in England. 36. Where are the Robinsons from? A. Germany.B. France.C. England.D. Australia. 37. Whats special about this family? A. It has more than one kid in the family. B. They move a lot fro

21、m one country to another. C. The father works while mother takes care of the house. D. They go to school in different countries. 38. What does the father do? A. He works for an international company. B. He teaches English to foreign students. C. He stays home looking after the children. D. He sends

22、people to work in different countries. 39. How do the children feel about their life? A. They want to spend more time with their parents. B. They cant get along well with their classmates. C. They hate having to learn foreign languages. D. They are tired of moving from time to time. 40. What can the

23、y expect from their future life? A. They can stay in England and enjoy a peaceful life. B. They will have less homework and more time for fun. C. Their mother will go out to work and let them alone. D. They can spend less on travel and save more money. B READER NOTICE Library closedLibrary closed: 1

24、6th to 18th November16th to 18th November We are sorry to let you know that our library will. be closed next Wednesday, Thursday and Friday for the sports meeting. It reopens on Saturday ( 19th November) with new opening hours. Monday-Friday:8 a. m. 6 p. m. Saturday 每小題 2 分,滿分 10 分) 根據(jù)下面的對(duì)話內(nèi)容,從方框內(nèi)的選

25、項(xiàng)(A、B、C、D、E 或 F)中選出最佳選項(xiàng),選項(xiàng)中有 一個(gè)為多余選項(xiàng)。 Dave:Sandy, you shouldnt eat that hamburger. Sandy: 56. Dave :Well, I read an article in Health Magazine yesterday. Sandy:So what did it say? Dave : 57. Sandy:Oh, really? 58 Dave:Oh, a lot of vegetables 一 beans, carrots, lettuce. . . Sandy: 59. Dave:Oh, and Sand

26、y, you should only use a little salt. Sandy: 60. Dave: Well, you shouldnt coffee, either. Sandy: Dave, I think you should stop reading Health Magazine. A. Sounds awful. B. Why not? C. Its really good to my health. D. Well,what should we eat? E. It said that we shouldnt eat meat. F. No meat, no salt.

27、 . . what else? 第 I 卷(非選擇題共 50 分) 第三部分寫(共三節(jié),滿分50 分) 第一節(jié)閱讀填空(共 5 小題;每小題 2 分,滿分 10 分) 閱讀下面短文,然后根據(jù)短文內(nèi)容補(bǔ)全文后表格中所缺失的信息,每空限填一個(gè)單詞。 Colors and moods(情緒) Some colors make us feel calm and peaceful. Blue is one of these colors. Wearing blue clothes or sleeping in a blue room is good for the mind and body. Blue

28、 can also mean sadness. Someone who is feeling sad may say Im feeling blue. ” Another color that makes you feel calm and peaceful is white. Some colors make you feel warm. Orange is one of the warm colors. It means joy. Orange can bring you success and cheer you up when you are feeling sad. Another

29、warm color is yellow, which is the color of the sun, so it can remind you of a warm, sunny day. Anybody who feels tired or weak should wear colors that make you feel energetic. Green can give you energy, because it means new life and growth. It is the color of nature. If you are somebody who needs p

30、hysical energy, you should wear red clothes. Red means heat and strong feelings. Wearing red makes it easier for you to takeaction. ColorColor blue (61). KindKind calm color calm color It makes you feelIt makes you feel calm and sad calm and peaceful orange green red (65). (62) color energetic color

31、 strong color warm color warm and cheerful (63). heat and (64) feelings a warm, sunny day 第二節(jié)選詞填空(共 10 小題;每小題 2 分,滿分 20 分) 閱讀下面短文,根據(jù)文中意思,從方框中選出恰當(dāng)?shù)脑~,并在下面對(duì)應(yīng)題號(hào)的橫 線上寫出各單詞的完整、正確的形式使短文文理通順,意義完整。 will,for, fun, human,that, same,do,think, it, where In some science fiction movies, people in the future have t

32、heir own robots. These robots are just like 66 They help with the housework and 67the most unpleasant jobs. Some scientists believe 68there will be such robots in the future. However, they agree 69may take hundreds of years. Scientists are now trying to make robots look like people and do the 70thin

33、gs as we do. Japanese companies have already made robots walk and dance. This kind of robots will also be 71to watch. But robot scientist James White disagrees. He 72that it will be difficult 73a robot to do the same things as a person. For example, its easy for a child to wake up and know 74they ar

34、e. Mr White thinks that robots 75not be able to do this. But other scientists disagree. They think that robots will be able to talk to people in 25 to 50 years. 66.67.68.69.70. . 71.72.73.74.75. . 第三節(jié)書面表達(dá)(共 1 小題;滿分 20 分) 假設(shè)你們年級(jí)將舉行一場(chǎng)英語(yǔ)晚會(huì), 你代表年級(jí)寫一封邀請(qǐng)函請(qǐng)外教Hall 參加。邀請(qǐng)函應(yīng) 包括如下內(nèi)容: 1. 舉行時(shí)間:20XX 年 4 月 16 日,晚上

35、7:309:30; . 2. 參加對(duì)象:初三全體學(xué)生; 3. 節(jié)目?jī)?nèi)容:英語(yǔ)歌曲、英語(yǔ)短劇、英語(yǔ)游戲和舞蹈等; 4. 邀請(qǐng) Hall 及所有英語(yǔ)教師當(dāng)評(píng)委,并請(qǐng)Hall 在晚會(huì)結(jié)束時(shí)發(fā)表簡(jiǎn)短講話。 注意詞數(shù) 80 左右; 2. 邀請(qǐng)函首尾已經(jīng)給出,不計(jì)入總詞數(shù); 3. 參考詞匯:評(píng)委 judge;表演 performance。 Dear Ms Hall, We are going to hold an English Evening in the meeting hall of our school. We look forward to seeing you at our English E

36、vening at 7 :30 p. m Thank you! Yours, Li Hua 20XX 年四川省綿陽(yáng)市中考英語(yǔ)試題參考答案或聽力材料 1. D 【解析】考查冠詞。根據(jù)woman 后有定語(yǔ)從句修飾可知是特指,用定冠詞the; 第二空 是泛指,表示一位受歡迎的明星,故用不定冠詞a。 2. B 【解析】 考查代詞的用法。 根據(jù)句意: 我們非常喜歡他的歌, 以及后面的關(guān)鍵詞 exciting and sweet 用來修飾物可知 they指代的是上文中的 songs 。 3. A 【解析】考查時(shí)態(tài)。句意為:大雨對(duì)農(nóng)民來說預(yù)示著豐收。但也不一定。第一句是陳 述客觀事實(shí),故用一般現(xiàn)在時(shí)。 4.

37、 D 【解析】考查疑問詞。答語(yǔ)Usually twice a month. 月兩次,表示頻率,應(yīng)用how often 提問;how many 提問數(shù)量;how soon提問將來時(shí)間,意為多久以后;how long提問 一段時(shí)間,意為多長(zhǎng)時(shí)間、多久。 5. A 【解析】考查交際用語(yǔ)。前者讓對(duì)方接受道歉,故后者的回答應(yīng)為接受道歉的用語(yǔ)。 A. It doesnt matter.沒關(guān)系B. Its right.是正確的C. So what? 那又怎么樣? D. Not at all.不用謝; 不客氣(回答感謝)。故 A 項(xiàng)正確。 6. D 【解析】考查時(shí)態(tài)。句意為:1938 年,一個(gè)廣播節(jié)目報(bào)道外堵

38、人登陸了地球。根據(jù) armoimced 可知,登陸發(fā)生在 announced之前, 故用過去完成時(shí)。 7. A 【解析】考查形容詞的比較級(jí)。根據(jù)of the two dolls可判斷出是選兩個(gè)布娃娃中較便 宜的一個(gè),為特指,故用比較級(jí)the cheaper。 8. B 【解析】考查動(dòng)詞短語(yǔ)辨析。 A. look at 看;B. look through 瀏覽、查看; C. look up 向 上看;D. look over 檢查。根據(jù)題意,此處表達(dá)的是老師瀏覽了練習(xí)題并標(biāo)出了錯(cuò)誤。 9. 1) 【解析】考查動(dòng)詞辨析。hope只用于 hope to do 結(jié)構(gòu)+ ;let sb. dosth.讓

39、某人做某事, Wlshsb. to do 希望某人做某事。根據(jù)句意可知應(yīng)用allow sb. todosth.。句意為:溈他發(fā)現(xiàn)我 手里只拿了一把傘時(shí), 他允許我進(jìn)人學(xué)校。 10. A 【解析】考查 enough的用法。enough修飾形容詞時(shí),應(yīng)放在形容詞后面;修飾名詞 時(shí)放在名詞的前面。 11. C 【解析】考查連詞。本句型為祈使句+ and/ 0r+含有一般將來時(shí)的句子。根據(jù)上下句的 關(guān)系可知用 or表示“否則”。 12. A 【解析】考查 some 的用法。通常情況下,some 用于肯定句中,any用于疑問句和否 定句中。但當(dāng)說話者希望得到對(duì)方肯定回答時(shí),盡管句子是疑問句,也用some

40、。 13. D 【解析】考查情態(tài)動(dòng)詞。句意為:你可以在院子里踢球,但是不許破壞東西。 mustnt 表禁止,語(yǔ)氣強(qiáng)烈。A 和 C 項(xiàng)語(yǔ)氣較弱,均表不可以。neednt 沒必要, 不合題意。 14. A 【解析】考查定語(yǔ)從句。分析句子結(jié)構(gòu)可知定語(yǔ)從句缺少主語(yǔ),且先行詞students 指 人,所以用 who 引導(dǎo)。 15. B 【解析】考查交際用語(yǔ)。前者是要求后者幫忙,故用With pleasure 表示“非常樂意幫 忙”; Its all right.沒關(guān)系;My pleasure. 我樂意做(用在幫別人做完事,別人感謝你時(shí)的答 語(yǔ));()K.常用于贊同對(duì)方的想法、主意等。 16. D 【解析

41、】考查時(shí)態(tài)。本句是when 引導(dǎo)的時(shí)間狀語(yǔ)從句,在時(shí)間狀語(yǔ)從句中要用現(xiàn)在 完成時(shí)代替將來完成時(shí)。 17. B 【解析】考查賓語(yǔ)從句。分析句子結(jié)構(gòu)可知,所填部分作asked的賓語(yǔ)從句,且要用 陳迷句語(yǔ)序。故答案為 13 項(xiàng)。 18. C【解析】考查連詞。根據(jù)上句“這個(gè)可憐的女孩一直在哭”和下句“她累了并且睡著 了”可以看出兩句之間應(yīng)用連H until 直到、一直。unless 二 if. . . not 除非,不合題意。 19. C【解析】考查名同詞義辨析。wish 希望、愿望;idea 主意;advice 建議;hope 希望。 句意為:就如何改善城市環(huán)境 尤其是如何管理城市交通,這些專家給了

42、我們一些十分有用的建議。故選C。 20. A【解析】考查主謂一致。根據(jù)前面的this kind of thing 可知謂語(yǔ)動(dòng)詞需用單數(shù)形式, 且 thing 與 stop 之間為被動(dòng)關(guān)系,故用isnt stopped。 【文章大意】本文介紹一只非常老的貓,既跑不快也咬不動(dòng)?xùn)|西了。一天她抓捉了一只老 鼠,卻因不能咬讓它跑掉了,主人很生氣,便打了這只貓。于是貓告訴主人:“不要打你 的仆人。要善待年老的。” 21. B【解析】根據(jù)后面的修飾詞fast,可以判斷出此處用 runc 22. D【解析】根據(jù) But she cannot bite it可知,此處表示抓住了老鼠。故用catches 23.

43、A【解析】根據(jù)上句中的bite 可知此處應(yīng)選 month。 24. C【解析】由上句老鼠跑了,可知主人很生氣。 25. B【解析】聯(lián)系下文中的yoimg 可知,此處表示要善待年老者。 【文章大意】本文講述了一個(gè)從來不愿承認(rèn)錯(cuò)誤的人,一次在大街上把一個(gè)人誤認(rèn)為是他 十年不見的朋友 John Foster,他講了很多朋友的變化,結(jié)果這個(gè)人卻不叫John Foster,他 仍然不愿承認(rèn)錯(cuò)誤,堅(jiān)持說他改名了。 26. D【解析】根據(jù)上句“他憎恨錯(cuò)誤”可知,如果他犯了錯(cuò)誤,他從來不會(huì)承認(rèn)。 27. A【解析】根據(jù)上文中的was walking 可知此處是固定句型 be doing. . . when.

44、. . 正要做 某事,這時(shí) 28. B【解析】根據(jù)時(shí)態(tài) havent 和 for ten years 可知此處表達(dá)的意思是“十年不見了”。 29. C【解析】根據(jù)下文中的“過去胖而現(xiàn)在瘦”可知此處表達(dá)的意思是Foster 變了。 30. D【解析】聯(lián)系下文中的He smiled at the man again. 可得知此處應(yīng)選 smiled。 31. D【解析】根據(jù)下文中的thm 可知,本句要表達(dá)的意思是“十年前頭發(fā)濃密(thick)”。 32. B【解析】 根據(jù)下文中的 wearing really a pair of thick ones可判斷此處表達(dá)的意思是 “原 來不戴眼鏡”。 33

45、. C【解析】根據(jù) But 及 still 可知此處表達(dá)的意思是“仍然是同一個(gè)人”。 34. C 【解析】根據(jù)文章提到的 tea 和 We had some good times可判斷出此處為 dmnk tea 飲 茶。 35. A【解析】上文提到“我的名字不是John Foster”時(shí),Mr. Right 不承認(rèn)是自己認(rèn)錯(cuò)人了, 就說他改了名字。 【文章大意】本文是一篇記敘文。文章描述了Mike Robinson 和他的妹妹由于父母的工作 經(jīng)常輾轉(zhuǎn)于很多國(guó)家。最終在他們的要求下,他們留在了英國(guó)。 36. C【解析】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段最后一句中的but they know that soo

46、n they will leave and return to England with their parents. 可知答案。 37. B【解析】綜合理解題。根據(jù)文章第二段可知,他們一家經(jīng)常從一個(gè)國(guó)家搬到另一個(gè)國(guó) 家。 38. A【解析】細(xì)理解題。從文章第二段中的because their father, Peter, works for a very big international company. 可知答案。 39. D【解析】推理判斷題。根據(jù)文章最后一段中孩子的話We want to stay in England. We dont want to move again. ”可知

47、答案。 40. A【解析】推理判斷題。根據(jù)文章最后一段孩子的話和父親的決定可知答案。 【文章大意】本文是一篇通知。文章以圖表的形式介紹了一個(gè) 通知,告訴讀者圖書館在16 號(hào)到 18 號(hào)將關(guān)閉并介紹了新的 開放時(shí)間。 41. B【解析】_理判斷題。因?yàn)橥ㄖ菍W(xué)校圖書館張貼的,所以通知的位置應(yīng)在圖書館門 外。 42. D【解析】 細(xì)節(jié)理解題。 根據(jù)文中 We are sorry to let you know. . . and Friday for the sports meeting. 可知答案。 43. C【解析】推理判斷題。由文中16th to 18th 可知是二天。 44. B【解析】細(xì)節(jié)

48、理解題。由文中It reopens on Saturday (19th November) with new opening hours. 可知此句中的 new 說明了再次開放的時(shí)間是新的、不同的。、 45. C【解析】從本題中的時(shí)間表可知,圖書館在工作日比周末開放的時(shí)間長(zhǎng)。 【文章大窻】本文是一篇說明文。文章介紹了幾種既時(shí)尚又環(huán)保的方法:買二手衣服、使 用新材料。 46. C【解析】主旨大意題。文章第一句就點(diǎn)明題旨,介紹了時(shí)尚和環(huán)保的關(guān)系。 47. A【解析】細(xì)節(jié)理解題。文章第一句話 Fashion isnt very environmentally-friendly because it

49、makes people buy things they dont need說明了浪費(fèi)能源的原因是買很多不需要的東西。 48. D【解析】詞義猜測(cè)題。根據(jù)and 可知 bamboo 和 hemp 應(yīng)屬于同類事物,再由后文的 grow quickly and more environmentally-friendly 可猜出是某種植物。 49. D 【解析】 細(xì)節(jié)理解題。 根據(jù)文章倒數(shù)第二段前兩句Surprisingly, white cotton is one of the least environment- friendly crops of all. To take good care

50、of the cotton, the growers sue chemicals that pollute water, make farm workers ill and kill wildlife. 可知 D 答案正確。 50. B【解析】推理判斷題。根據(jù)文章最后一段可以推斷出B 項(xiàng)正確。 【文章大意】本文是一篇記敘文,講述了一件有趣的事情。 Scott 在郵局工作,妻子不識(shí)字,只能在家照顧小孩。為了賺 錢養(yǎng)家,Scott 只好下班后修理自行車。一天早上他病了,妻 子要去醫(yī)院照顧他,但又擔(dān)心兩個(gè)孩子,就給孩子五個(gè)蛋糕, 讓他們分著吃,結(jié)果男孩發(fā)現(xiàn)五個(gè)不好分,就先吃掉了一個(gè)。 51. C【解

51、析】推理判斷題。根據(jù)文章第一段中的第二、三句His wife cant read or write. Its not easy to find work in their towa可知答案。 52. B【解析】細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第一段最后兩句The man is busy all the time but he cant get enough money for his family. He has to repair bikes in the street after work. 可知 Scott 修車是 為了賺錢養(yǎng)家。 53. A 【解析】 細(xì)節(jié)理解題。 根據(jù)文章第二段中的 The boy was five and the girl was only three. 可知是因?yàn)楹⒆犹〔艙?dān)心他們的。 54. B【解析】推理判斷題。根據(jù)文章最后一段可知Tom 比 Betty 多吃了一個(gè)蛋糕。 55. C【解析】綜合推理題。結(jié)合整篇文章可知,作者只是給人們講述了一個(gè)有趣的故事。 故選 C 項(xiàng)。 56. B【解析】Dave 說你不應(yīng)該吃漢堡,所以Sandy 反問。 57. E【解析】Sandy 問雜志上說什么,故應(yīng)是I

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論